♕ Katinka's Sims Studio ★★★★★
|
|
Katinka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 261
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!Здесь я буду выкладывать своих персонажей. Рассматривайте, качайте и комментируйте мои творения. Критика и похвалы приветствуются. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Katinka - Суббота, 02.04.2016, 16:37 |
|
| |
Katinka | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:57 | Сообщение # 101 |
Профи-ветеран
| Neonika, katerinka00, заинька, спасибо за приятные слова
Я извиняюсь за своё долгое отсутствие. По техническим причинам я долгое время не могла создать нового персонажа, и, как это не прискорбно, неполадки с компом до сих пор не устранены, игра из-за этого у меня жутко тормозит, и качество скринов оставляет желать лучшего, но несмотря на всё это я решила напоследок порадовать вас своей новой работой, ибо скоро снова надолго пропаду. Вот моя новая симочка: Клэр По моей задумке, она - сестра Чарли, хоть Клэр и не так реалистична, как её братишка, но, думаю, семейное сходство есть Доступно только для пользователей (формат sims3pack + sim)
Сообщение отредактировал Katinka - Понедельник, 30.06.2014, 17:03 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:29 | Сообщение # 102 |
Профи
Награды: 81
| такая симка интересная . сразу видно какая она еще юная. и прическа ей такая очень идет.
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 01.07.2014, 05:27 | Сообщение # 103 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Katinka ( ) Клэр Очень реалистичная симочка, молодец!!!
♥Карина♥
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 01.07.2014, 06:45 | Сообщение # 104 |
VIP
Награды: 349
| Katinka, чрезвычайно нравятся ее губки
|
|
| |
Katinka | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:34 | Сообщение # 105 |
Профи-ветеран
| Цитата Светлая ( ) такая симка интересная . Спасибо) Стараюсь порадовать чем-то интересным. Цитата KarinaRunda ( ) Очень реалистичная симочка, молодец!!! Благодарю Но я не считаю Клэр особо реалистичной. Цитата ElenaDolerini ( ) Katinka, чрезвычайно нравятся ее губки С её губами я, кстати, дольше всего ковырялась, несколько раз кардинально меняла их форму, но думаю, конечный вариант - самый лучший
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:06 | Сообщение # 106 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата Katinka ( ) Клэр Милая симочка, но глазки мне показались маловатыми и очень близко друг к другу. Очень нравятся её губки и носик
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:12 | Сообщение # 107 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Katinka ( ) Клэр Какая милая симка Обычно мне не нравятся маленькие глаза на симах-но Клэр исключение!Также понравился ее носик.И губки,хоть они и не пухлые,идеально подходят к ее типу лица. Katinka, спасибо за симочку))
Сообщение отредактировал Sofyaka - Среда, 02.07.2014, 01:12 |
|
| |
Ju-Julia | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:53 | Сообщение # 108 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Симки очень классные! Хоть они и отличаются немного от стандартов, но это же наоборот здорово)
|
|
| |
Katinka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:28 | Сообщение # 109 |
Профи-ветеран
| Цитата LoveAngel ( ) Милая симочка, но глазки мне показались маловатыми и очень близко друг к другу. Глаза по размеру примерно такие же, как и у всех остальных моих симов, возможно они кажутся мелковатыми из-за широкого лица. Сейчас вот смотрю на свою симку и с досадой думаю: лицо стоило сделать поуже Цитата LoveAngel ( ) Очень нравятся её губки и носик Цитата Sofyaka ( ) Также понравился ее носик.И губки,хоть они и не пухлые,идеально подходят к ее типу лица. Спасибо-спасибо Над губками я особенно старалась)) Цитата Ju-Julia ( ) Симки очень классные! Хоть они и отличаются немного от стандартов, но это же наоборот здорово) Спасибо) Я уже не раз писала, что не признаю современные стандарты красоты, навязанные глянцевыми журналами (и с гордостью повторю это ещё раз). Рада, что Вам пришлось по душе моё творчество))
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:38 | Сообщение # 110 |
Эксперт
Награды: 268
| Шикарная симка, стильная и восхитительная..) Ей идет, как яркая помада, так и нежных оттенков, что просто прекрасно..^^ Ты умничка, симы замечательные, продолжай в том же духе :33
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:26 | Сообщение # 111 |
Эксперт
Награды: 375
| Цитата Katinka ( ) Клэр Очень реалестичная и похожа на своего брата:3 Да носик и губки правда очень классные:3 Я редко качаю симов, но Клер и ее братика скачаю с превеликим удовольствием:3 А можно в подписочку?
