| Мастерская by Anasty Fox ★★★★☆ | 
|  | 
| 
| Anasty_Fox | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 208 Статус: Offline 

| 
 Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить.Н. Гоголь

Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской.Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.

Всегда ваша, Anasty Fox. 

У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме аддона "Вперёд в будущее" и каталога "Кино".

Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Четверг, 12.11.2015, 10:57 |  |  |  |  | 
| 
| Anasty_Fox | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:40 | Сообщение # 2 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 208 Статус: Offline 

| Это первая работа, которую я выкладываю на сайт, поэтому я очень волнуюсь. Ну, на всеобщий суд представляю вам Зейна.  Zane
    Формат: Sims3Pack  СКАЧАТЬ 

Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Вторник, 24.03.2015, 22:34 |  |  |  |  | 
| 
| Регишка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:38 | Сообщение # 3 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1889 Награды: 880 Статус: Offline 

| Anasty_Fox, с открытием!   Очень нравится твоя шапочка, такие приятные цвета
  и мальчик симпатишный   Дальнейших успехов!

(единственное замечание: между картинками ставь ENTER, а то некоторые склеены)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anasty_Fox | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:52 | Сообщение # 4 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 208 Статус: Offline 

| Цитата Регишка (  ) Anasty_Fox, с открытием! Очень нравится твоя шапочка, такие приятные цвета и мальчик симпатишный
 Дальнейших успехов!
Спасибо! Мне очень приятно ^.^ Я буду стараться))

Цитата Регишка (  ) (единственное замечание: между картинками ставь ENTER, а то некоторые склеены)))Исправлюсь^^
 |  |  |  |  | 
| 
| Jude | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:58 | Сообщение # 5 |  |   VIP Группа: Проверенные Сообщений: 2072 Награды: 743 Статус: Offline 

| Anasty_Fox, поздравляю с открытием!   
 Отличный парень! Нравятся его черты лица, очень интересные, манящие. Он вообще далек от кукольности, но мне показалось, что на 1, 2 и 6 скриншотах под спойлером Зейн особенно реалистичен. Блондин, да еще с голубыми глазами - предел мечтаний! Удачи в дальнейшем и процветания мастерской!Цитата Anasty_Fox (  ) Zane |  |  |  |  | 
| 
| Ника_SIMS | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:46 | Сообщение # 6 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 6 Статус: Offline 

| Поздравляю с открытием   Очень красивый и необычный парень , интересные черты лица , весьма реалистичен ,буквально всё в нём прекрасно .
 Автор БРАВО
   |  |  |  |  | 
| 
| KarinaRunda | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:53 | Сообщение # 7 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1669 Награды: 1064 Статус: Offline 

| Anasty_Fox,  Поздравляю с открытием!!! 
   Красивый симик!! Очень нравится оформление, молодец!!
   меня пожалуйста, в подписку!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Kyle_White | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:58 | Сообщение # 8 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 3 Статус: Offline 

| [quote=Anasty_Fox;312753]Zane [/quote] Ух ты, какой милый мальчик :з
 Забрала к себе, на всякий случай.
 Поздравляю с открытием!
 Желаю дальнейших успехов.
   |  |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:35 | Сообщение # 9 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 2716 Награды: 1153 Статус: Offline 

| Поздравляю с открытием!!! Тоже хочу отметить шапочку, очень красивая! ммм обожаю эти слова! И он несомненно прав!Цитата Anasty_Fox (  ) Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Зейн.. ахх.. какой классный мальчик! Мне так нравится его причёска! Удачно подобрала! Интересная форма губ, прямой нос, всё это очень гармонично сочетается. Очень красивый разрез глаз, хотя я бы их сделала чуточку меньше.
 Умница! Первая работа очень сильная! Удачи и вдохновения тебе, ну и терпеливой игры!! Буду с удовольствием ждать обновочек!

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lilith0823 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:05 | Сообщение # 10 |  |   Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 776 Награды: 447 Статус: Offline 

| поздравляю с открытием мастерской    Зейн такой сладенький парнишааа))) с такими ресничками, ух)) ну вот как у вас такой аккуратненький сим получился, я как ни зайду в кас, на выходе всегда какой-нибудь ботан получается или корявый мужчинка средних лет  ну что то я отвлеклась)) успехов вам, раскрывайте свой творческий потенциал, будем ждать новых работ   |  |  |  |  | 
| 
| Anasty_Fox | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:43 | Сообщение # 11 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 208 Статус: Offline 

| Jude, Ника_SIMS, KarinaRunda, Kyle_White, Lucy, Lilith0823 - спасибо вам большое за отзывы и пожелания, мне очень приятно. Буду стараться и дальше^^ 
 Цитата Jude (  )  Нравятся его черты лица, очень интересные, манящие. Он вообще далек от кукольности, но мне показалось, что на 1, 2 и 6 скриншотах под спойлером Зейн особенно реалистичен.
 Цитата Ника_SIMS (  ) Очень красивый и необычный парень , интересные черты лица , весьма реалистичен ,буквально всё в нём прекрасно . Рада, что получился довольно реалистичным очень радует^^ Вообще я делала этого сима год назад, даже чуть больше, для сериала, сначала хотела сделать неприятного "скользкого" парня, но когда получился вот такой Зейн, просто не смогла сделать его плохишом^^

Цитата KarinaRunda (  ) меня пожалуйста, в подписку!! 

Цитата Lucy (  ) Очень красивый разрез глаз, хотя я бы их сделала чуточку меньше. Хах, у меня всегда с этим проблема, глаза слишком большие получаются)) ничего не могу с собой поделать))

Цитата Lilith0823 (  ) ну вот как у вас такой аккуратненький сим получился, я как ни зайду в кас, на выходе всегда какой-нибудь ботан получается или корявый мужчинка средних лет Ой, ну не всегда такие получаются, поначалу вообще что-то с чем-то получалось, да и сейчас бывают неудачи))
 Ещё раз спасибо огромное всем! Буду работать и дальше*.*
 |  |  |  |  | 
| 
| Anasty_Fox | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:34 | Сообщение # 12 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 208 Статус: Offline 

| Ну вот и вторая моя работка.На этот раз принесла вам девочку.Adriana
  Формат: Sims3PackСКАЧАТЬ 

Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Вторник, 24.03.2015, 22:35 |  |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:39 | Сообщение # 13 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 2716 Награды: 1153 Статус: Offline 

| сможешь, если захочешь. У меня тоже раньше похожая проблема была, все такие лупоглазенькие (хотя тогда и идея сима была другой, поэтому это было только на руку). Но когда дело дошло до реальных людей, я поняла что с этим нужно что то делать! Сначала было непривычно, даже страшно, но потом привыкла. Сейчас открываю свои старые работы в касе и мне отчаянно хочется сделать их глаза меньше!Цитата Anasty_Fox (  ) Хах, у меня всегда с этим проблема, глаза слишком большие получаются)) ничего не могу с собой поделать)) 
 красавица!! Она чем то похожа на куклу, но не на барби... в хорошем смысле, конечно!Цитата Anasty_Fox (  ) AdrianaКрасавица, со вкусом! Такая аккуратная и опрятная! Я просто без ума от этого скрина!!! Какой взгляд! Ааах, какой взгляд!!

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anasty_Fox | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:54 | Сообщение # 14 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 208 Статус: Offline 

| Цитата Lucy (  ) сможешь, если захочешь. У меня тоже раньше похожая проблема была, все такие лупоглазенькие (хотя тогда и идея сима была другой, поэтому это было только на руку). Но когда дело дошло до реальных людей, я поняла что с этим нужно что то делать! Сначала было непривычно, даже страшно, но потом привыкла. Сейчас открываю свои старые работы в касе и мне отчаянно хочется сделать их глаза меньше! Буду пытаться, буду экспериментировать))

Цитата Lucy (  ) красавица!! Она чем то похожа на куклу, но не на барби... в хорошем смысле, конечно! Красавица, со вкусом! Такая аккуратная и опрятная!
Когда делала её, как раз представляла её такой миленькой куколкой, но с весьма сложным характером.

Цитата Lucy (  ) Я просто без ума от этого скрина!!! Какой взгляд! Ааах, какой взгляд!! Мой любимый скрин. Даже не помню, как он получился, уже когда просматривала результаты фотосессии увидела его и прямо взгляд не могла оторвать^^
 |  |  |  |  | 
| 
| KarinaRunda | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:17 | Сообщение # 15 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 1669 Награды: 1064 Статус: Offline 

| очень милая симочка получилась !Цитата Anasty_Fox (  ) Adriana   
 ♥Карина♥
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilWolf | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:28 | Сообщение # 16 |  |   Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 5 Статус: Offline 

| Очаровательная симка   |  |  |  |  | 
| 
| Anasty_Fox | Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:09 | Сообщение # 17 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 208 Статус: Offline 

| KarinaRunda, EvilWolf - спасибо за отзывы! |  |  |  |  | 
| 
| Canada) | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:33 | Сообщение # 18 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 31 Награды: 17 Статус: Offline 

| Адриана-мега,мега милая)Длинные ресницы и румянец на щеках   Она будто героиня какой-то книги с грустным концом,уж оочень много боли в её глазах...Они прям рассказывают её историю
  Ты на славу постаралась...молодчина   
 Ужасная ошибка любить того, кого решила ненавидеть.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sternberger | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:26 | Сообщение # 19 |  |   VIP Группа: Друзья Сообщений: 2316 Награды: 1332 Статус: Offline 

| Зэйн милый парнишка, особенно понравился зимний скрин на улице, и эмоция потрясающая и осбтоятельства соответствующие) 
 Адриана тоже хорошенькая, немного странный ракурс на первом скрине, будто без шеи, но на прочих очень даже) Особенно понравилась в домашней одежде и достаточно хорошие портреты получились с вечерним макияжем, и тот, который отметила Lucy)

|  |  |  |  | 
| 
| Anasty_Fox | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:32 | Сообщение # 20 |  |   Профи-ветеран Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 208 Статус: Offline 

| Canada), Sternberger - спасибо за отзывы ^^ 
 Цитата Canada) (  ) Она будто героиня какой-то книги с грустным концом,уж оочень много боли в её глазах...Они прям рассказывают её историю Я стараюсь придумать историю для сима, которого создаю. Если взять Зейна, например, то это умный и немного замкнутый парень из хорошей семьи, который остаётся непонятым окружающими. Что же касается Адрианы, то она наоборот девушка, которая всем нравится, у неё много друзей и поклонников. Но... Она точно так же одинока, потому что не считает окружающих её людей друзьями. Она не может найти человека, к которому она на самом деле прониклась бы симпатией. Для неё все безразличны, да и с ней вобщем-то общаются только из-за внешности и статуса. Вот как-то так.
 |  |  |  |  |