sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 17 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

MargoxaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:05 | Сообщение # 321
Начинающий
Награды: 0

Nuance я бы вообще ее не обнавляла, но у меня проблема в игре у симки к рукам прилипает посуда чтобы это устранить нужно как написанно в разделе "Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)" нужно установить программу "TSR Pets CC Bug Fixer" а для нее наверное как японяла вот отсюда "Прежде, чем приступить к обработке файлов вы должны либо установить аддон The Sims 3: Pets EP или ваша игра должна быть пропатчена до самой последней версии игры (1.26). Обновляйте игру через программу запуска (Launcher). " установить онновление или питомцев
Я буду рада если не не нужно обновляться и если ты мне поможеш разобраться как правильно поступить

NuanceДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:12 | Сообщение # 322
Местный
Награды: 18

Margoxa, В идеале бы конечно тебе питомцев скачать и установить...
Скачай аддон "Питомцы" и обновись. Самый лучший вариант.
Еще можно попробывать заменить noCD файлик. Не факт что он вообще соответствует версии твоей игры.

MargoxaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:16 | Сообщение # 323
Начинающий

питомцы заманчевое предложение а как их установить поверх моей игры голд эдишн.
Знаю что не потеме просто не знаю где спросить....админы какието злые "да путь они меня простят..." :-)

NuanceДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:19 | Сообщение # 324
Местный

Margoxa, Скачай да установи в ту же папку, где голод эдишн. Например C/Program Files/Electronic Arts.)) Там ключик будет требовать активации, но в гугле он валяется на каждом форуме.

Сообщение отредактировал Nuance - Воскресенье, 18.12.2011, 23:20

MargoxaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:28 | Сообщение # 325
Начинающий

Можноя еще раз уточню значит я качаю питомцев затем устанавливаю у себя в C/Program Files/Electronic Arts нахожу к ним ключик и все...
а на нашем сайте их нет и можно еще уточнить мне наверно нужно качать пиратскую версию...

NuanceДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:30 | Сообщение # 326
Местный

Margoxa, У меня стоит пиратка Delux, но лицензия Петов у меня без проблем установилась. Вот тут скачай.

MargoxaДата: Понедельник, 19.12.2011, 01:59 | Сообщение # 327
Начинающий

Nuance cпасибо тебе огромнейшее
буду пробывать smile

Добавлено (19.12.2011, 01:59)
---------------------------------------------
Nuance я скачала по твоей ссылке питомцев когда начела их устанавливать то в самом начале установщик потребовал обновить Sims3 я нажала обновить,но ничего не получилось высветилось сообщение обнавление не возможно...что делать???

NuanceДата: Понедельник, 19.12.2011, 03:06 | Сообщение # 328
Местный

Margoxa, скачай вот этот патч и обнови игру. Затем установи петов. Я так сделала и все работает отменно)

HelenДата: Понедельник, 19.12.2011, 03:08 | Сообщение # 329
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Margoxa)
Всем добрый вечер! Мне нужно обновить игру я через Launcher начинаю обновление, а когда обнавление доходит до 100% выскакивае вот такое сообщение "Программа установки обнаружела, что версия программы The Sims3 установленна. Для выполнения этого обнавления должна быть установлена предыдущая версия приложения" Версия которая сейчас у меня установленна: v 8.0.152.011001 Версия обнавления: v 1.29.55 Игра: Sims 3.Gold Edition.

ведь уже не один раз вам всем объяснялось, что сборки такие, как голд эдишин и подобные НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ!!!! Нужна лицензия для автоматического обновления игры или же копия лицензии, как вот тут у нас.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:44 | Сообщение # 330
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Margoxa, Во первых. Вот почему я прошу задавать вопрос по форме. Если бы ты сразу написала, все. что я прошу писать в вопросе, мы бы с тобой уже давно разобрались бы. Знай я, что у тебя пиратка, и что у тебя НЕТ питомцев, я бы не посоветовала тебе идти в ту тему, потому что этот глук появляется ПОСЛЕ установки питомцев и обновы wacko Значит, у тебя и проблема то в другом... И я не знаю в чем
Во-вторых, твоя игра НИКОГДА не обновится. Мой тебе лучший совет, если нет проблем с интернетом, скачай себе игры отсюда и не мучайся с пиратками. Этот Голд Эдишн у меня уже в печенках от кол-ва глюков, с которыми сюда приходят.

MargoxaДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:56 | Сообщение # 331
Начинающий

Привет Tegira! Я сейчас скачала универсальный патч для обновления вроде симс 3 обновились вчера скачала животных попробую если не получится, как посоветовала Nuance то буду делать, как ты говоришь, а где на нашем сайте можно скачать игры и еще их же потом надо будет все совмещать...?
И еще Helen как админ могла бы выслушать мою проблему, а не закрывать тему (очень не красиво), а вот Tegira еще раз огромное спасибки что внимательно выслушала

TegiraДата: Вторник, 20.12.2011, 01:11 | Сообщение # 332
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Margoxa, как Nuance не получится, потому что решение, которое она советует, для другой проблемы. И та тема тебе не нужна, потому что у тебя НЕ ЭТА ПРОБЛЕМА! Животные тебе не помогут...
Quote (Margoxa)
И еще Helen как админ могла бы выслушать мою проблему, а не закрывать тему (очень не красиво), а вот Tegira еще раз огромное спасибки что внимательно выслуш

Какие темы оставлять открытыми - решать нам, как админам. Для вас и так здесь открыто 3 темы с обсуждениями, спрашивайте-не хочу. Та тема никогда и не была открыта. Она закрыта, там нечего обсуждать. Либо вы делаете правильно, и у вас получается, либо вы делаете неправильно, и у вас НЕ получается. Набор действий один. Проблема конкретная. Тема открывается только когад соучаются массовые проблемы, типа несоответствия файлов. Ваша к ним не относится. Ваша проблема вообще не относится к питомцам, прочитай внимательно мое сообщение!

MargoxaДата: Вторник, 20.12.2011, 23:39 | Сообщение # 333
Начинающий

Я прочитала да питомцы это не выход я уже понела. Буду качать лицензии с сайта как ты и говорила.

Добавлено (20.12.2011, 23:39)
---------------------------------------------
Я скачала с нашего сайта Sims.3.Kollekci установила все хорошо и про установку остальных дополнений читала, но если можно я хочу для себя уточнить...мне нужно обновлять Sims.3 перед установкой "Мир приключений" или обнавлять только когда установлю все нужные мне дополнения

LiruДата: Четверг, 22.12.2011, 13:06 | Сообщение # 334
Любитель

У меня не хочет обновляться игра до 1.26, прочитала, что это из за модов и из за кряка, моды я удалила, а вот оригинальных файлов от питомцев у меня нету, где их можно скачать? или надо переустанавливать питомцев? cry

anna24Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:22 | Сообщение # 335
Начинающий
Награды: 2

У меня такая проблема, установила обновление 1.29, обновилось нормально и теперь игра каждые 5 минут сворачивается в трей, папки Mods у меня нет.
P.S. Игра у меня скачанная лицензия, стоят все аддоны.

MillafgvДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:15 | Сообщение # 336
Начинающий

а какое обнавление нужно если у меня версия игры 10.0.96.013001 ? ? ?

♥Милена♥Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:38 | Сообщение # 337
Профи-ветеран
Награды: 179

Награда за общительность.

anna24, так это может происходить не зависимо есть у вас эта папка или нет, возможно допов очень много в игре и вертуальной памяти не хватает игре, чтобы играть вот и выкидывает.
Millafgv, это последняя версия игры.

TegiraДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:03 | Сообщение # 338
VIP

Liru, может кто-то поделится, напиши в чат с просьбой поделится оригинальными ехешниками. Или переустанавливай.
anna24, ооо о такой проблеме я не слышала, пороюсь, а ты пока обратись в оф. техподдержку, если игра и правда лицензия. А вообще проверь, не запущены ли у тебя приложения, котоыре могут выдавать оповещения всплывающими окошками (как например скайп извещает о приходящем сообщении). У меня из-за такого часто сворачивается))) Ну это я так, пальцем в небо.

VivaGlamДата: Вторник, 27.12.2011, 20:26 | Сообщение # 339
Местный

Пытаюсь обновиться через лаунчер с версии 1.26.089 до 1.29.55, а на этапе обработки файлов экран мигает и всё стопорится, приходится делать перезагрузку. И так каждый раз. Причём всегда при обработке файла GameData\Shared\Packages\DeltaBuild1.package. Не светит мне обновление? И забыла уточнить, симсов я скачивала и устанавливала с этого сайта, так что теоретически я могу обновляться через лаунчер.

Сообщение отредактировал VivaGlam - Четверг, 29.12.2011, 09:40

Катюшка=)Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:22 | Сообщение # 340
Начинающий

Помогите пожалуйста!!!
Установила все аддоны( все скачивала у вас с сайта, обновила по инструкции), но после он стал при запуске требовать диск Питомцы, что мне делать?
Версия игры:
The sims3: 1.29.55.01.4002
The sims3 Pets: 10.0.96.013001

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz