Я искренне верю, что каждый челвек уникален! Каждый из нас - это маленький мир внутри большого. И каждый мир отличается от другого! Я впущу вас в одно из самых дорогих мне мест, расскажу о нём всё, что знаю сама, и постораюсь ответить на волнующие вопросы. Я приглашаю вас на эксклюзивную экскурсию в страну чудес!
Иришка, Розочка, Ju-Julia, Sternberger, NastenaMS, Jude, уух сколько вас! Наверное впервые у моей маленькой темки столько гостей! Спасибо вам за интересные комментарии. Читать их одно удовольствие!
ЦитатаИришка ()
А вы помните как вы волновались идти в 1 класс?
честно? Я не очень хорошо помню. Я помню что было очень дождьливо и поэтому линейка проходила в спортивном зале.
ЦитатаИришка ()
я хочу почувствовать запах свежевыпавших листьев...
ммм.. люблю этот запах. Но больше мне нравится запах прошлогодней листвы весной. Даже не знаю как его назвать... Розочка, ну-с, добро пожаловать в мой маленький мирок! Рада что ты ко мне заглянула!
ЦитатаРозочка ()
как же ты красиво пишешь!
спасибо большое! Стараюсь.
ЦитатаРозочка ()
Как-нибудь да досуге почитаю и отпишусь.
обязательно заглядывай! Буду с нетерпением ждать твоих комментариев!
ЦитатаSternberger ()
Я тоже жалею, что лето так быстро прошло и что оно не было таким, каким я хотела, представляла где-то весной
думаю, так у всех. Я хотела за лето прочитать "Войну и мир" (прочитала первые три части первого тома), наделать эскизов к экзаменационной работе, попробовать горячий батик, освоить хотя бы основы меширования или научиться создавать что-нибудь помимо картин (максимум чему я научилась - это редактирование в милке еашных рамок) и многое другое! Благо, хотя бы попробовала силы в фотошопе, приобрела немного начальных навыков обработки. Хоть что-то
ЦитатаSternberger ()
в сотый раз повзрослеть))
а я думаю, что если взрослеть, то лишь временами. По ситуации! Но в душе лучше оставаться ребёнком.
ЦитатаNastenaMS ()
Но вот недавно только я осознала, что старею :С
ха у меня теже мысли о дне рождения! Ну, думаю стареть нам рано. Jude, о господи!! Кто вернулся!!! Я уже успел соскучиться!
ЦитатаJude ()
Оно оказалось далекооо не таким, каким я себе размечтала весной.
как я говорила выше, та же история.
ЦитатаJude ()
если завалю экзамен через год
хэээй ты всё сдашь!! Главное настрой!
Не плачь! Мы вернёмся!
День начался весьма необычно. Проснулась от жуткого голода. Помылась (приспичело видите ли!). На завтрак как обычно чай с бутербродами, но в этот раз колбасы не оказалось. Было лишь масло и сыр. Видимо мой пустой желудок посчитал чай крепким, всё утро было странное ощущение, немного мутило. Ещё ночью меня преследовала навязчивая идея, что сегодня мне нужно ехать к бабушке. Но память наотрез отказывалась говорить, кто, когда мне это сказал, и с какой целью поездка. Дабы не делать поспешных решений, позвонила бабушке и прояснила ситуацию. Она ждёт меня за цветами в воскресенье. Отлично, заодно и славяночку выложу! Даже не умываясь, я включила комп и с головой ушла в строительство. Не на долго. Только я посадила пару деревьев, как звонок от подруги выдернул меня из мрачного мирка игры. "Гоу гулять! Встретимся у "Каравана"!" - "У какого именно?" - мой вопрос ввёл её в ступор, повисло молчание, - "Лиль, у нас несколько "Караванов"!" "Ну, у центрального", - произнесла она. Я вздохнула и сказала, что скоро буду. Мы пошли в нашу любимую блинную за латте. Маленькая кафешка на втором этаже торгового центра давно привлекла нас вкусными блинами и приемлимыми ценами. И, как говорится в рекламе "Mc'Donalds", конечно же улыбка. Официант, он же повар, уже запомнил нас, когда мы приходим, спрашивает: "Как обычно?" - и делает скидку, как постоянным посетителям. Очень приятный человек. Горячий кофе с карамелью успокоил мой желудок, тошнотворное ощущение быстро прошло (вот она, магия латте!). Наевшись вдоволь на каких-то 90 рублей, мы зашли ко мне, Лилькин немного позадротил в четвёртом касе, а потом отправились за яблоками.
Лилина мама - моя учительница в художественной школе. Пол года назад Лиля училась со мной в одном классе, но, как и я, она была в нём отшельником. Одиночество и всеобщее гонение сблизило нас. Я всегда поддерживала её, когда весь мир был против. Я была единственным человеком, которому она доверяла всё, и когда она запуталась, сошла с верного пути, угодив в болото лжи и обмана, я из последних сил вытаскивала её, где нравоучениями, где делом. Она для меня как младшая сестра, которую я без конца учу! Учу, как надо вести себя с родителями, что нужно делать, чтобы тебе дали то, что ты хочешь, что лучше не говорить. Она всё ещё ершиться, но начинает понимать, что пора исправляться. Если раньше я тащила её, теперь Лиля пытается выкарабкаться сама, хоть и срывается временами. За прошедшие годы мы стали родными. За яблоками мы шли к подруге Гульнары Евгениевны. Где она живёт я не знала, а Лиля объясняла размыто: "Прямо... Там 10 минут..." Я хотела отказаться, пойти домой, мы ведь столько кругов пешком намотали! Но у Лилька есть какой-то дар убеждения. Ей тяжело отказать. У ГПТУ начался дождь. Сначала он моросил, но я догадывалась, чем это закончится и опять начала проситься домой. Когда мелкие капли переросли ливень, мы спрчтались под яблонями техникума. Нашли пару яблочек, я пошла мыть своё под дождём. Это был титанический труд! Руки испачкались от грязного яблока, и начали пачкать его ещё сильнее, я быстро промокла, но желанный фрукт домыла. Лиля всё это время угорала надо мной, в отместку я упрекнула её, за то, что она своё не помыла! Мы шли, болтая, как обычно, не о чём. О моём однокласснике Илнуре, которого все зовут Васей (фамилия у него Васильев), и которого мы любим по-троллить. Шутили нашими фирменными шуточками, смысл которых понимаем только мы. Лилька шла и жаловалась, что у неё грязные ноги, а я не уставала повторять: " Когда мама говорит одевать кроссовки, одевай кроссовки!" Сырой разбитый асфальт сменился вытоптанной тропинкой. Мы вышли за пределы нашего микрорайона и уверенными шагами направлялись к частному сектору. Лиля прыгала по кочкам, пытаясь выбрать места по-суше, я шла почти напролом, потому что была в кроссовках. Неожиданно Лиля отстала, а нагнав меня через пол минуты, спросила: "Ты видела?" Я посмотрела своим взглядом из-под бровей, который всегда означал: "Ну?" - "Да, я бежала и провалилась в какую-то яму!" - "А нафига ты бежала? Смотреть надо, где бежишь!" - "Так там трава!" - возразила было Лиля, но я опять случайной фразой вынесла ей мозг, - "Так раздвигать надо было траву и смотреть!" После таких моментов, мы долго идём в тишине. Каждый переваривает информацию, укладывает в сознании произошедшее, чтобы потом можно было вернуться к этому моменту и по-угорать. Я нарушала тишину первой: "О, упади ещё и в эту яму!" - "Зачем?" - "А то она обидется! В ту яму ты упала, а в неё нет!" Лиля вновь рассмеялась, и до конца пути мы шутили над каждой подобной ямой. Дождь всё это время чуть моросил. Когда мы дошли до места назначения, было уже за 5, мы устали и замёрзли, но самое главное, проще было доехать на газельке! Я долго ругалась, пока Лиля срывала яблоки. Набрав половину огромного пакета, мы посидели на крыльце бани, ждали когда закончится дождь. Я сидела на сайте, Лиля играла в карты на доисторическом телефоне. Серые тучи, спрятавшие солнце, чуть расступились, но в сенях было темно. Дождь успокаивающе барабанил по крыше. Эту музыку можно было бы слушать вечно, если бы не время. Я знаю свою маму, знаю, что она может в любой момент потерять меня, отругать за долгое