| 

Мастерская Tamsin ★★★★★
				 | 
 | 
 | 
| Americana | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:15 | Сообщение # 1181 |  

Профи-ветеран 
Награды:  202 
Статус: Offline 

| Цитата Tamsin (  )  Michaela/Микаэла     Красавица))   Такая вся загадочная, особенно в очках))   Необычная девочка, такую не пропустишь     Спасибо за такую прелесть   
 |  
|   | 
 |    | 
| NastenaMS | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:21 | Сообщение # 1182 |  

✉ Редакция Newline ✉ 
Награды:  1480 

| Господии! Какая красиваая *ОО*   А имя.. я просто тащусь     Люблю это Имя:33   На счет симульки, она у тебя роскошная:3   Очечки ей очень идут! Фигурка у неё классная, одета просто супер!))   Стильная и модная^^   Умничка!

|  
|   | 
 |    | 
| Aigeh-1 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:43 | Сообщение # 1183 |  

Любитель 
Награды:  2 

| Шикарная симуля! ^__^   Ты молодчина! симка действительно вышла шикарной!   Обязательно скачаю эту прелесть и буду баловать в игре     Жду ещё мальчика!  
  Ад пуст.    Все бесы на земле.
 |  
|   | 
 |    | 
| Sims3лавки | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:11 | Сообщение # 1184 |  

Начинающий 
Награды:  0 

| Потрясающий дом !  
 |  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:39 | Сообщение # 1185 |  

VIP 
Награды:  989 

| deer_lover, Americana, NastenaMS, Aigeh-1, Sims3лавки, большое спасибо за приятные комментарии! Рада, что заходите в мою мастерскую!   Цитата NastenaMS (  )  Люблю это Имя     Мне тоже оно очень нравится!
 |  
|   | 
 |    | 
| MissSmail | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:04 | Сообщение # 1186 |  

Знаток 
Награды:  31 

| Почти все твои домики утащила в игру     Так же скачала Hunter, он мне чем-то напомнил Джони Деппа     Жду с нетерпением еще работ     Рада, что встретила твою мастерскую..  
 |  
|   | 
 |    | 
| Светлая | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:40 | Сообщение # 1187 |  

Профи 
Награды:  81 

|    шикарная и модная симка. очень ей идет черный цвет. странно звучит,но в нем оная яркая.   губы -вообще шик
  Обновление мастерской. Тара. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:00 | Сообщение # 1188 |  

VIP 

| MissSmail, Светлая, большое спасибо за приятные комментарии!

GLOSS HOUSE Формат: sims3pack. В период создания лота у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Вперед в будущее". Версия игры 1.63.  

Сообщение отредактировал Tamsin - Среда, 02.01.2019, 08:17  |  
|   | 
 |    | 
| Tora_) | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:28 | Сообщение # 1189 |  

Эксперт-старожил 
Награды:  431 

|  Tamsin, привет)) увидела дом в загрузках и решила оставить отзыв.     Цитата Tamsin (  )  GLOSS HOUSE     Как всегда, дома у тебя просто шикарны, великолепные)) всегда они радуют меня и восхищают   этот дом очень понравился, я очень хочу его скачать, но у меня не все допы..   надо скачать только боюсь будет тупить ноутбук..хотя он 18 в 1 тянул норм))   ну а самом доме хочу скачать, что он получился такой современный, красивый   там всё есть и очень оригинально всё расставлено и разложено. очень красивые ракурсы скринов, очень радует)) спасибо огромное за дом, я скачаю     ты молодчик, удачи   
  Старый ник: Vika-Varshavskaya12    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lucy | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:26 | Сообщение # 1190 |  

VIP 
Награды:  1153 

| Просто и стильно. Очень лаконично! Этот дом намного светлее предыдущено! Поразительно, как ты увлеклась модерном. Молодец!

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
 |  
|   | 
 |    | 
| Анечка0944 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:11 | Сообщение # 1191 |  

Профи-ветеран 
Награды:  170 

| Дом симпатический, а что там.... Он же классный!! А эта машина     План восхитителен! Светлый, так чувствуется что тут летают ангелочке!     Дом у тебя очень красивый получился, вот только, посередине дома как-то пусто но не что сойдёт))   А симы красавцы я у тебя почти всех их скачала, ну уж они красивые     Спасибо что открыла тут своё вдохновения!   

Обновление мастерской - 13.07.2015

Сообщение отредактировал Анечка0944 - Суббота, 30.08.2014, 18:13  |  
|   | 
 |    | 
| Иришка | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:13 | Сообщение # 1192 |  

Эксперт 
Награды:  375 

| Потрясающий дом!!! Он такой светлый и современный, замечательно! А вот я его скачаю, и в твоего позволения буду в нем щелкать своих симов))) Ведь он такой яркий! Спасибо за такой потрясающий дом!  
  Моя мастерская
 |  
|   | 
 |    | 
| deer_lover | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:41 | Сообщение # 1193 |  

Местный 
Награды:  36 

| не люблю дома в современном стиле, но Ваши дома - это исключение.   не успели мои симы обжить Ваш предыдущий домик, как Вы приносите очередной вкусняшку.   спасибо Вам огромное!  
  deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
 |  
|   | 
 |    | 
| KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 06:49 | Сообщение # 1194 |  

VIP 
Награды:  1064 

| Какой замечательный домик!!! Такой современный, очень клёво!!!    bmw-  
  ♥Карина♥
 |  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:32 | Сообщение # 1195 |  

VIP 

| Tora_), Lucy, Анечка0944, Иришка, deer_lover, KarinaRunda, большое спасибо за отзывы о доме!     Цитата Анечка0944 (  )  вот только, посередине дома как-то пусто но не что сойдёт))     Там не пусто, там камин с креслом и напольной лампой, и 2 прохода шириной всего в 2 клетки от гостиной к кухне и к лестнице на второй этаж.   Цитата Анечка0944 (  )  Поправь в путеводителю все упавшие картинки а то не могу посмотреть художество твою     С путеводителем все в порядке. Может у тебя просто картинки не прогрузились.
 |  
|   | 
 |    | 
| mon_ami | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:56 | Сообщение # 1196 |  

Профи-ветеран 
Награды:  231 

| Tamsin, извини - долго не заглядывала - с этим Sims 4 такой ажиотаж! Все просто как с ума посходили...   Вот заглянула к тебе - у тебя всё прекрасно, спокойно и стильно     Милая Michaela...   Tamsin, просто удивительно как тебе удается создать мрачноватую, интригующую атмосферу - что она делает в подвале? Среди водопроводных труб... надписи на стене разбирала с минуту, наверное     GLOSS HOUSE очень понравился - прямо из-за стола - завтрак и прыг в Х6! Пресесть!   Спасибо - замечательные работы  

|  
|   | 
 |    | 
| NastenaMS | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:22 | Сообщение # 1197 |  

✉ Редакция Newline ✉ 
Награды:  1480 

| Ваууу, Нааасть, какой великолепный дом! *ОО* Я в шоке! Вот это планерка))   Дизайн дома вообще на высоте! Сколько ты его делала?   Прям жить в таком захотелось на самом деле     Да тебе в архитекторы надо идти)) Такие композиции будешь создавать     Умничка, я в восторге! :3

|  
|   | 
 |    | 
| Светлая | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:19 | Сообщение # 1198 |  

Профи 
Награды:  81 

| дом, как всегда. шикарен. очень мне понравилась детская комната. но думаю,что в мрачных домах она бы производила жуткое впечатляние       надеюсь,что решу проблемы с игрой и тогда скачаю обязательно.
  Обновление мастерской. Тара. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:08 | Сообщение # 1199 |  

VIP 

| mon_ami, NastenaMS, Светлая, большое спасибо, девочки! Рада видеть ваши отзывы!   Цитата mon_ami (  )  с этим Sims 4 такой ажиотаж! Все просто как с ума посходили...      Я тоже потихоньку начинаю с ума сходить от ожидания.     Цитата mon_ami (  )  Вот заглянула к тебе - у тебя всё прекрасно, спокойно и стильно     Никак не могу расстаться с симс 3, 2 недели отдохнула и снова пришло вдохновение.   Цитата mon_ami (  )  что она делает в подвале?     Спустилась для фотосессии.     Цитата NastenaMS (  )  Дизайн дома вообще на высоте! Сколько ты его делала?      Если считать по часам, то часов 20 и на скрины ушло часов 7.
 |  
|   | 
 |    | 
| mon_ami | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:19 | Сообщение # 1200 |  

Профи-ветеран 
Награды:  231 

| Боже мой! Tamsin, 27 часов!!! Это же вечность! 17 пар в универе! Целая неделя...   Теперь мне понятно почему мне никак не удается сделать себе приличное жилище - я слишком спешу  

|  
|   | 
 |    |