[font=Century Gothic] LoveAngel, Фелеция, Americana, Анечка0944, Спасибо вам, что не забываете заходить и оставлять отзывы:33
Я наконец-то поправила все картинки, когда имиджбан полетел,это большая радость для меня:D Ну вот, это моя последняя работа и последний сет картин SWAG. Теперь я выложу новую только через 20-25 дней, т.к. уезжаю в лагерь.Буду скучать по вам и заходить оставлять отзывы вашим работам:33 Ну что ж, смотрим Set posters SWAG#3
Внимание! Этот постер находится ТОЛЬКО в сортировке по назначению! В разделе "Сортировка по комнатам" она отсутствует (Смотреть спойлер ↓)
Не перекрашиваются Размер постера: Средний Количество картинок в 1 постере: 10 штук Количество постеров: 1 Формат: .SIms3Pack Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал NastenaMS - Суббота, 21.06.2014, 12:25
Всем здрасьте)) Давно меня здесь не было)) некоторые были в курсе, что я уезжала в лагерь, поэтому не могла выкладывать новые работы. Приехала я 12 июля, думая, как приеду, выложу новую работу, да не тут то было.. игра опять вредничать начала.. не хотела мне семью открывать, вылетала, но сейчас я её боле менее сделала ( и то там куча непоняток осталось, в том числе с поз плеером, он мне не открывает плей-лист, засранец). В общем смогла я сделать работу только сейчас, смотрите P.S. Если кто заметил, я шапку тему обновила наконец-то:D Долго подбирала эти цветочки, рамочки, у меня уже все цветочное XDD
очень много кирпичной стены, которая тут совершенно лишняя... если у тебя нет фонов, то лучше красить стену в однотонный цвет, а то это кладка отвлекает от самой симочки ((
очень много кирпичной стены, которая тут совершенно лишняя... если у тебя нет фонов, то лучше красить стену в однотонный цвет, а то это кладка отвлекает от самой симочки ((
Ну чтож, спасибо за критику, приму к сведению P.S. А ты не отвлекайся на стены, мне норм вроде Анечка0944, Спасибо большое:33
Ванесса начала мне нравится со своего прекрасного имени, которое почему-то говорит мне о цветах, а оказалось, что недаром - прелестное личико этой барышни действительно чем-то напоминает нежные прекрасный бутон! Она просто очаровашка, очень приятная личность!
Картинка в шапке превышает допустимый размер! Прочитай правила! Шапку открепила Когда исправишь пиши сюда === А ресницы и скинтон? И разве нет слайдеров?