♕ Katinka's Sims Studio ★★★★★
|
|
Katinka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 261
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!Здесь я буду выкладывать своих персонажей. Рассматривайте, качайте и комментируйте мои творения. Критика и похвалы приветствуются. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Katinka - Суббота, 02.04.2016, 16:37 |
|
| |
Katinka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:33 | Сообщение # 81 |
Профи-ветеран
| Регишка, Цитата Регишка ( ) Нельзя ли указать? Смотря что Вы имеете в виду:если просто указать, что из предметов одежды является материалом из Store - то укажу без проблем, а если нужно дать ссылки на эти предметы - то этого сделать увы не могу, ибо весь Store я скачала и установила одним файлом, а где можно отдельно скачать предмет использованный в этой работе не знаю.
Анечка0944, Sofyaka, deer_lover, Mr_Deer©, Monster_without_name спасибо огромное за такие тёплые слова! Цитата Анечка0944 ( ) Очень красивая симка Знаете я просто обожаю веснушке Спасибо) Цитата Анечка0944 ( ) Симочка конечно полновата и это кокрас хорошо! Я специально сделала её полноватой, надеюсь, местных ценителей это не смутит Цитата Анечка0944 ( ) Для своей Марлини сделаю маму, а то ей всего 8 лет а мамы нет Но теперь есть Рада, что моя симка тебе пригодилась, надеюсь, она будет хорошей мамой)) Цитата Sofyaka ( ) Креативность и оригинальность-это всегда хорошо Это точно! Цитата Sofyaka ( ) А эти веснушки ей только к лицу) Согласна) Я вообще люблю веснушки)) Цитата deer_lover ( ) Всем не угодишь. Увы да, поэтому приходится полагаться исключительно на свои вкусы и предпочтения. Цитата deer_lover ( ) Признаться, очень уж надоели все эти модели со стеклянными глазами и каменным лицом Мне такие персонажи тоже изрядно надоели,вот и приходится брать на себя смелость как-то разнообразить "ассортимент" симок. Цитата deer_lover ( ) Спасибо за вашу оригинальность и за то, что не боитесь экспериментов Пожалуйста, рада стараться Цитата Mr_Deer© ( ) Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши работы – это признак Вашего профессионализма и умения, которого у Вас с каждым новым творением всё больше и больше. Спасибо) Рада слышать, что мои работы способны удивлять. Цитата Mr_Deer© ( ) Katinka, не могли бы Вы добавить меня в подписчики? Обязательно добавлю.
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
Сообщение отредактировал Katinka - Вторник, 10.06.2014, 19:38 |
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:24 | Сообщение # 82 |
VIP
Награды: 880
| Цитата Katinka ( ) Смотря что Вы имеете в виду:если просто указать, что из предметов одежды является материалом из Store - то укажу без проблем, а если нужно дать ссылки на эти предметы - то этого сделать увы не могу, ибо весь Store я скачала и установила одним файлом, а где можно отдельно скачать предмет использованный в этой работе не знаю. укажи тогда хотя бы предметы))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Katinka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:49 | Сообщение # 83 |
Профи-ветеран
| Цитата Регишка ( ) укажи тогда хотя бы предметы)) Там всего один предмет - купальник, и его нельзя скачать отдельно, только в комплекте с городком Санлит Тайдс, я это указала и дала ссылку на скачивание городка.
|
|
| |
NatVaLius | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:07 | Сообщение # 84 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Цитата Katinka ( ) Шарлотта Симочка и правда для любителей(прям как я) Очень понравилось её лицо,получилось очень настоящее Молодец,и спасибо за симочку
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:37 | Сообщение # 85 |
VIP
Награды: 1064
| Такая хорошенькая симочка, я в восторге, мне бы даже кажется что она как бы такая естественная, что будто без косметики Фигура у неё самая нормальная ни худая, ни толстая
♥Карина♥
|
|
| |
Katinka | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:31 | Сообщение # 86 |
Профи-ветеран
| NatVaLius, KarinaRunda, спасибо, мои дорогие
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:11 | Сообщение # 87 |
Профи
Награды: 81
| прекрасный сим. блондин с голубыми глазами - моя мечта. очень понравились губы)))
и как вы запоминаете какой доп .материал использован и его название. явно какая-то сверхспособность
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Canada) | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:22 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 17
| Вот это мальчик няняняня :3 Ты так всё проработала(ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ У ТЕБЯ) Жду новых работок,Катюш
Ужасная ошибка любить того, кого решила ненавидеть.
|
|
| |
katehate | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:38 | Сообщение # 89 |
Профи
Награды: 86
| Какой симпатичный молодой человек)))
|
|
| |
Millina19 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:41 | Сообщение # 90 |
Местный
Награды: 27
| Чарли просто няшка! Очень реалистичный!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:55 | Сообщение # 91 |
VIP
Награды: 1064
| Он прям такой настоящий!! Красивый сим!!!
Цитата Светлая ( ) и как вы запоминаете какой доп .материал использован и его название. явно какая-то сверхспособность И не говори!!!
♥Карина♥
|
|
| |
deer_lover | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:06 | Сообщение # 92 |
Местный
Награды: 36
| Вы не перестаете радовать нас своими реалистичными и нестандартными симами :з Еще одна няша в коллекцию замечательных симов :з Спасибо большое *-*
deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:43 | Сообщение # 93 |
VIP
Награды: 1153
| Katinka, твои симы такие реалистичные, что безусловно радует!! но есть одно но! они все похожи. очень похожи!! а так ты такая умничка!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Katinka | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:47 | Сообщение # 94 |
Профи-ветеран
| Светлая, Canada), katehate, Millina19, KarinaRunda, deer_lover, Lucy большое спасибо за такие приятные комменты Цитата Светлая ( ) и как вы запоминаете какой доп .материал использован и его название. явно какая-то сверхспособность Хах Ну с помощью каталога загрузок можно найти всё (или почти всё) Цитата Canada) ( ) Ты так всё проработала(ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ У ТЕБЯ) Спасибки Цитата Canada) ( ) Жду новых работок,Катюш Я только выложила работу, а от меня уже ждут чего-то нового) Готовые симы у меня закончились, а когда руки дойдут сделать новых - даже и не знаю.Цитата deer_lover ( ) Еще одна няша в коллекцию замечательных симов :з Спасибо большое *-* Не за что Цитата Lucy ( ) но есть одно но! они все похожи. очень похожи!! Похожи? Ну даже не знаю... Я вроде стараюсь, чтобы симы были разнообразными, создаю различные образы. Постараюсь в следующий раз придумать что-нибудь более оригинальное.
Сообщение отредактировал Katinka - Пятница, 13.06.2014, 16:52 |
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:22 | Сообщение # 95 |
Местный
Награды: 40
| Сим Чарли просто супер - забираю в свою коллекцию. Вообще мне ваши мальчики очень нравятся.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:52 | Сообщение # 96 |
VIP
Награды: 349
| Katinka, опять же работа поражает своей реалистичностью! молодец! только грустно мне немного от того, что кажется, что сим просто переделанный предыдущий. хотя может быть я и ошибаюсь, но, по моему мнению, у них очень похожие черты лица.
|
|
| |
Katinka | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:59 | Сообщение # 97 |
Профи-ветеран
| Цитата Elena ( ) Сим Чарли просто супер - забираю в свою коллекцию. Вообще мне ваши мальчики очень нравятся. Благодарю Цитата ElenaDolerini ( ) Katinka, опять же работа поражает своей реалистичностью! молодец! Спасибо) Цитата ElenaDolerini ( ) олько грустно мне немного от того, что кажется, что сим просто переделанный предыдущий. хотя может быть я и ошибаюсь, но, по моему мнению, у них очень похожие черты лица. Мне уже говорили, что он похож на предыдущего, хотя это вовсе не переделанный Эллиот. Я, тоже огорчаюсь, когда симы получаются однообразными В следующий раз буду лучше стараться.
|
|
| |
Neonika | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:27 | Сообщение # 98 |
Начинающий
Награды: 8
| Вы - чудесный автор! Ваши работы великолепны! Особенно Чарли! Спасибо за прекрасные работы! Вдохновения Вам :3
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:17 | Сообщение # 99 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Katinka;27557:-)4 Котик #3 ОЧень красивый котик
|
|
| |
заинька | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:14 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 4
| Вот это да! Нереально реальный сим)))) Спасибо за прекрасную работу!
|
|
| |