Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
Персонажи Линзы Объекты покупки/строительства
С указателем временные технические неполадки, ведется исправление. Версия моей игры - 1.55.4
Добавила ссылку на позу, но без плейлиста. Нет времени на повторное его создание, да к тому же не могу понять, в чем же дело. Все же выделю минутку и сделаю, только позже.
Огромное спасибо))мне очень нужна была такая поза.и ничего что без листа)главное она появилась у меня
какая же.. о_о ооо милааашка... напомнила мне одну из симочек Tamsin, но с твоим подчерком. наверное глазки, глазки выдают. Потому что часто встречаю у твоих симов подобную форму глаз. а я вот больше вытянутые люблю... такая милая. взгляд с дымкой задумчивости.. она где то далеко и глубоко в себе, даже по позам видно что боится выйти из своей комфортной зоны, вылезти из раковины на свет божий. цвет волос очень красивый, ну а с косичками так вообще мимими! а ещё мне у неё овал лица понравился и высокий лоб! ооочень высокий! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Jude, Ким такая необычная, просто прекрасная девушка, с завораживающим взглядом Форму глаз редко такую встретишь, интересно смотрится и лоб высокий, так завораживает Спасибо большое, за симочку!
о божечки, какая милая девочка) а эти мешки под глазами, прелесть (мда, странные вкусы у меня, ну да ладно). с косичками она вообще лапонька. мне кажется Ким милая и застенчивая, такая скромняшка-отличница а еще ее хочется обнять, напоить чаем, завернуть в пледик и уложить спать
Джудик, привет)) Очень красивая симочка, помадка её очень идет в повседневном^^ Нравится её прическа и черты лица, вроде бы и не овально, но в то же время не квадратное)) Многим симочкам идет широкая челюсть, на Ким очень красиво одежда смотрится, у неё такая фигурка, что любую одежду ей подай, а она все равно будет выглядеть эффектно^^ P.S. так же приятно, что ты использовала мои рет. вансы^^ Спасибо:3 Умничка! Отличная симочка:3 P.S. след. симку мою тож Ким будут звать, а точнее Кимберли хд Давно ей это имя придумала, не подумай, что плагиачу хдд
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 19.01.2015, 18:22
Она просто чудо! Сразу обратила внимание на то как она реалистична, такие вкусные губки, малинькие глазки но они её не портят) Я просто в диком восхищении не могу оторвать от неё глаз) Придратся не к чему, честно) 4 скрин под спойлером просто прелесть) Jude,ты умница, я восхищаюсь твоими работами, так держать)
Сообщение отредактировал Dorka - Понедельник, 19.01.2015, 19:44
очень милая девушка, и луки чудесные, у тебя свой неповторимый стиль создания симов я уже не глядя на авторство с могу отличить твоих симочек от других) спасибо за рабаоту хотелось бы чаще видеть твои творения
Lucy, rust9mka, морковка678, Lilith0823, NastenaMS, Tamsin, Dorka, Lilit666, спасибо вам за отзывы! За окном мороз, а вот на душе от ваших слов стало тепло!
ЦитатаLucy ()
напомнила мне одну из симочек Tamsin
Точно! Саншайн. Ну, в моем случае Ким вызвала ассоциацию именно с этой милашкой пухленькими щечками и цветом волос, чуть ли не идентичным, как показалось.
ЦитатаLucy ()
с твоим подчерком
ЦитатаLilit666 ()
с могу отличить твоих симочек от других)
И все-таки приятно знать, что в креаторстве у меня формируется собственный почерк, благодаря которому мои работы можно отличить от творений других авторов, но все же, думаю, разнообразить черты лица вытянутыми глазами не помешает. Подобная форма глаз выходит как-то автоматически уже.
ЦитатаLucy ()
видно что боится выйти из своей комфортной зоны
Прекрасное описание и поразительно подходит Ким. Все же немного изменю эту версию - девушка действительно крепко засела в зоне комфорта и все же старается выбраться из нее, хотя ей, привыкшей к противоположному складу жизни, не особо удается. Но она не сдается. Короче говоря, еще одна история из моей настоящей жизни. Я сумела противостоять этой подушке безопасности и уверенна, что и у Ким получится.
ЦитатаLucy ()
ооочень высокий!
Цитатаrust9mka ()
и лоб высокий
С этим созданиям я познала много нового, в этот список также вошел слайдер для изменения высоты лица.
Цитатаrust9mka ()
P.S. А что за реснички были использованы?
Спасибо, что указали на пропуск! Добавила ссылку сразу, как увидела отзыв.
Цитатаморковка678 ()
В ней нет модельной красоты,но она очень настоящая,милая.
ЦитатаDorka ()
на то как она реалистична
Очень рада, что девочка вышла настоящей. Я не добиваюсь такого эффекта целенаправленно, а просто творю - как душеньке угодно. Надо была так и делать всегда, дура Джудя!
ЦитатаLilith0823 ()
странные вкусы у меня, ну да ладно
Нет! Почему же? Полностью разделяю ваши вкусы - у меня мания к мешкам под глазами, моя пре-елесть
ЦитатаLilith0823 ()
а еще ее хочется обнять, напоить чаем, завернуть в пледик и уложить спать
Вот бы и мне так...
ЦитатаLilit666 ()
хотелось бы чаще видеть твои творения
Как приятно-то! Я обязательно постараюсь радовать (или не радовать) вас своими работами почаще! Если успею, то выложу сегодня обновление. Пока что скажу, что категория для меня типична, но ее представителя ранее ни разу не было в моей мастерской.
Зря ты, классный мальчик вышел! В духе твоих симов. Мне у него очень уж подбородок понравился! И глазки милый, так тепло смотрят.. а на последнем скрине такой суровый взгляд!! Ууххх.. умница! Замечательный сим! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ким Дюран - очень милая девочка! Очень нравится форма её лица. Губки мммм такие красивые. Ну и глазки в вашем стиле, ей очень идут. Нравится цветовая гамма. Как по мне, первая причёска идёт ей больше всего. Она прелестна! Теодорт (Тео) Губерт - какой мальчик)) очень милый и симпатичный! Ах, какие у него губы! На последнем скрине такой, я бы сказала, суровый. Но ему это идёт, так даже интереснее) Очень хорошенький! Спасибо за таких красавчиков!
Задорный парнишка! И весьма миловидный) Очень нравятся губы, это без помады? Видимо отличный стоит скинтон) Мешки под глазами немножко улыбнули, надо же так не высыпаться)) И да, подбородок так уууух! - увесистый) Хороший мальчуган, делай чаще
Jude, очень даже на вид вкусный блинчик Тео парень с изюминкой, очень славный С Ким формой граз похож и может скулами немножко, они случайно не родственники? Спасибо за красавчика Тео
Lucy, Anasty_Fox, Sternberger, SimsArt, rust9mka, KarinaRunda, спасибо вам, гости дорогие, за такие чудесные отзывы! Настроение ужасное, но вы сумели его хоть немного поднять.
ЦитатаLucy ()
В духе твоих симов.
Судя по всему, с некоторых пор это уже неминуемо.
ЦитатаLucy ()
а на последнем скрине такой суровый взгляд!!
ЦитатаAnasty_Fox ()
На последнем скрине такой, я бы сказала, суровый.
Да-а, Тео очень сурово чешется.
ЦитатаSternberger ()
Очень нравятся губы, это без помады?
Именно так. Скинтон действительно отличный.
ЦитатаSternberger ()
надо же так не высыпаться))
Еще одна часть меня. Но добавлять к ним оттенок синего нет желания.
ЦитатаSternberger ()
делай чаще
А почему бы и нет? Можно попытаться и снова.
ЦитатаSimsArt ()
нос слишком широк
Вкусы у людей различны, а, следовательно, предпочтения, даже в форме носа, - тоже.
ЦитатаSimsArt ()
глаза слишком далеко посажены
Соответствующий слайдер я никогда не использовала, не использую и вряд ли буду делать это когда-нибудь. У Теодора, как и всех моих симов, глаза просто маленькие.
Цитатаrust9mka ()
они случайно не родственники?
Поначалу была такая задумка. Пусть будет, Тео и Ким - брат и сестра, только двоюродные.