sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 34 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

HelenДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:34 | Сообщение # 661
°•Основатель•°
Награды: 4896

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (requiem)
требует флеша
Adobe Flash Player чтоли? Дык и правильно делает, что требует, как без него то?

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

requiemДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:07 | Сообщение # 662
Начинающий
Награды: 0

он самый smile но дело в том, что окно, контент которого требует флеша, отображается в IE-а в те дебри(устанавливать и включать там флеш) лезть неохота, т.к. сама чайник, а в интернете советов дельных так и не нашла
слава богу, EADM обновился и вместо него теперь Origin, нормально обновляет happy

Shawty, I got it. You can call me monster.

HelenДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:17 | Сообщение # 663
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (requiem)
Origin
угу я его обхожу стороной happy Трояноифицированный мне попадался обычно)

requiemДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:28 | Сообщение # 664
Начинающий

ТТ.ТТ черт; а если обратно EADM ставить, то опять лезть в IE и танцевать с бубном, причем буквально...
пусть пока обновит, а потом еще денек потрачу на сканирование >.<
аррр~ вот что значит с нуля симсов ставить
спасибо за помощь :З

HelenДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:08 | Сообщение # 665
°•Основатель•°

requiem, да лан у мя у одной на тыщу вирус в нем был, тебе, как и всем 999 "человекам", повезло) Так что не пори горячку и оставайся с ориджин и обновляйся вместе с аддонами, просто так в лаунчере не жмакай на обновления, не на все есть кряки)

requiemДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:57 | Сообщение # 666
Начинающий

Знаю, зачастила с вопросами, но все-таки: а вообще норма, что в нижнем левом углу не отображаются значки аддонов? Только версия, и все Оо
Спасибо за тех.поддержку, без вас я бы уж точно "напорола"-школоло как-никак, да и в таких вот вопросах не сильна ^^"

Добавлено (01.07.2012, 16:57)
---------------------------------------------
упс,развела панику-после установки аддона все объявилось

KatyushaДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:25 | Сообщение # 667
Эксперт-старожил
Награды: 431

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

"Внимание,неизвестная видеокарта
В базе данных нет сведений о вашей видеокарте.Были установлены максимальные параметры изображения.Если вы испытываете проблемы с производительностью,можете их уменьшить.."
Что это и может ли это помешать,если я буду скачивать The Sims 3 "Snowtime"?

Вишневый_ядДата: Суббота, 07.07.2012, 18:04 | Сообщение # 668
Начинающий

Привет smile помогите пожалуйста.я скачала копию с лицензии,но она не хочет обновляться через лаунчер. EADM есть,Ориджин тоже.но там регистрироваться надо.как быть???

HelenДата: Вторник, 10.07.2012, 14:23 | Сообщение # 669
°•Основатель•°

Quote (Вишневый_яд)
я скачала копию с лицензии
Ты качала у нас? Если у нас, то обновления осуществляются через Лаунчер, но лучше самостоятельно этого не делать. Когда будешь ставить аддоны или каталоги, игра сама предложит обновление.

Darya_20Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:02 | Сообщение # 670
Начинающий

Помогите пожалуйста. скачала симс 3 лицензию и все дополнения к ней, отдельно, не репаки. устанавливала все по порядку, как у вас написано. после установке попыталась запустить лаунчер, чтобы обновить игру. в итоге выдает сообщение: ПРИ ЗАПУСКЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ СВЕДЕНИЯ МОЖНО НАЙТИ В ЖУРНАЛЕ РАБОТЫ. Подскажите, что я не так с делала. возможно, что-то упустила.. sad sad sad

HelenДата: Четверг, 12.07.2012, 17:47 | Сообщение # 671
°•Основатель•°

Darya_20, вот тут я писала ответ на аналогичный вопрос http://sims-new.my1.ru/forum/2-738-79236-16-1342100413

Darya_20Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:27 | Сообщение # 672
Начинающий

дело в том, что каждый раз перед установкой какого-либо аддона было предложение обновить. я обновляла, ничего не прерывая, не выключая. загрузочной графы не видела только. попробую удалить все и установить заново. спасибо.

RadmilanaДата: Суббота, 14.07.2012, 03:28 | Сообщение # 673
Местный
Награды: 21

Заранее прошу извинения, если такой вопрос уже был (вроде просматривала все, но возможно что-то пропустила).
У меня при запуске Лаунчера выдается сообщение "Доступно обновление для Стор" с предложением обновить. Все игры скачивала тут, версия игры 1.36.
Надо ли проводить эти обновления? И ли лучше не надо?

HelenДата: Суббота, 14.07.2012, 04:04 | Сообщение # 674
°•Основатель•°

Radmilana, отключи все уведомления и все. Обновить ты никак не сможешь, т.к. игры не подвязаны к оф.сайту.

RadmilanaДата: Суббота, 14.07.2012, 04:30 | Сообщение # 675
Местный
Награды: 21

Helen, я так и подумала, но на всякий случай решила уточнить.

Marika_KeyДата: Суббота, 14.07.2012, 17:59 | Сообщение # 676
Начинающий

при скачивании игры с Origin, скачалось на 99% и остановилось,дальше ни каких подвижек нет. Что далать?. загружаю из папки мои игры cry cry

HelenДата: Суббота, 14.07.2012, 20:35 | Сообщение # 677
°•Основатель•°

Marika_Key, чтобы скачать игру с Origin, нужно заплатить за это. Ты платила? Если да, то все вопросы к ним, а не к нам. Мы к ЕА и к Origin дело не имеем.

ElayДата: Понедельник, 16.07.2012, 13:15 | Сообщение # 678
Начинающий

подскажите пожалуйста, какой патч скачать для симс 3 кэти пэрри,чтобы установить к дополнению шоубизнес??...аддон кэти пэрри скачивала с инета, а шоу бизнес и прилагающиеся к нему дополнения - копия лицензии....сколько не лазила-нигде не могу найти нужный патч, может он еще не вышел?!не знаю, но помощь очень нужна)))

Машуня1102Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:40 | Сообщение # 679
Любитель
Награды: 1

Всем привет.НЕ могу запустить игру после обновления до версии 1.36 через лаунчер. Из аддонов установлены все кроме Кэти Пэррри и каталог Дизель.Перед обновлением убирала папку Mods. Обновление прошло успешно.Перед запуском из модов и доп.материалов поставила только NO-CD. И все равно пишет не удалось проверить подлинность диска с игрой The Sims 3- шоу-бизес. Уже обновляла Microsoft.NET.Work.

Neka-mewДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:48 | Сообщение # 680
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Машуня1102, а тему о модах читала?Выполнила все требования,что там написаны относительно их установки?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz