Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Размер лота: 64х64 Формат: sim3pack Доступно только для пользователей Версия игры: 1.67 Во время создания лота у меня были установлены все аддоны и каталоги, кроме Кино и Вперёд в будущее
Сообщение отредактировал Lucy - Среда, 11.02.2015, 20:43
С открытием Парк навевает ужас)) Эти старые заржавевышие машины) Мне кажется ночью он будет смотреться просто идеально Очень хорошее начало На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Очень атмосферный участок получился! Я вообще люблю всякие постройки такого типа: все эти полуразрушенные стены, поросшие плющом,паутина в углах, покосившиеся лавочки и прочие детали, указывающие на то, что это место переживает не лучшие времена - есть, на мой взгляд, в этом всём какая-то романтика. Вы молодец! Отлично постарались над своей первой работой. Желаю побольше вдохновения и творческих успехов Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
Люблю такие места, вообще притягивает все заброшенное Прекрасно обустроен парк, особеннно понравилось старое помещение - аж мурашки по коже Спасибо за такую красотень
Lucy, милый парк) Мне разрушенные стены понравились, и листья на дороге *-* Только вот фонтан в этом парке вряд ли бы работал ХD Да еще и с такой чистой водичкой хд И деревья разноцветные слишком какие-то ХDD А так круто)
Только вот фонтан в этом парке вряд ли бы работал ХD Да еще и с такой чистой водичкой хд
фонтан решила оставить, чтобы хоть какое то оживление вносил. надежду. а вот про воду я совсем забыла!!!! эээх, тётя!!!!
Цитатаkaterinka00 ()
Молодец очень понравилась идея)
да идея как то само собой пришла. захотела симам своим лот для сезонных праздников поставить. но из предложенных игрой ничего не понравилось и в инете ничего не нашла. подумала "чай руки где надо пришиты!" ну и сделала! для себя, правда, сначала делала. решила выложить только когда подруга захотела себе такой же! XD Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, привет! Поздравляю с открытием мастерской! Очень впечатлил парк! Все в нем, как я люблю: красиво и мрачно! Видно, что ты очень старалась! Умничка! Чудесная работа!
Сет картин "Черный мир" от Lucy Ну вот, первая проба Workshop'a
Извиняйте за плохое качество оригиналов((
Наконец-то добралась! Вчера поторопили меня. Быстро оформила пост и убежала! А ведь так всегда у людей! Мы всё куда-то бежим, не замечая прекрасного вокруг нас! А потом жалуемся на скучную жизнь! Остановитесь! Посмотрите вокруг! Вы будете поражены! На создание этой серии меня вдохновила песня группы Слот - "Чёрное на чёрном", но, несмотря на заявление Нуки, что чёрное на чёрном - пустота, мне кажется, я смогла доказать обратное. Даже в чёрном мире есть место свету! Люди там, лишённые всякой радости, находят счастье в мельчайших житейских проблемах. То, что мы забываем, считая ненужным, так как этого у нас полно, они хранят как самые счастливые моменты их жизни! Вот так надо жить!
Немножко опоздала, но всё равно поздравляю с открытием мастерской) Картины очень понравились, люблю что-то подобное. Очень тематично и мрачно, мне понравились ^^
Похожи на кляксы, которые психотерапевты используют..)
Ну, думаю нечто психологическое, а может даже психоделическое в этом есть ;)) Ksyushik, спасибо!
ЦитатаKarinaRunda ()
мне вообще нравится твой стиль
Рада стараться! Заглядывай! Буду заносить ещё вкусняшек! XD Tamsin, спасибо! Название как то само собой пришло! Хотела бы там побывать! Думаю, наш мир всё таки белый. Поэтому люди в нём чувствуют себя несчастными... Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy,Поздравляю с открытием мастерской! Ого, картины такие классные! Тем более не простые, а со смыслом. Заберу-ка я себе... спасибо) Как-нибудь еще загляну обязательно) P.S. Желаю как можно скорее набрать ★★★★★!