Ангелок), Sternberger, НяшкООО, Lilit666, Sims-love12, Мышутка, Superstag, irinanik, большое спасибо за комментарии! Рада, что заходите в мою мастерскую!
Tamsin, мне стал неожиданно приятен твой постапокалипсический мир и Sage (одно имя многого стоит!) прекрасное тому подтверждение - красота неподвластна савану зла - она всегда будет нетленной, возрождаясь из пепла, и даря веру в лучшее будущее.
Tamsin, я обожаю оформление твоих работ! Их всегда так приятно рассматривать! В симочке Sage мне очень понравились глаза, их разрез и прекрасные бровки Sage стильная девушка и очень красивая Спасибо за работу
Всегда восхищалась, как ты своих симок одеваешь, а тут, прям бальзам на душу, моя сима одета точно в такую же юбку и джемпер. Я тоже последнее время пристрастилась к такому стилю. Sage с очень странной внешность. Такая широкая переносица, не большие и очень раскосые глазки, губы же наоборот, большущие. Вроде бы должна быть не красивой,но нет же, она бесподобна!. Самая необычная твоя работа. И вот еще странность - не люблю блондинок, но твои мне почти все нравятся. А, эту капризулю я беру себе и поселю в свой город. Спасибо за твой труд.
Сообщение отредактировал SveTTkka - Среда, 14.05.2014, 10:37
Листала Каталог и и как увидела ее,сразу же замерла:какая живая и милая симка!Мне очень нравятся ее большие губки и задумчивые глаза.Также впечатлили ее веснушки по всему лицу.Это придает ей изюминку Tamsin, огромное тебе спасибо за симочку,ты очень хорошо постаралась!
Tamsin, очень красивая симка!^^) Какое интересное сочетание этой рубашечки с кофтой и перчаток ХD Седьмой скрин самый клевый *-* Милашечка такая серьезная Х)) Губки такие у нее пухленькие, большие.. красивые) Молодечик :З
Сэйдж получилась невероятной! Чем-то похожа на Тэсс..Разрезом глаз, как мне кажется) Может они сестры? Старшая и младшая, но пухленькие розовенькие щечки Сэйдж не оставляют простора для дискуссий. Выложилась на все сто процентов, как всегда! Молодец!
Одного портрета в каталоге хватило,чтобы сразу же понять,кто автор этого необычного создания . Sage обладает странной,нестандартной красотой,такое ощущение,будто в ней смешалось множество разных кровей. У меня сложилось впечатление,будто эта девочка выбрала для себя профессию киллера,думаю дело в её загадочности,взгляде и одежде. Tamsin,вы молодец,ваши симы всегда особенные,спасибо!
бесподобно, слов нет!! Красивые губки, разрез глаз)) как по мне так просто идеальный овал лица подходит цвет волос и прическа первая прям как для неё сделана, но и вторая тоже ей подходит и стиль одежды ей тоже очень к лицу, самой подобная одежда нравится) Вы большая молодец!!
Одного портрета в каталоге хватило,чтобы сразу же понять,кто автор этого необычного создания
вот это точно! )) но не из-за того, что твои симы однообразны, даже наоборот, твой почерк чувствуется и узнается )) очень нравится ее выраженный овал лица (вообще люблю я это, мой бзик: челюсть и подбородок должны быть хорошо видны, очерчены), это маленький островатый подбородок, пухлые губы, глаза с пронизывающим взглядом, необычный нос В очередной раз замечательная симка со своим взглядом на мир ) спасибо, конечно )) и спасибо за использование купальника покинула сайт неохотно
Сейдж получилась необыкновенно притягательной девушкой (ну или мадмуазелью ) В ней сочетается многое: гармония и хаос, чувства и ум. Также видно её боевой характер. Так что, с такой девушкой уж точно не соскучишься. У неё очень выразительный разрез глаз. Такой манящий, и такой загадочный. Пухлые щёчки, придают ей вид невинного ребёнка. А удачно подобранный гардероб бунтарки, дополняет весь этот образ. Спасибо Вам, за Ваш не лёгкий труд!)
Ваши творения впечатляют ! Это сколько же труда и терпения нужно вложить, чтобы создать такую красоту. Симы и симочки просто шикарные, все разные, необычны и красивые :), и просто потрясающе оформлены Домики просто прелесть, сама в любом таком поселилась Очень красиво все сделано, как снаружи, так и внутри У вас отличный вкус! Больших успехов вам!