sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 33 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

HelenДата: Среда, 06.06.2012, 23:25 | Сообщение # 641
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

†TrIvIyA†, ну так нужно было либо кряк либо ноуСД ставить. Стандартная процедура, неужели впервой? wacko

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Четверг, 07.06.2012, 01:13 | Сообщение # 642
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

†TrIvIyA†, Шапку темы читать будем?

†TrIvIyA†Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:06 | Сообщение # 643
Мастер
Награды: 36

Helen, ноуСД я поставила всё равно тоже самое

Разнесите весь трамвай, звуками ня кавай!

ElayДата: Четверг, 07.06.2012, 19:18 | Сообщение # 644
Начинающий
Награды: 0

а вот меня интересует, пойдут ли под симс 3 шоу бизнес(копия лицензии) доп.материалы в формате сим3пак, если не установлен майкрософтнет и дирекст?

TegiraДата: Пятница, 08.06.2012, 01:08 | Сообщение # 645
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Elay, у тебя и симс 3 не должен пойти, если все это не установлено.
†TrIvIyA†, значит, неправильно поставила. Какой вариант использовала?

misSimДата: Пятница, 08.06.2012, 10:59 | Сообщение # 646
Любитель
Награды: 2

Quote (†TrIvIyA†)
ноуСД я поставила всё равно тоже самое

у тебя случаем игра не на 54 гига?у меня в нейбыла такая же проблема, если да, то могу помочь)

ElayДата: Пятница, 08.06.2012, 13:51 | Сообщение # 647
Начинающий

эх..и что же делать теперь то?(((у меня подключения к интернету нету на том компьютере, на котором я дирекст и майкрософтнэт должна установить,чтобы у меня потом со скачанными дополнениями (с вашего сайта)симс3 работал...подскажите пожалуйста, есть ли какой то другой выход из этого положения,а то уж очень сильно хочется новые обьекты скачивать,ведь те, что в игре есть - надоели..(((

misSimДата: Пятница, 08.06.2012, 14:09 | Сообщение # 648
Любитель

скинь на флешку с другого компьютера да себе установи(еще можно посмотреть на других дисках с играми.у меня когда инета небыло я нашла дома диск мужа с игрой css и оттуда установила)

TegiraДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:49 | Сообщение # 649
VIP

Elay, если у тебя есть игра и она работает, то директикс обязан быть. Выход-скачать установщики на том компе, где есть интернет (оффлан установка) и установить. wacko Там установщик мизерный то.

Вафелька)Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:02 | Сообщение # 650
Начинающий

Вот у меня проблема с обновлением. Когда я обновляю мне говорят что нет соединения с Origin. Что делать?

TegiraДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:31 | Сообщение # 651
VIP

Вафелька), переустановить Origin и убедиться в подключении к интернету

KArtДата: Среда, 13.06.2012, 13:09 | Сообщение # 652
Любитель

И так. У меня проблема следующего плана: хочу зайти в СимПорт, и когда нажимаю вход, пишет что то на подобие этого: "не удалось войти. требуется последнее обновление. Зайдите в программу запуска симс 3, и обновите игру. " Игра обновлена. Что же делать?

ManyaДата: Среда, 13.06.2012, 14:27 | Сообщение # 653
Любитель

Помогите найти мастер контроллер для всех возрастов, пожалуйста, очень надо

Liska0511Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:42 | Сообщение # 654
Начинающий

Помогите пожалуйста. Скачала Симс 3 у вас, коллекционное издание. Все пошло, обновилось. Скачала у вас же петсов. Крякнула. После выдало ошибку при запуске "Ошибка инициализации (0x0175dcbb)
Может я как то не так крякнула? Или что то с ОС?

AceДата: Среда, 20.06.2012, 15:50 | Сообщение # 655
Профи
Награды: 22

Manya, на сайте есть, в каталоге файлов, модах\хаках. Да и поиск никто не отменял.
Liska0511, это там что-то либо с библиоткеми связно либо с кряками, ОС тут точно ни причем. Да и крякать вроде как надо токо базовую игру.

requiemДата: Пятница, 29.06.2012, 23:47 | Сообщение # 656
Начинающий

Здравствуйте. Такая вот проблема: при установке TS3(скачала у вас) игра не потребовала ключ, но почти в конце процесса установки выкинула ошибку, но т.к. установка продлилась до самого победного конца, то я не обратила на все это внимания. Теперь же усомнилась: а нормально ли то, что ключ не потребовался?

Shawty, I got it. You can call me monster.

HelenДата: Суббота, 30.06.2012, 13:06 | Сообщение # 657
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (KArt)
И так. У меня проблема следующего плана: хочу зайти в СимПорт, и когда нажимаю вход, пишет что то на подобие этого: "не удалось войти. требуется последнее обновление. Зайдите в программу запуска симс 3, и обновите игру. " Игра обновлена. Что же делать?
У тебя настоящая лицензионная игра купленная лично у ЕАшников, имеет лицензионный код и т.д? Если у тебя простая пиратка, скачанная с инета, то совет - Зайди в настройки игры и отключи Сим-порт, чтобы не смущал даже))
Quote (Manya)
Помогите найти мастер контроллер для всех возрастов, пожалуйста, очень надо
по ссылке из темы сходи на источник и посмотри) Главное не название последнего аддона, а название твоей версии игры, т.е. она либо 1.26, либо 1.34 и т.д. http://sims-new.my1.ru/load....-0-7426
Quote (Liska0511)
Помогите пожалуйста. Скачала Симс 3 у вас, коллекционное издание. Все пошло, обновилось. Скачала у вас же петсов. Крякнула. После выдало ошибку при запуске "Ошибка инициализации (0x0175dcbb) Может я как то не так крякнула? Или что то с ОС?
пока игра обновлялась, не выскакивалим никакие ошибки (пропустить, повторить?) Либо ты крякнула игру не Петсовским кряком, а базовым, который конечно же уже не подходит для Петс.
requiem, игра работает? Если да, то все нормально.

requiemДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:47 | Сообщение # 658
Начинающий

Работает, как и в стандартном варианте-писал ошибку про диск, смонтировала в алкоголе образ-вуаля, все работает. Но на всякий случай все же спросила, мало ли... Спасибо :)

Добавлено (01.07.2012, 00:52)
---------------------------------------------

"Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

установила карьеру, первый аддон-WA не стала ставить
как обновить, оф. патчем?
EADM, который обычно обновляет, как я поняла, ставить нужно в самом конце, а до него мне еще далековато
и еще-аддон тоже ключ не потребовал, установился нормально, но когда запускаю-выдает эту ошибку
итого: вопрос "нужно ли качать оф. патч и танцевать с бубном над ним?"

Добавлено (01.07.2012, 01:00)
забыла добавить: при установке самого аддона он обновления не потребовал

Добавлено (01.07.2012, 01:47)
итак, терпение-не мой конец
снесла аддон, осталась только база
оставлю качаться "суперпатч" для всех регионов Оо часиков так шесть точно качаться будет
если позволите, я снова тут объявлюсь(хотя самой хотелось бы обойтись без этого)

HelenДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:08 | Сообщение # 659
°•Основатель•°

Quote (requiem)
оставлю качаться "суперпатч" для всех регионов Оо часиков так шесть точно качаться будет

позволю себе спросить ЗАЧЕМ??? Раз ты качала игру у нас, то патчи самовольно скачивать не следует, игра сама обновится, а точнее она уже обновилась у тебя при установке МП, но не на максимум, а на одну версию. Сколько будешь ставить аддоны/каталоги, столько и будет твоя игра обновляться.
Quote (requiem)
ADM, который обычно обновляет, как я поняла, ставить нужно в самом конце, а до него мне еще далековато

он уже у тебя стоит, иначе бы ты не смогла установить аддон))) И его нужно ставить сразу в любом случае.

requiemДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:44 | Сообщение # 660
Начинающий

пардон, не сообразила
но если ставлю EADM, то он требует флеша
я его устанавливаю, а он снова его требует
меня эта тягомотина с белкой в колесе немного поднапрягла, вот я и интерпретировала правила по-своему, впрочем, как всегда ^^" извините

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz