Название: Безумие; Автор: GoldenLady; Фотограф: GoldenLady; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
GoldDream, интуиция мне подсказывает, что ты сдержишь слово и выложишь серию
Цитата (GoldDream)
ещё не конец декабря =D Я планирую выставить серию прям в самом конце
GoldDream, интуиция мне подсказывает, что ты, конечно, сдержишь слово и выложишь серию 31 декабря в 23:59 Ждём-с By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
ms, не свосем на нг сейчас получается =D Fortuna, эх, интуиция всё-таки подвела =D Всегда всё вовремя выкладывала, а сейчас просто завалище =D Так что проду ждите 7 числа))))
Холодный осенний день подходит к концу. Нужно уходить отсюда, но я не могу оставить её одну... Одну, в сырой и холодной земле... Анфиса умерла по моей вине, я не остановил её тогда... Когда мог всё изменить... Я. Провалил. Своё. Задание.
Да, Анфиса была моей миссией. Я должен был охранять и оберегать жизнь этой обезумевшей психопатки, не давая смерти забрать её душу. Сид и Минди контролировали безопасность изнутри, а я же… Я всегда оставался за кадром, обеспечивая всем необходим ребят. Но что-то пошло не так, мы упустили одну очень важную и опасную деталь… Мишель Растром, всем известный, как Дональд Дак. Именно ему удалось обвести вокруг пальца крупнейшую секретную корпорацию, в которой мы работали. Точнее я работал. Ещё одна маленькая, но существенная деталь заставила меня подать в отставку. Анфиса… Не знаю, что могло случиться, но я ещё никогда не испытывал таких чувств к своей цели… В тот вечер мне были присланы чёткие указания: «Защитить объект SP…., любой ценой» Невидимый ангел хранитель должен был стать крепкой и нерушимой стеной на пути у того, кто хотел уничтожить Анфису. Но мы не знали кто он. Кто обезвредил Сида и Минди, оставив объект без защиты. Нужно было быть готовым ко всему, но я был не готов к такому… Её взгляд… Такой воинственный и беспощадный, но в то же время слабый и беззащитный. Жесты… Движения… Всё это выражало боль и силу одновременно. Я был слишком увлечён, анализируя двойное поведение, что даже не заметил того, как её руки нежно обвили мою шею, а наши губы слились в страстном поцелуе. Мне никогда не забыть эту ночь… И её не забыть никогда. - Я буду любить тебя вечно,- прошептав эти слова в пустоту, я отправился домой. Пройдя несколько метров, я заметил одинокий женский силуэт...
Чем ближе я подходил к странной фигуре, тем быстрее билось моё сердце. Шаг за шагом я приближался к своей цели, к своему объекту… Внезапно повернувшись, девушка протянула кровавые руки ко мне. Чёрт, Анфиса… - Спаси меня… Помоги мне… Спаси меня… Ты должен успеть,- беспорядочно шептали её губы...
- Прошу… Только успей… Ты сможешь… Я. Люблю. Тебя,- поздно включившийся разум предлагал ответить ей, но вместо этого я провалился в бездну...
Сон... Всего лишь страшный сон. Но... чёрт, где Анфиса?! Наспех осмотрев дом и убедившись, что Анфисы нигде нет, я отправился на этот проклятый склад. Это единственное место, куда могла она направиться. Тьфу, возомнила себя героем, решила в одиночку провести спасательную операцию, идиотка... Тоже мне, любительница приключений. «Только успей… Ты сможешь…» Я должен успеть и я успею... Я спасу тебя. Я не провалю свою миссию.
*** Внезапный выстрел раздался в помещении. От такой неожиданности мои ноги подкосились, и я грациозно упала на спину. Лишь стоны и жалкое кряхтенье с правой стороны давали мне понять, что я жива. Всё ещё жива. - Анфиса. Ты меня слышишь?! Ну же, я должен был успеть,- невероятное тепло и спокойствие поселилось в моей душе. Кто-то пришёл, кто-то спас непутёвую Анфису, которая всегда попадает в невероятные истории. Слабо улыбнувшись, я попыталась указать на других пленников этого чёртова психопата.
- С ними всё будет хорошо, о них позаботятся...,- после этих слов меня окутала немая темнота...
*** Очнулась я... в своей детской?! Что за чёрт... Всё было так, как девять лет назад. Те же обои, та же кровать... Только игрушки другие и на месте старого письменного стола стояла детская кровать, а в ней сладким сном спал маленький мальчик.
- Милая, ты уже проснулась?- В комнату осторожно вошёл Шон,- ну что, ты готова к диким воплям и обниманию до потери сознания?- после этих слов он подмигнул мне. - Что тут вообще происходит? И какого чёрта я делаю в своей детской?! - Ну вот... А где же спасибо за спасение? Хотя бы на поцелуй мне можно рассчитывать?- Игриво улыбнувшись, Шон прижал меня к себе. - Вот пока не объяснишь мне всё, никаких поцелуев.
- Вредная... Ладно, слушай. Обнаружив пропажу, я, благородный рыцарь, отправился спасать свою непутёвую принцессу. К счастью примчался на своём железном скакуне я вовремя, иначе бы принцесса выпустила себе пулю в висок, за что сейчас и получит,- на этом моменте он со всей силы ущипнул меня за задницу. - Ты совсем обалдел?- пискнув от неожиданности, я укоризненно посмотрела на Шона. - Это ты ещё легко отделалась, но ничего, это не всё наказание, вот ночью ты у меня получишь сполна... - Извращенец!- улыбнувшись, я легонько оттолкнула его. - Ой, прям таки и щипнуть нельзя! Моя недотрога будет слушать дальше или же мне остановиться на этом месте? - Продолжай. - Ты потеряла сознание, а дальше всё по схеме. Нам удалось перехватить твоих родителей. Благодаря чему ты сейчас находишься дома, а не в Богом забытой больнице. Но врач проводил осмотр, к счастью, ты не пострадала. - А Утка? Он жив?! - Нет, я убил его. Тогда. На складе. - А ребята? Где Сид с Минди? – на этом вопросе Шон отвернулся,- эй, не молчи! Где они?! - Их... их не удалось спасти, - после этих слов что-то оборвалось внутри. Я хотела счастливый конец, я хотела воссоединиться со своей семьёй, но не такой ценой, не такой... - Тише малыш, всё будет хорошо... - Нет, ничего не будет... Без них не может быть хорошо!! Это не правильно! Это нечестно! - Тише родная, ты разбудишь Кайла,- на секунду прекратив рыдания, я обратила своё внимания на ту самую кровать, в которой спал ребёнок. - Но... кто он? - Это твой брат,- на пороге стояла рыжеволосая женщина.Это она... - Мама?!- Не дождавшись ответа, я с разбега налетела на свою маму и буквально задушила её в объятиях...
От автора: Приношу свои извинения по поводу задержки серии)) Финал, друзья, финал!) Анфиска жива, здорова, а я спокойна и счастлива))) Эпилог будет примерно через недельку)
GoldDream, Ура, продолжение - я знала, что что-то не так, хотя меня уверяли в обратном, но я не верила, что Анфиска не скопытится Хотелось бы поскорей эпилог, узнать, чем все-таки кончится история Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
GoldDream, о как Ну я должна была догадаться - в прошлом сезоне нечто подобное было: все подумали, что гг мертва, а на самом деле всем показалось Ну что ж, молодцом - второй раз вокруг пальца обвела)) Ну ладненько: главные герои живы и здоровы, и это очень хорошо. Друзей, конечно, жаль, но хэппи-энд требует жертв By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 13.01.2013, 22:12
Neka-mew, спасибо большое за ожидание А с эпилогом постараюсь не затягивать, но там игра-барыня))) Fortuna, даа, так х)
Цитата (Fortuna)
Ну я должна была догадаться - в прошлом сезоне нечто подобное было: все подумали, что гг мертва, а на самом деле всем показалось Ну что ж, молодцом - второй раз вокруг пальца обвела))
Хехех, я на третьем сезоне отыграюсь хд
Цитата (Fortuna)
Ну ладненько: главные герои живы и здоровы, и это очень хорошо. Друзей, конечно, жаль, но хэппи-энд требует жертв
В эпилоге я постараюсь ответить на все "вопросы", дабы раскрыть эту историю полностью))
GoldDream, Ох, спасибо за долгожданное продолжение! Прочитала на одном дыхании. Сюжет закручен настолько, что я даже сначала перестала понимать где реальность, а где у ГГ её Безумие...Одно предполагаю (не зря она дочь ГГ первого сезона). Конечно постепенно "ВРОДЕ" встало все на свои места. Остались, конечно вопросы, особенно один мучающий меня с самого начала второго сезона (но я дождусь конца истории)
Цитата
В эпилоге я постараюсь ответить на все "вопросы", дабы раскрыть эту историю полностью))
Буду ждать с удовольствием!!! Побольше вдохновения и сил )))).
Сообщение отредактировал ms - Понедельник, 14.01.2013, 23:50
Сюжет закручен настолько, что я даже сначала перестала понимать где реальность, а где у ГГ её Безумие...Одно предполагаю (не зря она дочь ГГ первого сезона). Конечно постепенно "ВРОДЕ" встало все на свои места. Остались, конечно вопросы, особенно один мучающий меня с самого начала второго сезона (но я дождусь конца истории)
Хехехе, тут каюсь)) Для меня же всё очевидно, вот и забываю о тех моментах, которые просто необходимы быть, чтобы мой читатель всё понял)) Но обещаю исправиться, т.к. после эпилога приступлю к переизданию первого сезона))) И если есть вопросы, то лучше их задать))) Я на них обязательно отвечу
Цитата (ms)
Буду ждать с удовольствием!!! Побольше вдохновения и сил )))).
Фуууф. Ну наконец добрался до твоего сериала. После такого длительного времени, меня огорчило... ПОЧЕМУ ТАК МАЛО Вот вечно ты так, только наладишься читать, и ...конец Теперь немного о серии. Вс просто замечательно. Нет слов. Читается на одном дыхании (как впрочем и всегда). Но хотелось сейчас сказать ещё о фотографиях. Такой ракурс удачный, как никогда. МОЛОДЕЦ
Цитата (GoldDream)
GoldDream, Переиздание первого сезона - это интересненько!!!!
Цитата
И если есть вопросы, то лучше их задать))) Я на них обязательно отвечу smile
Да да знаю, вы ни когда не оставляете нас без ответов, но у меня остался всего один непонятный момент...
Цитата
Двое ужасных людей разрывали на куски трупы детей... Один из них орудовал топором, а другой голыми руками разделывался со своими жертвами. Никого не осталось в живых... Они убили всех. Убили, не задумываясь, без сожаления! Эти звери, они разделались с неповинными детьми просто так! Дети...
Это кто такие? Действительно ли данная ситуация произошла или это только в сознании нашей ГГ? Ну вот так как то
После такого длительного времени, меня огорчило...
Длительное оно было по личным причинам)) Ну и игра внесла свою лепту во время)))
Цитата (BagzBanny)
ПОЧЕМУ ТАК МАЛО Вот вечно ты так, только наладишься читать, и ...конец
Да вроде это средний размер) Ну ладно, чуть меньше среднего
Цитата (BagzBanny)
Теперь немного о серии. Вс просто замечательно. Нет слов. Читается на одном дыхании (как впрочем и всегда). Но хотелось сейчас сказать ещё о фотографиях. Такой ракурс удачный, как никогда. МОЛОДЕЦ
Большое спасибо))) Над скринами я особо старалась :З
Цитата (BagzBanny)
Ааааа... Быстрее бы)))
Скоро... скоро всё будет))
ms
Цитата (ms)
GoldDream, Переиздание первого сезона - это интересненько!!!!
Уже давно хочу это сделать, а то стыдно за первый сезон)))
Цитата (ms)
Да да знаю, вы ни когда не оставляете нас без ответов, но у меня остался всего один непонятный момент...
Давай перейдём на "ты"?))))
Цитата (ms)
Это кто такие? Действительно ли данная ситуация произошла или это только в сознании нашей ГГ? Ну вот так как то
Отвечу сейчас, т.к. не думаю, что смогу в эпилог это впихнуть))) Да, это была действительно реальность, после которой к нашей гг прилип Феня))))
Да, это была действительно реальность, после которой к нашей гг прилип Феня))))
Это я могу предположить, что Феня возможно и спас гг от этих ужасных извергов, я просто представила на секунду если бы они её поймали....хотя еще не известно что лучше было бы )))).
Цитата
Он полностью истязал мой разум
.
Все не буду больше предполагать, а дождусь конца концов...
Прочитала еще дня два назад на планшете и решила откоментить на компе, ради удобства, вчера забыла, буду исправлять: Ах, какой конец, я хоть потом не буду ходить и думать почему все так закончилось. Я переживала когда вы написали что она умерла и это точно. Провели нас Все так хорошо кончилось, что просто опупенно Спасибо за такой чудный конец второго сезона :3 P.S. М,а мне кажется что первый сезон очень хорош и по скринам и по тексту. Жду третьего. Кликабельно*
Это я могу предположить, что Феня возможно и спас гг от этих ужасных извергов, я просто представила на секунду если бы они её поймали....хотя еще не известно что лучше было бы )))).
Не-не)) Феня не спасал гг)) Наоборот, он её погубил, так сказать) В одной из серий, Феникс рассказывает, что все душевнобольные, в которых он вселялся, мёрли, как мухи)) И именно в этом лесу Феня переехал в Анфису из тех двоих х)
BagzBanny, нет, это позор всех позоров, которые раньше были х) особенно скрины х) А особенно в первых сериях, где я вообще не знала, что такое графика на максимуме х) Тем более, сериалу скоро год и за этот год появилось множество возможностей, которые раньше были не доступны))) Поэтому я и приняла решение переиздать первый сезон, а заодно и текст подправлю))
marija_shirokova, приветствую нового читателя *О* Я очень рада, что моё творчество вам понравилось)) Так же предлагаю перейти на "ты", а то не люблю "выкать")))
Работа над эпилогом идёт полным ходом, хоть и с игрой большие проблемы) Текст написан, осталось выдернуть нужные скриншоты) А вот пока скриншот из эпилога:
marija_shirokova, приветствую нового читателя *О* Я очень рада, что моё творчество вам понравилось)) Так же предлагаю перейти на "ты", а то не люблю "выкать")))
Прошло три месяца с тех пор, как я вернулась к родителям. За это время близкие люди научили меня жить жизнью нормального человека. Жизнью, где нет места страху и боли, где нет психованных Уток, готовых в любую минуту свернуть тебе шею... В этой жизни нет безумия. Есть только я и семья... Мама, которая с диким визгом влетает в дом, вручая мне новые вещи...
Папа, который ужасно рад тому факту, что его маленькая девочка разбирается в машинах... Кайл, которого я успела полюбить всем сердцем.
И, конечно же, есть тот, который помогает познавать этот мир с другой стороны. Шон признался, что всё это время был моим «Ангелом-хранителем». Вы только представьте, что мой жених до этого следил за мной, контролировал каждый шаг и знал абсолютно всё про мою жизнь... Оказывается, мой случай заинтересовал некую секретную организацию, чьё название мне так и не удалось выпытать. Именно они приставили ко мне эту троицу, чтобы уберечь от сыночка мёртвого доктора-психопата. Но наши спецкрутые агенты оплошали и вовремя не выявили угрозу, которая исходила от мерзкого Скруджа... К счастью, всё теперь в прошлом. Но если я скажу, кто живёт с нами по соседству, вы никогда не поверите... Мой бывший кошмар переехал в Хидден-Спринг и купил дом напротив нас... Феникс, Хлоя и Майк теперь являются нашими соседями! И знаете, я даже рада этому. Теперь мой бывший «ад» весело здоровается при встрече. Забавно. Естественно, с Фениксом мы договорились, что о нашем внутреннем сожительстве никто не должен знать. Даже мама с папой. Так же, по секрету вам скажу, что в их семействе ожидается пополнение. А вот мой будущий муж не спешит обзаводиться детьми, ссылаясь на то, что я ещё «не привыкла к обычной жизни». А я разве не сказала, что Шон сделал мне предложение? Нет? Тогда говорю: он сделал мне предложение! А как это было романтично! Вечер на берегу моря, где только он и я... До сих пор не могу забыть его дрожащего голоса... - Нет, ну ты совсем у меня от рук отбилась!- Лёгкий шлепок вернул меня к реальности,- ты почему без шапки на морозе?! - Я не замёрзла. - Меня это не волнует, быстро надевай её. - На улице тепло!- Но возмущаться, естественно, было бесполезно, ведь это Шон. Бурча что-то себе под нос, я с большим недовольством натягивала шапку. - Давай, давай и не дуй губы, сегодня же праздник. А я не хочу, чтобы ты простудилась на Рождество. - Да знаю я, знаю,- после всей возни с шапкой мои губы получили неожиданную награду. Обожаю, когда он так делает. Без повода, когда ты ничего не ждёшь, он берёт и целует тебя... Как бы невзначай. Думаю, что я никогда не перестану любить этих случайностей...
- Пойдём в дом, скоро Феникс с Хлоей придут, да и ты уже замёрзла,- на что я лишь одобрительно кивнула. Вот и подошла к концу моя история. За это время я пережила многое, что-то было потеряно, а что-то приобретено. Я не хочу жалеть о прошлом, ведь оно часть моей маленькой истории, а эта история часть меня...
Бриджпорт. 23:39.
- Я уже сто раз говорил, что эта тема не обсуждается! Всё! Точка! - Я не успокоюсь, пока не пойму, за каким чёртом ты так сделал?! Неужели нельзя было нормально, по-человечески попрощаться?! Ты же... ты же её любишь!!- На этом моменте девушка осеклась. - Никого я не люблю,- злобно буркнул парень,- просто пойми, что так будет лучше... - Для кого лучше?! - Для всех! Для меня, для тебя, для Шона и для неё... Для Анфисы! - Сид, честное слово, ты такой болван... Умерли... Конечно же, лучше ничего нельзя было придумать!! - Да, нельзя! И прекрати действовать мне на нервы, моя дорогая «кузина»,- здесь Сид хитро улыбнулся. - Чёрт, ты же знаешь, как меня выводят из себя наши роли! Которые, по твоей вине между прочем, уже в прошлом... - Минди, пойми, что она в безопасности, с ней рядом Шон. И они... они любят друг друга... - Мог бы меня в список смертников не вписывать!- обиженно шикнула блондинка. - Мы же одна кровь, не так ли? - Да чёрт с тобой. Сестра за брата... - Брат за сестру...
От автора: Вот и окончился второй сезон^^))) Я безумно счастлива, что сумела его довести до ума *-* Следующим по плану идёт переиздание первого сезона :З "Возможно, чуток подретактирую и второй", а потом уже выйдет и третий, последний, сезон))) Третий сезон будет полон загадок и странных вещей)) Будет много, очень много странностей х) И, конечно же, в третьем сезоне будут присутствовать съехавшие шизики хд И не один, а целых... много И гг у нас будет парнем, ох и сложно же мне будет хD А если кто догадается, кто следующим примет эстафету по Безумию, тому дам печеньку :з Думаю, что догадаться будет несложно х) А если остались вопросы во второму сезону, не стесняйтесь, задавайте, я на всё отвечу*))))
Сообщение отредактировал GoldDream - Среда, 06.02.2013, 20:23
Неужели это конец? Как романтично вышло. Немного горько правда - не знаю почему, может, от того, что сериал подошел к концу? Да, безумия было предостаточно Я может говорила, но меня частенько подводит память, а перечитывать серии не в моем стиле обычно. Но мне кажется, что те двое на последнем снимке станут продолжением этой истории. Либо, если совсем побезумствовать, то это Кайл - да, бредовое предположение Спасибо тебе большое за сериал. Будем ждать переиздания первого сезона и конечно же ждать третьего Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
о мне кажется, что те двое на последнем снимке станут продолжением этой истории. Либо, если совесм побезумствовать, то это Кайл - да, бредовое предположение
Бредовое предположение верно :DDDDD
Цитата (Neka-mew)
Спасибо тебе большое за сериал. Будем ждать переиздания первого сезона и конечно же ждать третьего
Это тебе спасибо за то, что не забываешь меня)) А переиздание уже идёт полным ходом)))