Очень уютное бунгало Интерьер в приятных цветах, все гармонично, ничего лишнего) Действительно райский уголок, как уже отметили выше. И его название определенно удачное, на скринах присутствует атмосфера уюта, вроде как за окнами дождь барабанит по пальмовым листьям, а ты сидишь себе в уютном домике на цветастом диване Спасибо и желаю дальнейших творческих успехов!
Pellissier, большое спасибо! Рада, что понравился Хантер! Triumph, большое спасибо! Очень рада, что бунгало понравилось! Да, размер лота - то, что нужно, не люблю делать дома на огромных участках, максимум 30x30! ketrinmacgee, большое спасибо! Рада, что понравился домик! Надеюсь в будущем вашим симам будет в нем уютно! YourAugust, большое спасибо! Безумно рада, что понравились мои домики! Спасибо за красивый букет, мне очень приятно! geistsonne, большое спасибо! Рада, что бунгало пришлось по вкусу!
Ваааау!) Какая красоточка Вроде бы и как подросточек мягкая и нежная, а вроде и с изюминкой) Очень обворожительная Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Поздравляю со второй звездочкой) Леона - красотка) Прическу с распущенными волосами я не могла не одной из своих симок подобрать, а ей она отлично подходит Молодец
Очень миилашный сим) Мне ооочень понравилась она с длинными волосами, и цвет такой натуральный получился, красиво)) Удивили губки, особенно верхняя, получилось очень мило, ей явно идет) Интересное расположение глаз, что придает симке изюминку, как по мне) И да что хочу спросить...Ты в доп.контент не указала слайдеры, не уж то на стандартных ползунках сделала такую мимишную симку? :ООО И очередной раз, пишу, ты умничка!1)) Удачи и вдохновения хо-хо ~~~ No such thing...
Какая же она милая Лицо, я бы сказала, даже детское, что придает ей еще больше очарования. Интересная форма губ и глазки как у олененка я в исключительно хорошем смысле :D Молодец
Дом "Летняя сказка" просто потрясающий так красиво, уютно. Все выдержано в одном стиле, и такая домашняя атмосфера, как будто приехал в деревню к бабушке, на целое лето. Уютные мягкие кресла в цветочек, старый проводной телефон, деревянная мебель. В общем все очень классно. продолжай в том же духе, у тебя очень хорошо получаются домики в таком стиле.
Добавлено (01.09.2013, 17:34) --------------------------------------------- Дом Болотного Доктора это просто нечто. Я очень люблю серию сталкер. А тут дом самого известного призрака Зоны. Очень интересная задумка и она тебе удалась) Все атмосферно, мрачно, но мне это очень нравится. Очень хорошо дом сочетается с серым дождливым Твинбруком. В этом доме все что нужно для жизни и для того что бы помочь заплутавшим сталкерам. Молодец, очень хорошо получилось
Сэм: Слушайте, если вам нужно остаться наедине, просто скажите… Дин (Импале): Не слушай его, детка! Он нас не понимает!!…
Kaisler, YourAugust, scary, Alove, geistsonne, rust9mka, Pellissier, Alisiia, AlgA, Marrai большое спасибо! Triumph, большое спасибо!
ЦитатаTriumph ()
И да что хочу спросить...Ты в доп.контент не указала слайдеры, не уж то на стандартных ползунках сделала такую мимишную симку? :ООО
Ну да, симка без слайдеров, я вообще не очень люблю слайдеры, у меня только при создании Хантера был использован слайдер для подбородка и в ранних работах были использованы слайдеры для тела у Грэйс и Луны.
Дом "Солнечный зайчик" - Солнечный, хихих) Ему это слово подходит Мне вспомнился дом моей бабушки Дворик особо уюненький) И в комнатах, конечно и как всегда, все отлично сделано Умничка))