sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 18 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

VivaGlamДата: Пятница, 30.12.2011, 12:20 | Сообщение # 341
Местный
Награды: 18

Катюшка=), попробуй запускать игру при смонтированном образе диска Питомцы.

TegiraДата: Среда, 04.01.2012, 18:27 | Сообщение # 342
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

VivaGlam, что-то с этим файлом у тебя не так, может, побился... Пороюсь, но пока ничего, кроме переустновки, предложить не могу.
Катюшка=), нужно крякнуть игру. О способах обойти защиту читаем тут Причем, читаем не про кряки, а про универсальный NOCD

VivaGlamДата: Среда, 04.01.2012, 20:42 | Сообщение # 343
Местный
Награды: 18

Tegira, но если вдруг найдёшь решение, напиши пожалуйста. Мне это не горит, но хотелось бы обновиться без переустановки... А то я в последнее время уже зачастила всё заново переустанавливать wacko

Vika74Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:57 | Сообщение # 344
Начинающий
Награды: 0

Для того чтобы правильно установить игру Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631 через Daemon Tools. Нужно сразу нажимать "виртуальные приводы" - привод F - "Монтировать образ" и нажимать на тот образ который в папке со скачанной игрой? Или же сначала нажимать на кнопку "Создание образа" и там уже выбирать привод и куда сохранять..и как тогда дальше? Я не знаю. Или вообще как то по другому? Нужно ли потом размонтирование делать или этого делать не нужно?
" После успешной установки лезем в папку "Crack", ищем архив под названием "TS3PRIVET"...в архиве один файл, мы его должны запихнуть(скопировать) в папку с игрой (туда куда установилась игра!)...извлекаем из архива и копируем файл..." Нужно полностью копировать архив в папку "Bin" и там уже извлекать в эту же папку или этот один файл в архиве скопировать и извлечь.
Я уже по всякому пробовала и вроде получилось, но токо скачала дополнение сумерки как всё пошло наперекосяк! Я не поняла нужно ли для дополнения создавать второй образ или другой виртуальный привод,это дополнение потом ключ потребовало. Я читала здесь темы связанные с установкой. Однако у меня не чего не выходит. Я путаюсь. Не понимаю что я делаю не так. Потом вообще всё удалила, попробовала опять, дак у меня вообще даже не устанавливается игра основная и не открывается. Сейчас опять всё удалила,даже Daemon Tools заново скачала. Вот пока сижу думаю...уже боюсь что опять напортачу(((
Если конечно возможно,могли бы вы подробней написать как что нужно делать для установки игры и дополнений, заранее благодарна!
Знаю много не понимаю, но надеюсь поможете, замучалась уже.. sad

TegiraДата: Четверг, 05.01.2012, 21:17 | Сообщение # 345
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Vika74, напиши какие аддоны и каталоги у тебя есть и откуда брала их.

Vika74Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:22 | Сообщение # 346
Начинающий

Tegira, всё здесь, на этом сайте. До этого вообще никогда не скачивала симс. На данный момент всё удалено, только вот опять скачала Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631, но пока не знаю как правильно начать, особенно по поводу Daemon Tools сомневаюсь.

ЮlinДата: Четверг, 05.01.2012, 21:55 | Сообщение # 347
Любитель
Награды: 8

Vika74, а что именно ты не можешь? wink

Vika74Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:58 | Сообщение # 348
Начинающий

Юlin, я на предыдущей странице всё описывала. У меня игру нормально не получается установить 4 дня уже мучаюсь(

ЮlinДата: Четверг, 05.01.2012, 23:06 | Сообщение # 349
Любитель

Vika74, у тебя не получаеться образ диска сделать?
Ты там про диамонт,что-то писала...

Vika74Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:10 | Сообщение # 350
Начинающий

Юlin, да. вот и сейчас сижу мучаюсь-сначала попробовала просто монтировать-игра всё равно не запускается, образ сделала- всё равно не хочет. Просто даже не устанавливается ни в какую. Может что я не правильно делаю.

ЮlinДата: Четверг, 05.01.2012, 23:11 | Сообщение # 351
Любитель

можешь мне в лс написать,как ты образ монтируешь и,что ты там чудишь с програмкой,я этот диамонт очень хорошо знаю) happy
Сама в нём научилась) biggrin

Vika74Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:13 | Сообщение # 352
Начинающий

Юlin, я конечно могу написать, только как здесь в личку писать, я не умею

ЮlinДата: Четверг, 05.01.2012, 23:20 | Сообщение # 353
Любитель

Vika74, нажми на иконку,а дальше думаю разберёшься) Жми -->

Сообщение отредактировал Юlin - Четверг, 05.01.2012, 23:21

Vera5526Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:16 | Сообщение # 354
Начинающий

У меня есть одна проблема. Помогите пожалуйста. Я скачала коллекцию симов. Когда включила программу запуска Sims3Launcher у меня высветилось окно "доступно обновление" я нажала обновить, пошла загрузка, но потом обновление пршлось прервать так как оно шло очень долго, а мне надо было уже ложиться спать. На следующий день мне заново уже приходилось делать это обновление. Когда я нажала в программе запуска Sims3Launcher обновить то у меня ничего не вылезло. Sims3Launcher у меня не включается уже второй день а пишет "невозможно запустить игру при установки обновления. Повторите попытку после установки." Хотя никакой установки обновления у меня уже нет. Я уже пробывала и переустанавливать игру несколько раз, но он продолжает мне это писать. Помогите пожалуйста

TegiraДата: Пятница, 06.01.2012, 13:30 | Сообщение # 355
VIP

Vika74, для начала убедись, что ты полностью почистила комп от игры.
Vera5526, то же самое, удали все следы присутствия игры на компе перед переустновкой.
Вам обоим [url=здесь ]сюда[/url]

KateValovaДата: Суббота, 07.01.2012, 16:23 | Сообщение # 356
Профи
Награды: 173

Награда за общительность.

Tegira, В эту тему напишу. Установила Авесом Мод, Все конфигурации настроила, открыла Лаунчер, запустила игру, а мне выдает вот это окно

Хак, который конфликтовал с ним - я удалила, и все равно мне выдает такое окно при загрузке.

Сообщение отредактировал KateValova - Суббота, 07.01.2012, 16:25

TegiraДата: Суббота, 07.01.2012, 16:29 | Сообщение # 357
VIP

KateValova, это нормальное явление! Просто жми ОК и все. Это и не конфликт вовсе. Просто предупреждение о том, что в игре не все так, как ожидалось авесомом и что у тебя или версия не та, или моды еще поставлены. У многих так, ничего страшного не происходит, просто предупреждение

KateValovaДата: Суббота, 07.01.2012, 17:38 | Сообщение # 358
Профи
Награды: 173

Награда за общительность.

Tegira, Когда захожу в КАС сразу игра вылетает( Видимо из-за этого сообщения

TegiraДата: Суббота, 07.01.2012, 17:46 | Сообщение # 359
VIP

KateValova, а удали ка этот мод и зайди в кас, вылетет? Какие еще моды стоят?

MilДата: Суббота, 07.01.2012, 19:05 | Сообщение # 360
Местный
Награды: 52

Думаю, это нужною тема, напишу сюда. Скачала с этого сайта питомцев, но при запуске пишет, что диск не найден, (базовая с этого же сайта), что можно сделать?
P.S перешла на новый комп, скачала базовую, а потом сразу питомцев( остальное докачивается) может быть из-за этого?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz