Результаты поиска
|
|
MAYU | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:42 | Сообщение # 841 | Тема: Официальные патчи The Sims4 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
| Обновление The Sims 4 ПК 1.8.61.1020 / Mac 1.8.61.1220 (11.06.2015)
Что нового?
Мы слышали крики о помощи ("Моим персонажам нужно больше места!"). Поэтому добро пожаловать в Ньюкрест! 15 участков уже ждут не дождутся, когда же вы начнете строить новые дома мечты. ИЛИ, если вы не очень любите строить с нуля, просто загляните в Галерею и добавьте в свой мир творения других игроков. Многие уже создали потрясающие участки, просто поищите их по хэштегу #BuildNewcrest.
И снова добро пожаловать! Вам сложно настроиться на общий лад с новыми соседями? Не можете пригласить никого в гости, чтобы устроить пространный разговор про динозавров или свои комплексы? Теперь при переезде на новый участок ваши новые соседи* будут заходить к вам в гости с приветливой улыбкой и целым фруктовым пирогом.
*Внимание: для фруктового пирога, приветливых улыбок и заходящих в гости соседей требуются соседи. И еще ответим на сложный вопрос о том, куда деваются украшения газона, когда пришло их время: в глубинах каталога строительства был замечен гном Гномерть.
Обучение сделало пластическую операцию! Ознакомительные диалоги теперь предоставляют контекст для режима игры и обучения и позволяют вам пропустить порциями обучающие уроки, которые вы уже, наверно, прошли.
В режиме строительства появился новый настраиваемый инструмент "Комната". С помощью этого инструмента вы можете рисовать комнаты различных форм. Инструмент находится в разделе "Стены и пустые комнаты" в режиме строительства. При каждом щелчке мышью во время рисования вы будете добавлять новый сегмент стены, индикатор последнего и начального местоположений. Чтобы завершить комнату, просто нажмите на индикатор начального местоположения. Индикатор последнего местоположения дает информацию о том, что будет удалено, если вы решите выбрать действие "Отмена".
И какие же ошибки мы исправили?
Ошибки (общее) Мы исправили проблему с плагиатом, из-за которой информация об авторе участка или комнаты терялась после размещения через управление мирами и повторной загрузки в Галерею. Симы в неактивных семьях больше не будут работать на нелюбимой работе. Мы исправили ошибку, из-за которой сохраненные файлы повреждались, если игроки пытались делиться своими сохранениями с другими игроками. При использовании действия "Обворожительно представиться" во время бега на беговой дорожке симы больше не будут тонуть в беговой дорожке. Занятия спортом больше не будут удовлетворять ежедневные задания "Руководить обучением" или "Изучать соперников" в специализациях "Профессиональный спортсмен" и "Культурист". Голодные призраки больше не будут получать сообщения во время плавания о том, что они могут утонуть, потому что мы пока не можем придти к однозначному выводу, может ли умереть уже мертвый сим. -Если вы считаете, что призрак является воплощением прошлой жизни, то, возможно, повторная смерть станет смертью этого воплощения. Но не все соглашаются с тем, что призраки являются воплощением, а скорее отражением прошлой жизни симов в призрачном виде. В таком случае, повторная смерть не имеет никакого смысла. -Обсуждения в команде разработчиков иногда могут показаться очень странными... даже и не спрашивайте, что они думают по поводу вуху. Исправлена ошибка, из-за которой игрок не могут изменять отношения в семье, которая была загружена из Галереи и объединять ее с текущей неигровой семьей. Свечи больше не будут страдать от оплаты, то есть, скорее, неоплаты счетов. -К нашему глубокому разочарованию, оказалось, что свечи на самом-то деле не используют энергию электричества, а скорее горят за счет воска, из которого сделаны, или, иногда, за счет батареек. И ни один из этих источников не должен зависеть от оплаты счетов. Я тоже сразу не поверил. Действие "Пригласить на свидание" было доступно ранее чем положено, из-за чего надежды многих симов разбились без каких-либо шансов на успех. -Да, помню я такие времена.
Ошибки (дополнение "На работу!") Пришельцы начали привыкать к странным и страшным гостям в своем мире и теперь скорее всего будут выходить из дома, чтобы взглянуть на симов из другого мира. Персонажи мужского пола, достигнувшие уровня 10 в карьере детектива, теперь могут получать полноценный доступ к комбинезону заключенного в редакторе создания персонажа. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было сохранить наряд на манекене, и манекен часто оказывался в другом наряде, а не в том, который выбрал для него игрок.
Ошибки (каталог "Роскошная вечеринка") Фонтан для фруктового пунша будет правильно обуглен, если его поджечь. -Наверно, вы еще не столкнулись с этой проблемой (надеюсь!), но если вдруг вы уже задавались вопросом "Почему он не горит?", что могло произойти в конце мая после установки каталога "Роскошная вечеринка" и после попыток выгрузить в Галерею или удалить участок с проблемой возгорания, вам наверняка подумалось, что "участок испорчен, жизнь окончена, у меня опустились руки". Теперь эта ошибка исправлена.
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:53 | Сообщение # 842 | Тема: Скриншоты из каталогов |
VIP
| Делимся своими скриншотами из каталогов The Sims 4! В данной теме выкладываем только скриншоты. Тема для Обсуждений ЗДЕСЬ.
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:58 | Сообщение # 843 | Тема: Скриншоты из игровых наборов |
VIP
| Делимся своими скриншотами из каталогов The Sims 4! В данной теме выкладываем только скриншоты. Тема для Обсуждений ЗДЕСЬ.
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:00 | Сообщение # 844 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Tarya, я пишу в каталоге, но раз так, то ладно
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:00 | Сообщение # 845 | Тема: FAQ по The Sims 4 |
VIP
| Anutka-kiss, если автор использовал скаченный контент, то нельзя.
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:48 | Сообщение # 846 | Тема: TS3 Подача заявок на участие в сезонном конкурсе мастерских |
VIP
| 1.Номинация «Лучшая работа, изменяющая внешность» Alesso Anchor Hair Converted Кликабельная ссылка на сообщение на форуме, содержащее работу
2. Номинация «Лучший персонаж» Фобос Кликабельная ссылка на сообщение на форуме, содержащее работу
заявка принята
Сообщение отредактировал Tarya - Пятница, 26.06.2015, 14:35 |
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:20 | Сообщение # 847 | Тема: Видео из The Sims 4 |
VIP
| Анонс нового игрового набора The Sims 4!
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:22 | Сообщение # 848 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Команда The Sims анонсирует новый игровой набор The Sims 4 Spa Day (День Спа), который выходит в конце июля!
Что нового?
Появится новый тип лота - Спа, где ваши симы могут заказать расслабляющий массаж или париться в сауне.
Несколько новых интерактивных объектов с новыми действиями, в том числе новое массажное кресло и грязевые ванны!
Новый навык Wellness (оздоровление/хорошее здоровье) можно получить на курсах йоги или учась медитировать. Чем выше навык, тем больше поз йоги и видов массажа смогут освоить симы.
Этот игровой набор будет включать такое же количество объектов, как и игровой набор "В Поход"
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:26 | Сообщение # 849 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Скоро выйдет игровой набор "The Sims 4 День спа"!
Расслабляющий отдых в спа-салоне
Отправив симов на работу в апреле, мы решили, что теперь им понадобится больше отдыхать. А что может быть лучше, чем отдых в роскошном спа-салоне? Игровой набор "The Sims 4 День спа"* выйдет уже в этом месяце!
Как вы уже догадались, в "The Sims 4 День спа" есть новый типа заведения — спа-салон. Когда вы получите набор, три новых спа-салона и новый спортзал от студии Maxis будут добавлены в "Мою библиотеку", и вы сможете использовать их, где угодно. Спа-салоны будут разных форм и размеров, поэтому вы сможете выбрать тот салон, который больше всего подходит вам по характеру, ну и, конечно же, вы можете создать свой собственный.
В спа-салоне симы могут общаться (и заниматься вуху!) в сауне или наслаждаться расслабляющим массажем. В спа-салоне есть новые предметы, с которыми можно взаимодействовать: все от массажных стульев до грязевых ванн, про которые мы расскажем чуть позже. Но это еще не все, что входит в игровой набор.
Теперь симы могут осваивать навык здорового образа жизни, делая массаж, занимаясь йогой и медитируя. Чем чаще они занимаются новыми видами деятельности, тем лучше в них становятся. Чем выше уровень навыка здорового образа жизни, тем больше асан сможет делать сим, тем лучше сможет делать массаж и даже сможет совершать новое действие, которое мы не хотим раскрывать!
Нам не терпится поделиться с вами новой информацией о "The Sims 4 День спа", поэтому не забывайте заглядывать почаще в наш блог и наши социальные сети до 14 июля, когда игровой набор станет доступен.
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:31 | Сообщение # 850 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Обложка игрового набора и факты!
В игре появится новая радиостанция New Age.
В игре появятся аквариумы (2 типа), в которых смогут плавать до 6, пойманных нашими симами, рыб. А если поместить в аквариум рака, то он будет ползать по дну. Кормить рыбок, к сожалению, нельзя.
Будет 6 типов массажа: ароматерапия, шведский, массаж глубоких тканей, спортивный, массаж камнями, массаж плодородия.
Спортивный массаж позволит избавиться от дискомфорта и даст энергичное состояние.
Массаж плодородия увеличивает шансы родить двойню/тройню
Запах ладана будет давать разные мудлеты настроения симам.
Дети и взрослые смогут носить новые махровые халаты в спа-салоне.
Дети смогут принимать грязевые ванны и ходить в сауну. Массаж и йога доступна с подросткового возраста.
Симы смогут изучить телепортацию и левитацию.
Есть новые душевые, кухонные тумбы.
Нет новых стремлений, черт характера, карьер или кроватей.
ИГ для ведения бизнеса непригоден: можно продавать объекты, но зарабатывать на них деньги (брать плату с симов, например, за пользование сауной) не получится.
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:37 | Сообщение # 851 | Тема: Новости и факты о The Sims 4 |
VIP
| Новая порция фактов о The Sims 4 День Спа, собранная из ответов Сары Холдинг на вопросы фанатов в твиттере
Стоимость набора "День Спа" будет такой же, как и набора "В Поход", то есть 999 рублей. Коробочной версии не будет, только цифровая.
Вы сможете разместить объекты набора в любых общественных заведениях (например в спортзале) или на любом жилом лоте.
В новом типе заведений за массажным креслом будет "закреплен" НПС, чтобы ваш сим мог получить массаж. А если вы разместите массажное кресло на участке, то симы смогут делать массаж друг другу.
Если вы сами захотите построить Спа-заведение, то нет надобности размещать в нем абсолютно все объекты. Можете сделать только салон массажа, например.
Будет новый тип смерти!
Коврик для йоги - это предмет с новыми действиями. Именно с его помощью сим сможет заниматься йогой. Коврик можно положить в багаж сима и использовать в любом месте.
По мнению Сары, за йогой очень интересно наблюдать. Позы на разных стадиях освоения будут отличаться, а также симы могут упасть.
Для занятий йогой сим будет переодеваться в спортивную одежду за исключением обуви.
Йога позволит симу похудеть, накачать мускулы и развить навык здорового образа жизни.
Йога и массаж дают новые эмоциональные мудлеты симам, а также помогут избавиться от напряжения и дискомфорта.
Качество массажа зависит от навыка здорового образа жизни. Сим может сделать или получить хороший или плохой массаж.
Новых типов тренажеров не будет, но будут новые виды существующих. Они подходят по стилистике к теме Спа.
Две модели сауны - из дерева и из камня.
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:51 | Сообщение # 852 | Тема: Официальные патчи The Sims4 |
VIP
| Обновленный кряк для версии 1.7.
Теперь все, у кого были проблемы со входом в галерею, смогут ей пользоваться. Но не свободно!!
Как установить кряк?
• Скопируйте четыре файла из скачанной папки и поместите их с заменой в корневую папку игры Game/Bin
Как пользоваться галереей?
• установите Origin; • запустите Origin, войдите в свою учетную запись; • запустите игру; • НЕ ВХОДЯ В СОХРАНЕНИЕ зайдите в галерею, сохраните все нужное в библиотеку; • теперь выходите из игры, выходите из аккаунта Origin (Origin > Сменить пользователя); • запускайте игру как обычно и пользуйтесь всем, что сохранили из галереи.
Скачать torrent-файл.
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:54 | Сообщение # 853 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
|
формат: package С плейлистом и без. Все необходимые объекты находятся в архиве. 
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:59 | Сообщение # 854 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Цитата Lucy (  ) на шестой позе хотелось бы чуть чуть наклонить корпус вперёд, даже если поза задумывалась как "прислонился к стене" тогда был бы креветкой Цитата ХИ (  ) позабавило немного, что он постоянно в рот сует пальцы) ничего не постоянно и не совсем в рот хд надо же их куда-то деть)) Цитата ХИ (  ) а поза с яблоком и мангой, жизненная) только было бы лучше, если бы он сидел) всё еще впереди!
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:54 | Сообщение # 855 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★ |
VIP
| Цитата Lucy (  ) это как это? скрюченный сверху и снизу хдд ладно уж. я утрирую, конечно) во всяком случае, уже ничего не исправить.. но спасибо за совет, запомню на будущее :) Цитата Tarya (  ) но... зеленые волосы? интересно. (хотя мне ли спрашивать о зеленых волосах, когда у самой симы и с синими, и с красными волосами имеются хДд) ахаха стильно, модно, молодежно! :D
|
|
| |
|
MAYU | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:18 | Сообщение # 857 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆ |
VIP
| Изначально, Грин создавался для мастерской, но чем дольше я с ним возилась, тем больше влюблялась. Теперь он мой второй любимчик, никому его не отдам, после Кая (Вы с ним еще увидитесь). Обработка вышла экспериментальной, поскольку я захотела узнать как обрабатывают скриншоты селебрети из симс-сообщества и наткнулась на урок от Ядвиги. Теперь это его персональный способ преобразиться, потому что моська Грина становиться нереально обворожительной Все, я замолкаю, наслаждайтесь~
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:10 | Сообщение # 858 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆ |
VIP
| Цитата Cloud9 (  ) рада видеть тебя в числе арт-мейкеров! а я то как рада! Цитата Cloud9 (  ) Красавчик) Здорово будет его увидеть снова. будет обязательно! скоро новый многоэтапничек откроется, так арты с ним рекой польются Цитата Lucy (  ) маняша, ахах звучит забавно и очень мило! не Маняша, а Маюша! хдд Цитата Lucy (  ) Грин, оооо он нереальный)) мне так нравится! приятная, тёплая гамма! взгляд немного томный и усталый, но это лишь придаёт ему очарования спасибо)) я сама тащусь от его взгляда *///* хотя он тот еще ленивец, так что это не удивительно) Цитата ElenaDolerini (  ) Для начала, поздравляю тебя с открытием, Маюша!)) *все, теперь только так и буду тебя называть хдд* ладно, только рифмовать не надо, пжлст хдд Цитата ElenaDolerini (  ) Первая работа, точнее, портрет, просто суперская)) Все так гладенько, ровненько, не заметила ни одного технического недостатка) Классная обработка! По сравнению с плоским исходником - это просто нечто! радует, что первая работа не комом Цитата ElenaDolerini (  ) жду Кая в мастерской он уже появлялся пару раз, так что непременно узнаешь моего белыша ^^
Cloud9, Catsims, Lucy, ElenaDolerini, SweetBlood, спасибо большое за отзывы!
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:36 | Сообщение # 859 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆ |
VIP
| Цитата Americana (  ) Потрясмающее качество. Я прям боюсь представить, что за мод на графику у тебя стоит не насколько крутой, насколько хотелось бы) просто имею привычку склеивать скриншоты, чтоб качество было лучше, да и обрабатывать такие легче!) меньше встречается противных зазубренок, брр Цитата Lucy (  ) маняшей буду звать)) миленько же) ну да, что-то в этом есть))Цитата ElenaDolerini (  ) ахах, а я даже не думала об этом..до этого момента черт! кто меня за язык тянул хд Цитата Tarya (  ) я не так обрабатываю разве что тоже с пластики начинаю всегда, но лицо/тело и все остальное я обрабатываю иначе арты я тоже по-другому обрабатываю) из видео лишь почерпнула, как можно тенями сделать лицо выразительнее, но, по правде говоря, такой метод не всем подходит. мне, например, не очень нравится, как на бледнокожих выглядит, имхо. становятся похожими на зомбаков хотя тут все дело в правильной подборке цветов, чтоб живенько смотрелось)Цитата Tarya (  ) артик получился супер! изменила ты его в лучшую сторону! удачи тебе, вдохновения и побольше приятных комментов спасибо большое
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:55 | Сообщение # 860 | Тема: Gallery of works by Sweet Blood *TS3* ★☆☆☆☆ |
VIP
| Цитата SweetBlood (  ) Among the graves ух какие мрачные скриншоты! так и хочется прыгнуть туда и все там поизучать ты неплохо поработала с цветокоррекцией, но на мой взгляд стоило добавить больше красного и фиолетового кроваво-красное небо и фиолетовый туман идеально бы дополнили атмосферу! Цитата SweetBlood (  ) Cafe "Smoked Sausage" о ностальгия! помнится в далеком прошлом мои симы частенько заезжали туда с работы перекусить)) пейзаж получился красочный ^^ почему ты решила помимо самого кафе сфотографировать еще и вывеску? очень интересный подход, если честно)
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |