При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
Monster_without_name, ресторанчик просто здоровский, по планировке и мебели очень похож на оригинал! Когда играла в первую часть, заходила туда иногда, там интересная атмосфера. Очень хочется взять и воссоздать все заведения из того же Даунтауна, будто мои персонажи возвращаются в прошлое. Забрала к себе Только не хватает радиоуправляемых корабликов, но это уже претензии к разработчикам. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Воскресенье, 12.06.2016, 21:08
ресторанчик просто здоровский, по планировке и мебели очень похож на оригинал!
Спасибо))
Цитата-Виолетта- ()
Когда играла в первую часть, заходила туда иногда, там интересная атмосфера.
Согласен, там восхитительно
Цитата-Виолетта- ()
Очень хочется взять и воссоздать все заведения из того же Даунтауна, будто мои персонажи возвращаются в прошлое.
Я себе весь Уиллоу Крик, в свое время, переделал под первую часть) Сейчас там, правда, заменил многие здания уже, так как в первой части они, по большей части, рассчитаны на семьи из 1-2 человек. Неудобно.
Цитата-Виолетта- ()
Только не хватает радиоуправляемых корабликов, но это уже претензии к разработчикам.
О, да. Очень не хватает этих корабликов. Мастерская
Давно не заходила в гости, по большому счету это связано с нехваткой времени ) Надеюсь, что меня простят.
ЦитатаMonster_without_name ()
Ян
С каждым новым твоим симом, моя самооценка "Симосоздателя" скатывается все ниже и ниже. Мне нравится его юное лицо(особенно верхняя часть) и татуировка, виднеющаяся из-под расстегнутого воротника рубашки. Рубашка и татуировка, кстати, очень хорошо сочетаются.)) В целом, его образ вызвал контрастные эмоции, с одной стороны молодость, легкость и беззаботность, а с другой задумчивость, будто бы он ощутил на себе все невзгоды и тяготы жизни. Второе было навеяно первым скриншотом, потому что у него там такой проницательно-умный взгляд. Насчет, гендерных настроек полюбопытствую) это была изначальная задумка или просто эксперимент?))
Ресторан "Cory's Place"
Оригинал все-таки подсмотрела, потому что смутно помню первую Симс, слишком мало в неё играла. Понравилось, как ты реализовал свою идею, и даже выбрал подходящее место. (на первом скриншоте за пределами участка виднеется озеро) Постарался передать всё, вплоть до количества и положения стульев. Мне кажется, если бы добавил что-то свое, то никоим образом не испортил бы данную работу.) В очередной раз убедилась, что деревья с гирляндами отлично подходят под рестораны и зоны отдыха под открытым небом, добавляя обстановке шарма и особого очарования. Здесь они были весьма кстати. В общем, замечательные работы. Как появится побольше времени, постараюсь заглянуть в записки, интересно, какие страсти там творятся.))
P.S. Кто-то обещал выложить сюда один из своих домиков, я все еще помню про это и жду.
Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Воскресенье, 26.06.2016, 09:54
Давно не заходила в гости, по большому счету это связано с нехваткой времени ) Надеюсь, что меня простят.
Зато теперь можно почитать сразу насчет двух своих работ))
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
С каждым новым твоим симом, моя самооценка "Симосоздателя" скатывается все ниже и ниже.
Не надо, я не настолько хорошо делаю симов х)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Мне нравится его юное лицо(особенно верхняя часть) и татуировка, виднеющаяся из-под расстегнутого воротника рубашки.
Спасибо)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Рубашка и татуировка, кстати, очень хорошо сочетаются.))
Самому очень понравилось))
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
а с другой задумчивость, будто бы он ощутил на себе все невзгоды и тяготы жизни
Думаю, это вполне может быть.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Насчет, гендерных настроек полюбопытствую) это была изначальная задумка или просто эксперимент?))
Сначала я просто хотел посмотреть на эти гендерные настройки, но я, как оказалось, не могу смотреть на рандомном персонаже Ну, чего-то я поковырялся с будущим Яном, и он мне как-то так понравился, что я его решил выложить)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Понравилось, как ты реализовал свою идею, и даже выбрал подходящее место. (на первом скриншоте за пределами участка виднеется озеро) Постарался передать всё, вплоть до количества и положения стульев.
Спасибо)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Мне кажется, если бы добавил что-то свое, то никоим образом не испортил бы данную работу.)
Может быть, но я одержим максимальной схожестью
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
В очередной раз убедилась, что деревья с гирляндами отлично подходят под рестораны и зоны отдыха под открытым небом, добавляя обстановке шарма и особого очарования. Здесь они были весьма кстати.
Согласен, для таких мест они идеальны)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
В общем, замечательные работы.
Спасибо)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
P.S. Кто-то обещал выложить сюда один из своих домиков, я все еще помню про это и жду.
Этот кто-то помнит Но этому кому-то надо взять руки в ноги и ноги в руки, чтобы все поскринить. Мастерская
Вот вчера приобрёл дополнение - "В ресторане" и скачал ваш ресторанчик. Он строгий и милый одновременно. Очень понравился. Кстати, необычный участок для вдохновения! :D
Увидев ресторанчик, я сразу подумала про вторую часть, почему, но так удивилась, что прототипом стала первая Ресторанчик неплох, уютненькое местечко buladelina - старый никнейм
Вау, какой красивый ресторанчик! Мне нравится, что в нём нет загроможденности, всё светло и очень элегантно выглядит! Нравится сама планировка и то, как ты украсил его ^^ Спасибо за твои старания! Держи плюсик ^_^ Удачи и вдохновения тебе!
Очень и очень милый ресторан! В таком приятно посидеть осенним вечером ,в приятной компании) А потом вновь и вновь возвращаться туда! У меня именно такое впечатление!
Сообщение отредактировал Calaniel - Понедельник, 22.08.2016, 17:37
Monster_without_name, Добрый вечер Ресторан "Пристанище Капитана Хэдмана" - интересный ресторанчик получился, так в нем чисто, свободно и уютно! Вам удалось передать теплую атмосферу расторана из The Sims (это из первой?) Мои персонажи с удовольствием будут в нем ужинать, как только у меня появится этот игровой набор. Спасибо, давно ждала ваших новых работок Моя мастерская
Та-да! А вот и я! Ладно-ладно, мы люди серьезные, будем разбирать все красиво и грамотно. Monster_without_name, приветствую! (в твоей же мастерской, что немного страннооо, но все же) Обновочек от тебя давно не видела, и наконец-то они вышли в свет! Приступим-приступим ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) Видела Ваш очень давний, но ответ на мою писанинку (ох, я метаюсь в местоимениях), не ответить на ответ не могу, хехе:
Я себе весь Уиллоу Крик, в свое время, переделал под первую часть) Сейчас там, правда, заменил многие здания уже, так как в первой части они, по большей части, рассчитаны на семьи из 1-2 человек. Неудобно.
Я пыталась кое-какие здания пересоздать из 2 части, из Даунтауна делала ресторан «Лонд-Ост» и вегетарианскую столовую под каким-то там нумером, вроде парк с бассейном в виде сердца, и еще кое-какие мелкие постройки, и выкладывала их в Галерею. Из первой части пыталась сделать домик Готов, и на нем же и остановилась. Но выдержке твоей поражаюсь, меня там так убивает эта камера, что начинается нервный тик, крайне непривычно, но чего уж ждать-то от 2000 года. Все остальное просто сил нет строить. Я видела твои поделки в Галерее, даже вроде к себе прибирала некоторые, надеюсь, мы (не я) увидим часть из них и доступными для нелегальных игроков.
О, да. Очень не хватает этих корабликов.
Ничего, с влечением разработчиков к дворовым игрищам мы увидим их совсем скоро в одном из ближайших каталогов!
Так, а сейчас время (или не совсем, время час ночи по Москве) для твоего нового детища:
Ресторан "Пристанище Капитана Хэдмана"
Меня очень занимает твое стремление все поставить в нужные клеточки (признаюсь, с двойкой тоже самое делаю), даже картины небось похожие подобраны. А еще больше занимает то, что даешь немножко поностальгировать, чуточку, так как с первой частью я ознакомилась уже после второй и третьей, но если показать это моей маме, которая гоняла в них, когда я еще ела песок, то, возможно, она и припомнит там что-то. Вообще, мне постройки из первых двух частей навевают какую-то интересную атмосферу, может они похожи на коробки, но в них заложена капелька души (ღ˘◡˘ღ), в отличие от более коммерческих ТС3 и ТС4. А сам ресторан довольно точно повторяет оригинал, даже расположение в клеточках такое же. Незамысловато, простенько, но по-своему старомодно (в хорошем смысле) и мило. Жалко только то, что в первой части пианист вроде сам прибывал в пункт назначения без всяких вопросов, а тут надо нанимать, но это недостаток четверки. Или я с тройкой путаюсь, не знаю. Во всяком случае, участок получился очень интересным и симпатичным. Люблю твои работы, они без каких-то изысков, обилия доп. контента, но все равно хорошие и их хочется загружать в игру. И почаще обновляйся! Творческих успехов! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 23.08.2016, 01:20
Calaniel, Aramissa, Helen, -Виолетта-, спасибо вам всем за отзывы!
Цитата-Виолетта- ()
Но выдержке твоей поражаюсь, меня там так убивает эта камера, что начинается нервный тик, крайне непривычно, но чего уж ждать-то от 2000 года.
Мне, видимо, привычно от того, что начал играть я еще с первой части, поэтому даже эта камера для меня там совсем родная
Цитата-Виолетта- ()
Я видела твои поделки в Галерее, даже вроде к себе прибирала некоторые, надеюсь, мы (не я) увидим часть из них и доступными для нелегальных игроков.
Я уже который месяц (скоро будет год) хочу все это выложить в наиболее общий доступ, но все руку не доходят сделать скриншоты. Однажды, думаю, соберусь, и отскриню все дома в один вечер. Тогда и выложу все точно-точно) И не только дома, симы, воссозданные по первой части, у меня тоже имеются.
Цитата-Виолетта- ()
Ничего, с влечением разработчиков к дворовым игрищам мы увидим их совсем скоро в одном из ближайших каталогов!
Эх, а вот тут бы я был не против, а то все каталоги покупаю, скорее, из-за пары новых причесок-костюмов, а не нового функционала (за исключением "Детской комнаты", разве что, ибо эту игру я в комнаты всем детям понаставил ).
Цитата-Виолетта- ()
Меня очень занимает твое стремление все поставить в нужные клеточки
Это все из-за моего перфекционизма.
Цитата-Виолетта- ()
даже картины небось похожие подобраны
Стараюсь максимально, чтобы хотя бы рамки похожие были, если уж не картины
Цитата-Виолетта- ()
Вообще, мне постройки из первых двух частей навевают какую-то интересную атмосферу, может они похожи на коробки, но в них заложена капелька души (ღ˘◡˘ღ), в отличие от более коммерческих ТС3 и ТС4.
Более, чем полностью согласен! Особенно эта коробковатость присутствует в первой части, поэтому во время строительства почти каждого дома я думаю что-то вроде: "Коробки. Много коробок. Почему я продолжаю их строить? Какой в этом смысл?", а потом, когда начинаю обустраивать внутри, все как-то прям оживает.
Цитата-Виолетта- ()
А сам ресторан довольно точно повторяет оригинал, даже расположение в клеточках такое же.
Спасибо!
Цитата-Виолетта- ()
Жалко только то, что в первой части пианист вроде сам прибывал в пункт назначения без всяких вопросов, а тут надо нанимать, но это недостаток четверки.
О, вот с этим невероятно согласен. Очень жаль, что пианисты тут сами не приходят работать. Из-за этого пришлось понатыкать колонки с джазом. Тоже очень приятную атмосферу создает (В "Хэдмане", особенно), но с пианистом было бы атмосфернее.
Цитата-Виолетта- ()
Люблю твои работы, они без каких-то изысков, обилия доп. контента, но все равно хорошие и их хочется загружать в игру. И почаще обновляйся! Творческих успехов!
Ох и Монстрик, чего ж ты так совсем обесцветил картиночки, не могу полноценно оценить его А так мне очень даже приглянулся домик, можно даже сказать какое-то добротное старинное поместье. На предпоследнем скрине это что-то вроде беседочки? Мило смотрится Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3