Ваши предложения по обустройству сайта
|
|
Helen | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Излагайте свое мнение по-поводу сайта, ваши предложения и другое. Мы пересмотрим каждое ваше решение.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:40 | Сообщение # 601 |
Эксперт
Награды: 239
| Zorin, Jude, ilya_gilbert8, Спасибо что высказали своё мнение. Но я не хотела бы заменять награды,а лишь добавить 2-3 наградки связанные с симс 4.
Мастерская
|
|
| |
Zorin | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:47 | Сообщение # 602 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| ilya_gilbert8, и что? Я не вижу ничего плохого в пончиках, цветах и мороженом вместо кучи разнокалиберных кристалликов или, например, иконок с эмоциями из симс. В конце концов, какая разница, чем выражать свою благодарность креатору или артеру помимо поощрения репутацией? Кристалликом, эмоцией или тем же плюшевым пандой из наград? Награды с симс-тематикой у нас на сайте вручаются. Но за победы в конкурсах - например, в сезонном конкурсе арт-работ.
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:44 | Сообщение # 603 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Симс 4 уже вышел, а общая тема для арт-работ нет. Вы когда тему планируете создавать, а то еще недели 2 назад обещали? :с
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 06.09.2014, 21:44 |
|
| |
Imaginary | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:56 | Сообщение # 604 |
Профи
Награды: 48
| Предлагаю создать в каждом разделе по аддонам симс 3 тему что-то вроде "Вопросы по игре". Просто у нас на сайте толком такой темы нет, но иногда хочется задать вопрос, а для техпомощи он не подходит.
|
|
| |
Zorin | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:18 | Сообщение # 605 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| ilya_gilbert8, что мешает Вам задать вопрос в теме обсуждения того или иного аддона?
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:28 | Сообщение # 606 |
VIP
Награды: 880
| ilya_gilbert8, есть такая тема http://sims-new.my1.ru/forum/21-47-1
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Imaginary | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:55 | Сообщение # 607 |
Профи
| Здравствуйте. Поскольку сайт сейчас направлен в основном на симс 4, я предлагаю переместить два раздела по симс 4 (Симс 4 и The Sims 4, аддоны и каталоги) поверх симс 3.
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:18 | Сообщение # 608 |
VIP
Награды: 1815
| Цитата ilya_gilbert8 ( ) Кстати, в теме про репутацию, награды и медали указано, что за сообщения полагается только три медли: за 200, 1 000 или 3 000 сообщений, однако, на деле их больше и выдаются они чаще и за меньшее кол-во сообщений (Надеюсь, вы меня поняли). Кстати, с медалями за репутацию тоже самое. Это ещё просто пока не поправили? Код поправили. Цитата ilya_gilbert8 ( ) Думаю, это уже обсуждалось, однако, хочу предложить добавить медаль за 500 сообщений. Всё-таки, 300 и 1 000 большая разница, и между ними хорошо бы вписалась медаль на 500. Более того, получение медалек как-бы мотивирует общаться и активничать на форуме. Количество сообщений для получения медалей обсуждалось долго и подробно при обновлении их пару месяцев назад. Причина, по которой такая большая разница-иначе эта награда просто обесценивается. В кач-ве поощрения выдается медаль за 200 сообщений-тем, кто общается на форуме не очень интенсивно, и 200 сообщений заработать-труд, так что им будет приятно. А вот 500 сообщений - это уже для активных, а для таких и 1000, и 3000 заработать несложно. Знаки отличия - это особые награды за заслуги, а если тыкать награду за каждые две сотни сообщений, то заслуга уже не будет такой заметной. Поэтому рубежи меняться не будут. Цитата НяшкООО ( ) Мне кажется что было бы не плохо создать новые награды связанные с симс 4. Знаки отличия сейчас существуют в полном необходимом объеме, возможно, появятся новые награды категории позитив и прочих не административных категориях. Цитата ilya_gilbert8 ( ) НяшкООО, поддерживаю) И вообще, хочется заменить стандартные награды на связанные с симсом) Думаю, найдётся много желающих нарисовать новые наградки) P.S. Буду первым) Полной замены вида наград под Симс 4 не будет. У нас сайт не направлен только на симс 4, и еще долго, пока игра будет голой, симс 3 будет основным источником активности. Награды ведь даются не за игру, а за активность на сайте-почему они должны быть ассоциированы с конкретной частью игры? Даже у стран на медалях орнаменты разрабатываются индивидуально, не везде лепится герб страны. Вот и у нас медали разные) Цитата ilya_gilbert8 ( ) Просто у нас, всё-таки, сайт по симс, а в наградах пончики и стаканы с пивом) Нелогично как-то. Пончики и стаканы с пивом находятся в категориях, не связанных с отличием пользователя за активность на сайте. Например, тортик многие дарят для поздравления с днем рождения, плюшевые игрушки (особенно мишки) - вообще любимая категория у пользователей, не думаю, что многие обрадуются, если у них ее отнимут) Это предметы, которые можно дарить, даря позитив, выражая свою солидарность, и прочее. Тематические награды у нас в ЗО, и в скором времени их вид обновится. Если ты хочешь принять участие в разработке их вида или предложить, как связать нагарды с симс, при этом оставив их такими же разными, как сейчас-предлагай, инициатива у нас поддерживается.
|
|
| |
Imaginary | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:34 | Сообщение # 609 |
Профи
| Tegira, спасибо за ответы Рад, что ЗО изменились, так действительно более логично) А что по-поводу перемещения разделов форума?
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:42 | Сообщение # 610 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Не знаю, понравится ли вам такая идея. Предлагаю создать тему (например в Развлекалке), где пользователи могут написать из какого они города, и если наберется достаточно человек из одного города, то можно устроить что-то типа встречи, сходки. Видела подобное на многих сайтах, мне лично идея понравилась).
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:26 | Сообщение # 611 |
VIP
Награды: 743
| Cleopatra, благодарю за предложение, можно попробовать, оно будет осуществлено в ближайшее время
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:22 | Сообщение # 612 |
Профи-ветеран
Награды: 43
| Предлагаю в модуле "Каталог статей" (Загрузки Симс 4) включить отображение количества материалов рядом с названием категории. Там в настройках модуля где-то есть такая возможность. Чтобы было понятно, в каких категориях есть материалы, а в каких ещё нет. Чтоб не открывать "Игрушки для The SIms 4" и видеть "Не найдено материалов доступных для просмотра" *** И мне интересно, почему убрали раздел с новостями и программами? Взяли и заменили его на файлы для четвертых симов. По моему в нем было куда удобней читать новости и смотреть программы, чем на форуме. Да и вам сейчас этот раздел воссоздать даже куда удобней будет. Модуль-то "Блог" куда удобней, каталога статей для размещения новостей и новых программ.
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:26 | Сообщение # 613 |
VIP
Награды: 880
| Цитата shpinegoryandexru ( ) И мне интересно, почему убрали раздел с новостями и программами? никто его не убирал, он в самом конце, вот же http://sims-new.my1.ru/publ/novosti/29 а сбоку подкатегории
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:26 | Сообщение # 614 |
Профи-ветеран
Награды: 43
| Цитата shpinegoryandexru ( ) Предлагаю в модуле "Каталог статей" (Загрузки Симс 4) включить отображение количества материалов рядом с названием категории. Там в настройках модуля где-то есть такая возможность. Чтобы было понятно, в каких категориях есть материалы, а в каких ещё нет. Чтоб не открывать "Игрушки для The SIms 4" и видеть "Не найдено материалов доступных для просмотра"
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:36 | Сообщение # 615 |
VIP
| shpinegoryandexru, этого сделано не будет, скоро во всех категориях появятся материалы, а количество только займет еще больше места в меню.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:21 | Сообщение # 616 |
Эксперт
| Я бы хотела предложить кое что во "Всяко-разно". А точнее раздел "Имена". В котором будут все имена их их значения, происхождение и всё, всё, всё что хоть как то касается имён. Если что, то я могла бы модерировать раздел. Ну или просто пополнять его. Жду ваших ответов. Спасибо за внимание.
Мастерская
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:23 | Сообщение # 617 |
VIP
| Цитата НяшкООО ( ) Я бы хотела предложить кое что во "Всяко-разно". А точнее раздел "Имена". В котором будут все имена их их значения, происхождение и всё, всё, всё что хоть как то касается имён. Если что, то я могла бы модерировать раздел. Ну или просто пополнять его. Жду ваших ответов. Спасибо за внимание. Для такой тематики будет достаточно просто темы в разделе "Развлекалка". А ссылки на информативные сообщения заносить в путеводитель. Если тебе интересно заняться такой темой-добро пожаловать в Черновик. Как Автор, тем более, ты сможешь редактировать шапку темы, а, значит, держать путеводитель в порядке.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:40 | Сообщение # 618 |
Эксперт
| Tegira, Хорошо, я займусь этим.
Мастерская
|
|
| |
Imaginary | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:50 | Сообщение # 619 |
Профи
| На половине сайта полетели картинки с сайта fastpic.org Исправьте, пожалуйста.
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:43 | Сообщение # 620 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Imaginary, это очень долгий и трудоемкий процесс. Если заметили битые картинки, то давайте ссылки на темы с битыми картинками в теме "Помощь с битыми ссылками". Так нам действительно проще будет восстановить все картинки
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |