Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
ЧТО?!?! Где я была?! Как я могла пропустить такие потрясающие линзы?! Они же само совершенство!!ты что их прятала от меня?! Люська я обещаю что они будут красоваться на моей новой симке!!
Стилл это вот тот прекрасный альбиносного вида юноша? хочу его
агась, он! уже доделываю, пару допов подыскать осталось. а пока воооть...
ЦитатаLilith0823 ()
но тестостерона все же не хватает ;))
ахах ну кы! цыц! это для моих девчат, а то какая то топ модель по американски получается... 13 девушек в одном добе и без пацана (профессор не считается, он сам кого хочешь съест)
ЦитатаCirrus_Sky ()
ты что их прятала от меня?!
нет, я их выложила тут же как закончила.
ЦитатаCirrus_Sky ()
Люська я обещаю что они будут красоваться на моей новой симке!!
ахаха буду ждать!
Снова я. Снова с маленьким сетом. Отношения с костями не задались(((
Всем скачавшим! Убедительная просьба ПЕРЕУСТАНОВИТЬ картины!!! Я исправила ошибку, из-за которой раму нельзя было перекрасить, и заменила файл. Теперь всё нормально перекрашивается. Приятной игры!
Сообщение отредактировал Lucy - Пятница, 20.02.2015, 09:43
Очень милые цветочки Люблю такую винтажную тематику! Спасибо, Люси
ЦитатаLucy ()
Не перекрашивается (из-за махинаций с мешем и текстурной картой, я так и не смогла вернуть перекрашиваемость, как бы не старалась, но надеюсь что и такой цветовой вариант вас устроит)
проверила твой меш. Ты раму в Оверлей закинула, вот тебе и вся махинация)) Ты ее сотри оттуда оставь только полотна с цветками и добавь обесцвеченный вариант этой самой рамы в мультиплеер. А и еще сделай картину и для Медиум, а то для слабых настроек в игре будет странный квадрат. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
оооууу Сет картин "Flowers" - о, винтажные цветочки симпатичные. утащила конечно же к себе в коллекцию)) они у меня в игре хорошо смотрятся, тока стоят 30 симолеонов, а не 10, хотя какая разница хД умничка
Ууу,миленькие картины с цветочками,я бы таким картинкам цену побольше дала бы,уж больно они красивишные и не режут глаза )) Моя мастерская.Моя творческая.
Helen, Lilith0823, KarinaRunda, NunDDar, Anasty_Fox, Cherry, спасибо всем большое за отзывы! Очень рада видеть в своей мастерской гостей!
ЦитатаHelen ()
Ты раму в Оверлей закинула, вот тебе и вся махинация)) Ты ее сотри оттуда оставь только полотна с цветками и добавь обесцвеченный вариант этой самой рамы в мультиплеер. А и еще сделай картину и для Медиум, а то для слабых настроек в игре будет странный квадрат.
ой, Хеляш, спасибо большое за помощь! постараюсь в ближайшее время исправить! А про медиум я что то забыла хдд..
ЦитатаLilith0823 ()
тока стоят 30 симолеонов, а не 10
ой, это я перепутала, сама же "30" вводила, и забыла. совсем голова пустая стала((( старею.. уже исправила!
Какая интересная массивная рамка, смотрится необычно! Светлые, свежие и приятные картины, очень актуально для конца долгой зимы, когда всем уже хочется наконец согреться от лучей яркого весеннего солнца.
Tamsin, спасибо тебе большое! Очень приятно это слышать!
ВНИМАНИЕ!!! Важная информация!
Я с хорошими вестями. Сегодня немного поднапряглась и исправила некоторые ошибки в предыдущих работах. Все ссылки заменила, так что убедительная просьба переустановить указанные ниже файлы, если вы их скачивали.
Сет "Flowers" теперь перекрашивается! Спасибо большое Helen за подсказку (ну и за то, что потратила время на меня). Картины перекрашиваются по одному каналу - рама. Советую не использовать паттерны дерева, так как у рамы уже задана текстура. Поверьте, эти текстуры накладываются ужасно!
Календари больше не размытые. Давно хотела заняться ими, но я ведь такая ленивая Однако всё-таки открыла проект и заменила недостающие текстуры. Вроде выглядит намного лучше. Картинки в самом сообщении заменять не буду, просто предупрежу, что файл исправлен и в игре изображения не такие размытые. Кстати, можете сами сравнить:
Ну и под конец дня поняла в чём была причина, от чего последние линзы "позеленели". Оказывается дело всё в тех же слайдерах. Линзы так среагировали на слайдер уменьшения зрачка, который автоматически стоит на среднем положении (немного уменьшенном от стандартного). Я, когда тестировала линзы и заодно эти слайдеры, проверяла только слайдер изменения радужки. Вот такой конфуз. К сожалению, это пока только догадка, проверить точно мне не удалось, так как игра перестала запускаться. В ближайшее время заменю скрины. Линзы переустанавливать не нужно.
Lucy, Люська, приветы Оооой, такие классненькиее картиныы, да еще и винтаажный стиль, о, да ты просто богиня моя :3 Очень красиво и оригинально смотрится.. А это толстенная рамочка просто дополняет винтажную тематику! Ты умничка :3
Линзы "История в твоих глазах" какие блики *---* взгляд симов в твоих линзах словно оживает. особенно понравился вариант, где в отражение глаза видно силуэт человека. очень здорово. Если бы они перекрашивались я бы без раздумий скачала, а так подожду, может исправишь еще:) Сет картин "Flowers" милые картины. широкая рамка добавляет еще больший шарм этим прекрасным цветочкам Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
NastenaMS, Ms_Pride, спасибо вам большое за отзывы!
ЦитатаNastenaMS ()
о, да ты просто богиня моя
я не богиня, я очередной кусок мяса на этой земле.
ЦитатаMs_Pride ()
Если бы они перекрашивались я бы без раздумий скачала, а так подожду, может исправишь еще:)
я пыталась сделать их перекрашиваемыми, но это слишком сложно, там очень тонкий рисунок. если начинать прорисовывать маск, то это либо умрёшь, но рисунок всё равно таким аккуратным не будет. к сожалению(( Обещаю, следующие линзы будут перекрашиваться (я уже подобрала исходник)
ЦитатаNastenaMS ()
А это толстенная рамочка просто дополняет винтажную тематику!
ЦитатаMs_Pride ()
широкая рамка добавляет еще больший шарм этим прекрасным цветочкам
Спасибо! Люблю немного грубые формы в мебели, мне это напоминает мебель из деревни...
Уф.. Даже не знаю к чему его приурочить... К 23 февраля, дню рождения сайта или победам в сезоннике... Пусть будет всё сразу... Мальчиков - с праздником, защищайте нас, слабеньких девочек! Симс-нью - с днём рождения, любимый!!! Продолжай расти и процветать! Так рада, что попала сюда, самый счастливый день в моей жизни! За тебя! Ну и конечно, спасибо всем проголосовавшим! Я, пока читала ваши комментарии, столько позитива получила! Вы лучшие, я так вас всех люблю!! Спасибо большое!
Still - о дааа я его ждала)) шикарный альбиносик, люблю такую необычную внешность) меня почему то рассмешил его образ в кЭпке.. может выражение лица такое, не знаю.. ну и в труселях от дольче он забавный спасибо за такой позитивчик))) кожица у него отменная, отличный скин. и кстати, отдельное спасибо, что всегда указываешь подробно все использованные допы;) молодечик
Lucy, привеет)) Стил, такой загадочный и мужественный Мне тоже кажется, что фраза "Сон для слабаков" его излюбленная Что я еще могу про него сказать?) Очень симпотичный, в меру накачанный мужчина, с обаятельным взглядом и милой ухмылкой. В общем парень для многих девушек просто мечта! Думаю, такой парниша долго не будет залеживаться на полочке, забираю прелесть
Какой прекрасный! Очень понравился. Я люблю необычности, а вот и она! Альбиносы вообще восхитительные, но это даже особенный альбинос. Манящие глаза! Такие глубокие... Ну и опять я с носом, он ведь самый лучший на свете. Одежда опять таки подобрана прекрасно, ну и эта восхитительная бледность нравится. Спасибо за такой подарок! P.S. Извини,родная. Я так давно не заходила к тебе. И поздравляю с наградками! Очень рада за линзы и лот. А вообще если честно и симочка суперская!