Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
С Наступающим)) Какие все замечательные у тебя домики,так держать Все очень уютно по-домашнему.Буду ждать новых работ
Добавлено (28.12.2013, 00:43) --------------------------------------------- Совсем забыла тебя попросить)) Ты не могла бы построить виллу в стиле модерн с гаражом,тремя спальнями,двумя детскими и чтобы на чердаке можно было хранить всякие нужные вещички.Желательно в бежево-коричневых тонах и с зеркальными полами.А то хочется шикарный дом для большой семьи,но строить я совсем не умею
Я бы с радостью,но я сама не умею строить такие домики.Это не из-за того,что мне жалко времени,а просто меня это очень утомляет и начинает раздражать.Я с удовольствием могу построить какой-нибудь необычный и нестандартный домик,но простые никак))
ЦитатаLedyDi ()
снегурочку даже немного жалко стало-дома одна осталась
Ну так-с,дедушке подарки разносить нужно))Тем более,она уже привыкла Заходите еще
Ох, Сонечка, ты не перестаешь меня удивлять) Я готова скачивать твой каждый новый домик) Но этот домик Дедушки Мороза, я скачаю обязательно) Так уютненько, всё обставлено, нету пустого места...вот это я люблю) так и хочется дождаться новогодней ночки, и поиграть в твоем домишке Спасибо тебе за вкуснятину :3 И с наступающим)
Воу воу пполегче!Я даже заикаюсь!Господи последний дом великолепие из великолепий!Так держать,молодец! Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
sporepon, спасибки большое :3 Заходи еще! И так,друзья,я немножко запоздала с поздравлением,но еще не поздно!Так что,слушайте:
Был ли старый год неплох, Или был один из худших — Новый точно будет лучше, Так уже задумал Бог.
Вот и полночь без пяти, Замерла снежинок стая, Старый год почти растаял... Ну, счастливого пути!
А теперь от меня: Я хочу пожелать вам всего наилучшего,чтобы все загаданные вами желания исполнились!Чтобы этот год выдался легче прошедшего и всегда было тепло на душе.С Новым годом вас,друзья!
Сообщение отредактировал Sofyaka - Среда, 01.01.2014, 02:23
Добрый день,Sofyaka.Ты просто умничка,домики у тебя хорошие,но я в восторге от оформления.В "Школе",меня порадовали разноцветные с рисунками шкафчики(думаю,если бы во всех школах были такие,дети ходили бы туда с удовольствием).В доме "Деда Мороза",меня поразила бутылка шампанского-она такая ОГРОМНАЯ(жаль у нас на Новый год пользуются стандартными,думаю,с юмором у тебя всё тоже отлично).Вообщем,повторюсь,ты УМНИЧКА!продолжай строить,но уверенна,если захочеш попробывать себя в чём-то другом,всё получится.С Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
А сейчас я хочу представить вам мое новое творение: Гостиница "У Ледяного ущелья". Жилой лот.Размер 40х40. Стоимость:200000$
Сейчас мы в Северной Америке,Канада.Нас сюда пригласила хозяйка этой гостиницы-Миссис Берт.По каким-то таинственным обстоятельствам,каждую ночь постояльцы слышат вой волка.Это их пугает.Миссис Берт просила,даже умоляла,чтобы мы разобрались с этим делом.Но на данный момент ее сейчас нет в гостинице,она уехала по важным делам в Англию и вернется не скоро.А пока,заходим в дом. PS.Картину делала я Попадаем в гостиницу.Здесь вполне уютно.Вся мебель здесь деревянная,что придает больше уюта в этот дом.
Заходим на кухню.На столах стоят вкусные блюда:и булочки,и гренки...
Выходим из кухни и идем в другую часть гостиницы.Здесь тоже можно посидеть и поболтать.Но кроме этого,поиграть в шахматы и почитать художественную литературу на любой вкус.
Первый этаж мы осмотрели,поднимаемся на второй,жилой этаж. Мы оказались в маленьком коридорчике.Здесь всего 6 дверей.Обследуем каждую комнату. Попадаем в номер.Здесь мы видим кровать,комод,диванчик,книжный шкаф и стол.Такая обстановка в каждом номере,только тона разные.
Осмотрев все номера,отправляемся в последнии две двери.Это санузел для женщин.
Это мужской.
Уже наступил вечер.Зажгем камин.В приемной стало еще уютнее чем тогда. *Вой волка* Что это такое?Неужели,тот самый волк.Нужно выйти,посмотреть. Как стемнело.И снега навалило. *Вой волка* Снова.Похоже,он не собирается униматься.Вот же он!Странно,он никак не реагирует и не нападает.Уходит. Есть тайны,которые которые не должны быть раскрыты.Волк стал легендой этой гостиницы.Скорее всего,эта легенда будет манить сюда детективов и просто любителей мистики.Однако,скоро здесь состоится горнолыжное соревнование.А гостиница как раз находится рядом с ним.Так что,не все еще потеряно...
Сообщение отредактировал Sofyaka - Суббота, 26.07.2014, 18:01
Очень красивый домик! Идея тоже очень хорошая!И дизайн дома Столовая интересная!Столы под тон стульям!!! Класс Ещё мне понравилась комната кровать,цвет обой!!! Молодец очень красиво,прекрасно!!! молодец
Очень миленький домик!Очень понравились спальни и "Зал".Столовая просто чудесная!Вообщем,всё просто чудесно!Спасибо огромное за такую чудесную гостиницу!
Хорошая гостиница! Понравился дизайн комнат гостиницы! Очень понравилось как спланировано всё в каждой комнате! Молодец, что сделала табличку)) Приятно смотреть на такие работы! Ты молодец)) Удачи))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12