Мастерская Jude ★★★☆☆
|
|
Jude | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:23 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:50 | Сообщение # 281 |
VIP
Награды: 1153
| Jude, а ты добавь! А мы если что то не так, что нибудь посоветуем!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:13 | Сообщение # 282 |
VIP
| Lucy, о, это уж конечно Осталось только контент в кучку собрать, и я тут как тут
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:06 | Сообщение # 283 |
VIP
|
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:26 | Сообщение # 284 |
VIP
| Как по мне так очень даже реалистичная! Очень нравятся глаза, такие грустные, хочется её обнять. Этот румянец на щеках симпотично смотрится. Умница! Мне очень нравится!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:41 | Сообщение # 285 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Красивая симочка! Очень реалистичная, молодец, что поры добавила (а то без них прям на куклу все симы похожи) Глаза у неё так и блестят ^^ Я смотрю она спортсменочка Мне по душе её черты лица, умничка!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:00 | Сообщение # 286 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Jude ( ) Michelle Милая девчушка! Глаза красивые и губы очень нравятся)
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 06:37 | Сообщение # 287 |
Эксперт
Награды: 375
| Очень миленькая особа! Ее глазки действительно очень грустные, дайте мне адрес, я ее пойду обниму)) Реалестичная, будто фотографии, а обработка выше всяких похвал. ( Во сказанула х) )) Молодечик! Суперская работа!
Моя мастерская
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 06:54 | Сообщение # 288 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Jude, когда увидела Michelle потеряла дар речи. На столько она красивая, милая, притягивающая взгляд симочка Наипрекраснейшая Michelle Спасибо за нее большое
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:04 | Сообщение # 289 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Какое красивое имя)) Грустная такая, но очень симпатичная
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:32 | Сообщение # 290 |
VIP
| Lucy, Цитата Lucy ( ) Как по мне так очень даже реалистичная! Спасибо. Пожалуй, для меня именно эти слова являются наилучшим одобрением, я почти счастлива знать, что у людей со стороны, по противоположную сторону монитора, такой взгляд на мою работу, причем желаемый, что греха таить. Вот как-то решила себя перебороть и распрощаться с каваем и кукольностью. На данный момент, возможно, не шибко это выходит, но разве что-то помешает мне развиваться? Нет. Хотя, разве что лень, но и ей я постараюсь помахать ручкой - жесть прощания, конечно)))
NastenaMS, Цитата NastenaMS ( ) молодец, что поры добавила О нет, Насть, это заслуга скинтона одного из моих любимых мастеров, Mamyrocker, что, впрочем, можно заметить в спойлере с контентом; а вот Нина - да, она действительно с наложенными мной порами-румянами)) Цитата NastenaMS ( ) Я смотрю она спортсменочка Всё верно, Мишель - футболистка, как и я Вообще, отныне мои создания будут обладать своими интересами, мечтами, эмоциями, высказанными не только сведениями, но и немного скриншотами. Мишель - яростная спортсменка, обожающая свое увлечение всей душой, вся в синяках (которые я, кстати, забыла добавить в использованные материалы), с забинтованной рукой, чудом избежавшей перелома в решающем матче, но девушка вместе с этим умудряется подстраиваться под другую среду - умеет быть женственной, утонченной, элегантной... Правда, каблуки ей так и не дались)))
Sternberger, Цитата Sternberger ( ) губы очень нравятся) Решила рискнуть - и схватилась за ползунок ширины губ. И, удивительно, мне так понравилось гораздо больше, чем привычный мне "бантик"
Иришка, Цитата Иришка ( ) будто фотографии, а обработка выше всяких похвал Благодарствую Если честно, я представляла их по-иному, но вот такой, конечный результат меня вполне удовлетворяет - не вижу смысла добавлять много фотошопа, хотя почему нет? Но это если только в арт.
Ju-Julia, Цитата Ju-Julia ( ) Какое красивое имя)) Ты мой единомышленник, мне это имя тоже очень импонирует))) Спасибо, что забежала
rust9mka, Цитата rust9mka ( ) когда увидела Michelle потеряла дар речи. На столько она красивая, милая, притягивающая взгляд симочка О, вы не представляете, насколько обалдела Мишель от таких комплиментов, конечно, в обнимку с создательницей
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:19 | Сообщение # 291 |
VIP
| Скоро Хэллоуин (да, разве вы не замечали, что время летит ужасно быстро?), и я начинаю готовиться к нему заранее, иначе потом придется мчаться сломя голову, а это уже, наверное, привычку мне входит. Говоря про Хэллоуин, я вовсе не подразумеваю праздник, даже ничуть не считаю его таковым. Это время вдохновляет авторов на создание жути, но я не особо отношусь к этому числу, просто, ну захотелось чего-то такого Сейчас я открываю сразу два новых раздела креаторства - тени и румяна, смотрим, в общем
Horror story set
Формат: packagesСкачать
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:29 | Сообщение # 292 |
VIP
| Очень здорово! Особенно понравились румяна. Эти трещинки смотрятся очень естественно, будто евляются частью кожи. Молодец, что подумала об этом заранее, полезная вещь для таких авторов, как я! У меня кстати тоже уже есть идеи на эту тему (о чём это я? У меня всё лето был хэллоуин!) Не буду пока распространяться...
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:43 | Сообщение # 293 |
Эксперт
Награды: 375
| Люсиль! Тут ты меня перегнала?! Вот ты... Турбо выключай Линзы очень классные, необычные. А эти трещинки на лице... Оу, Джудик.. Я млею от их вида! Они очень красивые и аккуратные! Уже придумала что буду с ними делать, а то давненько не делала необычных симов)
Моя мастерская
|
|
| |
Tora_) | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:05 | Сообщение # 294 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Jude, привет Цитата Jude ( ) Скоро Хэллоуин (да, разве вы не замечали, что время летит ужасно быстро?), Ооо..а правда)) а я уже забыла..я не люблю этот праздник)) у меня всегда несчастья в этот день Цитата Jude ( ) Horror story set Ух ты хороший подарочек для симов в праздник Хэллоуина)) вышло очень круто,! нравится, что цвета глаз разные, это придаёт свою изюминку работе))) спасибо огромное! удачи
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:11 | Сообщение # 295 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Привет Вау, какая красота *О* Я люблю все такое мистическое, необычное,хх)) Даа, скоро Хеллоуин, отличный подарок на это торжество Спасибо! Забираю))
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:11 | Сообщение # 296 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Jude, люблю такие штучки :3 Смотрятся потрясно; эти царапинки вообще меня заворожили!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:44 | Сообщение # 297 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Jude ( ) Horror story set ВАУ! Вот это сет! Прям жуть! Когда увидела румяна-трещины сразу вспомнились "Сумерки"! Супер!
|
|
| |
NekoNyah | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:40 | Сообщение # 298 |
Начинающий
Награды: 8
| Добрый день! Замечательная мастерская! Но особенно хотелось бы отметить "осенние текстуры" Замечательные и главное в тему осени Заберу их себе
Всем добра бобра!
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:44 | Сообщение # 299 |
VIP
| Lucy, Иришка, Tora_), NastenaMS, Ju-Julia, Tamsin, NekoNyah, спасибо вам большое за приятные отзывы! Рада, что заглядываете, приходите снова, всегда вам рада!
Lucy, Цитата Lucy ( ) собенно понравились румяна. Эти трещинки смотрятся очень естественно, будто евляются частью кожи Моя, скажем так, заслуга состоит здесь лишь в том, что я использовала этот исходник трещины, который к безграничному счастью оказался еще и в png, так что ровным счетом я ничего и не делала. Но спасибо, конечно, приятно знать, что не зря принесла
Иришка, Цитата Иришка ( ) Уже придумала что буду с ними делать, а то давненько не делала необычных симов) Ириш, ты, это, знай, у меня память хорошая, буду жаждать твою симочку либо пока сама не посинею, либо пока тебе печень не съем)))
Tora_), Цитата Tora_) ( ) нравится, что цвета глаз разные, это придаёт свою изюминку работе))) На гетерохромию большой спрос, вот и решила сделать так
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:39 | Сообщение # 300 |
VIP
| Сплошной косяк... >__< Ну да ладно. Не стесняйтесь увеличивать, коли кому не видно.
|
|
| |