ALOVe, katerinka00, Marsiana, arisha, большое спасибо!
ЦитатаALOVe ()
Алиса.. это что, прям как я, что ли?
У моей знакомой дочь зовут Алиса, вот я и девочку так назвать решила, красивое имя.
ЦитатаALOVe ()
По-моему, симам редко идет русый, сложно подобрать..) А вот Алиске прямо самое то!)
А я думала, что она у меня немного рыженькая получилась.
ЦитатаMarsiana ()
Очень понравилась симочка Grace, необычные черты лица, и очень красивые.
Вот спасибо! Grace моя вторая симка, я еще тогда даже позами пользоваться не умела, очень рада, что она понравилась!
Охотничий домик в горах
Размер участка: 40x40. Стоимость без мебели: 32189 симолеонов. Стоимость с мебелью: 51296 симолеонов. 1 этаж: прихожая, гостиная+столовая, кухня, прачечная, ванная+сан.узел, сауна. 2 этаж: спальня.
В период строительства дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Питомцы", "Времена года", "Вперед в будущее".
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Суббота, 06.01.2024, 17:02
Новый домик вышел замечательным!*О* Всегда в такую погоду хочется отдохнуть у камина и выпить горячего чаю..Такая тёплая атмосфера..Спасибо за это^^ Желаю удачи и творческих успехов^^
Tamsin, аааа о боже, какой он уютный и милый^^) Домик мне даже больше снаружи понравился :З То ли скрин такой (обработка, ракурс и тд), то ли действительно атмосферка за всей этой красотой скрывается таинственная ХDD Мне особенно понравилось, где стоит лестница хD Прям в том месте, куда больше всего вписывается..) Но я почему-то не очень хочу в этот дом, то есть именно в это место)) Просто насмотрелась как раз на днях кучу фильмов про горы >< Тюперь страшно Х)
Симка получилась красиво!)) Причёска у неё очень красивая. А лицо такое нежное и ласковое,а глаза просто как пуговки. эта симка такая нежная ,ласковая и милая! спасибо кто создал эту симку!!!!
Какая же красота! Очень милый, теплый и уютный домик!) Сейчас так вдохновилась от просмотра, что захотелось погулять в заснеженном лесу Господи, как же так можно создавать такие реалистичные дома и с таким удивительным превосходством?) Tamsin, молодец, с тобой никто даже не сравнится в симс-креаторстве Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Ааа,какая прелесть!!Домик моей мечты!Очень хочу в нем жить Такой уютненький))Да и идейка тоже очень оригинальная(я бы с роду не догадалась построить такое чудо!). Tamsin, большущее спасибо за домик,где-нибудь да пригодится!
Как мне понравился домик!!! Такой хороший, уютненький))) Я бы скачала с радостью... Но нет дополнения "Вперёд в будущее", очень жаль(((( Молодец, +в репутацию тебе)))))))))))))) Удачи))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Очень уютный домик, как внутри, так и снаружи. Особенно понравились скрины дома снаружи, так они прям и заманивают посмотреть, что внутри. Внутри мне понравилась планировка, все на своих местах и очень хорошо подобраны мебель и украшения, сразу создаётся атмосфера уюта и тепла..
В период создания симки у меня были установлены следующие дополнения: "Мир приключений", "Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Вперед в будущее".
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Суббота, 29.10.2016, 16:45
Милая симоня Ну прям 8-ое чудо света))Я для нее даже вот такую штучку придумала: Божественная Обворожительная Неотразимая Нежная Изумительная Одним словом-ПРЕЛЕСТЬ!