sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 66 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

K@trishkaДата: Суббота, 26.01.2013, 18:09 | Сообщение # 1301
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Vitality, а что пишет при вылете? или просто закрывается? Мож проблема в глючном допе? В папке mods много файлов?

VitalityДата: Суббота, 26.01.2013, 18:22 | Сообщение # 1302
Местный
Награды: 3

K@trishka, В папке модс не так что лопатой греби, но достаточно.
Просто вылетает даже знать о себе не даёт. Просто игра становится не на весь экран а только на 1/4 часть, засветёлённый. и всё я оказываюсь на рабочем столе.
Ещё до того как я скачала 70-е, 80-е, 90-е вылетало. Игра у меня недавно. Я даже толком не поиграла.

TegiraДата: Суббота, 26.01.2013, 18:22 | Сообщение # 1303
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (tyo)
Пожалйста напишите как это селать или отправьте меня туда где почитать как это делается, заранее спасибки!!

Если вы крякали игру перед тем, как ее обновить, или заменяли какие-либо файлы еще, например,хак на камеру требует замену файла в папке Bin, то игра у вас не обновится нормально, пока в ыне вернете назад оригинальные файлы
Цитата (Vitality)
Добрый вечер!) В общем у меня такая проблема, у меня вылетает игра. Я уже много гуглила скачивала разные программы обновляла DirectX, .Net Framework 4. В общем я думала это из-за того что перегревается компьютер, ну я и скачала программу для того что бы компьютер охлаждался, но все мои азы трудов никакого результата не дали. Компьютер у меня не слабый, видеокарту может меньше чем год назад покупала новую. Версия игры: 17.0.77.020001 . Установленный все каталоги/аддоны кроме H&M.

Вопрос-то в чем? Или мне телепатически понимать?
Цитата (Vitality)
Во-первых. Прошу прощение, а тогда это что. По всей видимости вы плохо видите. http://sims-new.my1.ru/load....0-25252

Это неофициальный каталог, это просто сборка файлов от одного автора biggrin Его мы не учитываем.

VitalityДата: Суббота, 26.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1304
Местный

Tegira, Вопрос в том что мне делать если игра у меня вылетает. Что может быть причиной.
Но в любом случае написано что каталог. Вот я и уточнила. А официальный или нет я не знала.

Сообщение отредактировал Vitality - Суббота, 26.01.2013, 18:32

tyoДата: Суббота, 26.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1305
Местный
Награды: 1

Цитата (Tegira)
Цитата (tyo)
Пожалйста напишите как это селать или отправьте меня туда где почитать как это делается, заранее спасибки!!

Если вы крякали игру перед тем, как ее обновить, или заменяли какие-либо файлы еще, например,хак на камеру требует замену файла в папке Bin, то игра у вас не обновится нормально, пока в ыне вернете назад оригинальные файлы

у меня лицензия, диск, я ничего не скачивала, все шло как по маслу и вдруг не стало загружать, выдает что надо обновиться, обновление дает ошибку про которую я написала выше, вот в чем проблема, может перестановить игру стоит? если переустановлю и потом папки из бэк вставлю обратно - ну там сейвс, загрузки, жалко просто - столько настроила уже(( ничего не будет? или опять с этой же ошибкой все будет?

NinulkaДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:42 | Сообщение # 1306
Начинающий
Награды: 2

Всем привет! Я новичок у вас на сайте и очень прошу мне помочь. Дело в том, что у меня возникло очень много вопросов по установке игры. У меня базовая игра своя лицензионная ,я ее установила как написано у Вас ,и потом стала скачивать и устанавливать ваши ,все точно как написано по порядку до отдыха на природе(этот каталог у меня есть ,тоже лицензионный),я его установила и дальше до времен года тоже скачивала у Вас. Первый вопрос, объясните пожалуйста для бестолковой ( у вас написано что надо переустановить базовую игру после всех установок),я должна удалить базовую игру и установить заново? Я пробовала, но я ведь обновляла игру каждый раз когда при установке запрашивалось ,а база не обновлена. Еще если не переустанавливать базовую игру и вхожу через лаучер, то игра пишет что есть обновление я нажимаю обновить, но выдают ошибку найден неверный файл. Вы советуете востановить оригинальные файлы. Пожалуйста расскажите подробнее как мне это сделать(мне стыдно но я не очень разбираюсь в компьютере) мнебы прям попорядку что куда и чего. Заранее благодарна.

