Добро пожаловать в мой дневник! Тут я буду рассказывать немного о себе и о том что я буду делать, а именно о своих работах! Я всегда Вам рада и все гости для меня желанны.
ахах а у меня дурдом на выезде!! Вчера с подругой в вк тролили её друзей. Сиделе с двух телефоноф на одном аккаунте. Это было весело. А потом я потролила ещё и её! А видео я к сожалению не могу посмотреть. С телефона сижу, плагина нет Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Иришка, посмотреть не получится - интернет шалит! Первые два я смотрела уже когда-то, с мужиком смешнее с; Премьер-министр, быдло, лох и убили х')) Когда интернет нормальный станет и возможен будет просмотр, посмотрю все с: Спасибо, что всегда нас радуешь подобными сообщениями, они доставляют много смеха ;3 Как дела с обоями, к которому ты взяла мою работу?)
"О, паук! Надо его щелкнуть!" :D Что ж, видео были, теперь решила добавить фото. Но не какое нибудь, а сделанное мной и моим фотоаппаратом) Я хотела найти у себя во дворе найти что нибудь действительно красивое, или же кошмарное! Найдя подходящие места, я начала фотографировать.. Я даже не знала что мой фотоаппарат так умеет) Все без ФШ, чистое кач-во фотографии)))
Сообщение отредактировал Иришка - Суббота, 23.08.2014, 18:17
Предпоследняя фотка понравилась. Хорошо закомпанована и ракурс удачный. У тебя мыльница? Если да, то ты будешь просто в восторге окажись у тебя хотя бы полупрофессиональная зеркалка! Я как нибудь кину в свой днев фотки, посмотришь Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
А кошечки они в принципе большими не вырастают насколько я знаю. Только коты)
ага. Моему коту 4 месяца. Недавно водила его к врачу, там была бабушка с 3-месячной киской. Так она раза в два меньше маськи!!! Я тогда подумала что дело в том, что мы маську всем подряд кормим а бабушка свою вискасом Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Муфа. Я не знала как ее назвать. Всякие клички типа Маруси, такие скушные) Так что Муфа ей идеально подходит))) Все домашние были удивлены моим выбором клички
ЦитатаSternberger ()
А кошечки они в принципе большими не вырастают насколько я знаю.
Ну не скажи, моя старушка кошка, толстопопая кошка, да и маленькой по размеру ее не назовешь)))
ЦитатаLucy ()
дело в том, что мы маську всем подряд кормим а бабушка свою вискасом
О, вискасом постоянно кормить жирно Мы своих кормим, тем что сами едим) Уплетают за обе щеки Моя мастерская
Я "мастер" идей, поэтому пришла сюда с одной мыслишкой. За сегодня я научилась делать сразу две вещи: Помады и Ногти. (Ага самому легкому научилась). Я могу публиковать свои работы каждый день, но будут ли они все иметь успех? Что то получилось удачно, что то нет... Я все равно тащу в каталог. Все потому что мне кажется, что все мои работы удачны! Но ведь другие мне смогут указать на ошибку и дать совет где исправить, где подправить... Ведь сама я этого сделать не могу ( не спрашивайте почему, сама не знаю). Я решила кидать сюда свои скрины со своей работой, а Вас я попрошу дать совет что исправить, если же работа получилась неплохая... Я ее кину в каталог и мастерскую! Друзья мои, я очень надеюсь что вы мне поможете! А пока, вот помадка ( спасибо Жужику за помощь с картинками!!!). Не знаю, может ее стоит исправить? Мне кажется она немного не доделанная и меня немного смущает этот, как сказать то.... Клювик?! Фиг знает, но в моей первой помаде такого нет.... А вы как думаете?
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 27.08.2014, 16:51
Иришка, почему бы и нет с: Только у уголков получились какие-то белые "штуковины", пятна... но ничего страшного, я думаю с: Клювик!? Почему бы и нет! Можно найти выход: можно написать якобы это язычок торчит специально ;3 Для будет кокеток в самый раз! Симочка прекрасная, напомнила мне "Круэллу" из "101 долматинца"! "Образ прекрасной Круэллы" - здорово с; Боже мой! Фильм моего детства... а еще видеоигра...) На счет идеи - я не против комментировать каждую работу! Надеюсь мои советы что-то значат
хорошая помадка, но мне кажется, что она похожа на твою предыдущую
Наверное ты права. Но я помешана на красной помаде)))
ЦитатаJude ()
Кстати, симочка очень милая
Спасибо, делала ее как модель))
ЦитатаLucy ()
Мне нравится! Симпотично и соблазнительно. Выкладывай
Ух, спасибо. Хорошо))) Будет скоро в каталоге)
ЦитатаJu-Julia ()
можно написать якобы это язычок торчит специально ;3
Те кто создает помады, наверное поймет что это косяк креатора
ЦитатаJu-Julia ()
"Образ прекрасной Круэллы" - здорово
Оо, точно. Я и как то не заметила)))
ЦитатаJu-Julia ()
Надеюсь мои советы что-то значат
Что за вопрос? Конечно значат!))))
Моя рукопопость Я решила создать особняк, старый, потрепанный... Сделала основу, украсила ландшафт... И вошла в ступор, а куда и как мне ставить мебель? Я ставила, потом удаляла, было что то не так. Я удаляла дом, строила заново, психовала... Боже, я не могу построить дом, в старомодном стиле! Самое красивое было на моем участке - так это ландшафт. Я поставила кладбище за домом, пустила туман... И что дальше то? Пустой дом ни кто не примет. Я даже не знаю.. Поставив старое кресло, я тут же ставлю рядом современное.. Нет у меня чувства стиля. Эх, не быть мне дизайнером.. Создав текстурки, я их закинула в игру.. Из за того что их было много, некоторые просто не появились.. Сейчас мучаюсь и удаляю большинство... Эх... Что мне делать с моей рукопопостью?
А ты представь как выглядит этот дом. Какие там обои, мебель, декор... с мебелью конечно тяжелее чем с ландшафтом, особенно когда дело доходит до декора. Я обычно делаю дом кусками. Начинаю с той комнаты, которую представляю лучше всего. Иначе говоря, которая для меня легче. Раскидала основные объекты, потом начинаю перекрашивать, добавлять декор. Главное не переборщить, вводить его обдуманно, чтобы всё работало на общую тему. Покажи скриншотики, что у тебя там получается. Может подскажу чего.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!