Tamsin, тапочки и правда - прелесть В комменте я имела ввиду, что Александра вся такая элегантная (тем более на втором скрине под спойлером, красавицца))), а кролики на ножках хорошо показали ее душевную милоту и наивнось, наверное... хDD как-то так)) Вчера как-то было на уме не так
Миленькая симочка Александра:))) Как же ты умничка,что сотворила сее чудо:)))) Симке просто оооочень подходит это имя..редко встретишь симок с русским именем:ЗЗЗДаже я редко своих называю русскими именами^^ Неплохое оформление,но мне кажется нужно было ,что то по нижнее ,а не красный фон...по мне так девушка очень милая,как цветочек ^^)))) Ты подобрала ей хороший гардероб и симпатичные тапулечки:DDDD многие это уже заметили Молодчинка*)
Alove, Alisiia, Vladko_O, большущее спасибо за чудесные комментарии ! Безумно рада, что симуля вам понравилась!
Дом Болотного доктора из S.T.A.L.K.E.R.
Старый, трехэтажный дом, скрытый в тумане. Тропинок к дому несколько, но все они проходят через опасные аномальные поля и периодически меняются. Дорогу к дому знают единицы. В основном Доктор сам встречает гостей. Но если он не желает видеть пришедших, то они никогда не найдут дорогу в тумане и скорее всего заплутают. Все, что могут увидеть гости - это комнату отдыха и столовую, ну и если не повезет (или наоборот, повезет), то и операционную. На улице есть летний душ. У Доктора почти всегда есть та или иная просьба, выполнив которую бродяга находит себе союзника в лице легенды Зоны. Некоторые сталкеры говорят, что видели на болоте его дом. «Скромный» такой домишко, похожий на загородную дачу небогатого университетского декана. Только малость побольше — у него там и операционная и бункер. Но никаких украшательств, никаких излишеств: все очень строго и функционально. Никакого забора, утоптанная площадка перед домом вместо двора. Большой бак с водой, работающий дизельный электрогенератор под деревянным навесом, рядом какое-то странное сооружение из переплетенных медных трубок и проводов, напоминающее антенну.
Говорят, один ученый, пламенный пацифист, пришел к Монолиту со страстным желанием осчастливить всякую живую тварь. Теперь он Звериный Доктор на Болоте. Болотный Доктор разгуливает по Болоту, словно по собственному огороду. Впрочем, что ему сделается, он же призрак Зоны. Также поставил на ноги многих сталкеров, подцепивших в Зоне какую-нибудь заразу, которых считали безнадежными. Однако делает он это не из человеколюбия, а исключительно в своих интересах — в познавательных целях, во имя чистой науки. Звериный Доктор — самый общительный призрак Зоны. Он охотно лечит попавших в беду сталкеров, причем не берет за это ни копейки денег. Зато и отказывать ему в просьбах не принято. За тяжелейшую шестичасовую операцию он может попросить у пациента принести ему новую зубную щетку, а за зашитый порез на руке — какой-нибудь сложный медицинский агрегат стоимостью в несколько тысяч зеленых. Может вообще ничего не попросить, отпустив пациента с миром, а через несколько дней сообщить, что ему что-то нужно, случайным сталкерам, оказавшимся на краю Болота. По-моему, у него вообще в голове нет такой логической связки «медицинская помощь — плата». Он помогает приходящим к нему существам совершенно бескорыстно, поэтому ему кажется вполне естественным, что ему тоже чем-нибудь помогают, когда он оказывается в затруднительном положении: оборудованием для операционной и лаборатории, свежими продуктами, каких в Зоне хрен достанешь, бытовой техникой, медикаментами, инструментом, книгами. Доктор живет у себя на Болоте. Один. Редко куда выбирается. Но примерно раз в месяц приходит в Бар, чтобы затариться всем необходимым. Бармен его не только продовольствием, но и медикаментами снабжает. Тут правило такое, - ежели Доктору чего нужно, он только на бумажке название пишет, а бармен к следующему его визиту, в лепешку расшибется, но достанет. Все сталкеры, что заходят в Бар оставляют бармену деньги для Доктора. Кто сколько может. И честные бродяги всегда стараются выполнить его просьбу: Доктор — это общее достояние, обидеть Доктора — это хуже, чем запустить лапу в общак клана. Темные, по-моему, вообще постоянно ему что-то носят, вне зависимости от просьб и распоряжений — артефакты, еду, местные растения, радиоактивные металлы. Впрочем, на то они и слуги Хозяев Зоны. А Доктор у Хозяев явно на привилегированном положении. Наверно, если бы рассеянный Доктор был предоставлен сам себе, он месяцами питался бы галетами и тушенкой из банок, даже не вспоминая о деликатесах.
Размер участка 30x30 Цена без мебели: 64503 симолеона Цена с мебелью: 106325 симолеонов 1-й этаж: прихожая, гостиная, столовая+кухня, ванная+сан.узел. 2-й этаж: спальня, кабинет, вання+сан.узел. 3-й этаж: 2 спальни. 0 этаж: операционная. - 1 этаж: бункер, сан.узел.
Очаровательный дом! Небольшой, стильный, функциональный. Оформление ненавязчивое и очень уютное. Особенно понравилось, что комнаты просторные и симам будет где развернуться) Спасибо за труд!
Дом, конечно, оригинальный. Весь интерьер выдержан в каком-то мрачном депрессивном стиле. Похоже на дом маньяка из фильма ужасов))))) Отличная работа! Молодец!
видно сразу, кто играл в старкера)) дом передан замечательно, чувствуется атмосфера аномальности, старости дома) понравились, облезлые стены, ржавчина и старое дерево. и сама обстановка, мелкие детали полностью все дополняют)) в твоем домике уютнее, чем в оригинале)) в нем не так жутко)) спасибо))
да и остальные работы у тебя хороши)) домики рассматривала) чувствуется эффект старины..будто дом, не недавно построили, а где то то в 19 веке)) еще твои картины, да, подобное такое легкое и приятно повесить в доме)) симок не очень люблю, но взглядом пробежалась) понравилось, что они индивидуальны, а не куклы барби)) спасибо за творения)
Superstag, большое спасибо! Рада, что понравился домик! AlgA, большое спасибо! Рада, что удалось создать мрачную депрессивную атмосферу, и что вы это почувствовали! ХИ, большое спасибо! Ну да, много часов, дней, ночей было потрачено на игру и на чтение книг о сталкере!
Дом шикарный! Очень понравился! Я прямо почувствовала сквозь экран монитора царящую там атмосферу. Стало немного жутковато, аж мурашки пробежали по коже, а моя комната потеряла уют... Мне очень понравилась спальня с одноместной кроватью, а точнее, тот мягкий рассеянный свет от свечи - я пришла в полный восторг!
Цитата (Tamsin)
ему тоже чем-нибудь помогают, когда он оказывается в затруднительном положении: оборудованием для операционной и лаборатории, свежими продуктами, каких в Зоне хрен достанешь
Хрен достанешь Насмешила Ты большая молодец! Хотелось бы ещё таких же атмосферных домиков))) Моя мастерская
Ну ты, как всегда, радуешь шедевриками :3 Вот как у тебя такие домишки получаются :ОО Прям *ащщщщ* Как уже все комментировали чувствуется такая загодочнострашная атмосфера ;D Что мне действительно по душе хо-хо Блин ну я не знаю, что еще сюда написать, а ну про музычку - она вааще вписывается в дом, становится жутковатненько хDD) В общем ты хороший Умняш) Еще больше тебе вдохновения :3 ~~~ No such thing...
Шикарный дом *О* Конечно жить в таком доме я бы не смогла,но писать устрашающий комикс самое то)) Твое призвание делать устрашающие домишки и необычных симок *О* На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
VicaA, Triumph, Регишка, большое спасибо за прекрасные комментарии, которые дают мне силы на новые работы!
Hunter
Я весь - скрученный нерв, моя глотка - бикфордов шнур, Которая рвется от натиска сфер, тех, что я развернул. Я - поэт заходящего дня, слишком многого не люблю. Если ты, судьба, оскорбишь меня я просто тебя убью! Я - пастырь, я - красный волк, дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк и, конечно, на них женюсь. Я, я - электрический стул слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, подняв свой земной престиж. (автор стихотворения Ю.Шевчук)
Ох,прекрасный сим*_* Безумно нравится:3 Почему-то мне напоминает какого-то поэта,вечно мечтающего о чем-то Нравится его бородка и лицо*_* Умница,спасибо)
ууухх,как здорово!) Безумно нравится оформление, сим выглядит как живой) Он очень привлекательный,правда,тип не мой,но все равно он мне очень понравился . 2 последних скрина смотрятся вообще как фотография!) Ты большая молодец,спасибо! Моя мастерскаяАрт
Какой загадочный молодой человек Красивое лицо, борода очень ему идет. Есть в его взгляде какая-то таинственность, что ли:) Стихотворение прекрасно его характеризует, мне кажется. Вы молодец
Обалденный сим! Не слащавый мальчик, а симпатичный молодой человек Автор, вы молодчинка)) Побольше бы подобных симов... Несу не очень доброе, не очень вечное, не очень регулярно и вообще-то без энтузиазма.
он афигнный!!! такой симпатичный на мордашку, прям так и хочется затискать=)) забираю я этого хулигана себе. не смогу теперь спокойно спать, если им не поиграюсь=)) спасибо тебе за потрясного сима.
хорошенький сим =)) оформление и подача очень нравится мне как раз нужен (точнее моей симульке) жених может чего получится у них спасибо за работку! покинула сайт неохотно