Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Ну,это вход в наш сладкий домик! Как только мы войдем,наше внимание привлекут вкусные булочки,зефиры и пончики. Напротив-стол.На нем тоже лежат всякие вкусняшки. Заходим на кухню.Как же вкусно пахнет малиновым пирогом,который только сейчас вытащили из духовки... Ну а это ванная... Поднимаемся на второй этаж. На этих "пряничных" диванчиках мы можем посидеть,поболтать или просто отдохнуть. Библиотека. ... Пряничная спальня. Вторая часть. Третья часть. Вот и закончилась наша экскурсия по Пряничному домику!Всем шоколадного настроения!
Печенюшки Покрытие для крыш Представляете,все остальное забыла!Но там все по мелочевке:пироги,кружки,яблоки и т.д...
Сообщение отредактировал Sofyaka - Суббота, 26.07.2014, 13:46
Sofyaka, какой домик вкусненький, сразу захотелось скачать :3 Эти миниатюрненькие комнатки, эти вкусняшки...маки возле дома, всё это мне очень понравилось!!!! Молодец!
Какой милый домик)))) Очень приятный))) Как там всё вкусненько)) Уууу)) Но вот я думаю, немного побольше бы сладостей, но это только моё мнение)) А так домик прекрасен! Молодец, хвалю за старания)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Пришла я показать свое следующее творение))Давно не обновляла,времени просто не было...А теперь,собственно,о самом домишке. Если на канале Disney вы смотрели телесериал Волшебники из Вэйверли Плейс,и знаете,что фамилия у них Руссо,то поздравляю,вы очень догадливы.Это их дом!На первом этаже бистро,а на втором их житье.Хотела сделать еще и волшебную комнату,где у них проходят занятия,но увы,комп затупил и каждые 5 минут выключал игру.Чудом доделала 2-ой этаж.Не сердитесь :с Старалась сделать что-то похожее,не знаю,хорошо ли получилось или нет...Вам решать)) Так что,все дружно рассмотрим домик и оставим комментик :3 Дом семьи Руссо Жилой лот.40х40 Стоимость:184000$
Сейчас мы находимся в центре Вэйверли Плейс.В этом переулке находится бистро,в которое мы заходим. При входе в бистро,в наш обзор сразу попадают столики для посетителей и стойка с разными вкусностями. Подойдем поближе к стойке.Хм,никого нет.. Осмотримся.Посетителей нет.Странно... Другая часть бистро. Раз здесь никого нет,то весь дом в нашем распоряжении.Рассмотрим кухню. На тумбочках лежат свежеиспеченные пироги.По запаху можно осознать,что это клубника.Ничего страшного не будет,если мы попробуем кусочек...И запьем его соком.С маленькой пироженкой.И булочкой. За этим столом обедает вся семья Руссо. Первый этаж мы весь исследовали,поднимаемся на второй. Как только мы поднимемся,перед нами будет маленький книжный уголок. Дверь.Заходим. Комната Джастина,старшего ребенка в семье. Диванчик. Стол с компьютером и гитара.Джастин учится играть на гитаре и ему это нравится. Заходим в следующую дверь. Комната Алекс.Вся комната соответствует ее вкусам. Рабочий стол,за которым работает Алекс. Гардероб волшебницы. Кроватка,в которой Алекс проводит с ночи до позднего утра(даже если нужно в школу). Зайдем в ванную комнату.
Выходим из ванной и идем по коридору. Мини-гостиная с телевизором.Зайдем в следующую дверь. Комната Терезы и Джерри(родители Алекс,Джастина и Макса). Диванчики,на которых супруги любят посидеть и поговорить.В углу стоит их кровать. Ладно,идем в следующую по направлению комнату. Зайдя в комнату самого младшего ребенка в семье,мы заметим беспорядок:диски неаккуратно разложены на полочке,книжки стоят в разнобой,вся лампа в пыли...Ведь Макс не очень любит убираться,поэтому его комната соответствует его характеру. Вот и весь дом Руссо.Ох,как же они удивятся,когда вернуться домой и не обнаружат еды на кухне!
Sofyaka, Сам мультик я к сожалению не смотрела, но сам дом мне очень понравился! Хороший, уютненький домик)) всё есть: кухонка, комнаты, ванна, зал... Все комнаты очень красивые, очень хорошая обстановка))) Молодец))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Sofyaka, давно смотрела этот фильм,но посмотря этуработу занастальгировала - захотелось пересмотреть все с первого сезона,ты большая молодец:) старый ник : Veka)))
Соня домик у тебя превосходный. Спальня Алекс просто превосходство, мебель просто чудо... Мебель такая нежная,и красивая:-) Лесенка не смотря на ее цвет темный она тоже интересная. У этого домика дизайн интересный Спасибо тебе что создала эту прелесть....
Пряничный домик - прелесть! Столько вкусностей в нем ... ммм ... пироженки, булочки, бисквиты ... обожаю! Очень красивые нежные цвета использованы в интерьере! Я, к сожалению, не смотрела телесериал Волшебники из Вэйверли Плейс, но домик семьи Руссо очень понравился, как всегда очень красивые скрины, волшебные! Классное, уютное бистро, а еще приглянулась ванная комната, в ней такая красивая плитка и шторочка для ванны!