Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
у меня например "перепичканые" дома немного подтупливают
У меня тоже есть пару домов с большим количеством материалов,тормозят по полной! Когда я строила этот дом,специально рассчитывала,чтобы не было слишком много скачанного.Не хочется,чтобы у игроков игра зависала)) А с пирогами опечатка!Правильно будет:...лет 20 не трогали))
Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 24.11.2013, 18:34
неплохие такие домики) удобненькие) но в них приобладает много коричного цвета, это из-за коррекции света? или это твой любимый цвет?)) а так молодец, удачи тебе в строительстве и новых успехов)
Поместье Блэкмур - это же дом из игры "Ненси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур" :DD Но вообще я не об этом х) Отличная работка, дом и снаружи, и внутри выглядит действительно как старое здание. Успехов в строительстве :)
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 25.11.2013, 13:44
Ох,какая красотища! Люблю домики в таком стиле загадочном и интригующим У тебя смотрю прям талант, Ты прям Золотой Креатор! Умничка! жду ещё таких же прекрасных домиков
Средняя школа "Звездочка" №5. Жилой лот.40х40 Стоимость:22400$
Парадная дверь школы.Откроем ее. Если посмотреть чуть левее,мы увидим школьный буфет.Дети здесь очень часто покупают разные вкусняшки:пончики,пироги,шоколадки... Напротив столовой дверь.Скорее всего,это кабинет.Не будем гадать,проходим... Мы не ошиблись,это кабинет физики и геометрии.Сегодня выходной,поэтому учеников мы не встретим. Теперь зайдем в следующий класс.Алгебра.Вся доска исписана примерами,уравнениями и задачами.Не каждый школьник сможет это решить... Внимательно изучив эти "иероглифы",отправляемся в западное крыло здания.Шкафчики.У каждого ученика есть свой шкафчик,куда он кладет свои вещи. И перед нами еще одна дверь.Заходим. Компьютерный класс.На каждой парте стоит монитор. Осмотрев кабинет,заходим в дверь напротив.Класс русского языка и литературы.На стенах висят портреты знаменитых русских писателей прошлого столетия. Первый этаж мы исследовали,поднимаемся на второй. В этом коридоре во время перемен,школьники отдыхают от учебы. Класс технологии.Здесь дети учатся шить и вязать. Заходим в другую дверь.Кабинет английского языка. Выходим и попадаем в коридорчик.Это вторая часть зала для отдыха. По традиции заходим в следующую дверь... Оказываемся в кабинете истории. Осмотрев все исторический карты,мы вновь входим в следующую дверь.Химия.На столах стоят пробирки и формочки для смесей. Наконец,поднимаемся на последний,третий этаж. Это,можно сказать,уголок отдыха. Открываем дверь. Класс рисования.Для создания шедевра нужно иметь чистый лист,кисточку и чуточку таланта. Налюбовавшись на картины,заходим в танцевальный зал. Заходим. Биология. Ну,вот пожалуй и все.Завтра сюда придут учиться ученики.Пусть они не удивляются,когда не обнаружат сладостей в столовке!
Блин, я даже не знаю как выразиться...Это просто восхитительно! Я в полнейшем восторге! Всегда мечтала о здании школы в симс 3. Вы большая молодец! Проделано столько работы, это достойно похвалы. Sofyaka спасибо вам большое за эту замечательную школу. Мой старый логин - Larus_Sil
Larus_Sil, спасибо за такие слова!Мне нравится что-то мастерить,я не могу просто сидеть без дела.У меня столько идей,что даже не перечесть!.. Рада слышать,что вам понравилось мое творение)
Sofyaka, мне тоже понравилось! смесь антикварных вещей и современных,обязательно скачаю,только хочу ещё спросить,эту школу надо как дачу покупать(просто написано что лот жилой)?если да,то ещё скажите,как её купить,а то как не открою эту недвижимость там всегда пусто
kisskaz, да,это жилой дом.Когда школа скачается,то появится в панельке,где можно поставить дома на участок(забыла как называется! %)).И весь лот поставится на участок!
Цитатаkisskaz ()
а то как не открою эту недвижимость там всегда пусто
У меня тоже иногда вместо дома отображается участок.Видимо,авторы что-то напутали
Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 01.12.2013, 10:16