- Ну… просто мне показалось, что Деви со мной флиртовал. Был очень вежлив и предложил себя в качестве гида по городу.
- Глупышка, тебе просто показалось. Дев у нас очень вежлив и обаятелен, эдакий хороший парень. К тому же он очень верен Ли. Но ты не виновата, ведь ничего из этого тебе не было известно. Надо было тебе обо всем рассказать раньше, но я не хотела показаться сплетницей, - сказала Мона, подбадривающе обнимая Мэг.
- Да нет, все в норме, - ответила Мэган, - просто я сама во всем виновата, придумала какой-то идеальный образ не из чего.
Девушка чувствовала себя разбитой и будто увязшей во лжи Дева. Хотя это даже нельзя было назвать ложью, просто сплошные недоговорки. Новенькая хотела отправиться пораньше в комнату, чтобы хоть немного побыть в одиночестве, как вошла миссис Феджеральд:
- Ребята, жду вас через пятнадцать минут в кабинете английского языка для сообщения. Все уже в курсе, собрание было в холле, а вас мы никак не могли найти.
Ученики нехотя повставали из-за столов и последовали в кабинет.
- Эй, вы знаете что нам хотят сообщить? – спросил Макс.
- Я хоть и не знаю что, но уверена, что новость явно нехорошая, - задумчиво сказала Ли.
« О нет», - подумала Меган, - «Я больше и минуты не выдержу в компании этой Лилиан»
Ребята вошли в класс и заняли свои места.
Миссис Феджеральд начала повествование:
- Послушайте внимательно. В последнее время около леса, недалеко от нашей школы, участились случаи нападения диких зверей на людей. Я знаю, что это излюбленное место многих наших студентов, поэтому прошу, будьте как можно осторожнее. Не хотелось бы узнать, что кто-то из наших учеников так же подвергся нападению. Вроде бы это все что я хотела сказать, у кого есть вопросы?
- Миссис Феджеральд, а где находится этот лес? – задала совершенно невинный вопрос Мэган.
- Прямо слева от подъезда к зданию школы,- машинально ответила преподаватель,- а к чему такое любопытство, мисс Картер?
- Я ведь новенькая, мало ли заблужусь,- нашлась Мэг.
«Надо бы посетить это место, не зря ведь его все так любят»,- подумала она.
- Что-то мне не нравится её вопрос о лесе, - встревоженно сказала Мона своему парню.
- Да забей, судя по ее рассказу о себе было уже понятно, что девушка любит приключения, - насмешливо сказал Макс.
Так ребята, я пошла к Миссис Верджини, а вы можете немного тут посидеть, ну а потом по комнатам, завтра учебный день, не забывайте.
Миссис Феджеральд оставила подростков одних, а сама поспешила к директору.
- Смотрите я именно тот волк, из-за которого вы не попадете в лес как минимум месяц, пока всех моих собратьев не истребят!- шутил Макс, странно жестикулируя.
- О боже, Макс, у меня сейчас от смеха слезы из глаз польются, хотя это не так уж и смешно, ведь мы действительно еще нескоро попадем туда, - заливаясь хохотом сказала Ли.
Тем временем Дев подсел к Мэган:
- Извини, но у меня завтра не получится показать тебе город. Я…
- Не надо оправданий, у меня изменились планы. После отбоя мы идем с Моной в клуб, и я уверена, найду с кем изучить город, невелика потеря, - нагрубила парню Мэг.
- Ну тогда удачи, я пошел, - обиженно сказал парень, хотя и понимал, что он заслужил такое общение.
- Аривидерчи,- коротко попрощалась девушка.
- Макс, пошли в комнату, с минуты на минуту будет отбой,- предложил Деви.
- Ну пошли. Мона, ты с нами?
- Нет, мне надо с ней поговорить, - вмешалась в разговор Мэг.
- Мальчики, можно я с вами? – попросилась Лилиан.
- Конечно, любимая, - ответил Дев и поцеловал ее.
Когда друзья ушли, Мона спросила:
- Мэг, о чем ты хотела со мной поговорить?
- Пошли в клуб, - выпалила Мэган.
- Хорошо, когда? – потирая глаза, спросила подруга.
- Прямо сейчас, только переоденемся, - как ни в чем не бывало, ответила Мэг.
- Ты шутишь?! Уже был отбой, нас не выпустят!
- Но все-таки тут есть отличия от тюрьмы. Решеток-то на окнах нет!
- Ты сумасшедшая.
- Спасибо. Так пошли? Иначе пойду одна.
- Ну что с тобой сделаешь, пошли. Но если нас увидят, виновата будешь ты!
Девушки направились в комнату, дабы переодеться.
* * *
В клубе почти не было людей. Мало кто предпочитал отрываться в ночь перед рабочим понедельником.
Но девушкам это было даже на руку. Зайдя в клуб, они сразу же направились к барной стойке.
- Виски нам и побольше! Лучше целую бутылку, - сказала Мэган бармену.
- Мэг, ты уверена, что нам продадут? – шепотом спросила подругу Мона.
- А липовое удостоверение на что? – весело произнесла Мэг.
Выпив достаточно весомую порцию виски, девушки пошли танцевать. Из-за того что они были пьяны или из-за того что в клубе было тусклое освещение, они не заметили, что за ними не отводя глаз наблюдает молодой человек.
- Эй, Мона, я и не думала, что из вашей «тюрьмы» будет так легко выбраться,- прокричала Мэган.
- А знаешь, это не так уж и страшно, - глупо хихикая, ответила ей подруга, - знаешь Мэг, мне пора в туалет, только не скучай.
Неровной походкой Мона отправилась в уборную.
Мэг даром время не теряла, спустя несколько мгновений, она оказалась в окружении разнообразных бутылок с выпивкой. Ей было совершенно не скучно, выпивая из разных бутылок, она жаловалась невидимому собеседнику на Дева и на свой нелепый переезд в Америку.
- С тобой все в порядке? – прервал ее наиинтереснейшую беседу молодой человек, который наблюдал за ней уже на протяжении полутора часов.
- С этого дня моя жизнь потеряла смысл. Все очень-очень плохо. Присядь, поговори со мной, мне так одиноко и грустно, а ты такой красивый, - заплетаясь, пролепетала Мэг.
- Я не уверен, что тебе нужна моя компания, - замешкавшись, ответил парень.
- Тогда отвези меня домой, ну пажааалуйста, - лукаво улыбаясь, попросила девушка.
- Ну пошли, что с тобой делать, - сдался молодой человек.
- Все в порядке, я могу идти сама,- пошатываясь, сказала девушка, - ой, или не могу, ха-ха.
- Садись в машину, пока ничего себе не разбила, - с серьёзным лицом сказал незнакомец.
Девушка уселась на переднее сидение.
- Куда ехать? – спросил молодой человек.
- Едь прямо, увидишь где я живу, лишишься дара речи,- хихихикала школьница, - я кстати Мэган.
- Зачем я связался с этой сумасшедшей? – буркнул себе под нос парень.
Конец второй серии.