Workshop Ksyu ★★☆☆☆
|
|
ksyu11011a | Дата: Среда, 19.03.2014, 01:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 268
Статус: Offline
| Приветствую тебя в своей скромной обители, рада, что ты зашел :3 Путеводитель
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Среда, 22.10.2014, 17:29 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:41 | Сообщение # 181 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Paolina Russo Красотка! Очень милая дамочка, нравится её личико, строение тела)) Умничка:3
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:06 | Сообщение # 182 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата ksyu11011a ( ) Paolina Russo мммм, какая симочка, такая светлая, улыбчивая, прямо солнышко Очень нравятся её большие выразительные глазки, и губки бантиком, прям куколка. Спасибо большое
|
|
| |
Elizabeth_Lontop | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:35 | Сообщение # 183 |
Начинающий
Награды: 8
| Николас очень уж хорош! Прямо альбинос, редко таких интересных симов можно встретить. Очень стильный мальчик, обязательно "заберу" его себе ;)
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 21.06.2014, 04:03 | Сообщение # 184 |
Эксперт
| Stephanie Moreau Характер: застенчивая, любит жару, любит лошадей, ненавидит искусство, неуклюжая Знак зодиака: рак Также у меня установлен Slider Hack от aWT + увеличение диапазона между минимальным и максимальным положением для других ползунков в 2 раза. Формат: sims3pack Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Воскресенье, 03.08.2014, 20:13 |
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 21.06.2014, 07:41 | Сообщение # 185 |
VIP
Награды: 989
| Стефани само очарование, особенно когда грустит! Нравятся ее глаза, веснушки и особенно губы! В котокупальнике выглядит очень мило!
|
|
| |
Фелеция | Дата: Суббота, 21.06.2014, 07:42 | Сообщение # 186 |
Местный
Награды: 22
| Привет, Ksyu! Я хочу сказать, что у тебя отличная мастерская!!!^^ Мне очень понравились твои персонажи, они все такие разные и при этом красивые! Особенно мне понравилась Hanna Grey. Она мне чем-то актрису Эмму Стоун напоминает... Stephanie Moreau - очень красивая девушка! Она может быть и роковой красоткой, и просто милой девочкой:) Не могу не отметить твои прелестные домики - оба они очень уютные^^
|
|
| |
Americana | Дата: Суббота, 21.06.2014, 08:43 | Сообщение # 187 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| ksyu11011a, аааа, это она самая! Стефани, значит С: не буду говорить, как сначала прочитала ее фамилию хдд Милая девчушка, малость грустная, но такая симпатюля, глаз не оторвать :З Мне она очень в платьице понравилась. Молодечик, Альбинк! хддд
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:13 | Сообщение # 188 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Такая чудесная девушка, жаль что только грустит Так понравились её глаза она как будто говорит что ей плохо и так охота её обнять
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
Chicago | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:54 | Сообщение # 189 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата ksyu11011a ( ) Stephanie Moreau Какая она красивая! Проосто прелесть :3 Я сразу обратила на неё внимания, так как пройти мимо невозможно^^ Очень красивые губки^^И глазёнки милые) В общем не симка, а прелесть!!!
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:01 | Сообщение # 190 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата ksyu11011a ( ) Stephanie Moreau Какая прелесть, она само милейшество Форма глаз очень красивая, взгляд завораживающий, спасибо за такую красавицу
|
|
| |
Мэй-мэй | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:30 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 9
| Stephanie Moreau ---------------------- Прекрасная симка! Очень нравится её нос и форма глаз. Как подмечено выше, ей идёт грусть. :З Хорошо подобрана одежда - неброская, и притом очень симпатичная, которая придаёт ей милый вид. Замечательная работа!
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:16 | Сообщение # 192 |
Профи
Награды: 81
| Цитата ksyu11011a ( ) Stephanie Moreau какая красавица. такая нежная и романтичная. очень нравятся ее глаза.
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:09 | Сообщение # 193 |
VIP
Награды: 1064
| Красотка!!! Очень красивая симлчка, милое личико!!
♥Карина♥
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:01 | Сообщение # 194 |
VIP
Награды: 1153
| хехе а вот и я!!! наконец то заглянула!! правда я не на долго. так что пока только стефани успеваю посмотреть. точнее посмотрела! и мне оооочень понравилось. такие озорные глазки! оочень живая и любопытная девушка, на мой взгляд! она за несколько минут может посмеяться, всплакнуть и снова веселиться! здорово! молодец!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
katehate | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:47 | Сообщение # 195 |
Профи
Награды: 86
| Цитата ksyu11011a ( ) Stephanie Moreau Очень милая девушка) Особенно губы её притягивают.))
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 04:27 | Сообщение # 196 |
Эксперт
Награды: 375
| Цитата ksyu11011a ( ) Stephanie Moreau Милая симочка:3 Возьму ее себе и устрою с ней фото сессию
Моя мастерская
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:14 | Сообщение # 197 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата ksyu11011a ( ) Stephanie Moreau Милая девочка, с естественной красотой и непритязательным характером)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:03 | Сообщение # 198 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| ksyu11011a, я просто не смог пройти мимо *О* Такая чудная симочка, я просто наглядеться на нее не могу)) Губки, глазки... хд Веснушки - все чудесное :З И прическа ей очень идет^^) Я замечал, что симы всегда похожи на тех, кто их сделал :З Поэтому я очень бы хотел увидеть тебя! ХDD Отправь мне свою фотку, а?)) Для интереса^^)
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:05 | Сообщение # 199 |
VIP
Награды: 880
| Цитата ksyu11011a ( ) У меня установлены следующие аддоны и каталоги: Это нужно убрать из шапки и прописывать к каждой работе отдельно! Прописываем какие были использованы аддоны/каталоги (взята одежда, обувь и т.д.)
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:13 | Сообщение # 200 |
Эксперт
| Tamsin, Фелеция, Americana, Анечка0944, Chicago, LoveAngel, Мэй-мэй, Светлая, KarinaRunda, Lucy, katehate, Иришка, Sternberger, ALOVe, спасибо за ваши отзывы ^^ Так приятно их читать..) Tamsin, Цитата Tamsin ( ) Стефани само очарование, особенно когда грустит! Нравятся ее глаза, веснушки и особенно губы! В котокупальнике выглядит очень мило! Спасибо..) Котокупальник?! Классно сказано..^^ Фелеция, Цитата Фелеция ( ) Я хочу сказать, что у тебя отличная мастерская!!!^^ Мне очень понравились твои персонажи, они все такие разные и при этом красивые! Спасибо, рада, что нравится..) Цитата Фелеция ( ) Особенно мне понравилась Hanna Grey. Она мне чем-то актрису Эмму Стоун напоминает... Stephanie Moreau - очень красивая девушка! Она может быть и роковой красоткой, и просто милой девочкой:) Не могу не отметить твои прелестные домики - оба они очень уютные^^ Спасибо :33 Americana, Цитата Americana ( ) аааа, это она самая! Стефани, значит С: Ага, она самая..) Цитата Americana ( ) не буду говорить, как сначала прочитала ее фамилию хдд Заинтриговала, как прочитала? хдд Цитата Americana ( ) Милая девчушка, малость грустная, но такая симпатюля, глаз не оторвать :З Мне она очень в платьице понравилась. Молодечик, Альбинк! хддд Спасибо, ага ей идет грусть и задумчивость..) Анечка0944, Цитата Анечка0944 ( ) Так понравились её глаза она как будто говорит что ей плохо и так охота её обнять А вот обнять ее некому ахах Chicago, Цитата Chicago ( ) Какая она красивая! Проосто прелесть :3 Я сразу обратила на неё внимания, так как пройти мимо невозможно^^ Очень красивые губки^^И глазёнки милые) В общем не симка, а прелесть!!! Спасибо, что пришла и рада, что Стефани понравилась ^^ LoveAngel, Цитата LoveAngel ( ) Какая прелесть, она само милейшество Форма глаз очень красивая, взгляд завораживающий, спасибо за такую красавицу Тебе спасибо за такой чудесный комментарий ^^ Мэй-мэй, Цитата Мэй-мэй ( ) Прекрасная симка! Очень нравится её нос и форма глаз. Как подмечено выше, ей идёт грусть. :З Хорошо подобрана одежда - неброская, и притом очень симпатичная, которая придаёт ей милый вид. Замечательная работа! Спасибо большое..) Нос у нее мне очень нравится, рада, что заметила его ^^ Светлая, спасибо..) Хм, романтична?! Только заметила, что и вправду на некоторых скринах она такая..) KarinaRunda, спасибо Lucy, Цитата Lucy ( ) хехе а вот и я!!! наконец то заглянула!! Я рада вам ахах Цитата Lucy ( ) правда я не на долго. так что пока только стефани успеваю посмотреть. точнее посмотрела! и мне оооочень понравилось. такие озорные глазки! оочень живая и любопытная девушка, на мой взгляд! она за несколько минут может посмеяться, всплакнуть и снова веселиться! здорово! молодец!! Спасибо, рассмотри как-нибудь других ахах katehate, спасибо :3 Иришка, удачной фотосессии..) Sternberger, спасибо..) ALOVe, Цитата ALOVe ( ) Такая чудная симочка, я просто наглядеться на нее не могу)) Губки, глазки... хд Веснушки - все чудесное :З И прическа ей очень идет^^) Спасибо, рада, что Стеф тебе понравилась..^^ Цитата ALOVe ( ) Я замечал, что симы всегда похожи на тех, кто их сделал :З Поэтому я очень бы хотел увидеть тебя! ХDD Отправь мне свою фотку, а?)) Для интереса^^) Хитрая какая :33 Ну ты знаешь теперь, что непохожа я ахах Регишка, исправила.
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Воскресенье, 03.08.2014, 20:07 |
|
| |