Обалдеть! Мне очень нравится этот дом, это индустриальный стиль... если я не ошибаюсь))) Жаль только что у меня не установлен "Вперед в будущие"(( так бы я скачала по любому! Так все классно проработано, я понимаю какой это труд, каждый уголок так подробно обставить и подобрать чтобы все сочеталось по стилю. Это самый классный дом! (лично для меня) ..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
Потрясающий дом! Все выдержано в едином стиле, все к месту. Выглядит мрачно, но в тоже время уютно. Подойдет для игры в антиутопии. И название не может не радовать Большое спасибо за ваши старания, пойду пробовать в игре
Дэвушка...Вы поистине прекрасный архитектор *Q* Я заберу этот дом всеми руками и ногами, еще подбородком и языком т.т Вот правда...я буду там жить...ну точней не я, мой сим. Определенно. Не знаю, что еще сказать...Просто буду любоваться и устанавливать его к себе :3 Спасибо за такое чудоо) ~~~ No such thing...
Божественно, очень нравятся такие работы, отличные от всего остального. Напоминает заброшенный завод или фабрику, в которой обживается какой-нибудь парень со сверх-способностями...или у меня очень богатая фантазия Ну всё-равно Tamsin умничка, обожаю твоё творчество. Побольше бы и почаще видеть такую красоту
Новый домик ну просто шикарен как всегда.... Я просто поражаюсь как такие довольно мрачные дома могут быть такими красивыми*О* Это определенно талант Нет...у меня просто нет слов... Обожаю твои домики:*
Никогда не любила дома такого типа, но вот это, я #ПРОСТООБЯЗАНЗАБРАТЬКСЕБЕВИГРУ *О* Хоть это всё и мрачно и жутко, у меня крышу сносит, как он соблазнительно смотрится *о* Как починю симсов, захапаю дом к себе,и с молитвами буду надеяться, что дом пойдёт, ибо у меня нет "Будущего" #жизньболь Когда открыла спойлер и увидела всю его красоту внутри, в моей голове была одна мысль: "Вот где я буду скринить свою новую симку иль сима яищёнеопределился хд" Готов руки целовать за сие чудо, ибо меня и вправду не всегда впечатляют такие дома, НО, этот взорвал мой мозг *о* спасибоспасибоспасибо за него :3 B)
Сообщение отредактировал Host - Вторник, 19.11.2013, 14:54
Шикарно.. Он отлично подходит для моего сима, спасибо..) Снаружи он, честно сказать немного отпугивает, но так и надо, потому что, по-моему, этот не для всех, и это отлично. Внутри, он такой интересный, где-то уютный, где-то наоборот, но всё это создает очень необычную атмосферу.
Я еще не добралась до Антиутопии, но с первого взгляда на эту мрачную громадину, подумала об этом месте. Мне кажется Железо-бетонный просто обязан там у меня стоять. И вот не первый раз замечаю, какие ты точные названия домам даешь. Интересно, уживется ли в нем моя не в меру жизнерадостная симка Тамсинчик, ты просто нас балуешь, у тебя для каждого аддона есть по замечательному жилищу. Спасибо тебе, много много раз
Просто прелесть, а не симка))) Такая красавица! Личико милое и приятное) Вроде, уже взрослая, но черты лица такие пухленькие, наивные, как у ребенка)) Отличная работа!)
Очень красивая и милая симка. Черты лица великолепны,сам образ симки шедевр)) Tamsin, спасибо вам за такую обаятельную симку))) Воскрешение из мертвых...
Лила очень милая и нежная симочка^^ Безумно понравились ее волосы...такой цвет подойдет далеко не всегда)) Симка классная, но как по мне слишком много кошек на ней ну не люблю я их, ну что теперь)) Молодец...жду новых работок:*
Какая же она лапочка))))))))))) Нравятся ее глаза такие обалденные)))такие карие)))обажаю этот цвет глаз Очень мне понравилась!Молодчинка!!!! МАСТЕРСКАЯ