отсутствие, тем более за приход в таком мокром виде! Несколько раз я порывалась пойти на остановку, но Лилькин усаживал меня обратно. Мол, подожди, дождь уже заканчивается. И он действительно ослабел и перешёл на лёгкую изморось. Тут мы с ней попращались. Я домой, она в совсем противоположную сторону, к бабушке. Я одела наушники, включила музыку и только успела отойти на 10 метров, как дождь снова ливанул со всей силы! Но мне было всё-равно. До боли в сердце любимый голос повторял вновь и вновь: "Но ты не знаешь, что ты получил..." Дождь всё усиливался, он падал крупными каплями, вдребезги разбиваясь о землю. Он напоминал мне чьи-то мечты, когда-то парившие, они разбивались о поверхность реальности. Может среди них есть и мои... "О, ты не знаешь, что ты получил. " Капли стекали по моему лицу холодными слезинками, волосы слиплись и завились на концах, куртка вымокла до нитки. "Нет, ты не знаешь, что ты получил!" Я закрыла глаза. Мелодичная музыка уносила меня, подчиняла своим ритмам. Я знала, какая строчка будет дальше, знала, что она опять сотворит со мной, знала, что она уйдёт, оставив на душе рану, а в голове рой мыслей. Неслышно, одними губами, в унисон солисту я прошептала: "Until it's gone," - и забыла обо всём. Я стояла на остановке, дождь стих, выглянула солнце. И смотря на крупные капли, падающие с деревьев, я думала о всё тех же разбитых мечтах. Песня резко сменилась на мелодию звонка, я опомнилась, заметила подъезжающую газельку и приняла звонок: "Да, мам!" - "Как искупалась?" - услышала я насмешливый голос лучшей подруги. "Супер!" - я уже залезала в микроавтобус, - "Ты бы меня видела! Я похожа на мокрую крысу!" Лилька рассмеялась. Разговор закончился быстро, нужно было достать деньги, а одной рукой это неудобно. Я ехала и смотрела в окно. Мир преображается после дождя. Он становится ярче и чище. Я смотрела на кирпичные пяти-этажки, магазины, тротуары, и думала,а что, если бы я попала под дождь в поле? Что бы я сделала? Ответ пришёл сам собой: "Не плачь, лето! Ведь мы ещё вернёмся!" Но знала, что мы никогда назад не вернёмся...
А я как-то попала в дождь в поле. Причем получилось так глупо, это было в Праге, мы с одногруппниками договорились съездить в замок Плосковице на какой-то праздник. Я опоздала на вокзал и дождавшись следующего поезда поехала одна. С пересадкой. Чуть не проворонила второй поезд, который к слову ходит реже. Уехала я в какую-то глушь, выхожу на остановке одна. Остановка - деревянная постройка, а за ней лес. И ничего. И никого. Никакого замка, никакой дороги, просто девственно сельская местность. Я прошла немного, наткнулась на пару домов, где мне любезно посоветовали идти.. в поле)) Ну я и пошла по проселочной дороге. И надо сказать ощущение было - потрясающее! Со всех сторон меня окружало поле из зеленых и желтых красок, по дороге попалось большое одинокое дерево, и снова трава... До замка я дошла, мы сходили на экскурсию, поучаствовали в каких-то играх, поужинали в местном ресторанчике и уже к вечеру пошли на остановку. На выходе из территории замка нас застал дождь. Воздух наполнился всеми ароматами зелени, одежда прилипла к телу, волосы повисли сосульками, но холодно не было. Мы промокли до нитки, счастливые стояли на остановке, курили, плескались, бегали под дождем и по рельсам) Потом подтянулось еще несколько людей с праздника, они тоже ждали поезд. И мокли) Я зашла в поезд и села около окна, по нему одинокими струйками стекала вода, размывая очертания поля, превращая его в желто-зеленое пятно. И я тоже знала, что больше никогда сюда не вернусь.
Sternberger, мдааа весело погуляли! Я бы хотела так. Но осознание что это было и будет всего раз немного угнетает. Но если честно, я не жалею, что это лето уходит. Сейчас как раз хочу объяснить почему.
Итоги лета 2014, или катись с миром!
Прошли очередные три месяца отдыха, ночных сидений за компьютером и полуденных снов. Скоро снова пойдут в соц сетях мемы типа: "Тили-вили трали-вали, вот мы лето *не буду говорить, а то в бан попаду, но смысл понятен*" А я готова отпустить это лето. Меня ничего не держит (практически). Опять на меня напало гастроение холодного расчёта. Опять мне хочется делать выводы, и я готова подвесть итоговою черту.
1. Ну это наверное самое главное. Я нашла вас, ребята! Хотите верьте, хотите нет, но вы сделали моё лето! Я безмерно счастлива, что нашла столько друзей (насколько виртуальное общение можно назвать дружбой), всегда радуюсь, когда читаю ваши комментарии здесь или в мастерской. Спасибо вам за всё! 2. И всё-таки для меня это важное событие! Конечно же мастерская! Я закончила парк, который делала пол года. С кровью и потом я вложила в него всю душу, я помню как тряслись руки, когда я просматривала готовую работу, с каким усердием делала скриншоты, как тщательно выбирала, какие удалить, а какие оставить. Не забуду тот мандраж, когда отправила свой парк на модерацию! Но, что я никогда точно не забуду, это те четыре месяца мучкний, когда игра вылетала и мне приходилась по нескольку раз переделывать одни и теже места. Как я прорабатывала каждый угол! Переделывала, удаляла, снова ставила. Но я была вознаграждена, ведь главная награда для меня - это чтобы вам понравилось! С тех пор ничего не изменилось. Я всё так же по часу сижу над одним углом, просто я собрала все шишки на том парке, отработала ошибки, набралась опыта и теперь делаю всё быстрее и, надеюсь, качественнее. Как перфекционист, я люблю оглядываться назад и смотреть, есть ли прогресс. Есть! Во всяком случае скриншоты красиво делать я точно научилась! 3. Всё лето я ходила в художку. Да, я нормальная, не надо никого вызыать! Я просто не могу сутками сидеть за компьютером, часа 4-5 не больше. Чем же занять остальное время? Полезным и любимым делом! Я доделала брошенную из-за экзаменов постановку по живописи, продвинулась в работе над композицией, немного посидела на пленэре, который тоже из-за экзаменов почти весь пропустила. Я сделала много интересного, собрала все возможные шуточки со стороны техничек (хотя к концу они привыкли и даже удивлядись, если я не приходила). 4. Приобрела несколько полезных навыков. Немножко освоила фотошоп, научилась обрабатывать в нём скриншоты. Хочу пробовать и дальше, но пока не знаю, как жизнь сложится! Попробовала себя в креаторском деле, научилась редактировать меши и даже один раз создала свой (хоть и совсем простенький, но ведь свой!). Эту часть я тоже хочу развивать и не планирую останавливаться только на картинах! 5. Ээххх... Казявкиии, вы уговорили меня реализовать-таки мою безумную идею с сериалом. Я уже начала его писать, но, чтобы не было потом сообщений типа "Закройте сериал, мне надоело его писать", я начну публиковать его только когда последняя точка будет поставлена! Ну или когда приступлю к последним главам. 6. Ну а главным событием не столько лета, сколько этого года, стало окончание 9-ти классов и получение аттестатов. Знаете, то чувство, когда ты девять лет пахал как впряжённый ради хороших оценок, и вроде они тебе не нужны, нужны твоим родителям, а ты всё-равно стараешься, решаешь эти варианты, чтобы хорошо сдать ГИА! И какое счастье после всех этих мучений держать в руках аттестат с красной корочкой. Ммм... Кажется всё... Я добавлю, если что-то вспомню и обязательно сообщу. В целом я довольна своим летом. То, чего я достигла, это не в пустую. Впереди ещё осень, которая принесёт новые трудности. Я не смогу уделять игре столько же времени, как и летом, но обещаю не пропадать. А ещё впереди важный конкурс, о котором я давно мечтаю. Сим-дел мастера. Я обязательно попробую в нём свои силы! Думаю, итоги вполне утешительные. Так что не будем жить прошлым, не будем заглядывать вперёд. Есть только то, что есть сейчас. Жизнь продолжается, а ты, лето, катись с миром!
у меня никогда не получалось попадать под дождь :с Меня будто кто-то загоняет домой или еще куда-то до начала дождя! Хах, приключений было не мало :3 вы там все пережили, наверно! От цунами до извержения вулкана х)
ЦитатаLucy ()
ЦитатаLucy ()
Я просто не могу сутками сидеть за компьютером, часа 4-5 не больше.
за 4 часа у компьютера у меня глаза испарятся х")
ЦитатаLucy ()
Попробовала себя в креаторском деле, научилась редактировать меши и даже один раз создала свой (хоть и совсем простенький, но ведь свой!)
Это хорошо
ЦитатаLucy ()
Ээххх... Казявкиии, вы уговорили меня реализовать-таки мою безумную идею с сериалом
я буду читать!!! Пиши для меня *-* Ой, да ладно! Ты сможешь заинтересовать нас с;
Прости, замоталась и не что то не могла найти минутки прочитать все что ты написала)
ЦитатаLucy ()
Не плачь! Мы вернёмся!
Да, было весело! Я бы тоже погуляла бы с удовольствием под дождем, но одной однако скучно. А таких ненормальных как я, еще не встречала (я имею в нашем городе)
ЦитатаLucy ()
ЦитатаLucy ()
Я безмерно счастлива, что нашла столько друзей
Я тоже очень рада что со всеми Вами познакомилась и так хорошо с дружилась)))
ЦитатаLucy ()
Да, я нормальная, не надо никого вызыать!
Ээ.. Что отменять вызов? Вот облом)))
ЦитатаLucy ()
Я просто не могу сутками сидеть за компьютером
Могу, Умею, Практикую
ЦитатаLucy ()
Я доделала брошенную из-за экзаменов постановку по живописи
Молодец, может поделишься с нами своей работкой?
ЦитатаLucy ()
научилась редактировать меши и даже один раз создала свой (хоть и совсем простенький, но ведь свой!)
Поздравляю! Ну давай, развивайся и радуй своими творениями! ))
ЦитатаLucy ()
Я уже начала его писать
Жду с нетерпением! А про что хоть книга? Ну или хотя бы жанром поделись
ЦитатаLucy ()
И какое счастье после всех этих мучений держать в руках аттестат с красной корочкой
Ух, ты! Молодец! Родители наверное были очень горды за тебя)))
ЦитатаLucy ()
Сим-дел мастера. Я обязательно попробую в нём свои силы!
Да? Я тоже хочу по участвовать. А когда он будет? Моя мастерская
Ju-Julia, Sternberger, Иришка, Розочка, спасибо большое за визиты. всегда приятно видеть у себя гостей.
ЦитатаJu-Julia ()
Ой, да ладно! Ты сможешь заинтересовать нас с;
надеюсь. во всяком случае персонажи там не совсем обычные. я стараюсь каждому из них подарить изюминку, которая смогла бы заинтересовать читателя!
ЦитатаSternberger ()
развиваться творчески - это всегда огромный плюс
я тоже так думаю. думаю что человеком нас сделал не труд, а искусство! ведь всегда приятно находиться в обществе культурного человека!
ЦитатаИришка ()
Могу, Умею, Практикую
да я заметила! только ты можешь за сутки построить особняк! у меня на мой дней 5 ушло!!
ЦитатаИришка ()
Молодец, может поделишься с нами своей работкой?
она есть в группе. я её где то в начале июля кажется выкладывала...
