Симпатичная симка Милая и загадочная. Мне нравятся ее глазки и губки На четвертом скрине под спойлером у нее такой взгляд... Как-будто она задумала что-то. Что-то не очень хорошее (мне так показалось).Надеюсь, что это не так Ну, а в общем, симка мне понравилась EXO,f(x),Red Velvet,BTS,Seventeen,Twice
Регишка, спасибо! Я сделала только повседневный наряд, потому что подумала, что если ее одеть полностью, то весить будет слишком много. А еще я заметила, что старожилы сайта, которые для меня являются авторитетами, делают симов только в повседневной одежде, поэтому решила сделать также. KarinaRunda, допов в моих домах действительно много, но как же без них! В следующих домах постараюсь использовать меньше! Спасибо! rust9mka, ну да, она такая - воздушная и легкая. Я очень старалась над ее образом. Эта симка у меня давно, и я долго ждала подходящую для нее одежду. Спасибо, что увидели Lorrain такой, какой я хотела ее показать. AlgA, спасибо большое, что зашли в мою мастерскую! Ваша симка Лесли Уоллз для меня самая красивая из всех, что я видела. K$$андра, спасибо! Ну да, Lorrain - хитрюга! Большое спасибо, что указали на шапочку! У меня, почему-то, все сместилось в мастерской, и я не додумалась, что и файлы тоже съехали! Все исправила! Julia, спасибо! Вы все правильно увидели - она, действительно, что-то задумала, что-то не очень хорошее! Ведь не бывает же ангелочков с чистыми мыслями!
Картины "Розы"
В сэт входят 4 картины. Рамка перекрашиваемая. Стоимость одной картины - 100 симолеонов. Размер: 1 клетка. Формат sims3pack.
В пасмурный день, когда цветы на клумбах обнимает туман, может показаться, что дом не очень приветлив, но сейчас вы убедитесь, что он дружелюбен внутри.
Дом «Цветочный мед» был построен в Твинбруке в 1937 году и окружал теплом и уютом три поколения семьи Гарленд. Последними хозяевами дома были Джейми, Джулс Гарленд и их 2-х летняя дочь Мэлани. Джейми жил в этом доме с самого детства. Со школьных лет он дружил с Джулс, так как учились они в одном классе, и с каждым годом отношения молодых людей были все теплее друг к другу, поэтому было ожидаемо, что крепкая дружба перерастет в большую любовь. После окончания университета пара поженилась, а спустя год у них появилась Мэлани. Тогда родители Джейми уступили дом молодоженам, переехав в другой район города. Обладавшая прекрасным вкусом и свободным временем, Джулс, следила за домом и ребенком, постоянно что-то внося в интерьер дома, в то время как Джейми работал над своей карьерой в научном институте. С детства родители распознали в Джейми гения и приложили все усилия, чтобы он развивал свои способности в области логики и механики, поэтому, когда после окончания университета его приняли на хорошую должность в научный институт, мечта всей жизни родителей наконец осуществилась. Джейми, в свою очередь, был очень благодарен родителям и стремился никогда не останавливаться на достигнутом, занимаясь совершенствованием своих навыков в изучаемых областях науки и механики. Но, к сожалению, в доме не было подвала, в котором он смог бы оборудовать себе мастерскую и заняться изобретением оборудования по своим бесчисленным чертежам, и тогда Джейми разобрал ветхую крышу гаража и надстроил второй этаж. Это была маленькая комнатка, о которой он мечтал, где он смог бы, находясь в одиночестве, воплотить все свои идеи во что-то гениальное; он знал, что его бесконечный умственный потенциал поможет сделать открытие века, создать что-то гениальное. Когда строительство мастерской было закончено Джейми отвлекался от своих изобретений только чтобы сходить на работу. Оставшись без внимания мужа, Джулс занималась воспитанием любимой малышки, днем они с дочерью обычно сидели на веранде, Джулс шила прекрасные подушечки на диваны и кресла, читала или ухаживала за цветами на клумбах. В те дни ей казалось, что любовь и страсть со стороны Джейми прошла, и это очень пугало и расстраивало ее, так как со своей стороны она была готова пойти за любимым мужем на край света, но он запирался в мастерской и просил не беспокоить. Позже он туда поставил для себя кровать и ночевал один. Но, Джулс ошибалась, думая, что стала безразлична Джейми. На самом деле он ни на минуту не переставал думать о счастливом будущем своей семьи и для этого постоянно работал, зная, что когда-то станет известным на весь мир изобретателем. Так все и случилось бы, но однажды вся семья просто исчезла, никого не предупредив. Это было очень странно, так как вся одежда, документы и ценные вещи остались в доме. В то время весь город только об этом таинственном происшествии и говорил. Самый интересный рассказ о судьбе семьи Гарленд поведал мне местный безумный по имени Хуан Храброс, который был хорошо знаком с Джейми и общался с ним до исчезновения. Он говорил, что неутомимый до научных открытий изобретатель, наконец смог воплотить в жизнь свою мечту по созданию машины времени, и, решив поделиться с любимой супругой своей радостью, предложил и ей с дочерью переместиться в другое время. Джулс, всегда безоговорочно доверявшая любимому мужу, согласилась на этот эксперимент, и после этого их никто никогда больше не видел. Хуан Храброс говорил, что когда семья совершала путешествие во времени, машина времени сломалась, и они не смогли вернуться обратно. Ни один человек в городе, конечно же, не поверил местному безумному старику, который разговаривает сам с собой и ходит по улицам без обуви. А еще мне удалось поговорить с писательницей, которая в то время, когда исчезла семья Гарленд была молода и работала журналисткой в местной газете, ее зовут Анна-Лиза Ребус, так вот она утверждала, что всю семью похитили инопланетяне. Родители Джейми верили в возвращение сына до самой смерти, ухаживали за домом и не собирались его продавать. Когда мать с отцом умерли, дом «Цветочный мед» был выставлен на продажу дальними родственниками. Ну вот, теперь вы знаете историю этого уютного дома, утопающего в туманах Твинбрукских болот.
