Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
Nemo))), Sternberger, Helen, NastenaMS, благодарю вас за такие приятные комментарии! Как я уже говорила в чате, сегодня-завтра постараюсь принести новую девчушку - а уж потом и позы сварганю Nemo))), о да! Сама почему-то обожаю рыжиков, к тому же всем моим симам такой цвет подходит, с ним они всегда милые получаются Helen, губки являются моей любимой частью, при этом не только в моих персонажах)) В лохматую прическу я влюбилась с первого взгляда, но не знала куда и кому ее пристроить. К моей радости, этому рыжику она подошла!
Здравствуйте. Вижу, открылись вы недавно. Что же, хорошее начало. Очень! Симки просто прелесть. Особенно Кэссиди и Ракель очень понравились. Такие очаровательные. Сережки-ППК неплохо получились, я даже утащила себе, но только цвет совсем не такой. И позы с Алисой хорошо вышли, нравится та, что на превью, и первая под спойлером, такая динамичная и эмоциональная. хд Искренне желаю вам удачи и вдохновения для новых работ.)
Jen_Whitely, Tamsin, ChemicalGrimoire, примите мои большие благодарности Jen_Whitely,
ЦитатаJen_Whitely ()
разу заметно, что у автора невероятный художественный вкус и необыкновенный талант!
Вах, еще один неожиданный комплимент! Насчет таланта жестоко сомневаюсь, он у меня есть, да, но разве что к ничегонеделанию, это точно мой талант И художественный вкус... Ну да, я посещала художественную школу, но менее полугода точно
ChemicalGrimoire,
ЦитатаChemicalGrimoire ()
но только цвет совсем не такой.
Да, это я перестаралась с насыщенностью За нее отвечает ползунок белого цвета, а вообще у этих сережек есть канал перекраса, правда один, но всё равно можно выбрать любой другой цвет, хоть фиолетовый, хоть синий, хоть оранжевый
Вот моя попытка создать приемлемого по внешности подростка собственной персоной, а удачна ли она - на ваш суд. Во избежание недоразумений (я имею ввиду подозрения в плагиате идеи) моя девочка не является альбиносом как таковым, просто белые волосы и всё
Возрастная группа: подросток Характер:
Вкусовые предпочтения: фруктовое парфе, кантри, морская пена; Знак Зодиака:
Jude, Бобби милая такая) Четвертый скрин под спойлером классный, а последний самый няшистый ^^ А в прелестные губки ее так и поцеловал бы ХD Если бы не монитор хд Молодец, апаснасть адабряет :33
ksyu11011a, ALOVe, Lucy, NastenaMS, Светлая, принимайте мои большие благодарности Очень-преочень рада, что Боббик вышла не настолько ужасным подростком, насколько я надеялась ksyu11011a,
Цитатаksyu11011a ()
А какие губки, просто прелесть :3
Просто обожаю проводить пластические операции над этой частью, приятно знать, что у меня получается) ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
Молодец, апаснасть адабряет :33
О сэр, благодарю вас, столь приятного отзыва, да еще от непревзойденной апаснасти, я никак не ожидала Lucy,
ЦитатаLucy ()
Ура! Молоденькая ракель!
И всё же я решила изменить ее, не кардинально, но отличия, как бы там ни было, имеются
Девочка-собачка? хдд Очень симпатичная девчуля Такая прям милая-милая С: Вроде бы и весёлая, но немного грустная. И вправду на щеночка похожа хдд Красотулька она, спасибо ^З^
ЦитатаJude ()
Во избежание недоразумений (я имею ввиду подозрения в плагиате идеи) моя девочка не является альбиносом как таковым, просто белые волосы и всё
Итак, представляю вам второй и ни в коем случае не последний сет эксперимент в таком увлекательном пути, как создание поз. Не знаю, выдался ли он удачным, и хотя недочетов по-прежнему заметно много, я снова не стала их скрывать, только ищите их сами, пожалуйста Этот сет я старательно воплощала в блендере со снимков в журналах (не все), слоган одного из которых является и названием поз. Две позы я отметила как бонусные потому, что они немного выделяются среди других - одна из женской энциклопедии, на странице, где демонстрируется клубный стиль, а другая - с иллюстрации, где девушка тычет на двух по сторонам парней, выбирая получше хд
Сет поз "It's me!"
Сет состоит из 6-ти поз;
В архиве два варианта использования: с плейлистом и без;
Коды указаны в названиях поз без плейлиста;
Вес архива - 84,0 КБ.
Повторюсь, что в архиве вы обнаружите две вариации: с плейлистом и без! Предупреждение: у симки, презентующей позы, несколько необычная форма губ, они изогнуты вверх при использовании Мастера Контроллера, поэтому мимика поз может немного, совершенно незначительно отличаться, хотя я и не уверенна в этом. Формат: package Просмотреть на tumblr
Jude, здрасть Красивые позки с: В особенности мне понравились первые две позы, а среди них лучше первая поза ХD Третья и четвертая тоже симпатичные, в четвертой у рук странноватое положение хд Ну, в общем-то молодец С:
ЦитатаJude ()
Две позы я отметила как бонусные потому, что они немного выделяются среди других - одна из женской энциклопедии, на странице, где демонстрируется клубный стиль, а другая - с иллюстрации, где девушка тычет на двух по сторонам парней, выбирая получше хд
Ахаха) Та поза, где демонстируется клубный стиль, вышла немного странной хд Непонятно что к чему без нужной обстановки хд
ЦитатаJude ()
у симки, презентующей позы, несколько необычная форма губ, они изогнуты вверх при использовании Мастера Контроллера, поэтому мимика поз может немного отличаться.
Надо было тогда уж по-проще симку выбирать))
Выдохся.. странный день ты для выкладки поз выбрала - у апаснасти сегодня резко сократился словарный запас.. я знаю, ты специально
Я ждала закатное солнце, а затем луну, но они слово сквозь землю, э, небо провалились, нет, ну правда, их не было на небе О_о Мне ничего не оставалось делать хд
ЦитатаALOVe ()
Надо было тогда уж по-проще симку выбирать))
Увы, у меня нет таких, я очищаю папку SavedSims, а в симс3паке не устанавливаю... Ужос, кароче, сплошной косяк хд
Замечательные позы! Исполнение тоже хорошее,но как ты сама сказала,имеются косяки.Но самый большой косяк в 5-й позе.У симки ну очень тонкие запястья!Я тоже часто сталкиваюсь с такой проблемой,но я поняла,как можно этого избежать.Нужно вертеть все 3 кости (саму руку,локтевую часть и запястье) в нужную тебе сторону,тогда не будет таких вот переломов) А в целом позы отличные,особенно для 2-го раза!Больше всех понравились третья и четвертая позы.Продолжай в том же духе,и у тебя все получится