| 

Мастерская Tamsin ★★★★★
				 | 
 | 
 | 
| scary | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:39 | Сообщение # 341 |  

Мастер 
Награды:  68 
Статус: Offline 

| Задумчивая такая милашка   На фоне зимы она смотрится как снегурочка)) Красивая симочка!  
 |  
|   | 
 |    | 
| К$$андра | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:14 | Сообщение # 342 |  

Эксперт-старожил 
Награды:  646 

| Kiki  - какая задумчивая юная леди )) полна загадками и тайн   девушка живет в каком-то своем мирке   очень нравится, как симочка, так и скрины :)
  покинула сайт неохотно
 |  
|   | 
 |    | 
| YourAugust | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:22 | Сообщение # 343 |  

Эксперт 
Награды:  357 

| Какая очаровательная симка!) Мне безумно понравились скрины, симочка на них очень естественна и натуральна. А сочетание зимы и ее чисто белых волос, заставили меня вздрогнуть, самой холодно стало   На последнем фото она ангел!
  Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4    
 |  
|   | 
 |    | 
| AlgA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:04 | Сообщение # 344 |  

VIP 
Награды:  800 

| Снежная принцесса)))   Очень милое и нежное создание получилось)))   Нравится оформление и подача персонажа))   Молодец!

|  
|   | 
 |    | 
| Everann | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:48 | Сообщение # 345 |  

Начинающий 
Награды:  8 

| Очень приглянулись Ваши симы и симочки, все просто чудесно красивые. И Вы,я так понимаю, тоже любите пепельный блонд?     Оформление везде на высоте, приятные, оригинальные черты лица - чудо, да и только. Особенно хотелось бы выделить Эвелин - глаз не оторвать, такое прелестное создание.)   Большое спасибо за отличные работы :З
 |  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:35 | Сообщение # 346 |  

VIP 
Награды:  989 

| rust9mka, большое спасибо!   Цитата rust9mka (  )  У Кики наверное день рождения зимой, она вся такая беленькая, а кожа чистая как первый снег     Родилась осенью, но очень любит зиму!     Fallen-angel0947, valcifery, scary, К$$андра, YourAugust, AlgA, большое спасибо!   Everann, большое спасибо!   Цитата Everann (  )  И Вы,я так понимаю, тоже любите пепельный блонд?     Да, обожаю блондинок!  
 |  
|   | 
 |    | 
| ALOVe | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:00 | Сообщение # 347 |  

Эксперт-старожил 
Награды:  440 

| Tamsin, Кики - милашко, до дрожи по коже ХD Просто она вся такая.. холоодная)   Ана втиором скрине такая лапочка^^ Губки надула, врединка     Такая внешность интересная)) Глазки небольшие, но выразительные, красивенькие     Молодечик, пасиб за такую симулю)))

|  
|   | 
 |    | 
| Linai | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:42 | Сообщение # 348 |  

Начинающий 
Награды:  8 

| Какие милые симы, прямо все на подбор   . Кики получилась и правда немного грустной, хотя рассматривая ее, я почему-то представила Аврил Лавин, с ее немного мальчишеским, озорным характером и одновременно способностью быть настоящей леди, одетой в роскошный наряд, когда того требуют обстоятельства, так и внешность Кики думаю обладает такой способностью перевоплощаться. Tamsin, хотела бы также отметить, что в твою мастерскую очень приятно заходить: так аккуратно все сделано и удобно просматривать .
 |  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:59 | Сообщение # 349 |  

VIP 

| ALOVe, Linai, большое спасибо! Всегда рада вашим комментариям!  