Размер участка 30x30 Цена без мебели: 41400 симолеонов Цена с мебелью: 77414 симолеонов 1-й этаж: прихожая+столовая, гостиная, кухня, ванная+сан.узел 2-й этаж: 2 спальни, в коридоре размещен кабинет. На участке имеется гараж на одну машину, с надстроенным вторым этажом, выполняющим функцию мастерской. Адрес в Твинбруке: Овражий проезд, 549 (после сноса дома "Веранда")
В период строительства дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Райские острова".
О битых ссылках пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Понедельник, 01.08.2022, 16:22
Дом красивый, молодец, что постаралась над ним , но я надеялась увидеть сзади на участке пчелиные улья, что-то такое, что будет связано с медом,т.к. название соответствующее. Так то ни внутри, ни снаружи медом не намазано Но все равно спасибо за такой чудесный домик) Кухонька милая)
очень красивый и уютный домик.. сразу показалось что что-то таинственное в нём есть. Прочитала историю и поняла, что не ошиблась. Молодец! Очень интересный рассказ. Прям за душу цепляет.. И сразу вспоминаются фильмы, где люди переезжают в таинственные дома.. где кто-то когда-то умер или пропал )))
Я тоже когда создаю персонажа или домик параллельно придумываю истории
Картины "Розы" - мне нравится!Для какого-нибудь семейного гнездышка самое то Дом "Цветочный мед" - про дом могу сказать больше)) Мне понравился дом,ты как всегда строишь в светлых тонах Но мне не очень нравится что в гостиной обои и мягкая часть кресел похожи В целом конечно все прекрасно На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
rust9mka, спасибо! Я бы тоже очень хотела жить в таком доме в реальной жизни! Еllis_Bextor, спасибо! Очень смешно ты про пчелиные улья написала! Очень рада, что понравилась кухня, она мне тоже в этом доме больше всех остальных комнат нравится! Shandris, очень рада, что хватило терпения дочитать мою историю о доме до конца, очень благодарна за отзыв о ней и доме! Регишка, спасибо! Точно, обои и мягкая часть кресел похожи! А я даже не обратила на это внимания, только сейчас пересмотрела скрины и увидела! Просто это разные текстуры, но рисунок и правда похож!
Такой нежный дом. Уютный, просторный и по моему даже немного мистический. Очень понравился. Спасибо! P.S. Продолжай в том же духе! Желаю вдохновения и побольше свободного времени для осуществления своих планов.
Какой симпатишный домик*О*О* Мне так понравился 2 скрин под спойлером:))) Еще мне очень нравится кухня:)))Очень хорошо обустроено^^ Вообще домик разносторонен:)))Может быть солнечным и теплым,в тоже время может быть мрачноватым:)))Это некая изюминка^^ Молодчинка**)
Мне понравилась симочка, у неё такие притягательные глаза)). А на 4-м скрине, где немного улыбается - вообще лапочка . Ещё очень понравилась её одёжка, хорошо подобрана и под образ подходит).
Симка "Grumpy Girl" - про эту симку точно не скажешь что она обычная или стандарт Хоть симка и странная,ну уж очень она милая Эти губки..Они напоминают мне кролика,это так мило ^.^ А эти глазки,хоть они и грустные,но такие милые Впрочем симка шикарна На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Размер участка 12x17 Цена без мебели: 29490 симолеонов Цена с мебелью: 48969 симолеонов 0 этаж: ванная+сан.узел, кладовка. 1-й этаж: гостиная, кухня. 2-й этаж: кабинет, спальня.
В период строительства хаусбота у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты","Времена года", "Райские острова".
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Суббота, 26.09.2020, 17:07
Воооу*О*О*О* Отличный хаусбот...и название призрак ,как раз то что нужно:))) И правда имеет вид какой то заброшенный и покинутый,как будто уже много лет скитается по океану ,а когда то там были люди....:))) Нравится как ты все обустроила и снаружи и внутри^^ Достойная работа,умничка**))
Симка ну очень страшная но она будет выделятся из толпы других симов )) очень необычно и оригинально)) а Хаусбот-призрак наверное как раз именно для нее : ) Моледец ))