sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 48 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

TegiraДата: Пятница, 26.10.2012, 03:07 | Сообщение # 941
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

litlerock, в теме с унипатчем приписано, что он далеко не всегда является панацеей. Обзаведитесь нормальными играми, не зная ничего по вашей игре, например, откуда вы ее брали, не могу больше ничего посоветовать. Вы же читали тему с обновлением и установкой и должны понять, тчо ваша игра0пиратка и она не обновится, судя по всему. Задайте, пожалуйста, вопрос по форме-откуда брали игры, что стояло. Скачайте нормалные копии лицензи у нас с сайта, удалите игру с чисткой реестра (таме рядом по удалению), переустановите базовую игру и аддоны по инструкции для установки (тоже соседняя тема в этом подфоруме), аддон можно ставить на любую версию игры, если она не пиратка.
Marusya666, форму читаем. Что стоит, что хотим поставить, в чем проблема? У вас версия новее, чем Мир Приключений, и вы хотите его поставить? Если у вас копия лицензии, просто поставьте аддон, если будет ругаться на версию, запустите обновление. О правилах обновления перед этим обязательно почитайте в соответствующей теме.

litlerockДата: Пятница, 26.10.2012, 14:43 | Сообщение # 942
Начинающий
Награды: 1

Tegira, а я че знаю откуда брала?Воляется дома диск и все

didgeiДата: Суббота, 27.10.2012, 10:13 | Сообщение # 943
Местный
Награды: 6

Девочки, может быть я что-то не поняла, когда монтировала образ через DAEMON Tools и установила НоуСД, крякать игру не нужно. Но, после запуска мира приключеий пишет "Ошибка подлинности диска. Мы не можем подтвердить подлинность диска"The sims 3" Мир приключений" . NRaas_NoCD установила по пути: Локальный диск (С:)\Программ файлс\ЕА\The sims 3\Mods\Packages
Тема в техпомощи закрыта,не знаю,где посмотреть, помогите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал didgei - Суббота, 27.10.2012, 11:52

AnastasiaДата: Суббота, 27.10.2012, 12:22 | Сообщение # 944
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

didgei, через Monkey устанавливала NoCD? Если да, то обнови Monkey и установи заново этот NoCD в ту же папочку

didgeiДата: Суббота, 27.10.2012, 13:54 | Сообщение # 945
Местный

А как Monkey обновить?

Сообщение отредактировал didgei - Суббота, 27.10.2012, 17:22

СимуляДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:06 | Сообщение # 946
Профи
Награды: 70

Награда за общительность.

у меня проблема с "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
а как обновлять если пиратка? я включаю там это пишет .я обновление загрузила ( с диска нового) самое последнее, всё равно продолжает писать это.Я что то немного недопоняла:Ошибка возникает та случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
как проверить? wacko

NatashecДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:25 | Сообщение # 947
Профи-ветеран
Награды: 324

Симуля, после чего ошибка возникла? если после того, как ты на пиратку новое дополнение поставить решила то...
Quote (Tegira)
ВНИМАНИЕ! НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ПИРАТКУ НА ЛИЦЕНЗИЮ (КОПИЮ ЛИЦЕНЗИИ) ИЛИ НАОБОРОТ, А ТАК ЖЕ ПИРАТКУ НА ПИРАТКУ! ЭТО ПРИВЕДЕТ К НЕОЖИДАННЫМ ОШИБКАМ В ИГРЕ!

ЛорискаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:37 | Сообщение # 948
Местный
Награды: 15

Подскажите, пож.,как обновить игру до Питомцев, не устанавливая сам аддон? Проблема: не ставятся предметы на столы и стулья к столам. Ригфикс не помог.

TegiraДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:14 | Сообщение # 949
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

litlerock, какой вопрос такой ответ. Удачи и не флудите здесь больше.
didgei, с NoCD обязательно нужен смонтированный образ при запуске, желательно базовой игры и запускать через ехешник, а не лаунчер, базовой игры. И не через TS3W.exe, а через TS3.exe, а то там два экзешника, многие путаются. Monkey обновляется просто переустановкой, это надо делать после установки каждого аддона.
Симуля, вопрос по форме задайте. Откуда игры, что ставили, если пиратку на пиратку-об этом написано в теме про установку игры.
Quote (Лориска)
Подскажите, пож.,как обновить игру до Питомцев, не устанавливая сам аддон? Проблема: не ставятся предметы на столы и стулья к столам. Ригфикс не помог.

wacko если у тебя нет этого аддона, то ригфикс тебе и не нужен... Без папки Mods Игру тестировала? Убери Mods, почисть временный кеш в Моих документах (как-читай в теме о кеше) и попробуй поиграться.

NesabudkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:32 | Сообщение # 950
Местный
Награды: 4

У меня небольшая проблема с игрой. Я купила антологию в комплекте, были почти все аддоны и каталоги, за исключением некоторых. Все адооны работают нормально, без всяких глюков. Но с Карьерой какая-то ерунда. Половина предметов из каталога покупок, просто исчезло, а некоторых предметов, с которыми нужно взаимодействовать во время выполнения заданий, нет в багаже симов. Например, в карьере сыщика исчезла лупа, в карьере дизайнера отсутствует портфолио. Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, что с этим делать? Заранее огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Nesabudka - Среда, 31.10.2012, 11:26

SuigentoДата: Вторник, 30.10.2012, 18:02 | Сообщение # 951
Профи-ветеран
Награды: 82

Здравствуйте уважаемая администрация, у меня стоит копия лицензии, я обновила игру до версии 1.42 обновилась нормально, но при запуске пишет что возможно пиратка и т.д. подумала что это из-за каких нить модов, удалила половину папки модс эти сообщения пропали, но теперь я жму новую игру грузится город немного остается и игра вылетает, пишет что "Windovs не удалось устранить ошибку, приложение будет закрыто"
Это значит у меня обнова криво легла? sad

Извиняюсь за беспокойство, проблему решила, мод "Развитие сюжета" конфликтовал biggrin

Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность

Сообщение отредактировал Suigento - Среда, 31.10.2012, 01:06

ЛорискаДата: Вторник, 30.10.2012, 21:20 | Сообщение # 952
Местный
Награды: 15

Quote (Tegira)
если у тебя нет этого аддона, то ригфикс тебе и не нужен... Без папки Mods Игру тестировала? Убери Mods, почисть временный кеш в Моих документах (как-читай в теме о кеше) и попробуй поиграться.

Tegira, не помогло, не знаю уже, что делать

ObakeДата: Среда, 31.10.2012, 12:40 | Сообщение # 953
Любитель
Награды: 2

Здравствуйте. У меня проблема после обновления, игра перестала запускаться. При запуске лаунчер пишет "Windows не удалось найти файл Game_Win32.exe ". Теперь только переустанавливать? Да и вообще, поможет ли это? sad

litlerockДата: Среда, 31.10.2012, 16:40 | Сообщение # 954
Начинающий
Награды: 1

Tegira,Слыш овца я тут лебезить перед тобой как все не собираюсь поняла?Какая может тут быть помощь с таким руководителем?Разговаривать научись для начала!

didgeiДата: Среда, 31.10.2012, 17:21 | Сообщение # 955
Местный

litlerock, что это за сообщение, тебе никто не хамил, а девочки реально помогают всем желающим. Не мешало бы извиниться.

Tegira, спасибо, справилась. Просто пыталась запуститься после каждого дополнения и до карьеры требовало кряки. Если ставишь все сразу, не проверяя, две последних без кряков загружается, проблемм нету. В самой игре небольшие глюки только.Пока только с качалкой.

Obake, у меня так было. Антивирусник удалил файл Game_Win32.exe (почему не знаю) , пришлось все сносить и переустанавливать. Теперь все в карантин ставлю, а потом разбираюсь. Может кто подскажет, как его восстановить.

Сообщение отредактировал didgei - Среда, 31.10.2012, 17:24

NesabudkaДата: Среда, 31.10.2012, 17:33 | Сообщение # 956
Местный
Награды: 4

Кстати, у меня стоит пиратка, но раньше игра работала без подобных глюков. Буду рада, если подскажете решение!
litlerock, Если у тебя есть какие-то претензии, будь добра высказать их в более вежливой форме!

ObakeДата: Среда, 31.10.2012, 20:43 | Сообщение # 957
Любитель
Награды: 2

didgei, спасибо, буду переустанавливать smile

FintyДата: Среда, 31.10.2012, 21:05 | Сообщение # 958
Профи-ветеран
Награды: 194

Доброго времени суток...Такая вот проблемка возникла...Поставила универсальный NoCD от twallan, установлена базовая игра и мир приключений, все с этого сайта, пишет что не уверены в подлинности, мод устанавливала через monkey, запускала со смонтированным образом мира приключений, пробовала с образом базовой игры, так пишет чтоб воткнула диск с миром приключений wacko sad Как быть?

Сообщение отредактировал Finteflyushk@ - Среда, 31.10.2012, 22:06

Neka-mewДата: Четверг, 01.11.2012, 14:38 | Сообщение # 959
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Finteflyushk@, а читали тему про моды, делали по инструкции? Если качали NoCD, то крякать игру не надо, не крякали?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

FintyДата: Четверг, 01.11.2012, 17:06 | Сообщение # 960
Профи-ветеран
Награды: 194

Neka-mew, Все по инструкции делала, моды устанавливала как надо и с кряком тоже все понятно, все поновой переустановила пошагово, теперь просто требует диск, хотя образ смонтирован...

Сообщение отредактировал Finteflyushk@ - Четверг, 01.11.2012, 17:25

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz