В моей жизни всегда была одна любовь — к творчеству. Здесь вы встретите стихи, рассказы, рисунки, песни, фотографии. Возможно, здесь будут и записи о моей жизни. Общению я всегда рада. Могу говорить и о пустяках, и о смысле жизни, и о мироздании.
Обожаю рыжиков! Они такие ляли В любой пасмурный момент жизни приятно обнимать такое вот солнышко)
ЦитатаAlexLexy ()
Симба
Суровая женщина) Зато какая красивая!
ЦитатаAlexLexy ()
Элис (Элисон, Элисандра)
Малыыыша! Тысячапятьсот часов умиления и восторга! Такая крооооха! Ар ар аррр как же я тоже хочу котааааа!
ЦитатаJen_Whitely ()
Тоже люблю готику, хотя близко в свою жизнь ещё не пускаю
Ахах ребят, я в свои 15 тоже была каким-то неформалом из смеси готики и хрен знает чего еще Рваные шмотки, рок-концерты, пачка сигарет и как минимум два томика литературы в сумке)
ЦитатаJen_Whitely ()
Также читала эту книгу, осталась под впечатлением! Уж очень много мыслей там заложено.
Я должна была сделать такой пост и сделала! Думаю, лет через десять, когда у меня уже будет тридцать котов, я снова сделаю подобный пост, как очень сильная и сверхнезависимая женщина
ЦитатаSternberger ()
Обожаю рыжиков! Они такие ляли В любой пасмурный момент жизни приятно обнимать такое вот солнышко)
Точно-точно) Вот сейчас зима. Холодно и грустно на улице, а дома солнышко живёт и душу греет
ЦитатаSternberger ()
Суровая женщина) Зато какая красивая!
Я заметила тенденцию: чем красивее женщина, тем хуже характер
ЦитатаSternberger ()
Малыыыша! Тысячапятьсот часов умиления и восторга! Такая крооооха!
Вот прямо сейчас сижу, смотрю на то, как она спит, и умиляюсь Ну нельзя быть котятам настолько милыми! Глаз же от них не отвести Это почти как если посадить передо мной Дина Винчестера, ещё и без рубашки
ЦитатаSternberger ()
Ар ар аррр как же я тоже хочу котааааа!
Кота обязательно надо завести))
ЦитатаSternberger ()
Ахах ребят, я в свои 15 тоже была каким-то неформалом из смеси готики и хрен знает чего еще Рваные шмотки, рок-концерты, пачка сигарет и как минимум два томика литературы в сумке)
Меня это позже настигло Вот только я непонятно кто Временами истинная леди, а временами бабульки глядя на меня крестятся
Сижу я себе, переосмысливаю жизнь и вдруг решила вспомнить, что со мной происходило этим летом и осенью. Я - мастер находить приключения, причём небезопасные. О двух из них сейчас расскажу.
Ночь на кладбище Ничего не предвещало беды. Мы просто шли с подругой домой от друзей, но нас каким-то чудом занесло на окраину города. Уже стемнело, а вокруг нас лишь чистое поле и никаких признаков жизни. Мы не теряем надежды и продолжаем идти в сторону огней ночного города, и вдруг у нас на пути появляется кладбище. Подруга не в восторге и хочет его обойти, но оно на удивление большое и не видно края. Мне удалось её убедить, что в этом нет ничего страшного. Ну подумаешь пройти по кладбищу ночью. Кто ж так не делал... Убедила. Заходим мы на кладбище, а там так темно, что ни дорогу не видно, ни деревьев, ни прочих атрибутов сего места. Я не упустила возможность, и решила запугать подругу историями о призраках. Придумывать истории на ходу я мастак, и через пять минут подруге за каждым деревом мерещился призрак. Меня никто так крепко не держал, как напуганная подруга Ей в очередной раз мерещится призрак. Она утверждает, что в кустах кто-то есть. Я смотрю, и правда, куст подозрительно дрожит. Ну, думаю, зверушка какая-то притаилась. И тут зверушка завыла. Кажется, в тот момент взвыла и моя душа Я уж подумала бежать прочь от этого куста, но поворачиваюсь и вижу позади нас стаю собак, которые недобро поглядывают и скалят зубы. Смотрю я на куст, который преграждает дорогу, а потом снова на собак. И опять на куст. И на собак. Понимаю, что ни в какую из сторон я не хочу идти. Собаки бегут к нам, и я осознаю, что кусты ещё ни на кого не нападали. Пробегаю я мимо куста, даже не глядя на него. Даже уверовала в правило: "Чего не вижу - того нет". Не останавливалась, пока не миновала кладбище. Потом, когда меня догнала подруга, мы ещё попали на болота, откуда с трудом выбрались. Но это уже совсем другая история
Ночная прогулка В тот день я и не подозревала, что мне предстоит. Утром я поехала в другой город к своему парню (сейчас он уже бывший, и, думаю, из истории станет понятно почему ). Всё чудно. Договорились, что останусь у него и уже завтра поеду обратно домой. Десять часов вечера. Мой ненаглядный вспоминает о каких-то важных делах и говорит, что я не могу у него остаться. Шикарно! Мой заботливый решил проблему по-мужски: сказал, что я как-нибудь доеду домой, и буквально выставил за дверь. Спасибо, дорогой! Я оценила! Если настанет зомбиапокалипсис и ты обратишься ко мне за помощью(так как я единственная из нас двоих, кто хорошо умеет стрелять), то я лично вручу тебя зомби. Ну а ты там как-нибудь выживешь Конечно, я не стала умолять его о помощи и понадеялась, что успею на последний автобус, так как уже поздно снимать квартиру до утра. На последний автобус я успела - как раз в десять тридцать выехал. До города мне ехать полтора часа, и уже в полночь я была на вокзале. Людей нет. Меня в такое время никто не встретит. Такси вызвать не могу, так как ещё и телефон сел. Возможно, я бы не так огорчилась, если бы была одета в джинсы и куртку, а не в короткое платье, каблуки и чулки. Самое то ходить в таком виде ночью по городу! Решила пойти пешком через весь город, а на улицах ещё как на зло темно и плохое освещение. Шла я с таким взглядом, будто сама кого угодно изнасилую. Возможно, именно это меня и спасло. Больше всего я тогда боялась, что у меня украдут новый телефон. Горе-то какое было бы! Ну и ещё холодно ночью. Слишком холодно. Когда я дошла домой, то впервые за долгое время поняла, как же я люблю свой дом! И жизнь. И людей. И вообще весь мир Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Сообщение отредактировал AlexLexy - Пятница, 30.01.2015, 18:28
ну, встречай ещё одну кошатницу! Какие же няшечки!
ЦитатаAlexLexy ()
Сэр Рыжий
виидно что матёрый кот. Хоть его и не разглядеть но он судя по виду такой сурьёзный...
ЦитатаAlexLexy ()
Симба
ахах а ещё она вылитая я! На первой фотке такой скептический взгляд, типа "ну на, сфоткай! Только отстань, двуногое.." ахахахв а третий фотке среднестатический кот (мой обычно спит на тетрадях или книгах, при чём именно на той странице, на которой читаешь!)
ЦитатаAlexLexy ()
Элис (Элисон, Элисандра)
сююю вот вчера отбирала фотки на конкурс, смотрела своего масика в котенчестве и думала, пол года прошло, когда он успел вымахать в огромного 5-килограммового наглючего кота??? Ужас!
виидно что матёрый кот. Хоть его и не разглядеть но он судя по виду такой сурьёзный...
Да, он у меня серьёзный мужчина А ещё у него прекрасные манеры)
ЦитатаLucy ()
ахах а ещё она вылитая я! На первой фотке такой скептический взгляд, типа "ну на, сфоткай! Только отстань, двуногое.." ахахахв
Аахахах. Именно об этом она и думала
ЦитатаLucy ()
а третий фотке среднестатический кот (мой обычно спит на тетрадях или книгах, при чём именно на той странице, на которой читаешь!)
Ох, это любимое занятие котов))
ЦитатаLucy ()
сююю вот вчера отбирала фотки на конкурс, смотрела своего масика в котенчестве и думала, пол года прошло, когда он успел вымахать в огромного 5-килограммового наглючего кота??? Ужас!
Котята вообще быстро растут, и это даже печально( Так хочется, чтобы они подольше оставались маленькими)
ЦитатаLucy ()
хм а я что всю неделю пою? "Как? Как? Как? Как? Принимайте дюфолак!'' Хаха спокойной ночки! Я её уже третью ночь пою хдд
у меня всего один кот - Мясо. Но мы его Масиком называем хдд
ЦитатаAlexLexy ()
Так хочется, чтобы они подольше оставались маленькими)
одно дело когда они реально становятся взрослыми. Другое если в душе они остаются котятами.
ЦитатаAlexLexy ()
Ночь на кладбище
мдаа.... натерпелись страху... а я помню с подругой по местной заброшке лазила, старой усадьбе. Но она находится рядом (или на прилежащей территории) военной части. Военные оттуда все уехали уже давно, но территорию вроде кто то охраняет. Во всяком случае собаки есть. Она там была в первый раз, я.. уже не знаю какой.. третий? В общем мы осмотрели всё, кроме старой солдатской столовой. Нашли вход, залезли туда. Вышли в просторную, хорошо освещённую залу (видимо сама столовка) и тут слышим шаги. Мы само собой притаились где то в теньке, переждали. Когда шаги стихли, вылезли из укрытия и тут слышим звук сирены!! Мы рванули оттуда сломя голову, за минуту убежали с обширной территории. А потом когда опомнились, поняли что это была циркулярка, а ходили какие то мальчишки!
у меня всего один кот - Мясо. Но мы его Масиком называем хдд
Чудесное имя))
ЦитатаLucy ()
одно дело когда они реально становятся взрослыми. Другое если в душе они остаются котятами.
Все моих три кота в душе котята. Бесятся так, будто им всего два месяца от роду
ЦитатаLucy ()
а я помню с подругой по местной заброшке лазила, старой усадьбе.
О, классная история! Я вот тоже люблю по всяким заброшкам лазить. Самое страшное было, когда с подругой наткнулись на злобного бомжа
ЦитатаLucy ()
у нас улицы вообще не освещают. Говорят, у города нет денег платить за освещение
Это ж даже опасно держать город в полной темноте...
6. О поэзии
Поэзией увлекаюсь с детства, но никогда серьёзно не бралась за это дело. В основном пишу, когда на душе грустно и хочется самовыразиться. Душевная терапия. Часто пишу в мужском роде. Причём не только стихи, но и рассказы. Мне так удобней. Не знаю, с чем это связано. Сейчас поделюсь двумя депрессивными стихами, которые написаны относительно недавно.
Бессердечный
Я знал всегда: с тобою нам не быть. Мы абсолютно противоположны. Тебе бы только о проблемах ныть, А я скрываю чувства - осторожный.
При встречах, с болью обнимал тебя. В разлуке уходил я в отчужденье, И вспоминал одну лишь вещь, скорбя: Ты не любовь моя - грехопаденье.
На что повёлся? Сам я не пойму. Твои глаза пусты, душонка злая. В тебе нашёл я для себя тюрьму. Побег из Шоушенка - часть вторая.
Я рад, что ты с другим. Он молодец. Наверное, не просто первый встречный. Я до сих пор один, такой глупец. Навечно Дэви Джонс я - бессердечный.
Каждый миг
Я помню каждый час, я помню каждый миг, Я помню руки, голос... боже, голос... Меня всегда с ума сводил твой нежный лик. Однажды понял - всё, пропал, дрожу как колос.
Я от любви сгорал. Я от любви сгорел. Бегу я от тебя, а ведь бежал к тебе когда-то. Ты - эксклюзивный брэнд. Мой личный бред. Моя невыносимая утрата.
Я мог тебя вернуть. Сейчас могу вернуть. Мне стоит лишь позвать, тебе - заплакать. Вопрос один: зачем? С тобою лишь тонуть, А я люблю по морю с ветром плавать. Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Приятная запись. Больше понравилось стихотворение "Бессердечный", почему-то прям легло на душу) А может вспомнилась одноименная песня HIM, не знаю) Манера писать от мужского лица мужчине - тоже весьма интересная особенность)
Прекрасные стихи. Понравились оба, но всё-таки первое немного больше. Люблю депрессивные стихи, ну что поделать! Очень приятна эмоциональность и искренность в твоих стихотворениях! Выкладывай ещё, они чудесны! Обязательно продолжай писать, у тебя очень хорошо получается! Удачи! Дневник • 05.08.2015