ЦитатаИришка ()
А про что хоть книга? Ну или хотя бы жанром поделись
про что пока не скажу. буду баловать вас спойлерами, но это уже ближе к выходу. жанр... драма точно. фантастика... ммм... ну и немного триллера... хотя что-то ещё может поменяться, я ведь только вторую главу пишу.
ЦитатаИришка ()
Да? Я тоже хочу по участвовать. А когда он будет?
ну не говори что не знаешь про него!! почитай в разделе мастерских.
ЦитатаРозочка ()
Ну да, умно. Только сохраняй его куда-нибудь, а то ни дай бог пропадёт
просто не хочется нервов. типа быстрей-быстрей. спокойно дописать, а потом уже заниматься скриншотами. не торопясь. а бумага считается надёжным хранителем??
Родные всегда рядом
В маленькой комнате за круглым столом собрались самые близкие! Семья, друзья... Единственным чужим человеком на этом торжестве был приглашённый баянист, но и он быстро влился в узкий круг. Пара рюмок по 100 г и даже случайный прохожий станет тебе отцом, братом, другом... Скромный по своей натуре, именинник сидел во главе стола, всё так же скромно принимая поздравления и выслушивая тосты. Собравшиеся один за другим поднимались, желали счастья, здоровья, благополучия, чёкались, выпивали, закусывали. И только именинник сидел, мирно попивая лимонад. Уже опьяневшими голосами под звук баяна распевали хором женщины. Баянист размеренно растягивал инструмент, бегая шустрыми пальцами по кнопкам, подпевая дамам. Затяжная песня с чуть грустным мотивом пробирала до костей, заставляла вздрагивать, она то поднималась куда-то в высь, то опускалась до самой земли. Одна песня плавно перетекала в другую, голоса всё больше и больше фальшивили, пели в разнобой, салаты заканчивались, выпивки всё меньше. А гармонь пела, пела... Еле перекрывая мощный голос баяниста и разнопёрый хор собравшихся, кто-то крикнул: "Саша! Долгих, долгих лет тебе жизни! И, надеюсь, что и сотый твой юбилей мы встретим в таком же тесном кругу!" Хор резко потух, послышались шуточки, смех, невнятные фразы. Виновник торжества улыбаясь кивал головой. И снова затянула гармонь свою протяжную песню, снова опустошились рюмки, поредели салаты. В душной комнате да с весёлой компанией никто не заметил как пришёл прохладный осенний вечер. И куда-то улетел тот день, где-то ещё звучала гармонь, и надрывисто, перекрикивая друг друга, пели женщины... Вот уже сорок лет прошло с тех пор, как на улице Воейкова звучал баян. Его отголоски витали над полем, разносимые холодным осенним ветром. Дряхлый седой старик одиноко стоял по среди кладбища. Переходя от могилы к могиле, он трясущимися руками ставил стаканчик и ложил хлебушек. И глядя добрыми глазами на фотографии своих ещё молодых друзей, он вспоминал тот день, когда они сидели все вместе за столом и пели песни. Он вспоминал их счастливые лица, полные жизни даже в пенсионном возрасте, и, немного постояв, он переходил к следующей могилке, навещал следующего родного ему человека. Он никому не был нужен! Дети состарились, внуки разъехались, завели собственные семьи... У него были его друзья, которые теперь лежали в сырой земле, он хотел встретить с ними свой сотый юбилей. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Суббота, 06.09.2014, 18:44
Какой грустный рассказ(( Это я так понимаю отрывок? Блин... Только что побывала у Джуди, там веселый... Потом заглянула к тебе... А тут такая грустьпечаль(( Да, очень страшно в старости быть ни кому не нужным... А еще страшнее потерять всех кто тебе дорог. Красивый рассказ...или отрывок. Душевно! Моя мастерская
Печально. Жизненно да, обыденно да, но невероятно печально. Надо ловить момент, запечатывать в памяти все до мелочей: улыбки, слова, взгляды... в конце концов память единственное, что у нас останется.
