sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 35 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

TotoroДата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 681
Местный
Награды: 24

"Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.

Я крякал игру может быть из за этого ? Если да как мне найти оригинальные файлы их у меня нету я не сохранял их .

Neka-mewДата: Среда, 18.07.2012, 14:02 | Сообщение # 682
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Totoro, если не сохранял, то плохо, заново игру ставить, но сразу не крякать wink

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

ElayДата: Четверг, 19.07.2012, 11:48 | Сообщение # 683
Начинающий
Награды: 0

Всем привет)))У меня вот такая проблема: я вставила диск, включила игру, нажала на запуск, а мне написали "Диск с игрой не обнаружен! Пожалуйста, вставьте вставьте диск The Sims 3 Шоу-бизнес."
Подскажите, что делать?

♥alinkaДата: Четверг, 19.07.2012, 20:05 | Сообщение # 684
Профи
Награды: 49

У меня такая проблема:после установки с лицензионного диска лаунчер не работает.(пробовала переустанавливать,не помогает)запускала через TS3W,пишет что нету файла d3dx9_31.dll,скачала его,впихнула по всем аддонам и в базовую.После этого выходит другая ошибка:Ошибка при запуске приложения (0xc0000142).Для выхода из приложения нажмите кнопку "Ок".

Irishka^_^Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:32 | Сообщение # 685
Начинающий

Помогите пожалуйста! Обновляю пиратку, скачала универсальный патч, но когда открываю файл setup, выдает ошибку: "не удается найти указанный файл". Что делать?

Добавлено (20.07.2012, 10:32)
---------------------------------------------
До этого я уже обновляла игру, но переустанавливали систему и я игру удалила. Тогда все обновилось. Сейчас заново установила игру, загрузила сохранения, но в них играть нельзя, пишет "нужна более новая версия игры". Поэтому оочень надо обновить опять.

numbertenДата: Пятница, 20.07.2012, 15:57 | Сообщение # 686
Начинающий
Награды: 3

привет, подскажите пожалуйста!!! запускаю игру (есть все последние обновления) а она через мин. 10-15 зависает (обично это бивает когда я начинаю создавать сима) появляются черние (синие)квадрати или сим чернеет, короче глючит. вибивает на рабочий стол и виндовс начинает искать способ устранения ошибки! что скажете? знаете чем помочь???? зарание спасиба

elmaДата: Пятница, 20.07.2012, 23:25 | Сообщение # 687
Начинающий

Подскажите, пожалуйста, что мне делать: универсальный патч не видит моих аддонов. Как мне это исправить?

Stefan5420Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:21 | Сообщение # 688
Начинающий

Привет всем, у меня вот собственно какая проблема я обновляю игру Шоу-бизнес через лаунчер он ее обновляет до версии 1.36 а в конце выдает ошибку и адон полностью перестает работать не обнаруживает симс3 базовый!

Neka-mewДата: Суббота, 21.07.2012, 23:16 | Сообщение # 689
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Stefan5420, у тебя игра крякнутая или лицензия? Если крякнутая (производилась замена оригинальных файлов), то игра работать не будет на новом обновлении.

Мастерская TS4

Stefan5420Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:04 | Сообщение # 690
Начинающий

ну вобщем она купленная, там на диске сразу обновления до 1.31 было.

ТаськаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:14 | Сообщение # 691
Местный
Награды: 11

Всем приветик. Я скачала здесь игру симс3, я её миллион раз ставила, никогда проблем не было. сегодня уже мучаюсь 4 час не могу понять в чём дело. На установки платформы симс 3 пишет: Ошибка на контрольной суммы фаил Caches/Sunsent Valley.Object/Caches не соответствует файлу Cad. Возможно поврежден носитель, и варианты ПОВТОРИТЬ-ОТМЕНИТЬ-ПРОДОЛЖИТЬ-вот что делать?

nonShokДата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:13 | Сообщение # 692
Начинающий

добрый день
скачал http://www.filecluster.com/downloads/The-Sims-3-Patch.html TS3_1.36.45.0170xx_update но при установке пишет что не определил версию приложения что делать ?)
стоит копия лицензии
установлено : The Sims 3 Ambitions, The Sims 3 Generations, The Sims 3 Late Night, The Sims 3 Pets, The Sims 3 World Adventures, The Sims 3 Городская жизнь Каталог, The Sims 3 Отдых на природе Каталог, The Sims 3 Скоростной режим Каталог, The Sims 3 Современная роскошь Каталог

через ланчер не могу скачать т к пишет нет соединения с ориджин (вход выполнен )

и еще не могу войти через ланчер на сайт или что там отображается в разделе обновление т к поля для входа не видны даже при прокрутке странице вниз

Добавлено (22.07.2012, 15:13)
---------------------------------------------
з.ы. думаю что мой вопрос выше потерял актуальность т к каким то образом пошло обновление через ланчер )

Neka-mewДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:12 | Сообщение # 693
VIP

Stefan5420, если так, то тебе нельзя обновлять через лаунчер. Я даже не уверенна, что универсальный патч для пираток поможет, но думаю,можешь попробовать обновить с его помощью, где взять и что надо делать вот здесь, первый способ.

Мастерская TS4

MurrДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:45 | Сообщение # 694
Местный
Награды: 13

Скачала с этого сайта базовую игру, ....смонтировала образ. На компьютере отображается стандартное окно запуска, жму "Выполнить Aturnon.exe" и.....ничего, жду 5 миенут, 10 - нет результата, что делать?!

Neka-mewДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:59 | Сообщение # 695
VIP

Murr, давай по порядку...Не совсем понятна проблема,задай вопрос корректней

Мастерская TS4

MurrДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:20 | Сообщение # 696
Местный

Neka-mew, На компьютере отображается The Sims. По окончанию монтирования образа диска под игру, как положено, открылся автозапуск. Два варианта: 1). Выполнить Aturnon.exe 2). Открыть папку для просмотра файлов. Для установки, как пологается я жму первое, но никакой программы установки не открывается, компьютер не реагирует а автозапуск закрывается.

Neka-mewДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:58 | Сообщение # 697
VIP

Murr, подобного не замечала...По идее,если ты смонтировала диск, то сразу открывается программа запуска и начинается установка. Ты случаем не открывала образ диска?Честно сказать, не пойму,что это за файл Aturnon.exe? Может,все же Autorun.exe? И еще, какой у тебя Windows стоит?

Мастерская TS4

MurrДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:13 | Сообщение # 698
Местный

Neka-mew, да, открывала, точно autorun, перепутала. Windows 7

ShiroichiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:19 | Сообщение # 699
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

Здравствуйте! Я по поводу установки самой игры.
Скачала с этого сайта копию лицензии оригинальной игры, некоторые аддоны и каталоги. Сначала записала образ диска, установила, обновила и запустила базовую игру. Все работало прекрасно. Далее поставила аддон МП (делала как сказано здесь) Но Daemon Tools перестал видеть образ базовой игры. А при запуске игры выскакивает такое окошко:

Тогда я решила поставить NoCD от twallan,чтобы играть без диска. Кинула его как обычный мод в папку Electronic Arts. Не помогло, когда я попыталась ту же папку Mods перекинуть в папку с базовой игрой, а потом в папку с аддоном.
У меня Windows 7 RTM Black Edition (SP1), 32-разрядная ОС.
Как нужно правильно устанавливать аддоны поверх базовой игры с помощью Daemon Tools? И туда ли я кидала папку Mods? Что я упустила?
Помогите разобраться, пожалуйста!

bczwarnoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:33 | Сообщение # 700
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shiroichi, нельзя установливать аддоны на крякнутую игру. После установления базовой ты использовала кряк? Если да, то ты не должна установливать аддонов. Установливаем по порядке базовую, потом аддоны. Кряк используем после установления последнего аддона или каталога (по инструкции для данного аддона.)

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz