Очень понравился! Всегда качаю твои домики. Они такие не обычное. Сделаны с закосом под старину или что то в этом роде. Люблю такие дома. Ну загородные Я не очень понятно объяснила? Да? Но домик без подобный! Уже бегу качать. Мастерская
Умничка! Очень красивые работы! Симочки просто супер, особенно Mindy и Dakota! Очень милые, симпатичные, с секретом и изюминкой! Дома, особенно Хаусбот "Бездна вод" и картины. Молодчина!
а еще я вижу ты решила переделать всех моих одноклассников))сначала дакота, потом минди - лбе вылитые копии моих знакомых!
Ура! Прикольно! Значит мои симки реалистичные!
ЦитатаDoctorWho ()
Надеюсь в игре будет также, а то бываешь скачешь симку, а в игре она не такая уж и красавица
Тоже очень надеюсь, что симка не разочарует!
ЦитатаKristyDevero ()
Мне она напомнила в некоторых местах Хлою Морец :)!
Ага! Есть немного! Я потому и назвала ее Минди, потому что в фильме "Пипец" так звали героиню этой актрисы.
ЦитатаК$$андра ()
знаешь еще в чем прикол, недавно сделала-отскринила симку свою, тоже с этим скином (хотела эти же мешки от Тифы прикрепить, но в последний момент передумала, также и блондинка предполагалась... вот так вот)
У меня тоже такое бывало! :yes:
Houseboat "Voodoo"
При создании лота были использованы покрытия для стен и пола в формате Package: Castaway: Walls & floors (conversion) от Latoya Нужно обязательно их скачать и установить в игру, чтобы хаусбот был такой, как на скринах.
Размер лота: 12x17. Стоимость без мебели: 14620 симолеонов. Стоимость с мебелью: 27002 симолеона. 1 этаж: гостиная, кухня, сан.узел. 2 этаж: спальня, кладовая. Душ на улице.
Очень тематично! Нравится этот стиль этакой ветхости или старости, и не смотря на это, домик получился очень примечательный. ОЧЕНЬ Понравилось: соломенная крыша, вид и обстановка снаружи (гамак, например) и все окна и двери. Шикарно
Какой потрясный домик!! Очень люблю африканскую тематику, в частности "Вуду" Мне очень понравилась его планировка, и его атмосферность! Наверное это самое важное в тематических домах, атмосферность!! Эх, очень бы хотел посмотреть его в игре, но к сожалению у меня не "Райских островов" :с Но домик очень классный!
ЦитатаTamsin ()
Тоже очень надеюсь, что симка не разочарует!
Не разочаровала, такая же красавица как и на скринах ^‿^
ого какая классная задумка. особенно пальма понравилась) обязательно использую его, когда мой любимый сии состариться и отправлю его в славное путешествие)
Tamsin, ух ты) Какой классный домик^^ Как будто бы небольшая часть островка с построенном на ней таким чудным домиком оторвалась от острова и отправилась самостоятельно в дальнее плавание ХDD Очень ветхость стенок понравилась хд Молодец))
Ууууу....Вудуууу....Аж мурашки по коже... Интересный, загадочный и мистический. Мне нравится то, что он выполнен в тропическом стиле. Всё такое натуральное... Хочу потрогать маски и все эти штучки! Тамсин, спасибо, что твоему вдохновению нет предела!
Тамсиныч приветы.Вот обьясни мне ,че за фигня!!Я тоже делаю плавучий дом в стили африка!По поводу дома ,слов нет,просто шикарен!Все продуманно до мелочей)Так держать) Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Houseboat "Voodoo". Tamsin, это не "Voodoo", а "Робинзон Крузо", только Пятницы не хватает Тростниковые стены... а если шторм? Где они будут? Ну а в принципе - если это на Ахтубе (дельта Волги) недельку порыбачить, развлечься на природе вдали от цивилизации у костра с гитарой, стихами и ухой - наверное самое то ...и оставить все местным - пусть блаженствуют... Вот именно - спасибо за такой труд! Ждем продолжения