Girl_SvagДата: Вторник, 29.01.2013, 17:30 | Сообщение # 1307
Начинающий
Награды: 0

а можно к игре установленной с диска подустановить дополнения скаченные на этом сайте?

danaidaДата: Вторник, 29.01.2013, 19:05 | Сообщение # 1308
Местный
Награды: 14

Здравствуйте! Я снова обращаюсь за помощью sad . У меня возникла такая проблема: мой племянник случайно удалил игру. И мне ничего не осталось делать, как заново её устанавливать. Я предворительно проверила не осталось ли где-то файлы. Почистила реест как описано на сайте. Устанавливать начала тоже по инструкции на диск D. ( Все каталоги и брала тоже из этого сайта) Но при установке, когда нужно ввести копии ключей, изначально это окно у меня не появляется, а появляется окно, где указывается путь установки, я выбираю в ручную диск D, папку.. и сохранить, тут появляется окно, где говорится, что эта папка уже занята, я всё отменяю, начинаю устанавливать заново, тогда появляется окно для ввода ключей, ну и все по порядку устанавливается. Так происходит с каждым каталогом. После всех установленный каталогов я заменяю файлы, все как в инструкции, и пытаюсь зайти в игру, но она не запускается. Переустанавливала её уже раз 40 за последние 3 дня. И каждый раз одно и тоже. Ума не приложу в чем причина. Что я тольк не делала и крякала файлы, и ставила универсальный мод. Ничего wacko .Да и при запуске игы каждый раз появляются разные функции: То пишет, что нет обновлений, то - что каталог файла не найден, то нет диска... а пару раз вообще ничего не запускалось. Очень прошу помогите, может кто-то сталкивался с такой проблемой.

Neka-mewДата: Среда, 30.01.2013, 13:26 | Сообщение # 1309
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Girl_Svag, Нет, будут конфликты, если у вас пиратка, если у вас лицензия, то все нормально будет.
danaida,
Цитата (danaida)
Но при установке, когда нужно ввести копии ключей, изначально это окно у меня не появляется, а появляется окно, где указывается путь установки, я выбираю в ручную диск D, папку.. и сохранить, тут появляется окно, где говорится, что эта папка уже занята, я всё отменяю, начинаю устанавливать заново, тогда появляется окно для ввода ключей, ну и все по порядку устанавливается.

Какое окно не появляется? Можно с этого момента поподробнее?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

NinulkaДата: Среда, 30.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1310
Начинающий

Добрый день еще раз. Прошу откликнетесь!!! Сегодня в очередной раз удалила и снова устанавливаю игру. Установила свою базовую и скачала вашу Мир приключений. Дальше не обновляя вставила крек в базовую с заменой. Зашла через TS3 в игру проверить правильность и мне выдали такую информацию ,,( Мы не можем подтвердить подлинность диска Sims3 Мир приключений. обратитесь в службу поддержки).,, ребят нервы сдают ! Хочется уже играть а не стирать и устанавливать игру.ПОМОГИТЕ!!!!!

danaidaДата: Среда, 30.01.2013, 15:38 | Сообщение # 1311
Местный

Neka-mew окно, в которое я должна внести копии ключей, тоесть код (оно с 5-тью клеточками).

OstinДата: Среда, 30.01.2013, 16:13 | Сообщение # 1312
Любитель
Награды: 9

Ninulka, а ты точно всё правильно делаешь?И вообще зачем по сто раз удалять игру? От этого твоих проблем не убавится. Советую тебе почитать вот эту тему: http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1
Прежде чем писать сюда, нужно посмотреть её, это раз. Если ты её уже просматривала, пиши что тебе помогло, что нет и подробнее расписывай. Очень сложно решить твою проблему, не зная толком о ней ничего. Посмотри эту тему, внимательно прочти. Установи всё как сказано. Если ничего не поможет, описывай проблему подробнее, будем икать твои ошибки.

Neka-mewДата: Среда, 30.01.2013, 17:35 | Сообщение # 1313
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

danaida, не появляется?О_О

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

danaidaДата: Среда, 30.01.2013, 19:02 | Сообщение # 1314
Местный

Neka-mew да, не появляется. И у меня уже голова идет кругом, немогу понять причину! Обидно то, что я уже не первый раз устанавливаю игру, всегда все было хорошо, а это как напасть! Все делаю по инструкции: 1. Монтирую диск, 2. Запускаю установку игры, 3. Соглашаюсь с условиями, 4. Должно появиться окно, для ввода кода но оно не появляется, а выскакивает окно куда сохранять игру. Я выбираю путь, нажимаю далее, а мне пишет " Папка с таким файлом уже существует, попробуйте снова". Я полностью выхожу из установки, тоесть завершаю работу. Начинаю все снова и после 3 пункта появляется таки это окно для ввода кода. И дальше все действия по инструкции. Все утанавлавается. И так с каждым аддоном и каталогом. Я даже пыталась просто установить базовую игру, без дополнений, но все равно ничего не получается. sad

NinulkaДата: Среда, 30.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1315
Начинающий

Добрый вечер всем. Постараюсь подробно описать все что я сделала. Я установила свою базовую игру Sims3 как и описано было в правилах установки игры в папку C/Game/Sims3 .Далее создала папку мир приключений в папке Game/Sims3/мир приключений. (игру брала у вас на сайте).Потом как и положено я скопировала крэк и вставила в базовую bin с заменой файла. дальше через TS3 попыталась зайти в игру. Ну вот потом мне написали что...Мы не можем подтвердить подлинность диска Sims3 мир приключений. Обратитесь в службу технической поддержки. Это дословно. Вот что я сделала не так?

BlackДата: Среда, 30.01.2013, 20:37 | Сообщение # 1316
Эксперт-старожил
Награды: 136

Награда за общительность.

Ninulka, Ты, надеюсь, крякала кряками из мира приключений?

NinulkaДата: Среда, 30.01.2013, 20:53 | Сообщение # 1317
Начинающий

До этого тоже пыталась устанавливать игру в таком порядке. 1 установила базовую игру путь С/Game/The Sims3. Ввожу ключ ,дальше тип установки продвинутый. В общем все делала так как описано у Вас. Установила все по порядку, с заменой крэка. Только у вас написано до Кэти Перри а я установила все до Времена года. Потом я зашла в папку последней установленной крякнутой игры и вошла в нее (как Вы советовали )через TS3 все зашло нормально. Дальше Вы советуете обновится. Я зашла через Лаунчер стала обновлять игу. В конце обновления выскочила ошибка. Было написано что обнаружен в игре неверный файл и игра не может обновится. Единственное что я не сделала так это не переустанавливала тогда базовую игру.(потому , что не поняла как это сделать правидьно)

Добавлено (30.01.2013, 20:53)
---------------------------------------------
да я крякала все как описано

RiRiДата: Среда, 30.01.2013, 23:41 | Сообщение # 1318
Местный
Награды: 6

Ninulka попробуй из папки The Sims 3 Времена года\Crack установить TS3W и TSLHost.dll в папку \The Sims 3 Времена года\Game\Bin. Появится сообщение "заменить TS3W на TS3W(новее)" отвечаешь да и всё. А обновлятся и не стоит т.к. если ты поставишь The Sims 3 Времена года игра сама обновится до версии аддона.

920591женяДата: Четверг, 31.01.2013, 02:50 | Сообщение # 1319
Начинающий
Награды: 0

Помогите пожалуйста!
Опишу ситуацию..
Я установила базовую игру the Sims3 (все по инструкции, проверила все работает). Дальше установила Питомцев (все по инструкции, выскочила ошибка с подлинностью диска ( скачала NRaas_NoCD и установила, проверила все работает).Обновила все ок! (1.48.5.020002) Решила установить The Sims 3 Времена года, все по инструкции, без проблем, пробую зайти и тут на тебе!!! Появляется черный экран и ошибка "Видимо,вы установили неофициальную версию игры,которая не соответствует уже установленной игре the Sims3. Либо удалите эту версию, либо обновите её,иначе во время игры возможны ошибки и сбои." ЖМУ ПРОДОЛЖИТЬ. Играть можно, но выкидывает частенько, иногда не сохраняет. Подскажите как можно исправить эту проблему?

VitalityДата: Четверг, 31.01.2013, 16:36 | Сообщение # 1320
Местный

920591женя, Ты игру крякал(-а)?
Скопируйте содержимое папки "Crack" с заменой в папку, куда установили ОРИГИНАЛЬНУЮ игру, а не это дополнение.

Сообщение отредактировал Vitality - Четверг, 31.01.2013, 16:38

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz