sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 46 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

requiemДата: Четверг, 04.10.2012, 17:38 | Сообщение # 901
Начинающий
Награды: 0

Тааак
снова я со своими баранами
Скачала у вас программку для удаления игры. Удалила хвосты, все прекрасно, и база и аддон установились превосходно.
НО: как база, так и аддон при запуске вот чем мне плюются:
запуск лаунчера-получите-распишитесь, Ошибка, сведения в журнале работ
запуск непосредственно игры-получай фашист гранату, выдает ошибку инициализации.
Что делать, как быть? На вас вся надежда.

Shawty, I got it. You can call me monster.

NesabudkaДата: Четверг, 04.10.2012, 18:33 | Сообщение # 902
Местный
Награды: 4

Вернее я даже не знаю пиратка у меня или копия лицензии. Я каждый доп покупала на отдельном диске, но при установке не надо было вводить никаких кодов. Просто установила, запустила и играю. Хочу скачать Сверхъестественное, но боюсь, вдруг не пойдет! Очень надеюсь на помощь, заранее спасибо!

NatashecДата: Четверг, 04.10.2012, 20:13 | Сообщение # 903
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Nesabudka, увидела тут одну хорошую темку happy там в самом начале написан ответ на твой вопрос, красны цветом smile
Code
http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1

NesabudkaДата: Четверг, 04.10.2012, 21:15 | Сообщение # 904
Местный

Выходит, у меня пиратка. Жаль, так хотелось поиграть в Сверхъестественное, а ждать ее выхода в продажу у нас в городе ох как долго, как минимум к Новому Году, к тому времени уже и Сезоны выйдут. Но все равно спасибо за совет!

МалиноваяДата: Пятница, 05.10.2012, 08:57 | Сообщение # 905
Местный
Награды: 13

Не обязательно обновлять игру? Я попробовала обновить игру после чего она перестала работать и пришлось переустанавливать.Он обновил её через Origin,потом он не нашёл какой то фаил,а потом вообще не запускалась игра.И что это всё значит?

Волшебная на всю голову!

Neka-mewДата: Пятница, 05.10.2012, 09:05 | Сообщение # 906
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nesabudka, Если очень хочется поиграть - можешь скачать базовую версию и "Сверхов" здесь - тут уж точно проблем не должно быть!
Малиновая, скорей всего, не полностью прошла установка обновлений в следствие потери связи с интернетом или в силу других причин, либо у тебя пиратка и обновиться таким образом она не сможет.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

NesabudkaДата: Пятница, 05.10.2012, 10:48 | Сообщение # 907
Местный

Если я скачаю с этого сайта базовую игру, потом поставлю на нее свои допы, игра точно будет работать?

Diamond-simДата: Пятница, 05.10.2012, 11:07 | Сообщение # 908
Профи-ветеран
Награды: 86

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У меня на компьютере стоит два дополнения - The Sims 3 Pets и The Sims 3 Showtime. Игра на компьютере уже год стоит. И тут один раз запускаю игру и появляется такая табличка: "Видимо,вы установили не лицензионную версию игры,которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3.Либо удалите эту версию,либо обновите её,иначе во время игры возможны ошибки и сбои." Появляются кнопки: Выход --- Продолжить. Ну я нажимаю продолжить. Игра загружается, вроде бы всё нормально, заставка прошла. Запуск останавливается на заставке с полоской загрузки. И тут, вот оно, игра стоит на одном месте. Помогите, может, кто нибудь сталкивался с таким случаем??? Мне сказали, что это произошло из-за того что одно из доп. не лецензионный и он конфликтует с лецензией. Посоветовали удалить игру и установить одно из доп. Что без удаления не как нельзя???

NesabudkaДата: Пятница, 05.10.2012, 11:32 | Сообщение # 909
Местный

Кстати, у меня ест все допы, за исключением последнего и один каталог и игра работает без всяких глюков, только в питомцах была проблемка: питомец все время исчезал непонятно куда!

BlackДата: Пятница, 05.10.2012, 11:44 | Сообщение # 910
Эксперт-старожил
Награды: 136

Natasha2012, Нет, удали всё, и папку Electronic Arts в Мои документы, установи базовую игру и пробуй устанавливать сначала один аддон, потом другой и выявишь в каком проблема.
Не сметь советовать, если сам не разбираешься!

Сообщение отредактировал Tegira - Пятница, 19.10.2012, 12:34

AlexiaДата: Пятница, 05.10.2012, 13:49 | Сообщение # 911
Эксперт-старожил
Награды: 62

Natasha2012, Моды соответствуют версии игры? Попробуй запустить игру без модов.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Neka-mewДата: Пятница, 05.10.2012, 15:47 | Сообщение # 912
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nesabudka, здесь базовая - копия лицензии. Можно поставить твои аддоны только в том случае, если у тебя лицензия или копия лицензии, ведь неизвестно, как поведет себя пиратка...

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

BlackДата: Пятница, 05.10.2012, 22:33 | Сообщение # 913
Эксперт-старожил
Награды: 136

Quote (Alexia)
Моды соответствуют версии игры? Попробуй запустить игру без модов.

У меня недавно случилось тоже самое. И спасибо тебе огромное! Протестировал без модов - всё отлично! Спасибо тебе, добрый человек!

AlexiaДата: Суббота, 06.10.2012, 04:11 | Сообщение # 914
Эксперт-старожил
Награды: 62

neizvestnuy, Всегда пожалуйста smile
Nesabudka, У меня питомец исчезал, когда не обрабатывала файлы TSR_Pets_CC_Bug_Fixer (после выхода "Питомцы"). Кошечка залезала в вванну поиграть и телепортировалась в море sad

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

NesabudkaДата: Суббота, 06.10.2012, 08:18 | Сообщение # 915
Местный

Alexia, Благодарю за совет, обязательно попробую, слышала про эту прогу, но раньше не использовала! biggrin

YaDashulyaДата: Суббота, 06.10.2012, 09:49 | Сообщение # 916
Начинающий

помогите пожалуйста! скачала патч для пиратки на симс сверхъестественное, но при его установки появляется только одна иконка "симс3" без дополнений хотя игра 15 в 1. что делать? cry

BelleДата: Суббота, 06.10.2012, 16:47 | Сообщение # 917
Начинающий
Награды: 1

я скачала игру с вашего сайта. коллекционное издание. сразу обновила до версии 1.39.3
теперь,когда запускаю лаунчер выходит ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
игра вообще не запускается теперь. что делать?

HelenДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:06 | Сообщение # 918
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Belle, ТЫ ВИДАТЬ ОБНОВИЛА ИГРУ И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСТАВИЛА В НЕЁ КРЯК, который шел вместе с игрой для версии 1.0.631? Этого нельзя было делать wink wink
YaDashulya, у нас нет пираток 15 в 1 и нет подобных патчей. Обращайтесь туда, где брали данные приложения.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Ann_TДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:30 | Сообщение # 919
Начинающий

Здравствуйте! у меня все все скачано отсюда! все работает прекрасно! просто один вопрос а как бы мне зарегистрироваться на официальном сайте? там спрашивают вот что " Обновите регистрацию в сообществе The Sims™ 3!

Некоторые функции сообщества доступны только пользователям, зарегистрировавшим игру.

Купите одну из наших игр через сеть розничной торговли или посетив Страницу игр.

У вас уже есть игра The Sims 3? Зарегистрируйте вашу игру и получите полный доступ к функциям сообщества."
как мне быть подскажите пожалуйста! надеюсь я обратилась по адресу..

роулиДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:45 | Сообщение # 920
Любитель
Награды: 12

у меня окно загрузки появляется, начинается загрузка и игра вылетает. появляется окошко: работы приложения завершена. ошибка вообщем произошла.что делать?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz