Шармель поправила волосы и тихо сказала: «Адам… не стоило…». Открыв полученный подарок, девушка
обнаружила целую кучу сладостей. Вся серия шоколадок от «Киндер», большая упаковка «Рафаэлло» и такая
же «Ферреро Роше». Все это было в небольшой плетеной корзинке.
Девушка подошла к окну, чтобы поблагодарить молодого человека, но того уже и след простыл. Вместо него
были лишь выложенные на земле в форме сердечка цветы, которые Адам сорвал с клумб, находящихся на
территории больницы. В глазах Шарми промелькнул огонёк. Она была счастлива.
Тем временем Лорандина, мама Шармель, словно юла вертелась перед зеркалом, подбирая платье для
завтрашнего ужина. Помогал ей в этом нелёгком деле её супруг. Было очевидно, что ему уже совсем
надоело домашнее дефиле его жены. Подперев голову рукой, Чарли наотмашь отвечал своей благоверной
на вопросы, которые касались её планируемого нынешнего вида. Перемерив сотни всевозможных вариантов
и комбинаций, Лора всё равно не угомонялась:
- Милый, а может всё-таки это? Оно более закрыто и стильнее выглядит по сравнению со всеми остальными
платьями. Чарли? Ты меня слышишь?
- А? Да слышу я, слышу… Нормально всё. Ты как всегда неотразима.
- Ты мне это говоришь уже в сотый раз. Когда я услышу от тебя критику, а не просто ответ, над которым
ты даже толком не подумал и сказал лишь бы отвязаться от меня?
- Да хватит тебе. Ничего я такого не делал.
- Я по-твоему слепая и глухая? – подбоченившись, выдала Лорандина. – Если тебе не хочется слушать мои
речи по поводу собственной внешности, пожалуйста, - женщина указала на дверь. – Иди и смотри свой телевизор
или читай газету. Я без понятия чем ты там собрался заниматься. Я не обижусь.
- Ну что ты хоть в самом деле… Ты действительно прекрасна в любом наряде. Абсолютно. А это платье, ты права,
самое подходящее. Ничего лишнего. Строго и со вкусом.
- Ну вот давно бы так, - усмехнулась по-доброму Лора. – Ладно, свободен. А то у тебя вид такой будто тебя заставили
слушать музыку смазливых мальчиков для маленьких девочек-подростков.
- Как же я люблю тебя, родная моя!
- Иди, джентльмен! – посмеялась супруга.
Когда мужчина ушёл, Лора присела на край кровати, вздохнула и негромко произнесла: «Нервный он какой-то в
последние дни. И что хоть с ним стало».
И действительно. Предстоящий ужин сильно нервировал Чарли. Он боялся. Но только чего? Недовольства жены
из-за того, что по его вине она вновь встретится с бывшим мужем, которого она видела последний раз лет 20 назад?
Или наоборот, страшится, что между Хайнцом и Лорандиной вновь проскочит искорка? Остаётся загадкой…
Настал следующий день. Первые лучики солнца пробиваются сквозь больничные шторки и щекочут нос еще спящей Шармель.
Девушка продирает глаза и видит перед собой врача, который судорожно ищет в своей папке нужные бумаги.
- Мистер Сейтчер? Доброе утро.
- О! Шармель, вы проснулись. Это очень хорошо. Спешу вас обрадовать. Все ваши показания более, чем в норме,
а значит, вы здесь находитесь последний день. Мои поздравления! – закончив, доктор протягивает девушке медицинскую карту.
- Правда?! – Шарми на радостях вскочила с постели. – Ура! Господи, где телефон? Надо позвонить родителям…
- Мисс Хин! Я всё понимаю, но, пожалуйста, успокойтесь, - доктор сердито посмотрел на радостную пациентку.
- Извините… - смущённо ответила девушка и села на край больничной койки.
- Так то лучше. В принципе, это все новости, какие я хотел вам сообщить и… секунду, откуда здесь камень?
- Эм… Я не знаю, доктор Сейтчер. Я его вообще здесь не находила.
- Оно и не удивительно, вы весь день лежите. Ладно, разберёмся. Всего доброго.
- До свидания!
После ухода врача Шармель довольная разлеглась на кровати. Вдруг телефон, лежащий на прикроватной тумбочке,
начинает звонить. Девушка быстро подлетает к девайсу, надеясь, что причиной звучания столь незаурядной мелодии
является Адам. И она не ошиблась. Поднимая трубку, она услышала на другом конце невидимого провода сотовой связи
уже ставший родным приятный, немного хрипловатый голос возлюбленного:
- Шармель? Я тебя не разбудил?
- Что ты, нет, конечно, - Шарми улыбалась.
- Я вот что звоню. Уроки мои закончились, я мог бы прийти к тебе. Ты не против?
- Шутишь?
- Ну… Может, ты не хочешь меня видеть, - по-доброму усмехнулся молодой человек.
- Не смешно, Адам, вообще никак. Жду тебя с нетерпением!
- Ох-ох! Ну через полчаса должен быть на месте. Целую, солнце.
- Целую… - вздохнула девушка, рисуя в мыслях встречу в возлюбленным.
Следующие тридцать минут были пыткой для юного сердца. В каждых шагах, проходящих мимо её палаты, Шармель
слышала шаги Адама. В каждой тени – тень Адама. В каждом запахе девушка искала запах его парфюма. Бергамот и
апельсин. М-м-м. Шарми с большим нетерпением ждала момента, когда она снова сможет прильнуть к губам парня,
обнять его, запустить руки в его шелковистые волосы. «Скоро», - успокаивала себя девушка, - «Очень скоро».
Раздался долгожданный стук в дверь. Шармель, затаив дыхание, произносит: «Войдите». В палате появляется Адам,
в руках у него букет цветов, который он с удовольствием вручает возлюбленной. Та в свою очередь ставит их в
небольшую вазочку. Парень подходит к Шармель, крепко обнимает ее сзади и нежно шепчет на ухо: «На двери
есть замок? Не хочу, чтобы в палате появился кто-то лишний и потревожил нас». Шарми кивнула. Дрожь пробрала её тело.
Адам медленными шагами подошел к двери и повернул щеколду, затем занавесил жалюзи. После чего он снова подошел
к своей возлюбленной, которая настолько была взволнованна всем происходящим, что, похоже, потеряла ощущение
реальности и была уже давно была в состоянии нирваны. Парень нежно взял ее за подбородок, поднял ее лицо вверх
и тихо сказал: «Как же я давно не был с тобой наедине, солнце мое». С этими словами Адам поцеловал девушку. У
Шармель подкосились ноги, от чего она чуть не упала, но парень крепко держал ее в своих объятиях. «Девочка моя»,
- шептал он томно дыша и вдыхая аромат черных как смола волос девушки.
- Я люблю тебя, Адам, - тихо-тихо сказала Шармель.
- И я тебя, очень, - молодой человек покрывал шею девушки короткими нежными поцелуями.
- Я скучала по тебе…
- …безумно.
- Пообещай, что никогда не оставишь меня.
- Никогда, клянусь, - Адам провел рукой по плечу Шарми, шепча на ухо эту фразу.
Девушка взяла возлюбленного за плечи и немного отодвинула его от себя. Смотря парню прямо в глаза, она провела
тыльной стороной ладони по его щекам, а затем положила руку на его сердце. «Где бы ты ни был, я всегда буду тут.
С тобой», - медленно произнесла Шармель. После этих слов она подошла к окну.
- Солнце такое яркое сегодня, не правда ли?
- Может, лучше вернешься ко мне и обнимешь меня? – сказал Адам, после того, как присел на край больничной койки.
Девушка повернулась и, улыбаясь и не торопясь, подошла к объекту обожания. Не успела Шармель сделать последний
шаг, как оказалась поваленной на кровати в объятиях молодого человека. Адам нежно целовал девушку, гладил ее
волосы и шептал приятные вещи. Он наслаждался ею целиком и полностью.