sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 47 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Lizyn530Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:04 | Сообщение # 921
Любитель
Награды: 24

Простите если я в не тему задаю вопрос....У меня такая проблемка
Я с вашего сайта скачала симс 3. Но как мне зарегестрировать игру на офицальном сайте симс 3? Ведь здесь не сказано какой номер продукта surprised что мне теперь делать?

HelenДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:45 | Сообщение # 922
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lizyn530, для того, чтобы зарегистрировать игру на официальном сайте, её нужно купить у них же) Чего же ты хотела от бесплатной копии?)))

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

amyДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:09 | Сообщение # 923
Начинающий
Награды: 1

извините конечно..может глупый вопрос,но дело в том,что мне поставили windows 7 первый раз ,и я установила игру,а теперь никак не найду её на диске С((скажите пожалуйста где она может быть?

NatashecДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:56 | Сообщение # 924
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

amy, у меня игра находится по адресу C:\Games\The Sims 3. Я думаю, ты не создавала папку Games, поэтому попробуй поискать в папке Program Files (x86) (туда зачастую все устанавливается по умолчанию)

Сообщение отредактировал Владимировна - Понедельник, 15.10.2012, 20:59

amyДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:42 | Сообщение # 925
Начинающий

Владимировна, и правда нашла в program files Спасибо большое))

РафинадДата: Вторник, 16.10.2012, 13:16 | Сообщение # 926
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте! Ответ на мой вопрос возможно очевиден, но надежда умирает последней)) Скажите, возможна ли установка представленных у вас дополнений на Макинтош?

NaBaViДата: Вторник, 16.10.2012, 15:13 | Сообщение # 927
Местный
Награды: 5

У меня после 15-20 минут вылетает игра(так называемый "синий экран смерти")
Всё сделала как было написано в теме по устранению проблем, но ничего не произошло, игра как вылетала, так и вылетает((( cry
http://imageban.ru/show....jpg

(^__^)/♥

Кириленко_АнгелинаДата: Четверг, 18.10.2012, 20:11 | Сообщение # 928
Начинающий

Ребят помогите пожайлуста )) Может это и очень глупый вопрос , но у меня при поптке включить игру вылезает вот что wacko Диск с игрой не найден ! Пожайлуста вставьте диск с игрой симс 3 в сумерках . Версия игры 1.18.9.009002, установленны дополненя мир приключений , современная роскош ,карьера , скоростной режим , сумерки

Neka-mewДата: Четверг, 18.10.2012, 20:48 | Сообщение # 929
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Кириленко_Ангелина, начнем с того, откуда вы качали эти дополнения? Или, может, у вас был сборник на одном диске?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

NatashecДата: Пятница, 19.10.2012, 05:07 | Сообщение # 930
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Рафинад, сомневаюсь, но если неправа, пусть меня поправят smile
NaBaVi, возможно твой компьютер не тенянет игру. у тебя много скачанных материалов? настройки уменьшать пробовала? у меня на старом компе такая проблема была (правда не так часто вылетала)

Сообщение отредактировал Владимировна - Пятница, 19.10.2012, 05:17

TegiraДата: Пятница, 19.10.2012, 12:44 | Сообщение # 931
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Рафинад, разработчики по-моему в требованиях указывали и платформу Mac, но возможно это две разные раздачи. Ответить за наши раздачи я не могу, но найти в инете игры для мака можно без проблем.
requiem, какая именно у вас ошибка инициализации? 0x0175dcbb?
Проблема с инициализацией лечится такими способами:
Отключением антивируса.
Запуском игры под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3) или от имени администратора
Обновлением DirectX, драйверов.
WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
Переустановкой Windows.
Некоторым помогает установка видеокодеков K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm (Скачать Mega или Full).
Еще можно попробовать обновленить драйвера материнской платы, звуковой карты, видеокарты.
YaDashulya, запускать игру. Почитайте эту тему
Ann_T, вы не сможете зарегистрироваться на оф. сайте, не купив у них игру лицензионную
Dasha1999, читать форму задания вопроса
JenniJ, какой формат у вас скачался? Если просто в папочке все, то ищите там setup.exe, если .iso или .mdf+mds - вам нужно смонтировать образ. Давайте скриншот внутренности той игры, которую вы скачали на диск D/
Shpuntik, вам сюда: http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1, а ключ для сверхов должен быть в папочке crack, которая скачивается вместе с игрой, если вы качали у нас
NaBaVi, давайте по форме задайте вопрос. Было ли раньше все нормально, системную конфигурацию, что установлено...
Кириленко_Ангелина, вам сюда http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1

NaBaViДата: Пятница, 19.10.2012, 17:18 | Сообщение # 932
Местный

Раньше всё было нормально, процессор: 2.5 GHz, видеокарта: 1, 8 гиг., установлена только Sims 3 Приключения ну и естественно базовая версия. И базовую и приключения качала с вашего сайта.

(^__^)/♥

TegiraДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:33 | Сообщение # 933
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

NaBaVi, вспоминаем, что делалось перед тем, как игар стала вылетать? Пробовали поиграть на новом сохранении? Возможно, у вас побилось сохранение, на котором вы играете. Так же попробуйте играть без папки Mods.

NaBaViДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:20 | Сообщение # 934
Местный

Начала вылетать уже очень давно, я даже не помню по какой причине...Играю без этой папки...

(^__^)/♥

litlerockДата: Вторник, 23.10.2012, 17:01 | Сообщение # 935
Начинающий

Здравствуйте!Дорогой админ прошу вашей помощи я скачала сверхестественное захожу в установку там говорят:"Требуется обновить версию игры The sims 3 перед установкой продукта.Программа установки сейчас обновит версию игры The sims 3 продолжить?"Я нажимаю продолжить,сказано что Не удалось обновить The sims 3 .Невозможно продолжить!Прочитала тут что можно установить патч который обновит пиратскую версию игры я этот патч скачала сделала все как надо а он просто не работает!Скачала с ссылки что дал админ!!!!После этого лаунчер вобще не запускается :При запуске произошла ошибка .Более подробные сведения можно найти в журнале работы.Прошу вас помогите!!!!!!!!!!!! sad

TegiraДата: Среда, 24.10.2012, 02:36 | Сообщение # 936
VIP

NaBaVi, и как без папки mods играется-вылетает все равно? На новом сохранении в базовом Сансет-Велли попробуйте поиграть.

litlerockДата: Четверг, 25.10.2012, 11:25 | Сообщение # 937
Начинающий

Походу меня тут игнорят angry

K@trishkaДата: Четверг, 25.10.2012, 12:21 | Сообщение # 938
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

litlerock, вас никто не игнорит, те кто не знают, как помочь - не отвечают. А те кто знает еще не увидели! Наберитесь терпения.

litlerockДата: Четверг, 25.10.2012, 14:51 | Сообщение # 939
Начинающий

У меня в другом уже проблемма Я переустановила игру версия 1.11.7.005002. Слишком стара чтобы закачать сверхестественное нашла инфу вот здесь "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами.
Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч. Я скачала этот патч версия стала сверхестественное загрузилось открываю чтобы играть сказали установить базовую игру что делать?

Marusya666Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:04 | Сообщение # 940
Начинающий

Скажите пожалуйста, как сопоставить 1.17 с 1.38, чтобы работал Мир Приключений?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz