Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Sofyaka, какой домишка красивенький *О* очень понравился))хотя я мульт не смотрела, домик выглядит симпотненьким) комнатки обставлены уютненько, и сама обстановка домика очень хорошая) Молодчинка!Продолжай в том же духе)
Вот это да...Красота!Очень нравится обстановка,но совсем не нравится что ты фотки аватанишь.Очень много аватанишь..
ЦитатаSofyaka ()
Старое поместье Блэкмур
Снаружи очень зловещее поместье...но внутри,миленько. Нравится кроватка Бейси:))
ЦитатаSofyaka ()
Средняя школа "Звездочка" №5.
Хорошая школа,но опять обработка аватана... Не нравится мне только,что на доске в кабинете англйского какие-то формулы с физики или химии И ещё..много слишком зон отдыха.ХД
ЦитатаSofyaka ()
Пряничный домик
Няяяяя:*** Но не нравится как ты 1 фотку под спойлером замылила..А так домик милый.
ЦитатаSofyaka ()
Дом семьи Руссо
Прекрасный!Удобный,великолепно! Итак..Подведу итог моего прихода к тебе. Скачай фотошоп,и перестань ТАК СИЛЬНО заэффектировать фотки. Также скачай много декора))А то домики пустоватые без него(Или скачай дома Frau Engel,там декора у неё завались) Вообщем это всё,что я хотела сказать.Удачи тебе!
Мы похожи,я тоже делаю то,что ещё никто не строил)) Если хочешь объединимся:33
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 23.12.2013, 13:45
Sofyaka, молодец, хороший домик семьи Руссо построила. Я тоже не смотрела мульт, но ты так хорошо рассказала о всех, как будто познакомила со всей семьй. Видно, что постаралась, всё так аккуратно сделано, мебель, отделка стен, всё подобрано по цвету. Не поленилась разложила пирожки и фрукты на полочках и столах на кухне , а книжки на столиках в спальне. Ванна очень красиво отделана панно. Коврики, картины, цветы, все на своём месте, всё создаёт уют в доме. Молодчинка
Sofyaka, молодец,что рискнула и создала такую красотень Домик очень похож( один в один прям) на дом из фильма**Ностальгия.. раньше постоянно этот сериал по Disney смотрела понравилось,что к каждому скрину слова писала,интересно читать было. Спасибо за чудесный домик! Беру себе:3
Какие милые у тебя домики! Все так уютно и миленько! Красота! Насмешило: "На тумбочках лежат свежеиспеченные пироги.По запаху можно осознать,что это клубника.Ничего страшного не будет,если мы попробуем кусочек...И запьем его соком.С маленькой пироженкой.И булочкой." С меня наградка, а с тебя еще больше замечательных работ! Удачи!
Насмешило: "На тумбочках лежат свежеиспеченные пироги.По запаху можно осознать,что это клубника.Ничего страшного не будет,если мы попробуем кусочек...И запьем его соком.С маленькой пироженкой.И булочкой."
Домик классный получился у меня когда был тот старый симс я пробовала скачивать у меня получился. В нутри мне очень понравился. Молодец хорошо у тебя получается дома:-) Я очень жду когда ты выложишь следуйщий домик......
Новый год все ближе и ближе.Становится все холоднее и холоднее.У кого-то уже выпал снег(у меня лично не выпал).И я пришла к вам с новым домиком!А именно: Дом дедушки Мороза Жилой лот.40х40 Стоимость:42000$
*Хруст снега*. И вот мы у дома Дедушки Мороза.Зайдем внутрь,а то здесь жуткий холод. Первое,что бросится нам в глаза,так это красивая елка,стоящая посередине комнаты. -Готово,дедушка!-Звонко визгнула Снегурочка,повесив последний елочный шар на елку. Сам дедушка сидел возле камина и складывал в мешок подарки. Повернемся и увидим накрытый стол.На нем поданы все праздничные блюда. У окна стоит диван с рукодельными подушками.Снегурочка сама их сшила. -Пора.-Сказал дед Мороз. Оба вышли во двор.Дедушка стал собирать оленей,чтобы развести подарки детям по всему миру. Внучка попрощалась с дедом и провожала его,махая рукой вслед. Когда след и вовсе простыл,Снегурочка вернулась домой.Она проведет Новый год одна,как и всегда.Но она не расстраивается по этому поводу,ведь она знает,что все послушные дети должны получить свои подарки.
В честь праздника я решила порадовать вас дедушкой Морозом и Снегуркой.Обращайтесь с ними хорошо и не обижайте
Софьюшка,привет!) Решила оставить небольшой коммент о работках^^ 1)Загородный домик "Уютерра"-первый скрин вообще выглядит как-будто не из мира симс) Похож на настоящую фотографию) Очень понравилась обстановка спальни и гостиной) А также милый садик получился. 2)Старое поместье Блэкмур-играла в эту часть из легендарной игры "Нэнси Дрю" и ты постаралась на славу! Сходство поразительное)Также ты хороший экскурсовод) 3)Средняя школа "Звездочка" №5-ох,замечательная школа! Так хорошо обставлена,что я её скачиваю) Не люблю долго возится с постройкой,а тут такая вкусняшка :3 4)Пряничный домик-осмотрев домик полностью,я захотела кушать) Очень милый и одновременно вкусный домик^^ 5) Дом семьи Руссо-обожаю этот сериал,часто его смотрела по Диснею) Прекрасный домик,очень похож на оригинал) Скачаю-ка себе) 6)Дом дедушки Мороза-сразу появляется новогоднее настроение) Дедушка и внучка такие хорошенькие,очень понравилась нарядная ёлочка)
Спасибо за прекрасные работы!) Успехов и с наступающим годом Лошади!)
Sofyaka, Вау! Какое пополнение! Загляденье просто.. столько всего,аж лаза разбегаются! Умничка! Такой домик оболденный сделала) Снегурочка и дед Мороз самый настоящий подарок, пойду баловать симов,а то уже заскучали там* Спасибо ОГРОМНОЕ! С Наступающим!
Ну какая же прелесть! Безумно понравился и домик и Дед Мороз со Снегурочкой! А скрин, на котором Снегурочка положила голову на плечо Деда Мороза очень умиляет, так трогательно! Очень живописное место ты выбрала для домика, это ведь в Мунлайте у моста, дорога через который ведет на кладбище, рядом река уходит водопадом вниз, где находится пляж, только там участка нет, нужно самой его делать, я в этом месте строила особняк "Лунный свет". Угадала с местом?
это ведь в Мунлайте у моста, дорога через который ведет на кладбище, рядом река уходит водопадом вниз, где находится пляж, только там участка нет, нужно самой его делать, я в этом месте строила особняк "Лунный свет"
К сожалению,у меня нет Сверхъестественного,это Хидден-Спрингс,на самой горе,с виду на весь город.Но судя по такому ответу,ты очень хорошо ориентируешься в игре! Еще раз спасибушки*