крутая симка. цвет глаз особенно приковывает внимание. а еще очень понравились веснушки с ними она кажется такой беззащитной ,хоть это и не так Обновление мастерской. Тара.
такая интересная. противоречащая. во всяком случае у меня такое впечатление. вроде стиль такой суровый и вроде бояться её надо, но такое милое, невинное лицо! первая ассоциация вообще с малефисентой была! молодец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Огаста очаровательная! Возможно, внешний вид (рога и чёрное платье) об этом не говорит, зато лицо просто чудесное. Такое милое и простое, красивое, мне определённо нравится. Такие глаза... мм... Восхитительны! Первый скрин то, что надо. Очень привлёк моё внимание)
БОЖЕ!!! как мне понравился самый первый скрин! она шикарна и так индивидуальна! Супер
рада, что мои симки перестали быть похожимы друг на друга, спасибо большое за отзыв ^^
ЦитатаSternberger ()
Милый мальчонка! Хоть и строптивый, как видно из скриншотов
Спасибо большое ^^
ЦитатаKsyushik ()
Огаста очаровательная! Возможно, внешний вид (рога и чёрное платье) об этом не говорит, зато лицо просто чудесное. Такое милое и простое, красивое, мне определённо нравится. Такие глаза... мм... Восхитительны! Первый скрин то, что надо. Очень привлёк моё внимание)
Спасибо большое за такой приятный отзыв, безумно рада, что вам понравилась Огаста ^^
ЦитатаTamsin ()
Необычная симочка! Милашка с плеткой в руках! Красивое личико, особенно прозрачные светлые глаза! Платьице ей очень подходит!
на то и делался акцент, что бы она выглядела, как суккубка. Спасибо большое :3
Симуля Огаста очень красивая! Кстати можно была назвать Агафья но дело конечно твое Огаста тоже клёвое имя Губки прям как клубничка охота съесть. Симочка хороша, поздравляю с отличным результатом! Обновление мастерской - 13.07.2015
Представляешь как же я тебе благодарен!Захожу в каталог а там эти позы!Они как раз нужны для нового арта!!СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ПОЗЫ ОТЛИЧНЫЕ!! Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Интересная задумка ^^ Меня вот только кисти рук на первом и втором скринах смутили немного - неестественные они какие-то малость) Но задумка и оформление очень понравились) Удачи!)
Ух)) Какие позы..) Очень понравились) Интересная задумка меня впечатлила! Понравилось оформление..) Почему то этот сет пот напомнил мне праздник "Иван Купала"...) Не знаю почему...)) Забираю позы себе..) Очень понравились)) Необычные такие)) Молодец)) Удачи тебе) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Замечательные позы, и идея отличная ^^ Мне больше всего последние под спойлером понравились..)
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно ^^
ЦитатаLucy ()
Ого здорово! Интересная идея и исполнение суперское. Забираю, мне точно пригодится. Спасибо!
Всегда пожалуйста, буду очень рада, еси пригодится ^^
Цитатаsporepon ()
Представляешь как же я тебе благодарен!Захожу в каталог а там эти позы!Они как раз нужны для нового арта!!СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ПОЗЫ ОТЛИЧНЫЕ!!
Благодарю, очень приятно ^^
ЦитатаAmericana ()
Интересная задумка ^^ Меня вот только кисти рук на первом и втором скринах смутили немного - неестественные они какие-то малость) Но задумка и оформление очень понравились) Удачи!)
ну я пока ток учусь, поэтому много косяков, спасибо за отзыв ^^
ЦитатаTamsin ()
Классные позы! Оформление очень красочное и красивое!
Спасибо огромное ^^
ЦитатаTora_) ()
Ух)) Какие позы..) Очень понравились) Интересная задумка меня впечатлила! Понравилось оформление..) Почему то этот сет пот напомнил мне праздник "Иван Купала"...) Не знаю почему...)) Забираю позы себе..) Оче нь понравились)) Необычные такие)) Молодец)) Удачи тебе)
Учусь пока Вот и много косяков. Спасибо большое за отзыв.
Цитатаanastasiya_kotova81 ()
"Folkdance Poses" - прекраснейший сет поз! Всё выглядит натурально, за исключением мимики лица...А так просто потрясающе!
Очень рада, что понравились мои позы ^^
Сообщение отредактировал LoveAngel - Пятница, 18.07.2014, 12:16
Красивые позы! Красивые симочки но только они мне показались куколки Жаль что без листа хотя так тоже нормально Спасибо за замечательные позы! Обновление мастерской - 13.07.2015