1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Nuance я бы вообще ее не обнавляла, но у меня проблема в игре у симки к рукам прилипает посуда чтобы это устранить нужно как написанно в разделе "Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)" нужно установить программу "TSR Pets CC Bug Fixer" а для нее наверное как японяла вот отсюда "Прежде, чем приступить к обработке файлов вы должны либо установить аддон The Sims 3: Pets EP или ваша игра должна быть пропатчена до самой последней версии игры (1.26). Обновляйте игру через программу запуска (Launcher). " установить онновление или питомцев Я буду рада если не не нужно обновляться и если ты мне поможеш разобраться как правильно поступить
Margoxa, В идеале бы конечно тебе питомцев скачать и установить... Скачай аддон "Питомцы" и обновись. Самый лучший вариант. Еще можно попробывать заменить noCD файлик. Не факт что он вообще соответствует версии твоей игры.
питомцы заманчевое предложение а как их установить поверх моей игры голд эдишн. Знаю что не потеме просто не знаю где спросить....админы какието злые "да путь они меня простят..." :-)
Margoxa, Скачай да установи в ту же папку, где голод эдишн. Например C/Program Files/Electronic Arts.)) Там ключик будет требовать активации, но в гугле он валяется на каждом форуме.
Сообщение отредактировал Nuance - Воскресенье, 18.12.2011, 23:20
Можноя еще раз уточню значит я качаю питомцев затем устанавливаю у себя в C/Program Files/Electronic Arts нахожу к ним ключик и все... а на нашем сайте их нет и можно еще уточнить мне наверно нужно качать пиратскую версию...
Добавлено (19.12.2011, 01:59) --------------------------------------------- Nuance я скачала по твоей ссылке питомцев когда начела их устанавливать то в самом начале установщик потребовал обновить Sims3 я нажала обновить,но ничего не получилось высветилось сообщение обнавление не возможно...что делать???
Всем добрый вечер! Мне нужно обновить игру я через Launcher начинаю обновление, а когда обнавление доходит до 100% выскакивае вот такое сообщение "Программа установки обнаружела, что версия программы The Sims3 установленна. Для выполнения этого обнавления должна быть установлена предыдущая версия приложения" Версия которая сейчас у меня установленна: v 8.0.152.011001 Версия обнавления: v 1.29.55 Игра: Sims 3.Gold Edition.
ведь уже не один раз вам всем объяснялось, что сборки такие, как голд эдишин и подобные НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ!!!! Нужна лицензия для автоматического обновления игры или же копия лицензии, как вот тут у нас. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Margoxa, Во первых. Вот почему я прошу задавать вопрос по форме. Если бы ты сразу написала, все. что я прошу писать в вопросе, мы бы с тобой уже давно разобрались бы. Знай я, что у тебя пиратка, и что у тебя НЕТ питомцев, я бы не посоветовала тебе идти в ту тему, потому что этот глук появляется ПОСЛЕ установки питомцев и обновы Значит, у тебя и проблема то в другом... И я не знаю в чем Во-вторых, твоя игра НИКОГДА не обновится. Мой тебе лучший совет, если нет проблем с интернетом, скачай себе игры отсюда и не мучайся с пиратками. Этот Голд Эдишн у меня уже в печенках от кол-ва глюков, с которыми сюда приходят.
Привет Tegira! Я сейчас скачала универсальный патч для обновления вроде симс 3 обновились вчера скачала животных попробую если не получится, как посоветовала Nuance то буду делать, как ты говоришь, а где на нашем сайте можно скачать игры и еще их же потом надо будет все совмещать...? И еще Helen как админ могла бы выслушать мою проблему, а не закрывать тему (очень не красиво), а вот Tegira еще раз огромное спасибки что внимательно выслушала
Margoxa, как Nuance не получится, потому что решение, которое она советует, для другой проблемы. И та тема тебе не нужна, потому что у тебя НЕ ЭТА ПРОБЛЕМА! Животные тебе не помогут...
Quote (Margoxa)
И еще Helen как админ могла бы выслушать мою проблему, а не закрывать тему (очень не красиво), а вот Tegira еще раз огромное спасибки что внимательно выслуш
Какие темы оставлять открытыми - решать нам, как админам. Для вас и так здесь открыто 3 темы с обсуждениями, спрашивайте-не хочу. Та тема никогда и не была открыта. Она закрыта, там нечего обсуждать. Либо вы делаете правильно, и у вас получается, либо вы делаете неправильно, и у вас НЕ получается. Набор действий один. Проблема конкретная. Тема открывается только когад соучаются массовые проблемы, типа несоответствия файлов. Ваша к ним не относится. Ваша проблема вообще не относится к питомцам, прочитай внимательно мое сообщение!
Я прочитала да питомцы это не выход я уже понела. Буду качать лицензии с сайта как ты и говорила.
Добавлено (20.12.2011, 23:39) --------------------------------------------- Я скачала с нашего сайта Sims.3.Kollekci установила все хорошо и про установку остальных дополнений читала, но если можно я хочу для себя уточнить...мне нужно обновлять Sims.3 перед установкой "Мир приключений" или обнавлять только когда установлю все нужные мне дополнения
У меня не хочет обновляться игра до 1.26, прочитала, что это из за модов и из за кряка, моды я удалила, а вот оригинальных файлов от питомцев у меня нету, где их можно скачать? или надо переустанавливать питомцев?
У меня такая проблема, установила обновление 1.29, обновилось нормально и теперь игра каждые 5 минут сворачивается в трей, папки Mods у меня нет. P.S. Игра у меня скачанная лицензия, стоят все аддоны.
anna24, так это может происходить не зависимо есть у вас эта папка или нет, возможно допов очень много в игре и вертуальной памяти не хватает игре, чтобы играть вот и выкидывает. Millafgv, это последняя версия игры.
Liru, может кто-то поделится, напиши в чат с просьбой поделится оригинальными ехешниками. Или переустанавливай. anna24, ооо о такой проблеме я не слышала, пороюсь, а ты пока обратись в оф. техподдержку, если игра и правда лицензия. А вообще проверь, не запущены ли у тебя приложения, котоыре могут выдавать оповещения всплывающими окошками (как например скайп извещает о приходящем сообщении). У меня из-за такого часто сворачивается))) Ну это я так, пальцем в небо.
Пытаюсь обновиться через лаунчер с версии 1.26.089 до 1.29.55, а на этапе обработки файлов экран мигает и всё стопорится, приходится делать перезагрузку. И так каждый раз. Причём всегда при обработке файла GameData\Shared\Packages\DeltaBuild1.package. Не светит мне обновление? И забыла уточнить, симсов я скачивала и устанавливала с этого сайта, так что теоретически я могу обновляться через лаунчер.
Сообщение отредактировал VivaGlam - Четверг, 29.12.2011, 09:40
Помогите пожалуйста!!! Установила все аддоны( все скачивала у вас с сайта, обновила по инструкции), но после он стал при запуске требовать диск Питомцы, что мне делать? Версия игры: The sims3: 1.29.55.01.4002 The sims3 Pets: 10.0.96.013001