sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 35 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Машуня1102Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:33 | Сообщение # 681
Любитель
Награды: 1

да, я все прочитала вдоль и поперек, попробовала заново все шаги сделать при установки модов, уже скачала каталог Дизель,думала,может его не хватало,но теперь пишет, что не удалось проверить подлинность диска с игрой The Sims 3-дизель. Может что-то упустила?Но даже не представляю что!

Neka-mewДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:26 | Сообщение # 682
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Машуня1102, в каждый аддон d3dx9_31.dll кинула? Проверь!Раньше нормально было? Работал NoCD? В нужном месте он у тебя стоит?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Машуня1102Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:20 | Сообщение # 683
Любитель
Награды: 1

Да,все правильно сделала, а перезагрузить комп не догадалась.Перезагрузила, и игра перестала ругаться на подлинность.Спасибо за отзывчивость!Только вот виснет все по страшному...И это я еще не вернула папку модс,ну кроме nocd.

Neka-mewДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:59 | Сообщение # 684
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Машуня1102, рада,что проблема решилась.А виснуть может по разным причинам: много аддонов, либо процессор или видеокарта слабоваты

Мастерская TS4

TotoroДата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 685
Местный
Награды: 24

"Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.

Я крякал игру может быть из за этого ? Если да как мне найти оригинальные файлы их у меня нету я не сохранял их .

Neka-mewДата: Среда, 18.07.2012, 14:02 | Сообщение # 686
VIP

Totoro, если не сохранял, то плохо, заново игру ставить, но сразу не крякать wink

Мастерская TS4

ElayДата: Четверг, 19.07.2012, 11:48 | Сообщение # 687
Начинающий
Награды: 0

Всем привет)))У меня вот такая проблема: я вставила диск, включила игру, нажала на запуск, а мне написали "Диск с игрой не обнаружен! Пожалуйста, вставьте вставьте диск The Sims 3 Шоу-бизнес."
Подскажите, что делать?

♥alinkaДата: Четверг, 19.07.2012, 20:05 | Сообщение # 688
Профи

У меня такая проблема:после установки с лицензионного диска лаунчер не работает.(пробовала переустанавливать,не помогает)запускала через TS3W,пишет что нету файла d3dx9_31.dll,скачала его,впихнула по всем аддонам и в базовую.После этого выходит другая ошибка:Ошибка при запуске приложения (0xc0000142).Для выхода из приложения нажмите кнопку "Ок".

Irishka^_^Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:32 | Сообщение # 689
Начинающий

Помогите пожалуйста! Обновляю пиратку, скачала универсальный патч, но когда открываю файл setup, выдает ошибку: "не удается найти указанный файл". Что делать?

Добавлено (20.07.2012, 10:32)
---------------------------------------------
До этого я уже обновляла игру, но переустанавливали систему и я игру удалила. Тогда все обновилось. Сейчас заново установила игру, загрузила сохранения, но в них играть нельзя, пишет "нужна более новая версия игры". Поэтому оочень надо обновить опять.

numbertenДата: Пятница, 20.07.2012, 15:57 | Сообщение # 690
Начинающий
Награды: 3

привет, подскажите пожалуйста!!! запускаю игру (есть все последние обновления) а она через мин. 10-15 зависает (обично это бивает когда я начинаю создавать сима) появляются черние (синие)квадрати или сим чернеет, короче глючит. вибивает на рабочий стол и виндовс начинает искать способ устранения ошибки! что скажете? знаете чем помочь???? зарание спасиба

elmaДата: Пятница, 20.07.2012, 23:25 | Сообщение # 691
Начинающий

Подскажите, пожалуйста, что мне делать: универсальный патч не видит моих аддонов. Как мне это исправить?

Stefan5420Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:21 | Сообщение # 692
Начинающий

Привет всем, у меня вот собственно какая проблема я обновляю игру Шоу-бизнес через лаунчер он ее обновляет до версии 1.36 а в конце выдает ошибку и адон полностью перестает работать не обнаруживает симс3 базовый!

Neka-mewДата: Суббота, 21.07.2012, 23:16 | Сообщение # 693
VIP

Stefan5420, у тебя игра крякнутая или лицензия? Если крякнутая (производилась замена оригинальных файлов), то игра работать не будет на новом обновлении.

Мастерская TS4

Stefan5420Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:04 | Сообщение # 694
Начинающий

ну вобщем она купленная, там на диске сразу обновления до 1.31 было.

♥alinkaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:44 | Сообщение # 695
Профи

У меня такая проблема:после установки с лицензионного диска лаунчер не работает.(пробовала переустанавливать,не помогает)запускала через TS3W,пишет что нету файла d3dx9_31.dll,скачала его,впихнула по всем аддонам и в базовую.После этого выходит другая ошибка:Ошибка при запуске приложения (0xc0000142).Для выхода из приложения нажмите кнопку "Ок".

ТаськаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:14 | Сообщение # 696
Местный
Награды: 11

Всем приветик. Я скачала здесь игру симс3, я её миллион раз ставила, никогда проблем не было. сегодня уже мучаюсь 4 час не могу понять в чём дело. На установки платформы симс 3 пишет: Ошибка на контрольной суммы фаил Caches/Sunsent Valley.Object/Caches не соответствует файлу Cad. Возможно поврежден носитель, и варианты ПОВТОРИТЬ-ОТМЕНИТЬ-ПРОДОЛЖИТЬ-вот что делать?

nonShokДата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:13 | Сообщение # 697
Начинающий

добрый день
скачал http://www.filecluster.com/downloads/The-Sims-3-Patch.html TS3_1.36.45.0170xx_update но при установке пишет что не определил версию приложения что делать ?)
стоит копия лицензии
установлено : The Sims 3 Ambitions, The Sims 3 Generations, The Sims 3 Late Night, The Sims 3 Pets, The Sims 3 World Adventures, The Sims 3 Городская жизнь Каталог, The Sims 3 Отдых на природе Каталог, The Sims 3 Скоростной режим Каталог, The Sims 3 Современная роскошь Каталог

через ланчер не могу скачать т к пишет нет соединения с ориджин (вход выполнен )

и еще не могу войти через ланчер на сайт или что там отображается в разделе обновление т к поля для входа не видны даже при прокрутке странице вниз

Добавлено (22.07.2012, 15:13)
---------------------------------------------
з.ы. думаю что мой вопрос выше потерял актуальность т к каким то образом пошло обновление через ланчер )

Neka-mewДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:12 | Сообщение # 698
VIP

Stefan5420, если так, то тебе нельзя обновлять через лаунчер. Я даже не уверенна, что универсальный патч для пираток поможет, но думаю,можешь попробовать обновить с его помощью, где взять и что надо делать вот здесь, первый способ.

Мастерская TS4

MurrДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:45 | Сообщение # 699
Местный
Награды: 13

Скачала с этого сайта базовую игру, ....смонтировала образ. На компьютере отображается стандартное окно запуска, жму "Выполнить Aturnon.exe" и.....ничего, жду 5 миенут, 10 - нет результата, что делать?!

Neka-mewДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:59 | Сообщение # 700
VIP

Murr, давай по порядку...Не совсем понятна проблема,задай вопрос корректней

Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz