sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 65 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Anny8612Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1281
Любитель
Награды: 1

он уже имелся

Добавлено (19.01.2013, 21:22)
---------------------------------------------
кстати когда я первы раз крякала каждый установленный аддон, то все запускалось, а обновить естественно не могла, даже если меняла крякнутые exe файлы на оригинальные
это просто к слову. вспомнила

Neka-mewДата: Суббота, 19.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1282
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Anny8612, крякать надо не аддон, а базовую игру.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Anny8612Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1283
Любитель

ну да, я имела в виду базовую игру, когда устанавливала каждый аддон.
сейчас решила опять все удалить и почистить реестр. может все-таки делать с кряками и не обновлять ее просто потом до версии 1.47??
а то я так замучаюсь. честное слово, уже хз какой раз я ее переустанавливаю. думала не будет таких проблем dry

Neka-mewДата: Суббота, 19.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1284
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Anny8612, до версии 1.47 лучше пока не обновлять, не все моды вышли на эту версию

Мастерская TS4

Anny8612Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:05 | Сообщение # 1285
Любитель

хорошо, спасибо большое!

aKvaReLьДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:22 | Сообщение # 1286
Начинающий
Награды: 0

подскажите плиз...у меня лаунчер неустонавливает допы и мне посоветовали вот эту прогу "S3PackageViewer - просмотрщик превью в package и sims3pack"
но я незнаю как вней устонавливать обьясните пожалуйста как ей пользоваться и желательно поподробнее.

BlackДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:37 | Сообщение # 1287
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

aKvaReLь, Посмотри здесь и пиши, пожалуйста, в следующий раз грамотно

Сообщение отредактировал neizvestnuy - Воскресенье, 20.01.2013, 17:39

VitalityДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:37 | Сообщение # 1288
Местный
Награды: 3

neizvestnuy, Мне кажется это слишком колкое замечание с твоей стороны. Пусть пишет как ей хочется)

Сообщение отредактировал Vitality - Понедельник, 21.01.2013, 16:37

Neka-mewДата: Вторник, 22.01.2013, 12:52 | Сообщение # 1289
VIP

aKvaReLь,
1 способ: Открываете программу. Находите папку с вашим sims3pack. Там будет вот такое окошко предпросмотра, нажимаете "Извлечь"

Программа спросит, в какую папку извлечь файл (файл будет в формате package). Указываете.

И вот такой файл появится у вас в нужной папке.

2 способ. В самой первой картинке нажимаете "Установить". Программа автоматически извлечет package и установит его в нужную директорию.

При любом способе установки не гарантирую, что все будет правильно, особенно касается участков и городов.

Мастерская TS4

danaidaДата: Вторник, 22.01.2013, 15:15 | Сообщение # 1290
Местный
Награды: 14

Помогите пожалуйста, у меня возникла такая проблема: дело в том, что мне пришлось заново устанавливать игру (купила новый компьютер) и вот тут возникла проблема. Все каталоги и базовую игру скачивала с этого сайта. Устанавливала, по инструкции, тоже с сайта. Все установилось замечательно, и игра автоматически обновилась до последней версии. Но вот когда начинаю запускать игру появляется окошко в котором написано: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ". И все зависает, зайти в игру не могу. Уже 3 раза переустанавливала. Ну никак не могу найти причину. Хотя на старый комп. устанавливала точно так же и все замечательно работало.
Я уже пересмотрела все что могла на сайте, но так и не нашла решения своей проблемы. Может я где-то и не досмотрела, извиняюсь. Но очень прошу вашей помощи. Заранее спасибо

Neka-mewДата: Вторник, 22.01.2013, 19:36 | Сообщение # 1291
VIP

danaida, Попробуйте не обновлять автоматически игру до последней версии.

Мастерская TS4

danaidaДата: Вторник, 22.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1292
Местный
Награды: 14

Neka-mew большое спасибо, все получилось!

yanazanДата: Среда, 23.01.2013, 15:32 | Сообщение # 1293
Мастер

Скажите можно ли не устанавливать The Sims 3: Современная роскошь ,а сразу Карьеру ставить?Потому что с вашего сайта ссылки только на депозит и летитбит, а я не могу оттуда качать,там сейчас все платно,а если нажимать бесплатно то 2 часа ждать не хочу. cry

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

BlackДата: Среда, 23.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1294
Эксперт-старожил

yanazan, Конечно можно)

Neka-mewДата: Среда, 23.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1295
VIP

yanazan, а почему не хотите скачать через торрент? У нас же есть ссылка на торрент файл - оттуда качается быстрее, чем с депозита.

Мастерская TS4

BlackДата: Среда, 23.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1296
Эксперт-старожил

Neka-mew, А современная роскошь, кажется, сжата до 300 мегабайт и залита на ф/о

tyoДата: Пятница, 25.01.2013, 19:21 | Сообщение # 1297
Местный

Цитата (LadyGlamour)
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.

пожалйста напишите как это селать или отправьте меня туда где почитать как это делается, заранее спасибки!!

VitalityДата: Пятница, 25.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1298
Местный

Добрый вечер!)
В общем у меня такая проблема, у меня вылетает игра. Я уже много гуглила скачивала разные программы обновляла DirectX, .Net Framework 4.
В общем я думала это из-за того что перегревается компьютер, ну я и скачала программу для того что бы компьютер охлаждался, но все мои азы трудов никакого результата не дали.
Компьютер у меня не слабый, видеокарту может меньше чем год назад покупала новую.
Версия игры: 17.0.77.020001 .
Установленный все каталоги/аддоны кроме H&M.
tyo, Ты когда скачивала игру у тебя так же была папка "Crack" а в паке был архив "TS3PRIVET" в архиве файл TS3.exe
Наверное нужно впихнуть в папку Bin с базовой игрой.

Сообщение отредактировал Vitality - Суббота, 26.01.2013, 14:48

BlackДата: Суббота, 26.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1299
Эксперт-старожил

Vitality, Ну, во-первых, каталога H&M нет. А во-вторых у вас сборка, или копия лицензии? В любом случае попробуйте обновить дрова на видеокарту и переустановить игру с полной чисткой кеша и т.д.)

VitalityДата: Суббота, 26.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1300
Местный

neizvestnuy,
Во-первых. Прошу прощение, а тогда это что. По всей видимости вы плохо видите. http://sims-new.my1.ru/load....0-25252
А во-вторых у меня копии лицензий которые я буквально меньше чем месяц назад установила и играла не так часто. и мне кажется переустанавливать заново это уже будет самоубийство
Вот, немножко разуйте глазки Каталог H&M Stuff от PradaSims wink

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz