Мастерская by Anasty Fox ★★★★☆
|
|
Anasty_Fox | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 208
Статус: Offline
|
Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Всегда ваша, Anasty Fox.
У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме аддона "Вперёд в будущее" и каталога "Кино".
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Четверг, 12.11.2015, 10:57 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:40 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
| Это первая работа, которую я выкладываю на сайт, поэтому я очень волнуюсь. Ну, на всеобщий суд представляю вам Зейна. Zane Формат: Sims3Pack СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Вторник, 24.03.2015, 22:34 |
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:38 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 880
| Anasty_Fox, с открытием! Очень нравится твоя шапочка, такие приятные цвета и мальчик симпатишный Дальнейших успехов!
(единственное замечание: между картинками ставь ENTER, а то некоторые склеены)))
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:52 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
| Цитата Регишка ( ) Anasty_Fox, с открытием! Очень нравится твоя шапочка, такие приятные цвета и мальчик симпатишный Дальнейших успехов! Спасибо! Мне очень приятно ^.^ Я буду стараться))
Цитата Регишка ( ) (единственное замечание: между картинками ставь ENTER, а то некоторые склеены))) Исправлюсь^^
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:58 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 743
| Anasty_Fox, поздравляю с открытием! Цитата Anasty_Fox ( ) Zane Отличный парень! Нравятся его черты лица, очень интересные, манящие. Он вообще далек от кукольности, но мне показалось, что на 1, 2 и 6 скриншотах под спойлером Зейн особенно реалистичен. Блондин, да еще с голубыми глазами - предел мечтаний! Удачи в дальнейшем и процветания мастерской!
|
|
| |
Ника_SIMS | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:46 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 6
| Поздравляю с открытием Очень красивый и необычный парень , интересные черты лица , весьма реалистичен ,буквально всё в нём прекрасно . Автор БРАВО
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:53 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 1064
| Anasty_Fox, Поздравляю с открытием!!! Красивый симик!! Очень нравится оформление, молодец!! меня пожалуйста, в подписку!!
|
|
| |
Kyle_White | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:58 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Награды: 3
| [quote=Anasty_Fox;312753]Zane [/quote] Ух ты, какой милый мальчик :з Забрала к себе, на всякий случай. Поздравляю с открытием! Желаю дальнейших успехов.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:35 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 1153
| Поздравляю с открытием!!! Тоже хочу отметить шапочку, очень красивая! Цитата Anasty_Fox ( ) Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. ммм обожаю эти слова! И он несомненно прав! Зейн.. ахх.. какой классный мальчик! Мне так нравится его причёска! Удачно подобрала! Интересная форма губ, прямой нос, всё это очень гармонично сочетается. Очень красивый разрез глаз, хотя я бы их сделала чуточку меньше. Умница! Первая работа очень сильная! Удачи и вдохновения тебе, ну и терпеливой игры!! Буду с удовольствием ждать обновочек!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:05 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды: 447
| поздравляю с открытием мастерской Зейн такой сладенький парнишааа))) с такими ресничками, ух)) ну вот как у вас такой аккуратненький сим получился, я как ни зайду в кас, на выходе всегда какой-нибудь ботан получается или корявый мужчинка средних лет ну что то я отвлеклась)) успехов вам, раскрывайте свой творческий потенциал, будем ждать новых работ
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:43 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
| Jude, Ника_SIMS, KarinaRunda, Kyle_White, Lucy, Lilith0823 - спасибо вам большое за отзывы и пожелания, мне очень приятно. Буду стараться и дальше^^ Цитата Jude ( ) Нравятся его черты лица, очень интересные, манящие. Он вообще далек от кукольности, но мне показалось, что на 1, 2 и 6 скриншотах под спойлером Зейн особенно реалистичен. Цитата Ника_SIMS ( ) Очень красивый и необычный парень , интересные черты лица , весьма реалистичен ,буквально всё в нём прекрасно . Рада, что получился довольно реалистичным очень радует^^ Вообще я делала этого сима год назад, даже чуть больше, для сериала, сначала хотела сделать неприятного "скользкого" парня, но когда получился вот такой Зейн, просто не смогла сделать его плохишом^^ Цитата KarinaRunda ( ) меня пожалуйста, в подписку!! Цитата Lucy ( ) Очень красивый разрез глаз, хотя я бы их сделала чуточку меньше. Хах, у меня всегда с этим проблема, глаза слишком большие получаются)) ничего не могу с собой поделать)) Цитата Lilith0823 ( ) ну вот как у вас такой аккуратненький сим получился, я как ни зайду в кас, на выходе всегда какой-нибудь ботан получается или корявый мужчинка средних лет Ой, ну не всегда такие получаются, поначалу вообще что-то с чем-то получалось, да и сейчас бывают неудачи)) Ещё раз спасибо огромное всем! Буду работать и дальше*.*
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:34 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
| Ну вот и вторая моя работка. На этот раз принесла вам девочку.Adriana Формат: Sims3Pack СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Вторник, 24.03.2015, 22:35 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:39 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Anasty_Fox ( ) Хах, у меня всегда с этим проблема, глаза слишком большие получаются)) ничего не могу с собой поделать)) сможешь, если захочешь. У меня тоже раньше похожая проблема была, все такие лупоглазенькие (хотя тогда и идея сима была другой, поэтому это было только на руку). Но когда дело дошло до реальных людей, я поняла что с этим нужно что то делать! Сначала было непривычно, даже страшно, но потом привыкла. Сейчас открываю свои старые работы в касе и мне отчаянно хочется сделать их глаза меньше! Цитата Anasty_Fox ( ) Adriana красавица!! Она чем то похожа на куклу, но не на барби... в хорошем смысле, конечно! Красавица, со вкусом! Такая аккуратная и опрятная! Я просто без ума от этого скрина!!! Какой взгляд! Ааах, какой взгляд!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:54 | Сообщение # 14 |
Профи-ветеран
| Цитата Lucy ( ) сможешь, если захочешь. У меня тоже раньше похожая проблема была, все такие лупоглазенькие (хотя тогда и идея сима была другой, поэтому это было только на руку). Но когда дело дошло до реальных людей, я поняла что с этим нужно что то делать! Сначала было непривычно, даже страшно, но потом привыкла. Сейчас открываю свои старые работы в касе и мне отчаянно хочется сделать их глаза меньше! Буду пытаться, буду экспериментировать)) Цитата Lucy ( ) красавица!! Она чем то похожа на куклу, но не на барби... в хорошем смысле, конечно! Красавица, со вкусом! Такая аккуратная и опрятная! Когда делала её, как раз представляла её такой миленькой куколкой, но с весьма сложным характером. Цитата Lucy ( ) Я просто без ума от этого скрина!!! Какой взгляд! Ааах, какой взгляд!! Мой любимый скрин. Даже не помню, как он получился, уже когда просматривала результаты фотосессии увидела его и прямо взгляд не могла оторвать^^
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:17 | Сообщение # 15 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Anasty_Fox ( ) Adriana очень милая симочка получилась !
♥Карина♥
|
|
| |
EvilWolf | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:28 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Награды: 5
| Очаровательная симка
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:09 | Сообщение # 17 |
Профи-ветеран
| KarinaRunda, EvilWolf - спасибо за отзывы!
|
|
| |
Canada) | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:33 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 17
| Адриана-мега,мега милая)Длинные ресницы и румянец на щеках Она будто героиня какой-то книги с грустным концом,уж оочень много боли в её глазах...Они прям рассказывают её историю Ты на славу постаралась...молодчина
Ужасная ошибка любить того, кого решила ненавидеть.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:26 | Сообщение # 19 |
VIP
Награды: 1332
| Зэйн милый парнишка, особенно понравился зимний скрин на улице, и эмоция потрясающая и осбтоятельства соответствующие) Адриана тоже хорошенькая, немного странный ракурс на первом скрине, будто без шеи, но на прочих очень даже) Особенно понравилась в домашней одежде и достаточно хорошие портреты получились с вечерним макияжем, и тот, который отметила Lucy)
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:32 | Сообщение # 20 |
Профи-ветеран
| Canada), Sternberger - спасибо за отзывы ^^ Цитата Canada) ( ) Она будто героиня какой-то книги с грустным концом,уж оочень много боли в её глазах...Они прям рассказывают её историю Я стараюсь придумать историю для сима, которого создаю. Если взять Зейна, например, то это умный и немного замкнутый парень из хорошей семьи, который остаётся непонятым окружающими. Что же касается Адрианы, то она наоборот девушка, которая всем нравится, у неё много друзей и поклонников. Но... Она точно так же одинока, потому что не считает окружающих её людей друзьями. Она не может найти человека, к которому она на самом деле прониклась бы симпатией. Для неё все безразличны, да и с ней вобщем-то общаются только из-за внешности и статуса. Вот как-то так.
|
|
| |