♕ Creative Studio NastenaMS ★★★★★
|
|
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
Статус: Offline
|
ПЕРСОНАЖИ ЛИНЗЫ*НОВОЕ* КАРТИНЫДОМА ТАТУ
МАНИКЮР
ОДЕЖДА И ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ
КОСМЕТИКА *НОВОЕ*
Дополнения, которые у меня установленыБазовая игра, Шоу-бизнес, Времена года, Студенческая жизнь, Райские-острова, Вперед в будущееВерсия игры 1.63
За заказами таких как: Линзы, картины и тату, обращаться в ЛС!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:08 | Сообщение # 821 |
✉ Редакция Newline ✉
| Привет всем!:) Решила выложить мальчика из моего будущего сериала Впервые у меня получился более менее мальчишка, вот и не сдержалась :DD смотреть желательно под музыку С: Matt Характер узнаете в сериале Формат: Sims3Pack; sim Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал NastenaMS - Пятница, 28.11.2014, 16:38 |
|
| |
Tora_) | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:22 | Сообщение # 822 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| NastenaMS, привет) Цитата NastenaMS ( ) Matt ух ты!)) очень красивый парень получился! обработка очень хорошая, очень приятно рассматривать сима! ты будешь писать сериал?? скорее бы сериал открылся уже не терпится скорее начать читать сериал и увидеть этого красавчика в сериале, а за то и узнать - положительный он герой или нет почему-то кажется, что отрицательный молодчинка) удачи)
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:36 | Сообщение # 823 |
✉ Редакция Newline ✉
| Tora_), привет)) Цитата Tora_) ( ) ух ты!)) очень красивый парень получился! обработка очень хорошая, очень приятно рассматривать сима! Спасибо, для меня это самое главное Цитата Tora_) ( ) ты будешь писать сериал?? Ага, только вот все не могу взяться за игру емае Думаю, что ближе к моему Дню Рождению выпущу (ровно через недельку) Цитата Tora_) ( ) уже не терпится скорее начать читать сериал и увидеть этого красавчика в сериале, а за то и узнать - положительный он герой или нет почему-то кажется, что отрицательный хехе, это сериал, так сказать любовный слегка и про школу, хотела триллер и экшн попробовать, но это уже потом как-нибудь)) События может начнут развиваться Цитата Tora_) ( ) молодчинка) удачи) Спасибочки! ♥
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:41 | Сообщение # 824 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата NastenaMS ( ) Эми меня вдохновила на создание Мэтта, который скоро через несколько минуточек появится в загрузках хд)) это ты его за пол часа слепила что ли оооо милый парниша! Мне очень нравятся его глаза, прямой нос. Ммм люблю прямой нос у парней я хотела кого нибудь для Эми сделать. Кого то, кто подарит ей нормальную, спокойную жизнь. Вытащит из этой трясины, в которой она живёт. Но ты меня опередила!! Я тут подумала, а они бы неплохо смотрелись вместе... смекаешь??
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:46 | Сообщение # 825 |
✉ Редакция Newline ✉
| Lucy, спасибо за отзыв, рада тебя видеть! ♥ Цитата Lucy ( ) это ты его за пол часа слепила что ли оооо хаха, нет)) Образ я не знала, какой ему подобрать, а после твоей работы, окончательно убедилась Цитата Lucy ( ) Но ты меня опередила!! Я тут подумала, а они бы неплохо смотрелись вместе... смекаешь?? Дааа, смекаю
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:18 | Сообщение # 826 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата NastenaMS ( ) Matt Красивенький симчег!!Цитата Lucy ( ) смекаешь?? Цитата NastenaMS ( ) Дааа, смекаю Ох тили-тили тесто Мэт и Эми жених и невеста!!
Цитата NastenaMS ( ) то сериал, так сказать любовный слегка и про школу Я тоже хочу читать про школу!!!! Только почему у вас у всех симы школьники-это взрослые симы ?
♥Карина♥
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:02 | Сообщение # 827 |
VIP
Награды: 1350
| NastenaMS, привет
SET COLLECTION CLOTHES одежда получилась очень клевой и стильной)) я сначала удивилась, когда увидела в каталоге одежду от тебя, а потом когда в путеводителе полазила, поняла, что я тормоз х) ты уже так далеко продвинулась в мастерстве, умничка просто!
Matt очень милый и обворожительный парнишка! у него очень красивые глаза и губы чую, если продолжишь в том же духе, соперничества нам не избежать >:D шучу а может и нет хд
в общем, удачки тебе и побольше вдохновения! с нетерпением буду ждать твоих следующих работ :3
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:57 | Сообщение # 828 |
✉ Редакция Newline ✉
| KarinaRunda, спасибо Цитата KarinaRunda ( ) Ох тили-тили тесто Мэт и Эми жених и невеста!! Цитата KarinaRunda ( ) Я тоже хочу читать про школу!!!! Надеюсь, я вас не разочарую Цитата KarinaRunda ( ) Только почему у вас у всех симы школьники-это взрослые симы ? Нууу, они более красивые что ли)) И у меня старшая школа будет в сериале, а потом уже институт MAYU, привеет)) Неожиданно так увидеть тебя у меня в гостях Цитата MAYU ( ) SET COLLECTION CLOTHES одежда получилась очень клевой и стильной)) спасибо большое, мне приятно ♥ Цитата MAYU ( ) я сначала удивилась, когда увидела в каталоге одежду от тебя, а потом когда в путеводителе полазила, поняла, что я тормоз х) ты уже так далеко продвинулась в мастерстве, умничка просто! ахах)) Спасибо^^ Оказывается ты следишь за моими обновками? Цитата MAYU ( ) Matt очень милый и обворожительный парнишка! у него очень красивые глаза и губы Рада, что ты оценила)) Цитата MAYU ( ) чую, если продолжишь в том же духе, соперничества нам не избежать >:D шучу а может и нет хд Ахахах, я полный ноль в создании мальчиков и с тобой не сравнюсь Цитата MAYU ( ) в общем, удачки тебе и побольше вдохновения! с нетерпением буду ждать твоих следующих работ :3 Спасибо, постараюсь не огорчить последующими работами
|
|
| |
Lilit | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:51 | Сообщение # 829 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| о боже какой мужчина, я хочу от него сына...ну просто обалденный нет слов, одни слюниии
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:53 | Сообщение # 830 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата KarinaRunda ( ) тили-тили тесто Мэт и Эми жених и невеста!! ох сосватали прям как бабушки!! Хдд а они бедненькие стоят в разных углах комнаты, зыркают на нас и краснеют!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:01 | Сообщение # 831 |
✉ Редакция Newline ✉
| Lilit666, спасибо большое ♥♥ Lucy, Цитата Lucy ( ) Хдд а они бедненькие стоят в разных углах комнаты, зыркают на нас и краснеют! ахах, да-да-да)) Стоят и робеют
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:50 | Сообщение # 832 |
VIP
| Цитата NastenaMS ( ) Оказывается ты следишь за моими обновками? а то! я все вижу и все слышу)) только слишком ленива, чтобы зайти в мастерскую и написать отзыв хд
|
|
| |
Мияги | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 06:54 | Сообщение # 833 |
Профи
Награды: 80
| С первым симом! Он у тебя получился просто обалденный. Молодец что выложила. Твои работы и правда заслуживают наград
|
|
| |
морковка678 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:20 | Сообщение # 834 |
Знаток
Награды: 30
| Matt красивый сим,мне понравился) Выглядит как и подобает парню,а не нечто похожее как у меня обычно получается Только я скинтон не найду,ты не могла бы дать ссылочку?
Сообщение отредактировал морковка678 - Понедельник, 24.11.2014, 12:31 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:23 | Сообщение # 835 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Matt - очень красивый и обворожительный сим! У него такие чувственные губы, а этот взгляд... А ещё у него очень милые ушки, они ему очень идут ^.^ Вообще нравится весь его образ, эдакий "парень-бунтарь", ну или что-то типа того. Ну я прям влюбилась в него *.* Уже хочу прочитать сериал с ним, я как раз люблю что-нибудь про школу и любовь. Вообщем Matt прекрасен, а Вы как всегда молодец! Надеюсь увидеть в вашей мастерской ещё много таких красавчиков ^.^
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Понедельник, 24.11.2014, 17:56 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:38 | Сообщение # 836 |
✉ Редакция Newline ✉
| MAYU, Цитата MAYU ( ) а то! я все вижу и все слышу)) только слишком ленива, чтобы зайти в мастерскую и написать отзыв хд Ах, ну вот оно что Ты у нас ленивка Мияги, спасибо большое! ♥ (он у меня уже 3й^^) морковка678, спасибо)) Скин, я постараюсь найти и выложу ссылку)) Просто название знаю, а сам файл найти не могу Anasty_Fox, Большое спасибо за подробный отзыв:3 Цитата Anasty_Fox ( ) А ещё у него очень милые ушки, они ему очень идут ^.^ хаха, я специально ушастика сделала, ему так больше идет Цитата Anasty_Fox ( ) Уже хочу прочитать сериал с ним, я как раз люблю что-нибудь про школу и любовь. Надеюсь, что скоро выложу его и не разочарую вас Цитата Anasty_Fox ( ) Вообщем Matt прекрасен, а Вы как всегда молодец! Надеюсь увидеть в вашей мастерской ещё много таких красавчиков ^.^ Спасибо, я постараюсь)))
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 24.11.2014, 16:40 |
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:15 | Сообщение # 837 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Цитата NastenaMS ( ) Matt Какой очаровашка с приятной внешностью! Буду с радостью следить за твоим сериалом, и за таким красавчиком-героем заодно! Ещё стиль одежды у него довольно интересный, этакой бунтарь!
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:34 | Сообщение # 838 |
VIP
| Цитата NastenaMS ( ) Ах, ну вот оно что Ты у нас ленивка а ты думала почему я так редко что-либо выкладываю хотя надо исправляться.. идей куча!
|
|
| |
Berzerk | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:44 | Сообщение # 839 |
Начинающий
Награды: 8
| Мальчик просто красавец,такой дерзкий) Очень нравятся ваши работы
|
|
| |