Моя мастерская
|
|
| |
Katinka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:35 | Сообщение # 112 |
Профи-ветеран
| ksyu11011a,Иришка, спасибо, очень приятно
А я принесла новую симочку. Правда, если честно, долго сомневалась, стоит ли её выкладывать или нет, т.к. на мой взгляд у неё не особо интересная внешность, но кое-кто уговорил меня её выложить, так что держите: Кэролайн Доступно только для пользователей (формат Sims3Pack + Sim)
Сообщение отредактировал Katinka - Четверг, 24.07.2014, 18:27 |
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:46 | Сообщение # 113 |
Эксперт
Награды: 375
| Ну это просто потрясающая работка)) Сверх - реализм)) Как у тебя получается делать таких симов?)) Просто няка. беру к сеебее))) Спасибо))))
Моя мастерская
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:15 | Сообщение # 114 |
Профи
Награды: 81
| Цитата Katinka ( ) Кэролайн красавица. создалось впечатление,что она сестра Чарли))
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:24 | Сообщение # 115 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Симочка супер! Как всегда твоя симочка выглядит как настоящей человек! Губки красивенькие, помадка понравилась Спасибо что создала такую красавицу!
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:11 | Сообщение # 116 |
VIP
Награды: 1153
| Очень классная симочка! Соглашусь с иришкой, как тебе удётся делать таких реалистичных симов??? Она мне напомнила американскую актрису середины 80-х которая играет молодую студентку! Очень понравились пухлые губы и небольшие глаза. Вот только хотелось бы увидеть больше скриншотов в профиль
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:40 | Сообщение # 117 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Katinka ( ) Кэролайн Красавица, очень реалистичная!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:36 | Сообщение # 118 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Katinka ( ) Кэролайн Интересная внешность! Глаза особенно мне нравятся, как живые!
|
|
| |
Katinka | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:56 | Сообщение # 119 |
Профи-ветеран
| Иришка, Светлая, Анечка0944, Lucy, KarinaRunda, Tamsin, спасибо всем за приятные слова Цитата Иришка ( ) Просто няка. беру к сеебее))) Спасибо) Надеюсь в игре она Вас не разочарует)) Цитата Светлая ( ) создалось впечатление,что она сестра Чарли)) Что-то дофига у Чарли сестёр развелось, многодетная семья - не иначе Хотя лично у меня в игре они не родственники и живут в разных семьях. Цитата Анечка0944 ( ) Симочка супер! Как всегда твоя симочка выглядит как настоящей человек! Спасибо) Стараюсь, чтобы мои персонажи были как можно более живыми. Цитата Анечка0944 ( ) Спасибо что создала такую красавицу! Пожалуйста)) Цитата Иришка ( ) Сверх - реализм)) Как у тебя получается делать таких симов?)) Цитата Lucy ( ) Соглашусь с иришкой, как тебе удётся делать таких реалистичных симов??? Ну, как вы наверно знаете, я долго к этому шла, и пока, думаю, ещё не достигла совершенства по части реализма, но очень к этому стремлюсь) Цитата Lucy ( ) Она мне напомнила американскую актрису середины 80-х которая играет молодую студентку! Что есть, то есть. Мне лично она напоминает черлидершу или подружку капитана университетской футбольной команды из американского молодёжного фильма. Цитата Lucy ( ) Очень понравились пухлые губы и небольшие глаза. Это как раз один из секретов реалистичности - глаза должны быть небольшими. Цитата Lucy ( ) Вот только хотелось бы увидеть больше скриншотов в профиль У меня были её снимки в профиль, но я не стала их выкладывать, т.к посчитала, что они не очень интересные. Вообще, я думаю, что сделать красивый снимок в профиль намного сложнее, чем анфас. Цитата KarinaRunda ( ) Красавица, очень реалистичная!!! Благодарю)) Цитата Tamsin ( ) Глаза особенно мне нравятся, как живые! Ну это не только моя заслуга, надо отдать должное автору линз, ибо они очень реалистичные.
|
|
| |
Tora_) | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:31 | Сообщение # 120 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Katinka, красивая, милая симочка! Симочка очень реалистичная, как многие тут уже сказали)) Как ты так делаешь? Симочка шикарная, восхитительная)) Молодец, удачи)
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |