Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
Составляющие этой работы не объединены общей тематикой, поэтому я не придумала ничего лучше для названия, чем номер, - "рандом" уже звучит как-то приторно, что ли, надоедливо.
GoogleDrive деликатно отказал мне в ссылке на файл в связи с недостаточной скоростью, поэтому пока что 4shared :)
Ногти #1 Все тыкабельно!
Вам представлено четыре варианта ногтей в одном аксессуаре;
Jude, Привет! Ура я первая:3 Ой, какая прелеесть:33 Отличный маникюрчик^^ 3 стиль очень понравился *леопёрды* Прям вдохновила меняя на маникюр, надо будет тоже попробовать
Восхитительный маникюр *___* Ну очень понравились узорчики на ноготках,особенно последний вариант приглянулся Оформление мастерское!С каждым разом у тебя выходит все лучше и лучше ^^ Jude, умничка!Жду еще твоих шедевров
larvar78, Abelia, NastenaMS, Sofyaka, Tamsin, Lucy, ALOVe, от всей души благодарю вас за ваши отзывы, мне это не просто очень приятно, но и очень важно! NastenaMS,
ЦитатаNastenaMS ()
Прям вдохновила меняя на маникюр, надо будет тоже попробовать
Только рада вдохновлять других! Буду ждать результата! Удачи!
Sofyaka,
ЦитатаSofyaka ()
Оформление мастерское!
Ох, отдельное спасибо! Значит, эту презентабельную полосу пока убирать не стану
ЦитатаSofyaka ()
Жду еще твоих шедевров
Ну, шедевров не обещаю, но работы точно буду и, скорее всего, уже завтра
Jude, Ноготочки у тебя очень красивые и хорошие давно о таких мечтала Мне не очень нравиться длинные ногти а у тебя короткие, мои любимые Спасибо! Обновление мастерской - 13.07.2015
Jude, ноготочки вышли замечательными! очень аккуратная работа с прекрасным оформлением большое спасибо за старания! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Ооо)) впервые в твоей мастерской ногти)) поздравляю)) ногти очень понравились, такие аккуратненькие с красивой расцветкой)) такое чудесное, мягкое оформление молодец)) удачи тебе
Несу позы, одна из которых наблюдалась вчера двумя личностями - они поймут, я думаю
Первоначально я действительно хотела сделать позы для фей, подняв девочку в воздух, потом все же передумала, так как у меня возникла безумная мысль, что кому-нибудь могут пригодятся мои позы, но для "приземленных" детей.
У меня возникло чувство, что файлообменники и хостинги, облюбованные мной, специально настроены против меня! GoogleDrive не отдает открыть доступ, imageban не открывается (потом все же заработал)!.. Но с Диском бесполезно налаживать контакт, поэтому снова 4шаред.
Сет поз "Маленькая фея" Все тыкабельно!
Сет состоит из 4-х поз;
Два варианта на выбор - с плейлистом и без;
Коды указаны в названиях поз без плейлиста;
Использованный предмет (птица) и изображение (шарик) в архив не входят, конечно;
Ой, как их, оказывается, много хд Мне с птичкой больше всех нравится с: Но всё остальные тоже классные, ты не думай хддд И правильно, что на зземле их сделала хдд Пригодятся)