Lucy, грустно ! Не сбылась мечта, приходится в день рождения ходить по кладбищу и вспоминать уже ушедших друзей. Всё-таки это правда жизни и возможно где-то сейчас такой-же дедушка отмечает свой юбилей совсем один...
Иришка, NastenaMS, Sternberger, Розочка, спасибо, что зашли. Рада, что миниатюра понравилась!
ЦитатаИришка ()
Это я так понимаю отрывок?
если ты о сериале, то нет. Если и буду выкладывать отрывки из сериала, то отмечу.
Настя попросила ответить на вопросы. Анкета. На самом деле она права, пора вспомнить детство. 1. мое любимое место в доме - это..., потому что... * Эээм не знаю. Больше всего времени провожу за письменным столом. Но люблю свою кровать. Спать-спать-спать!!! 2. не могу чувствовать себя хорошо без... * Своего мр3 3. мой любимый цвет - это... потому что... * Не привязываюсь к цветам. Я знаю столько классных цветов, что на перечисление весь лимит знаков уйдёт 4. всегда мечтал(а) встретиться с ... * С любимой группой 5. я гениален(гениальна) в... * В троллинге лучшей подруги 6. могу отдать жизнь за... * Никогда не была в подобной ситуации. Не знаю 7. самый сумасшедший поступок в моей жизни - это..* Их было столько что я даже не знаю какой самый безумный 8. я испытываю страх по отношению к .... * Боюсь своей руссички 9. мое любимое словечко, которое я постоянно употребляю - это... * Святоой шиноодааа 10. самое странное желание, которое когда-либо у меня было - это... * Эээм станцевать "я - банан" на центральной площади 11. я лучше всего расслабляюсь, когда... * А я расслабляюсь?? 12. я бы хотел(а) сыграть... (кого?) * Мне своей роли хватает 13. мои друзья и знакомые часто говорят мне, что... * Я - зло 14. есть только одно слово, которое лучше всего описывает мою сущность, и это слово - ... * Ммм.. даже не знаю... "протест" наверное 15. самый глупый вопрос, который я когда-либо слышал(а)- это... * "Какой идиот додумался... " друг мой, этот идиот скорее всего ты! Следующая Жули Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 08.09.2014, 11:46
Sternberger, Ju-Julia, Иришка, спасибо что заглянули. Надеюсь, скучные ответы вас не утомили?
ЦитатаJu-Julia ()
Кто это? Поделись)
это очень плохая учительница. Мы считаем её баьушкой дьявола, ну боин в её классе всегда жара когда соседний класс мёрзнет. А ещё она явно что то курит и у неё раздесятирение личности. Кароче пренеприятная особа!
ЦитатаJu-Julia ()
весьма впечатляюще, тольк не ожидала
ЦитатаИришка ()
Ахахах, Что?? ахахахах
ааа люди, это мой любимый танец! Я - банан, я я - банан банан!
А меня посетила шальная муза!! Как писал Пушкин: "Душа ждала чего-нибудь... И дождалась!" Меня всё лето тянуло на прозу, хотя выражать свои мысли устно мне всегда давалось труднее, чем с рифмой. А тут так давно не писала, что-то вдруг приспичело и, как говорится, понеслась!
Притяжение Снова дождь заплакал горько... Разбиваясь об асфальт Капли всё летят, летят... Брызги горечи и страсти, В порыве нежности и власти, Стараясь позабыть ненастье, Летят к погибели своей. Разве можно плакать столько? О чём печалишься, скажи? О прошлом или о любви? Хранишь ли ты в душе мечты О чистом небе, шуму морей? А может хочешь против закона Взметнуться в небо, снова в высь? Чтобы упасть обратно вниз Под силой тяжести Ньютона.
А моя ушла. Хвоста не было, а за космы слишком грубо
ЦитатаLucy ()
Притяжение
Я люблю стихи, даже скажу тебе, больше чем книги. Только тсс! Иначе книги убегут! Стих очень красивый, понравился весь. Я не понимаю как вы подбираете рифмы? Хотя порой мне свои мысли проще описать в стихах, но ни чего не выходит) Моя мастерская