Особняк "Городские легенды"  В период создания дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года", "Студенческая жизнь". О битых ссылках пишите мне в ЛС  

Сообщение отредактировал Tamsin - Суббота, 28.08.2021, 17:04  |  
|   | 
 |    | 
| Host | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:11 | Сообщение # 350 |  

Мастер 
Награды:  37 

| Какой он у тебя реалистичный и живой получился :3   1 скрин под спойлером - сильно. Сижу уже 5 минуту на него смотрю, любуюсь *.*   Мрачненький домик, но тут больше лидируют его заворажонность этой мрачнотой, поэтому и хочется забрать симам.   Обстановка тоже порадовала, всё точно и уютно расставлено, даже не к чему придраться, что в общем и не нужно хД   С удовольствием забрала бы это удовольствие себе, но нема у меня Студентов :с

|  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:26 | Сообщение # 351 |  

VIP 

| Host, большое спасибо!   Цитата Host (  )  С удовольствием забрала бы это удовольствие себе, но нема у меня Студентов     Да тут и не нужен аддон "Студенческая жизнь", из этого аддона ничего не было использовано при создании дома.
 |  
|   | 
 |    | 
| Host | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:27 | Сообщение # 352 |  

Мастер 
Награды:  37 

| Цитата Tamsin (  )  Да тут и не нужен аддон "Студенческая жизнь", из этого аддона ничего не было использовано при создании дома.   
   Ну тогда это чудо летит ко мне гы)   Ещё раз спасибо за дом :3

|  
|   | 
 |    | 
| Julkoy | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:49 | Сообщение # 353 |  

Любитель 
Награды:  7 

| Tamsin, Прекрасный дом, очень понравился. Уютно, красиво, темно, немного под старину с:   Понравился очень, такой хорошенький с:
 |  
|   | 
 |    | 
| Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:11 | Сообщение # 354 |  

Эксперт 
Награды:  218 

| Какая красотень*ООО*   Какая атмосфера^^Я просто таю от этого..Забираю вкусняшку к себе*О*   Умница!^^

|  
|   | 
 |    | 
| Kamilla_Hawk | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:20 | Сообщение # 355 |  

Профи-ветеран 
Награды:  115 

| Очень классный и интересный дом)))   Атмосфера прекрасная...мне все безумно понравилось))   Все выдержено в одном стиле и смотрится все это чудесно....и камин там прям самое то, так и слышишь треск дерева...мммм   Супер супер супер*О*
 |  
|   | 
 |    | 
| scary | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:26 | Сообщение # 356 |  

Мастер 
Награды:  68 

| А я как раз сегодня думала, что-то домиков Tamsin не видно в последенее время, а вот зашла - и красота такая!)))) Мне понравился этот мрачный домик, в нём чувствуется некая загадка чтоли)). Верадна такая прелесть: вьющиеся розы, игрушка на кресле   . Продолжай в том же духе, у тебя здорово выходит  

Сообщение отредактировал scary - Воскресенье, 20.10.2013, 22:27  |  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 07:27 | Сообщение # 357 |  

VIP 

| Host, Julkoy, Grell-Sutkliff, Kamilla_Hawk, scary, большое спасибо  ! Безумно рада, что понравился домик!
 |  
|   | 
 |    | 
| rust9mka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:09 | Сообщение # 358 |  

▨ Координатор ▨ 
Награды:  945 

| Tamsin, статный особняк. Эдакий дом с приведениями, куда молодешь так и пытается залезть, чтобы убедиться, что они там есть     Внутри так все мирно и размеренно, что кажется как-будто время в нем остановилось. Прекрасный дом, атмосферный и как в жизни. Спасибо!  

|  
|   | 
 |    | 
| Мария177 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:39 | Сообщение # 359 |  

Любитель 
Награды:  9 

| офигенный домик!! не перегружен декором и весь в стиле)) очень хорошо передана атмосфера)) и еще понравилась сама архитектура дома, молодечик)
 |  
|   | 
 |    | 
| SveTTkka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:16 | Сообщение # 360 |  

Мастер 
Награды:  64 

| Как всегда , с удовольствием окунулась в атмосферу твоей новой обители, под прекрасную музыку. В доме точно есть история. за строгим и величественным фасадом уютно, но скелеты в шкафу есть.. вот и подвал с магическим атрибутом на это указывает. И меня прям торкнула картина двух близняшек, может они теперь живут призраками в этом доме, и как раз их и вызывают по спиристической доске.. Вот фантазия разыгралась...Хочу я этот домик, надо мне туда  
 |  
|   | 
 |    |