sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 16 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

TegiraДата: Вторник, 29.11.2011, 06:41 | Сообщение # 301
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Helen, ну если выбирать при переустановке игры между 1.063 и текущей версией, желаемой лаунчер, я выберу второе) А вот спонтанные обновы зло. Особенно для меня. Потому что вот понаобновляются автоматически с кряками а потом вопиют)

SonyaДата: Вторник, 29.11.2011, 10:47 | Сообщение # 302
Любитель
Награды: 0

Tegira,
Я крякнула игру и она стала запускаться. Все нормально. Спасибо за помощь smile

СусликДата: Пятница, 02.12.2011, 20:29 | Сообщение # 303
Местный
Награды: 6

Помогите пожалуйста!!!
Я установила The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.013001 сначала все шло нормально, пока я не начала устанавливать дополнительные материалы в игру...у меня раньше так тоже было, но я думала, что это просто диск такой!...Я запустила первый раз игра пошла...Я там скакала от счастья))Даже не поиграв, я вышла из нее и стала доп. материалы загружать!!!Короче, когда я все установила и запустила второй раз игру он мне написал:
Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной The Sims 3.
Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои.

Хотите выйти?
Выход Продолжить

Я уже вся измучилась!!! Не знаю что мне делать(( Нажимала продолжить, а когда появлялся экран загрузки он вис и даже музыка не играла!!! а я так хочу в петсы поиграть!!!((

Улыбайся, люди любят идиотов :)

Сообщение отредактировал Суслик - Пятница, 02.12.2011, 20:33

TegiraДата: Пятница, 02.12.2011, 23:02 | Сообщение # 304
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Суслик, сборки-пиратки зло. качай нормальные игры.

NuanceДата: Суббота, 03.12.2011, 01:42 | Сообщение # 305
Местный
Награды: 18

Суслик,
Скорее всего, это из-за большого количества модов.
Хотя еще более реальный вариант - один корявый мод у тебя. У меня так стоял мод на выключение заставки и автоматическому переходу к экрану загрузки. Вылетала такая же ошибка. Почисти моды, все, что возможно переведи из формата package в sims3pack. Должно получиться.

MurrДата: Суббота, 03.12.2011, 14:26 | Сообщение # 306
Местный
Награды: 13

Tegira, Helen, я когда крякнула, запустилась установка и пишет: Версия The Sims повреждена или неправильно установленна, невозможно продождить

TegiraДата: Суббота, 03.12.2011, 19:37 | Сообщение # 307
VIP

Murr, wacko установка чего там у тебя запустилась? Ты можешь пойти и нормально хоть раз почитать тему про установку игры, а потом бежать сюда с вопросами?

MurrДата: Суббота, 03.12.2011, 21:49 | Сообщение # 308
Местный
Награды: 13

Tegira, Я прочиталаЮ но об этом там не написанно wacko
Запустилась установка крякнутого Симс 3 петса

Катюшка=)Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:23 | Сообщение # 309
Начинающий

Столкнулась вот с такой проблемой:
Скачала The sims 3 (копия лицензии) от сюда http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/sims_3_kollekcionnoe_izdanie_2009/2-1-0-1
Скачалось все полностью, запускаю , выбираю язык русский, после чего он предлагает обновить игру до версии 1.0.631 , я жму далее и через несколько секунт вылетает маленькое окошечко с надписью : " Разрушительный сбой"
что это может быть?! в чем причина?

NuanceДата: Пятница, 09.12.2011, 19:52 | Сообщение # 310
Местный

Катюшка=), Запретите игре доступ в интернет, для начала. Жмите отмену, если требует обновление. Установите игру, а потом отдельно пропачтите ее Унипатчем последней версии до 1.26

HelenДата: Пятница, 09.12.2011, 20:07 | Сообщение # 311
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Катюшка=))
Столкнулась вот с такой проблемой: Скачала The sims 3 (копия лицензии) от сюда http://sims-new.my1.ru/load....2-1-0-1 Скачалось все полностью, запускаю , выбираю язык русский, после чего он предлагает обновить игру до версии 1.0.631 , я жму далее и через несколько секунт вылетает маленькое окошечко с надписью : " Разрушительный сбой" что это может быть?! в чем причина?

Эта игра уже обновлена до версии 1.0.631 и она не должна уже обновляться на эту версию.

Quote (Nuance)
а потом отдельно пропачтите ее Унипатчем последней версии до 1.26

для игры с нашего сайта не нужны унипатчи, она сама обновляется через Лаунчер, т.к. это чистая копия лицензии smile
И не советуйте каждому обновлять игру до версии 1.26, потому что люди не знают с какими глюками могут столкнуться, обновя игру до этой версии cry
Но за помощь, спасибо! Побольше бы таких активных людей на форуме smile

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Musya0709Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:42 | Сообщение # 312
Начинающий

Помогите, плиз! Хотела обновить игру до версии 1.29, обновляет 92%, а потом выскакивает: "Ошибка обновления: найден неверный файл." Папку Mods перед обновлением удалила. Обновляла через Лаунчер.

Lady_GreyДата: Суббота, 17.12.2011, 13:02 | Сообщение # 313
VIP
Награды: 503

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Musya0709, игра лицензия? Если крякнутая, то кряки перед обновлением на оригинальные файлы обратно заменила? Это тоже необходимо.

Musya0709Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:12 | Сообщение # 314
Начинающий

Я в этом ни очень разбираюсь, скачивали с торрента, вроде как лицензия, может быть копия лицензии, как я понимаю крякали только Pets, а обновляется же базовая игра Sims 3

TegiraДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:10 | Сообщение # 315
VIP

Musya0709, иди и читай темы по обновлению и установке, будешь разбираться и вопросы отпадут сами собой. При обновлении обновляются ВСЕ игры. Убирай кряки.

Musya0709Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:43 | Сообщение # 316
Начинающий

Спасибо большое, пойду разбираться

MargoxaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:25 | Сообщение # 317
Начинающий

Всем добрый вечер!
Мне нужно обновить игру я через Launcher начинаю обновление, а когда обнавление доходит до 100% выскакивае вот такое сообщение "Программа установки обнаружела, что версия программы The Sims3 установленна. Для выполнения этого обнавления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
Версия которая сейчас у меня установленна: v 8.0.152.011001
Версия обнавления: v 1.29.55
Игра: Sims 3.Gold Edition.

NuanceДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:30 | Сообщение # 318
Местный

Margoxa, онлайн обновлением обновляете? Какие аддоны установлены, кроме входящих в голд эдишн?

MargoxaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:33 | Сообщение # 319
Начинающий

Привет Nuance! Да онлайн обновление. Адонов не установленно больше не каких кроме тех что входили в голд эдишн

NuanceДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:40 | Сообщение # 320
Местный

Margoxa, Во-первых - отключи доступ игры в интернет. Или просто не обновляй. Скачай универсальный патч отсюда. Инструкция по установке и использованию там есть. А лучше скачай игру с нашего сайта. Там не требует обновление.

Добавила ссылочку на правильный файл, перекачай.

Сообщение отредактировал Nuance - Воскресенье, 18.12.2011, 22:49

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz