sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 64 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

aKvaReLьДата: Среда, 16.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1261
Начинающий
Награды: 0

да удоляла правильно как написано через Uninstall в меню игры.Я её удолила а топом снова установила и пыталась обновить но безъуспешно.

K@trishkaДата: Среда, 16.01.2013, 19:47 | Сообщение # 1262
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Anny8612, вас никто не игнорит. Что происходит, когда игра не запускается? Что то вылетает?
Цитата (Anny8612)
да и кстати, когда пытаюсь установить дополнение, просить игру обновить, а я боюсь это делать из-за того что впервый раз игра не запустилась после обновления, как я изложила выше

Ну так надо обновится, пробуйте.

VitalityДата: Среда, 16.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1263
Местный
Награды: 3

merry_on_lifetime, Я ж тебе вроде как ответила уже ..... wink
Скачай NoCD http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1
Anny8612, Я не знаю чем тебе помочь.... sad sad sad
Как понять не запускается игра? выдаёт ошибку? если да то какую?
При входе в лаунчер высвечивается какое либо окно с ошибкой или же когда ты нажимаешь на кнопку "Играть" у тебя не запускается игра?

Anny8612Дата: Среда, 16.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1264
Любитель
Награды: 1

K@trishka, ниче не вылетает, просто пишет, что-то вроде несоответствии версии... Я боюсь обновлять, ибо времени очень мало, а переустанавливать лицензионку в третий раз как-то не улыбается совсем)

BlackДата: Среда, 16.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1265
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

aKvaReLь, А нужно не только через юнисталл. Нужно удалить папку Електроник Артс в папке мои документы. и еще желательно почистить кеш

Anny8612Дата: Среда, 16.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1266
Любитель

Ну вот я рискнула установить дополнение времена года и обовление зависло

szqДата: Среда, 16.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1267
Начинающий

Ребят, помогите, пожалуйста.
скачала у вас симс3 и дополнение "сверхъестественное". все установила, выскочило предложение обновить игру - обновила. запускаю и как только проходит загрузка, выползает табличка "ошибка проверки подлинности диска: не найден диск с игрой. " я посмотрела, образ смонтирован, вроде всё нормально...

Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

VitalityДата: Среда, 16.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1268
Местный
Награды: 3

szq, http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1 установи NoCD или крякни игру.

Сообщение отредактировал Vitality - Среда, 16.01.2013, 21:42

aKvaReLьДата: Четверг, 17.01.2013, 11:29 | Сообщение # 1269
Начинающий

Цитата (neizvestnuy)
neizvestnuy
я всё удолила,все что было! все папки !

Anny8612Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:45 | Сообщение # 1270
Любитель

я видимо совсем нуб, но у меня вопроспо поводу установки аддона Сумерки (хотя и не только его, а еще и как вы пишете "проблемных" питомцев). Скажите пожалуйста, из папки crack надо копировать в папку bin базовый игры или аддона? когда скопировала в аддонскую папку, игра не грузится

ЗахарчикДата: Четверг, 17.01.2013, 15:45 | Сообщение # 1271
Начинающий

привет)можете мне помочь с игрой.пожалуйста)все переустановила . все игры кроме времен года.запускаю все норм..после мультика игра вылетает и пишет "ошибка приложения" с чем это может быть связанно
вот какая ошибка http://s017.radikal.ru/i424/1301/cd/6c2ef4c8870e.jpg
перед этим игра скрывается
версия базовой игры: 1.38.151.018002

Neka-mewДата: Четверг, 17.01.2013, 16:03 | Сообщение # 1272
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Anny8612, конечно в базовую
Захарчик, задайте вопрос по форме - параметры компьютера, откуда брали игры, если дополнительные материалы, тестили ли игру без них, как устанавливали игру.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

[ketrin]Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:47 | Сообщение # 1273
Знаток

я уже писала здесь , что после переустановки симс у меня требует обновить игру, т.к у моего старого сохранения , видимо, версия была выше, чем сейчас у игры . Как мне обновить , если у меня нет оригинальных файлов, чтобы поставить их на замену?
давно, до переустановки , я устанавливала Все возрасты и Времена года( всё работало) , потом к ним мне захотелось Городскую жизнь, ну я установила( вроде всё правильно), вхожу в лаунчер и внизу где показано, какие установлены аддоны ( маленькие значки внизу) пропали Времена года , но появилась Городская жизнь , НО игра не запускалась , и лаунчер вообще не работал ( никуда не нажать)
вы не знаете от чего так? я хочу больше дополнений, помогите плиз wink

Сообщение отредактировал [ketrin] - Четверг, 17.01.2013, 17:49

YaDashulyaДата: Четверг, 17.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1274
Начинающий

Нужна помощь! Скачала симс 3 базовую и времена года, всё копии лицензий. При запуске пишет что нужно вставить диск. Из папки Crack всё скопировала с заменой. Подскажите, что делать.

TegiraДата: Пятница, 18.01.2013, 03:33 | Сообщение # 1275
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (aKvaReLь)
да удоляла правильно как написано через Uninstall в меню игры.Я её удолила а топом снова установила и пыталась обновить но безъуспешно.

А вот почитайте сначала эту тему http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-1
Цитата (Anny8612)
K@trishka, ниче не вылетает, просто пишет, что-то вроде несоответствии версии... Я боюсь обновлять, ибо времени очень мало, а переустанавливать лицензионку в третий раз как-то не улыбается совсем)

Вы бы написали, что вы за чем ставили и конкретно ошибку. На ваш вопрос про "что-то вроде несоответствия версии" я могу ответить только "у вас что-то там в игре неправильно установилось". Форму читайте.
Цитата (Anny8612)
я видимо совсем нуб, но у меня вопроспо поводу установки аддона Сумерки (хотя и не только его, а еще и как вы пишете "проблемных" питомцев). Скажите пожалуйста, из папки crack надо копировать в папку bin базовый игры или аддона? когда скопировала в аддонскую папку, игра не грузится

Прочитайте тему http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1
Цитата (merry_on_lifetime)
мм,игра пошла(Сверхъестественное),но в ходе загрузки пишет,что нужно вставить диск.

Читайте эту тему
Цитата (Симуля)
А если я на репак скачаю с этого сайта допы копии лецензии - будет работать? У меня оччень долго закачивается тут - 2 неделю уже:( Жду ни дождусь

В большинстве случаев не работает.
Цитата (aKvaReLь)
у меня лаунчер после обновления пишет "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы" что мне делать?ПОМОГИТЕ!!!

Скорее всего вы крякнутую игру обновляли? Или пиратку. Игра криво обновилась и вы правильно сделали, что переустановили ее. будете еще задавать вопросы не по форме (без указания версий игры, что стоит, и.т.д.), буду удалять все ваши вопросы.
Цитата (Krot)
Играешь 30 минут и вылетает ошибка что "программа The sims 3 16 in 1 заканчивает свою работу" и написано "Закрыть программу" и "искать проблему в интернете и закрыть программу." Игра без любых доп. материалов. Игра The sims 3 16 в 1 Repack by Ffenix. И игра вылетает ровно через 30 минут.

Скачайте нормальную игру и задайте вопрос по форме. Хотя бы укажите конфигурацию вашего компьютера. Ах, я забыла, я же телепат, я могу силой своей волшебной мысли узнать, что же случилось с вашей игрой.
Цитата (aKvaReLь)
Вообщем я уже удолила ту игру и установила новую,но вот теперь другая проблема я скачала персонажей я их устонавливаю но когда загружеется 100% далее написано Ошибка: не удалось опубликовать персонажа.

ПО ФОРМЕ!!! Версия игры? Базовой!!
Цитата (Anny8612)
установила ваше коллекционное издание, все эти EADW и все что попросила игра, даже Origen. В чем беда... беда в том, что как только я обновляю игру до посленей версии (1.47) игра у меня не запускается.

Какую ошибку выдает? Как крякаете игру?
Цитата (Захарчик)
привет)можете мне помочь с игрой.пожалуйста)все переустановила . все игры кроме времен года.запускаю все норм..после мультика игра вылетает и пишет "ошибка приложения" с чем это может быть связанно

Устанавливайте аддоны и каталоги по порядку, проверяя на запуск после каждой установки. Поставили базовую игру-запустили, проверили на работоспособность, и.т.д. Выясняйте, на каком дополнении у вас сбоит установка.
Цитата (|ketrin|)
я уже писала здесь , что после переустановки симс у меня требует обновить игру, т.к у моего старого сохранения , видимо, версия была выше, чем сейчас у игры . Как мне обновить , если у меня нет оригинальных файлов, чтобы поставить их на замену?

Переустановите иру еще раз, не крякая, обновитесь, и затем крякните игру.
Цитата (|ketrin|)
вы не знаете от чего так?

Криво встал каталог. Я предупреждала, не помню ,вас ли конкретно, но о том, что установка не по порядку может давать сбои в игре, я говорила не раз.
Цитата (YaDashulya)
Нужна помощь! Скачала симс 3 базовую и времена года, всё копии лицензий. При запуске пишет что нужно вставить диск. Из папки Crack всё скопировала с заменой. Подскажите, что делать.

Читать http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1

brand_vlzДата: Пятница, 18.01.2013, 18:15 | Сообщение # 1276
Начинающий

Ответьте пожалуйста, в чём проблема? Всё делаю как написано в разделе установки
. На 3 шаге - установка аддона (мир приключений), мне предлагают обновиться, я соглашаюсь, потом у меня вылазит ошибка "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить."

Все файлы качал с этого сайта. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!!!

Anny8612Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1277
Любитель

Надеюсь пишу сюда в последний раз, и потом сложностей не будет -____-
я установила все нужные мне аддоны. все работало замечательно. но только через TS3W. через TS3 не запускается вообще. пишет, мол, установите одновление базовой игры. ну решила обновить все таки через Sims3LauncherW.exe обновляет вплоть до последнего, а потом резко пишет: "Ошибка обновления: Найден неверный файл". Че делать, помогите пожалуйста cry

Neka-mewДата: Суббота, 19.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1278
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Anny8612, у вас скорей всего стоит пиратка, раз выскакивает такая ошибка. Пиратку нельзя обновить через лаунчер, для этого нужны универсальные патчи. Мне вот только непонятно, почему вдруг у вас выскочила табличка с требованием обновить игру, это появилось сразу после установки?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

aKvaReLьДата: Суббота, 19.01.2013, 14:53 | Сообщение # 1279
Начинающий

я уже конечно устала писать о проблемах ,но у меня снова проблемы.Игра работает правельно.И я скачала допы и стала их устонавливать ,захожу в лаунчер выбираю что нужно установить нажимаю на кнопку установить на какието секунды появляется чётрый квадратик начала загрузки но так незагрузившесь доконца всё исчезает и я немогу установить в игру допы и так уже довно бьюсь.....что мне делать?

KrotДата: Суббота, 19.01.2013, 15:57 | Сообщение # 1280
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

aKvaReLь, попробуй их через эту программу установить.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz