sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 48 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

NatashecДата: Пятница, 19.10.2012, 05:07 | Сообщение # 941
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Рафинад, сомневаюсь, но если неправа, пусть меня поправят smile
NaBaVi, возможно твой компьютер не тенянет игру. у тебя много скачанных материалов? настройки уменьшать пробовала? у меня на старом компе такая проблема была (правда не так часто вылетала)

Сообщение отредактировал Владимировна - Пятница, 19.10.2012, 05:17

TegiraДата: Пятница, 19.10.2012, 12:44 | Сообщение # 942
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Рафинад, разработчики по-моему в требованиях указывали и платформу Mac, но возможно это две разные раздачи. Ответить за наши раздачи я не могу, но найти в инете игры для мака можно без проблем.
requiem, какая именно у вас ошибка инициализации? 0x0175dcbb?
Проблема с инициализацией лечится такими способами:
Отключением антивируса.
Запуском игры под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3) или от имени администратора
Обновлением DirectX, драйверов.
WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
Переустановкой Windows.
Некоторым помогает установка видеокодеков K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm (Скачать Mega или Full).
Еще можно попробовать обновленить драйвера материнской платы, звуковой карты, видеокарты.
YaDashulya, запускать игру. Почитайте эту тему
Ann_T, вы не сможете зарегистрироваться на оф. сайте, не купив у них игру лицензионную
Dasha1999, читать форму задания вопроса
JenniJ, какой формат у вас скачался? Если просто в папочке все, то ищите там setup.exe, если .iso или .mdf+mds - вам нужно смонтировать образ. Давайте скриншот внутренности той игры, которую вы скачали на диск D/
Shpuntik, вам сюда: http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1, а ключ для сверхов должен быть в папочке crack, которая скачивается вместе с игрой, если вы качали у нас
NaBaVi, давайте по форме задайте вопрос. Было ли раньше все нормально, системную конфигурацию, что установлено...
Кириленко_Ангелина, вам сюда http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1

NaBaViДата: Пятница, 19.10.2012, 17:18 | Сообщение # 943
Местный
Награды: 5

Раньше всё было нормально, процессор: 2.5 GHz, видеокарта: 1, 8 гиг., установлена только Sims 3 Приключения ну и естественно базовая версия. И базовую и приключения качала с вашего сайта.

(^__^)/♥

TegiraДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:33 | Сообщение # 944
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

NaBaVi, вспоминаем, что делалось перед тем, как игар стала вылетать? Пробовали поиграть на новом сохранении? Возможно, у вас побилось сохранение, на котором вы играете. Так же попробуйте играть без папки Mods.

NaBaViДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:20 | Сообщение # 945
Местный
Награды: 5

Начала вылетать уже очень давно, я даже не помню по какой причине...Играю без этой папки...

(^__^)/♥

litlerockДата: Вторник, 23.10.2012, 17:01 | Сообщение # 946
Начинающий
Награды: 1

Здравствуйте!Дорогой админ прошу вашей помощи я скачала сверхестественное захожу в установку там говорят:"Требуется обновить версию игры The sims 3 перед установкой продукта.Программа установки сейчас обновит версию игры The sims 3 продолжить?"Я нажимаю продолжить,сказано что Не удалось обновить The sims 3 .Невозможно продолжить!Прочитала тут что можно установить патч который обновит пиратскую версию игры я этот патч скачала сделала все как надо а он просто не работает!Скачала с ссылки что дал админ!!!!После этого лаунчер вобще не запускается :При запуске произошла ошибка .Более подробные сведения можно найти в журнале работы.Прошу вас помогите!!!!!!!!!!!! sad

TegiraДата: Среда, 24.10.2012, 02:36 | Сообщение # 947
VIP

NaBaVi, и как без папки mods играется-вылетает все равно? На новом сохранении в базовом Сансет-Велли попробуйте поиграть.

litlerockДата: Четверг, 25.10.2012, 11:25 | Сообщение # 948
Начинающий

Походу меня тут игнорят angry

K@trishkaДата: Четверг, 25.10.2012, 12:21 | Сообщение # 949
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

litlerock, вас никто не игнорит, те кто не знают, как помочь - не отвечают. А те кто знает еще не увидели! Наберитесь терпения.

litlerockДата: Четверг, 25.10.2012, 14:51 | Сообщение # 950
Начинающий

У меня в другом уже проблемма Я переустановила игру версия 1.11.7.005002. Слишком стара чтобы закачать сверхестественное нашла инфу вот здесь "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами.
Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч. Я скачала этот патч версия стала сверхестественное загрузилось открываю чтобы играть сказали установить базовую игру что делать?

Marusya666Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:04 | Сообщение # 951
Начинающий
Награды: 0

Скажите пожалуйста, как сопоставить 1.17 с 1.38, чтобы работал Мир Приключений?

TegiraДата: Пятница, 26.10.2012, 03:07 | Сообщение # 952
VIP

litlerock, в теме с унипатчем приписано, что он далеко не всегда является панацеей. Обзаведитесь нормальными играми, не зная ничего по вашей игре, например, откуда вы ее брали, не могу больше ничего посоветовать. Вы же читали тему с обновлением и установкой и должны понять, тчо ваша игра0пиратка и она не обновится, судя по всему. Задайте, пожалуйста, вопрос по форме-откуда брали игры, что стояло. Скачайте нормалные копии лицензи у нас с сайта, удалите игру с чисткой реестра (таме рядом по удалению), переустановите базовую игру и аддоны по инструкции для установки (тоже соседняя тема в этом подфоруме), аддон можно ставить на любую версию игры, если она не пиратка.
Marusya666, форму читаем. Что стоит, что хотим поставить, в чем проблема? У вас версия новее, чем Мир Приключений, и вы хотите его поставить? Если у вас копия лицензии, просто поставьте аддон, если будет ругаться на версию, запустите обновление. О правилах обновления перед этим обязательно почитайте в соответствующей теме.

litlerockДата: Пятница, 26.10.2012, 14:43 | Сообщение # 953
Начинающий

Tegira, а я че знаю откуда брала?Воляется дома диск и все

didgeiДата: Суббота, 27.10.2012, 10:13 | Сообщение # 954
Местный
Награды: 6

Девочки, может быть я что-то не поняла, когда монтировала образ через DAEMON Tools и установила НоуСД, крякать игру не нужно. Но, после запуска мира приключеий пишет "Ошибка подлинности диска. Мы не можем подтвердить подлинность диска"The sims 3" Мир приключений" . NRaas_NoCD установила по пути: Локальный диск (С:)\Программ файлс\ЕА\The sims 3\Mods\Packages
Тема в техпомощи закрыта,не знаю,где посмотреть, помогите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал didgei - Суббота, 27.10.2012, 11:52

AnastasiaДата: Суббота, 27.10.2012, 12:22 | Сообщение # 955
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

didgei, через Monkey устанавливала NoCD? Если да, то обнови Monkey и установи заново этот NoCD в ту же папочку

didgeiДата: Суббота, 27.10.2012, 13:54 | Сообщение # 956
Местный
Награды: 6

А как Monkey обновить?

Сообщение отредактировал didgei - Суббота, 27.10.2012, 17:22

СимуляДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:06 | Сообщение # 957
Профи
Награды: 70

у меня проблема с "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
а как обновлять если пиратка? я включаю там это пишет .я обновление загрузила ( с диска нового) самое последнее, всё равно продолжает писать это.Я что то немного недопоняла:Ошибка возникает та случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
как проверить? wacko

NatashecДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:25 | Сообщение # 958
Профи-ветеран
Награды: 324

Симуля, после чего ошибка возникла? если после того, как ты на пиратку новое дополнение поставить решила то...
Quote (Tegira)
ВНИМАНИЕ! НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ПИРАТКУ НА ЛИЦЕНЗИЮ (КОПИЮ ЛИЦЕНЗИИ) ИЛИ НАОБОРОТ, А ТАК ЖЕ ПИРАТКУ НА ПИРАТКУ! ЭТО ПРИВЕДЕТ К НЕОЖИДАННЫМ ОШИБКАМ В ИГРЕ!

ЛорискаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:37 | Сообщение # 959
Местный
Награды: 15

Подскажите, пож.,как обновить игру до Питомцев, не устанавливая сам аддон? Проблема: не ставятся предметы на столы и стулья к столам. Ригфикс не помог.

TegiraДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:14 | Сообщение # 960
VIP

litlerock, какой вопрос такой ответ. Удачи и не флудите здесь больше.
didgei, с NoCD обязательно нужен смонтированный образ при запуске, желательно базовой игры и запускать через ехешник, а не лаунчер, базовой игры. И не через TS3W.exe, а через TS3.exe, а то там два экзешника, многие путаются. Monkey обновляется просто переустановкой, это надо делать после установки каждого аддона.
Симуля, вопрос по форме задайте. Откуда игры, что ставили, если пиратку на пиратку-об этом написано в теме про установку игры.
Quote (Лориска)
Подскажите, пож.,как обновить игру до Питомцев, не устанавливая сам аддон? Проблема: не ставятся предметы на столы и стулья к столам. Ригфикс не помог.

wacko если у тебя нет этого аддона, то ригфикс тебе и не нужен... Без папки Mods Игру тестировала? Убери Mods, почисть временный кеш в Моих документах (как-читай в теме о кеше) и попробуй поиграться.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz