Обсуждение конкурсов
|
|
Gen-chenz | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:31 | Сообщение # 1 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
Статус: Offline
| Обсуждаем конкурсы в этой теме Конкурс "Золотое перо"здесь Ежемесячный литературный конкурс "Битва Пера и Чернил" здесь
Титулы участников Битвы Пера и Чернил Титул - это особое звание, которое присваивается победителю Битвы Пера и Чернил в зависимости от набранного им суммарного количества побед. Чем больше побед, тем выше титул. Титул влияет на то, каким образом конкурсанту будут подбираться соперники. То есть в группы будут подбираться примерно равные по силе титулованные победители, тогда как новички будут объединяться в свои группы. Однако, организатор оставляет за собой право распределить участников по группам, не считаясь с их титулом.
Распределение по титулам в отдельные группы будет начинаться по достижении хотя бы трех человек титула "Местный писака" или пяти человек титула "Любитель скрестить перья". В дальнейшем назначение титулов будет уточняться и по большей части будет зависеть от ваших предложений по их использованию.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:57 | Сообщение # 221 |
VIP
Награды: 2386
| Cloud9, Цитата Cloud9 ( ) чтобы такое задание придумать, надо было еще голову поломать Совсем нет, идея сразу пришла в голову))) На самом деле я продумываю задания задолго до объявления. Уже придумала на февраль будущего года задание. Очень интересное занятие
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Лиca_Aлиca | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:25 | Сообщение # 222 |
Знаток
Награды: 28
| Neka-mew, не ошибусь наверное если скажу, что задание на февраль будет посвящено дню всех влюбленных.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:31 | Сообщение # 223 |
VIP
| Лиca_Aлиca, Почти Будут миниатюры по скриншотам
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:00 | Сообщение # 224 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Neka-mew, Ух ты, заинтересовало
|
|
| |
Solnushko | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:22 | Сообщение # 225 |
Мастер
Награды: 38
| Конкурс был замечательным спасибо Neka-mew! Цитата Neka-mew ( ) Почти Будут миниатюры по скриншотам Класс, уже хочу февраль, интересненько)
|
|
| |
АстраИва | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:27 | Сообщение # 226 |
Профи
Награды: 113
| Neka-mew, если миниатюры нужно писать по музыке без слов, то как же быть с соответствием? Ведь каждый воспримет музыку по-своему.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:51 | Сообщение # 227 |
VIP
| АстраИва, В этом месяце данный пункт можно опустить.
|
|
| |
Celty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:11 | Сообщение # 228 |
Мастер
Награды: 35
| У меня вопрос, как вы представляете жанр ужасы без насилия? Ведь по правилам БПЧ, насилие запрешено, а я, к примеру, до жути кровожадна.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:30 | Сообщение # 229 |
VIP
| Celty, насилие - понятие относительное. Вы наверняка читали художественные произведения этого жанра. Да, не спорю, современная литература довольно жестока, но давайте придерживаться правил и не писать в извращенной форме про вывалившиеся и раскиданные по полу кишки, мозги и другие внутренние органы. Почитайте сериал от Fortuna или GoldDream. Там тоже присутствуют сцены с кровякой, но написано довольно деликатно и красиво. Если же вам страсть, как хочется показать всю свою кровожадность то, боюсь, ваша миниатюра не доживет до голосования. Фантазируйте, но в рамках дозволенного.
|
|
| |
Celty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:51 | Сообщение # 230 |
Мастер
Награды: 35
| Ясно, просто уточнила, скажем так, про насилие я пишу специфично и не слышала тех композиций, что вами подобраны. Я уже писала по СХ, по инструментальной компоиции,и вышло почти без крови, но в мини как-то не уложилось. Вот чего я бюсь боьше так это не уложиться в размеры жанра.
|
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:40 | Сообщение # 231 |
VIP
Награды: 800
| Блин, было трудно. То ли мысля не шла, то ли еще что-то, но миниатюра писалась с огромным напряжением. Идея менялась три раза. Не знаю, как другим, но мне это задание далось с трудом, хоть и композиция, на мой взгляд, самая классная из представленных. Радует, что не будет оценки за соответствие теме. Не хотелось бы получить ноль за то, что "я по-другому представляла себе песню"...
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 20.11.2013, 23:41 |
|
| |
Solnushko | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:56 | Сообщение # 232 |
Мастер
Награды: 38
| AlgA, это о-очень трудно! Я впервые пишу что-то типо ужастика, никогда этим не занималась, потому наверное вышел бред...посмотрим на голосовании)
|
|
| |
YourAugust | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:48 | Сообщение # 233 |
Эксперт
Награды: 357
| AlgA, у меня наоборот все быстро написалось с первого раза)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:08 | Сообщение # 234 |
VIP
| Solnushko, да не обязательно было ужастик писать. ))) Правда, что может еще прийти в голову, зная, что это музычка из "Сайлент-Хилл"? YourAugust, везет тебе))) А у меня вот творческие муки были Хотела уже писать, что не буду принимать участие в этом месяце)
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:44 | Сообщение # 235 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Цитата YourAugust ( ) AlgA, у меня наоборот все быстро написалось с первого раза) Абсолютно так же х))) Как-то села и всё само собой написалось х)) за два часика^^))))
Сообщение отредактировал GoldDream - Четверг, 21.11.2013, 03:45 |
|
| |
Zorin | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:00 | Сообщение # 236 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Цитата YourAugust ( ) у меня наоборот все быстро написалось с первого раза)
И у меня точно так же). У меня идея пришла в голову.. заранее.оо Я не знаю, как так получилось, но я уже несколько дней думал, как оказалось, о своей миниатюре. Но ей чего-то не хватало.. А потом выложили композиции на конкурс. И паззл стал единой картиной. This is magic.
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:17 | Сообщение # 237 |
VIP
| Поздравляю всех победителей БПЧ в ноябре! Было приятно читать ваши миниатюры и ваши интерпретации музыки! Отдельно хотелось бы поздравить Celty и Zorin с их первой победой, а Alga - с присвоением титула "Местный писака"! Надеюсь, что в будущем году участников все же будет больше, как и голосующих, хочется увидеть, на что еще способны наши авторы. Задание февраля будет по скриншотам, так что можете начинать точить перья :D
|
|
| |
AlgA | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:21 | Сообщение # 238 |
VIP
| Я - местный писака
Спасибо всем большое, кто отдавал свои голоса за мою работу. Также хочу поздравить всех, кто принимал участие в конкурсе. Получила массу удовольствия от прочтения ваших миниатюр. Поздравляю победителей)))
|
|
| |
YourAugust | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:23 | Сообщение # 239 |
Эксперт
Награды: 357
| Все участники отлично постарались!) В этом месяце миниатюры действительно замечательны Так же хочу отдельно поблагодарить Neka-mew, за проведение конкурса Буду грустить без БПЧ, целых два месяца(((
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:35 | Сообщение # 240 |
VIP
Награды: 1474
| У меня есть предложение по "Золотому перу". Оно уже очень давно зреет, если честно, аж с первого сезона... не знаю, может, об этом уже говорилось, а я пропустила. В общем, излагаю =) Как насчет того, чтобы немного изменить голосование по номинациям "Лучшая глава" и "Лучший персонаж"? Когда несколько человек голосуют за один и тот же сериал в номинации "Лучший персонаж", они вовсе не всегда симпатизируют одному и тому же персонажу этого сериала, и это, имхо, вносит путаницу. С главами та же ерунда. Как насчет того, чтобы авторы перед началом голосования писали где-нибудь (например, в этой теме, или в ЛС) номер главы своего сериала, которую они хотят номинировать, и имя персонажа? Мне кажется, так будет более честно.
|
|
| |