1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
помогите пожалуйста ,я скачала базовую игру симс 3 ,начинаю монтировать образ диска а дальше после монтирования игра не начинает автоматическую установку,как мне её установить.Я уже несколько зар скачивала эту игру и пробывала установить но также после монтирования игра не начинала установку......ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
aKvaReLь, попробуйте непосредственно через виртуальный диск. Когда диск смонтировался в "Мой компьютер", он будет отображаться как диск симс. Нажимаете на него и, если не началась установка, нажмите на диск правой кнопкой мыши, выберете в открывшемся меню "Открыть". Среди файлов найдите файл, где есть буквы Setup.exe - он и осуществляет установку. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
мне пришлось пере установить симс.... а при запуске лаунчера сам лаунчер вылетает. (прекращена работа sims 3 launcher) прошу прощения если такое уже было
СоЛнЦе00, Господи, скачай ты уже нормальные игры. Или если тебе лень качать все 16 по отдельности скачай репак 16 в 1 только учти что будет жутко тормозить. Я читала много версий по этому поводу, кто-то пишет игра левая, кто-то что антивирус запрещает по этому и высвечивается, сколько ты заморачиваешься с этой пираткой уже бы давно скачала с этого сайта нормальную игру. Сколько людей, столько мнений.
Я всё успешно переустановила, но вот ещё какая проблемка: я папку Saves переместила обратно, и когда я захожу в меню игры , в моё сохраненение нельзя играть(не нажать), я подвожу курсор а там написано, что требуется обнавление , ну типа не совместимы сохранение и игра. можно как нибудь решить эту проблему? , если нет , дак ладно..
Вчера установила на компьютер Windows 7, сегодня стала устанавливать игру sims 3 16 в 1 Repack by Ffenix(вроде так) при запуске игры выдаёт ошибку что Game 0 base the sims 3 Проблемы с видеоадаптером. Старая операционная система Windows XP. Эту проблему не льзя ни как исправить? И я, навреное, не в тему.
Сообщение отредактировал Krot - Воскресенье, 13.01.2013, 17:30
Krot, Ты поставила драйвер на видеокарту на виндовс 7??? Просто на каждую ОСь идет свой драйвер. Видеокарта какой серии? Найди сайт той фирмы, выбери свою видеокарту из списка и скачай драйвер под виндовс 7 32, или 64 бит. В зависимости какая у тебя система. [ketrin], Ну, так написано же - нужно обновить игру! Лицензия, пиратка?
Добавлено (13.01.2013, 20:48) --------------------------------------------- обновлять надо просто щёлкнув в лаунчере на Обновить , или вот в теме про обновления : - Убедитесь, что у вас в игре нет кряков, папки Mods и прочих файлов, могущих помешать обновлению. то есть надо что бы игра не крякнута была или что??
Я всё успешно переустановила, но вот ещё какая проблемка: я папку Saves переместила обратно, и когда я захожу в меню игры , в моё сохраненение нельзя играть(не нажать), я подвожу курсор а там написано, что требуется обнавление , ну типа не совместимы сохранение и игра. можно как нибудь решить эту проблему? , если нет , дак ладно..
У тебя небось версия игры, окторая была раньше, была выше, чем та, что есть сейчас. Ты поставила все те же самые аддоны, что ставила перед этим?
Цитата (|ketrin|)
то есть надо что бы игра не крякнута была или что??
Именно. Крякнутая игра не обновится. Именно поэтому я советую крякать игру модом, а не заменой файлов-запаритесь кряки туда-сюда таскать
Цитата (|ketrin|)
reloaded.nfo TS3.exe TS3Host.dll
Это кряки для базовой игры, а не для Возрастов. Крякать лучше именно базовую игру.
Tegira, reloaded.nfo TS3.exe TS3Host.dll - эти файлы я скачала в теме , где кряки скачивают , я нажала скачать кряк для всех возрастов .
Цитата (Tegira)
У тебя небось версия игры, окторая была раньше, была выше, чем та, что есть сейчас. Ты поставила все те же самые аддоны, что ставила перед этим?
да, наверно выше( это сохранение было ещё с того симса , когда я его обновила, просто щёлкнув на Обновить - я не знала как обновлять..) и аддоны я поставила те же ( у меня их всего 2 :)) хм.. и как мне сейчас обновить , у меня нет оригинальных файлов.. и кстати почему у меня всего лишь 2 аддона : я устанавливала Все возрасты и Времена года, потом к ним мне захотелось Городскую жизнь, ну я установила( вроде всё правильно), вхожу в лаунчер и внизу где показано, какие установлены аддоны ( маленькие значки внизу) пропали Времена года , но появилась Городская жизнь , НО игра не запускалась , и лаунчер вообще не работал ( никуда не нажать) вы не знаете от чего так? я хочу больше дополнений
Сообщение отредактировал [ketrin] - Понедельник, 14.01.2013, 23:11